Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?
308, то есть у них 37 минимальный? пардон, а 36й вообще отсутствует? и 39 считается небольшим, а 38 маленькая нога для немки?
Сообщение было удалено
спасибо, у меня 164рост 39 размер, я не виновата. Теперь комплекс.
Рожок, в наше время 39й размер практически средний. Так что и для 164 см вполне норма! Опора лучше будет))
Вот японки раньше носили колодки на ногах что б не росла . -)))
У меня рост 163,а нога 41.каблуки конечно хорошо,но как быть,если постоянно с ребенком-шустриком хожу?нужна удобная обувь.хочется обуть кроссовки под лосины,но нет же,ноги худые и такая лапища,тем более в кроссовках.приходится лосины только дома носить.
Катя, ого)) необычный расклад. А правда, что устойчивость значительно лучше, если нога большая при небольшом росте?
Сообщение было удалено
Плюсую! Тоже согласилась бы на операцию по сокращению ступни. У некоторых 37 и они жалуются, и с 39 тоже самое. У меня и то 40-41 , если производство другое 42. Мне то как не удобно, хотя сама по себе высокая:(( 😣
гость316, а какой у вас рост?
Я валяюсь. У меня рост 157, нога - 40. Вот - это смешно)) особо внимательные всегда смеются над моим образом. Пороком не считаю. Слышали, что у Пэрис Хилтон 45-ый? И она, похоже, даже спит на каблуках :))
Анна, как получилось такое? Это уже мутация какая-то.
Сообщение было удалено
Это самый адекватный ответ. Я тоже такого мнения. Только вот мне самой не комфортно с 39 размером ноги, при том что ноги худые и не очень ровные. Подбодрили, и правда есть проблемы куда хуже
Ася, 39 размер вполне стандартен и вполне неплохо смотрится. Разница с 40м минимальна, но 39, как по мне, лучше))
Мне 13,5 лет рост 174 и ноги 39размер , смотрю на свою ногу и просто нет слов, хотела бы 38 размер
Асема, визуально между 38 и 39 нет никакой разницы.
Мне 12. Рост 173, размер ноги 41. Я Вас вообще не понимаю. Париться из-ха тонкой фигни.
*такой (Т9)
Мой рост составляет 168 см, а нога у меня 42 размера. А мне ещё 13 лет. Обидно что из-за этого многие подростки в школе над этим смеются и издеваются ,но я привыкла с этим жить ведь ничего не изменишь.
Аня, а маму по росту и ноге перегнала?
Ну, так это же прекрасно! Чем больше размер ступни, тем женщина (на мой взгляд) "сексуальнее". У моей жены - 42. Когда мы с ней познакомились (33 года назад) у неё был 39-40. Этим она меня и прильстила. Сейчас я покупаю ей домашние туфли 43 размера, в них её ноги ещё красивее...
Девушки, вы ничего не понимаете. Большая нога - это поэзия. Согласен с предыдущим коментом.
Когда мы с ней познакомились (33 года назад) у неё был 39-40
А сколько ей лет сейчас?
Я девочка.У меня стопа 41 размера.Это выглядит ужасно.Мне 14 лет, 8 класс.Рост при этом - 158.Вы все тут обсуждаете 39 размер.Для меня это самое лучшее.Если бы у меня была бы такая стопа...Я бы радовалась этому очень сильно.
Сообщение было удалено
Привет, я мужчина. Мне , как и многим нравятся высокие девушки, женщины и при этом совсем не важно, какой размер ноги. Была у меня одна модель 191 ростом и у неё был 45 размер и смотрелся он просто очень сексапильность .
Сообщение было удалено
😂😂😂 супер
Сообщение было удалено
Да, есть такие людишки...
Мне 12 лет и у меня нога больше чем у мамы, а у мамы 39, и ничего, нормально 😅
Сообщение было удалено
*** у меня 41
Милая, а какой размер ноги у твоей мамы?
Что за бред, какая ласта? 37 это 23.1-23.5 см. ступня в длину. 39 это 24.5-25 см. В один-два сантиметра разница, а разговоров будто на все 10. У 42 размер 27см. Т.е. всего на 4 см. разница с 37. Это ни о чем вообще. У вас больше понтов, что ноги маленькие у вас, а на самом деле, разница нет почти.
340, бывает разброс в ту или иную сторону, конечно)) интересно, сколько вам лет)) моя маман средняя-средняя - 164 рост и размер 37, когда-то вообще 36,5 носила)) а сейчас у очень многих девушек 39 при любом росте... а то и больше))
А у меня при росте 171 размер 40-41. Я стройная, красивая и всем моим мужчинам без разницы был размер моей ноги, как и мне. С самооценкой у меня все в порядке, а у автора, похоже проблемы !
некоторые смеются( И мужики многие говорят что их отталкивает большая нога у девушки.
Кстати, от роста мне кажется мало зависит. У моей мамы рост 176, размер 37,5 - 38.
Если девушка красивая и ухоженная, то мужчинам по барабану большой размер. ВСЕМ! Ну прям модели их ооталкивают. ))) А если девушка страшная и грязная, без педикюра, то тут даже маленькая стопа не спасет.
У меня рост 165, размер обуви 39, 40. Нога широкая, обувь очень слодно подобрать. К счатью, нога больше не растёт, а то у меня такой размер был и при росте ниже 160. Всю жизнь имею всего один комплекс-размер обуви, но ничего поделать не могу
У меня 41 первый размер при 167 вот это большая нога
У меня рост 164 см, размер ноги 41 и ничего, живу. Причём кроме того, что очень большой размер ноги, она еще и очень широкая. Смотрится все абсолютно нормально. Беру обувь той модели, которая нравится, плевать на всех и на все.
40 размер для девушки это критическая цифра лично для меня(( но тут многое зависит и от роста) не будет выглядеть красиво 37 размер допустим при росте 190 см))) так же как и наоборот 160 см и 41 размер)
Эх а у меня рост 162 - размер 37 и меня с детства в семье застращали - типо лапы у меня большие - понятно что не 35-й но ведь хорошо что не 41!!!!!!!!!!!!!!А я всю жизнь комплексую!!!!!!!!!!!!!!!!! хот я это всего лишь 37!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко,на твоём месте я бы "летала", с такой ножкой "дюймовочки" можно и на низком ,и на высоком каблуке ходить. У меня 42р(27см)стопа,вот это настоящий ужас,и рост всего 170см. Ноги всё время приходится скрывать в закрытой обуви,а купить качественную красивую обувь больших размеров очень трудно,так и мучаюсь по жизни!
Солнышко,на твоём месте я бы "летала", с такой ножкой "дюймовочки" можно и на низком ,и на высоком каблуке ходить. У меня 42р(27см)стопа,вот это настоящий ужас,и рост всего 170см. Ноги всё время приходится скрывать в закрытой обуви,а купить качественную красивую обувь больших размеров очень трудно,так и мучаюсь по жизни!
У мамы рост 162 см (был 163 в более молодом возрасте), стопа 23,8 см (в юности была 23), носила 37р, но как прибавила в весе, нога шире стала и ей чаще всего 38й впору)) Говорит - аж 38й, такая большая лапа) а у знакомых 39 и больше очень часто, даже кто ростом как она)) А вот ее обувь, что раньше была, маленькой кажется, но она и сама когда-то была худая.
У меня при росте 168, размер ножки 26,5 см получается 41 размер. Обувь подходит разная 40-41. Нет особых затруднений с обувью. С размером абсолютно не комплексую, делаю красивый педикюр, смотрится прекрасно. Люблю босоножки на высокой шпильке, тогда длина ступни переходит в длину ноги. Девочки, любите себя!!!
Все размеры прекрасны.У меня 40-41,никогда не комплексовала
мне 14 лет, я очень комплексую из за своего размера ноги. Рост у меня 165, а нога 39-40 зимняя 41. Я живу в маленьком городке и обувь очень сложно найти. Например, сегодня я за весь день не смогла найти кросовки по размеру. Китайская обувь даже 42 размера мала, а хорошая и дорогая 40 как раз, но денег жалко. У мамы размер ноги 37, у бабушки 37, у тёте 35, а у меня почему то 40. Подскажите пожалуйста, стоит ли из за этого "париться"???
Нет,не стоит.У меня с ростом 165 40-41 размер.Это прексрасно.
Я считаю, что Вы очень закомплексованная девушка.
Я при росте 170 см имею 39 размер ноги с выпуклыми косточками и считаю, что она идеальна. Кто с моим мнением не согласен, может иметь своё, но меня оно волнует мало.
При росте 158 , размер ноги 39)
Я мужчина. У меня была девушка с длиной стопы 30,5-31 см, у нее были мужские кроссовки 47,5 размера, а женские туфельки у нее были 44 размера обычно. До тех пор, как мы с ней померялись ногами, я вообще не думал, что у женщин могут быть такие большие размеры! Моя ножка меньше, чем ее примерно на 2,5-3 см! Ее обувь мне была сильно велика, я просто без ума от этого! Это самые большие ноги, которые я видел у женщин, но бывают и больше. Рост у девушки 190 см