Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?
Женские ножки прекрасны любого размера, когда без шишек и кривых пальцев. У Умы Турман - какой размер?
У Умы Турман - 42-й.
Рост 172 см, нога 39 размера. 37 нормально смотрится при 160-165 максимум.
SSS07, 39 хороший размер, но 37 смотрится неплохо при любом росте, на самом деле.
Мой рост 163 и размер ноги 40, и ничего! Не парьтесь )
Смотря, какой у Вас рост.
39 размер это не беда,если вы достаточно высокая. Но все равно не волнуйтесь из-за этого, ведь никто презирать не станет. Я при своих 162см имею 40 размер, даже иногда очень удобно:)
Гость209, интересно, в чем удобство? На плоской подошве, например, 39 и больше при небольшом росте смотрится именно как лыжа, обычно так говорят.
Сообщение было удалено
Такая же фигня((((
Гость211, у вас какой же размер?))
Можете считать меня русалкой (рост 161 см, вес 42 кг, размер ноги 39-40), а икры ног при этом худющие, пальцы ног длинные. Человек-амфибия)
P.S. Обувь покупаю с трудом.
апхпхпха ***** у меня 41 размер ноги,а рост 165,иногда комплексую,а так пофигу вообше,ношу балетки с:
Татьяна, размер 39-40 продаётся абсолютно везде и никаких проблем найти его нет в принципе))
Мой рост 176, обувь Р 42-43 (зависит от марки и модели) ношу разную обувь и на высоких каблуках и без. Единственный нюанс сложно найти приличную модель моего размера. Вот живу и не заморачиваюсь. Гордо несу себя любимую по жизни. Ступни ухоженные красивые. А комплексы все в голове , либо навязанные людьми, от этого нужно избавляется, это ненужный груз.
У меня рост 184 см и размер обуви 42 размер... Это сущий кошмар, правда. У меня нога узкая и длинная, 41 размер малой, а 42 размер широкий. Да и то смотришь на прилавках, самые красивые туфли 37-39, а на 42 размер шьют говнодавы натуральные.Раньше покупала Janita, но с годами она стала такой некрасивой, хотя и качественная, спору нет. Да и шьется она на классический 42 размер. Но я не унываю, не повезло с ногами, повезло с волосами, уж не заморачиваюсь всякими укладками, фенами, как моя сестра. Девушки, не комплексуйте, вот 35 размер у моей знакомой, а ведь тоже мучается, покупает в детском мире.
Сообщение было удалено
Да, на 35 найти трудно. А на 36 уже легко найти красивую обувь. Обычно в магазинах малые размеры не расхватывают. Знакомая продавщица мне сразу показывает, что хорошего завезли).
Мой рост 163,а нога 39.Никогда в жизни не комплексовала и не собираюсь даже.Мне очень нравится длинная нога у девушки,независимо от роста!
Света, а удобнее при вашем росте 37 или 39, по вашему ощущению?
У меня рост 168 см., размер ноги 38. Но очень хотелось бы 36.)
Катя, зачем 36, это уже детская ножка, а 38 - серединка, очень даже и красиво, и удобно))
Привет всем.Мне вот 15лет,а у меня 38 размер.Я не знаю почему так получилось.У мамы 36, а у папы 39. У сестры 36.В магазине все удивляются и поэтому мне становится не по себе
Сообщение было удалено
у меня ситуация еще страшнее. рост 170, размер ноги 41.
Мими, для 170 это явный перебор. 170 ведь вполне средний рост. и уместнее всего там 37-39. хотя это как природа решит, что уж сказать.
Мой рост 154, размер ноги 37; 37,5. Комплексую, но обувь покупаю по размеру...
Девчонки, а кто-то сникерсы на ножку покупал себе розмер 39-40?
Мой папа говорит,что важнее форма стопы и красота пальцев.А то в обуви маленькая нога красиво смотрится,а босая - просто квадратная.Да и часто в маленькой стопе присутствуют редуцированные пальцы, т.е. жалкие зародыши,А безымянный палец меньше мизинца.Так что надо брать в расчёт все параметры.А вообще не судите ,да не судимы будете.
39,40...-aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Сообщение было удалено
на ножку?
у меня рост 170 размер ноги 39,5)))) это нормально? ????
Приемлю женские ноги до 36,5-37 размера максимум, всё что больше не красиво и как у мужика. Сейчас просто жесть у женщин лапы огромные, это не эстетично. От роста естественно зависит, маленькие женщины с ластами не айс )))
А у меня рост 170 размер ноги 40-41...так еще и широкая...обувь тяжело подбирать..вот теперь мучение на всю жизнь...Вот это вот точно ласты....
Настя, да, вполне в пределах нормы. Хотя если бы поменьше, то было бы тоже красиво)) А вообще, мне как парню почему-то представляется, что у девушек и 38, и 39 могут вполне изящно смотреться. А вот 40 и больше - да, это ласта. Но ведь ноги растут как растут, природу не изменишь.
У меня пост 169 размерчик 36
Вот у меня при росте 166 см, 39 размер ноги. И меня всё устраивает. Ноги у меня не худые и не толстые, а длинные и красивые. И с 39 размером смотрятся отлично! Совсем не комплексую!
Со 166 см 39-й не вяжется абсолютно. Пропорционален размер 36-37, от силы 38 (и то многовато).
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Да ну вас всех мне 19 лет рост 181 размер обуви 43 . Мне так и хочется послать тех у кого размер обуви 39-41 и они еще недовольны. Вы даже не представляете через что я прохожу каждый раз когда мне нужно найти модную и красивую обувь. .
Сообщение было удалено
44-***** при росте 183? Познакомь если в Москве
ЛоЯ Удзумаки, ну и как получилось, что у тебя такая лапа? От родителей передалось? )) Аномалия же.
Сообщение было удалено
Умничка в общее))) вот прям целую песок по которому ты ходила:*** ну а на самом деле что вы комплексуете!? Если парень говорит вам что ласта у вас вместо ног это не парень! Мое мнение ножки с 40+ очень красивы и изящнее нежели маленькие...Автору еще раз респект) правильно мыслишь)
Сообщение было удалено
Памела Андерсон 162/42. А мужики по ней слюну пускают. Так что пофиг на размер...
П.с У меня 170/40
П.с У меня 170/40
Не айс, но хоть более-менее. Но 39 и более размер при росте ниже 170 см - это ужас.
Я так завидую у кого небольшой размер ноги. Обувь красивее смотрится. У некоторых мужчин размер ноги 39-40. А тут ты с таким же.
У некоторых мужчин размер ноги 39-40
Где вы таких "мужчин" видели? У нормальных мужиков нога минимум 41 (не у стариков, а у молодых и средних лет). Да и у молодёжи сейчас обычно нога большая.
Девочки, нашли из- за чего переживать. Дал вам бог руки- ноги, ну и радуйтесь. Причем тут размер?
обувь легко могу подобрать
фу лыжа позор.... да и рост как у мужика...
Сообщение было удалено
Согласна!!! Средний или маленький рост-большие каблуки убирают полностью все комплексы. А когда рост большой и нога огромная это ужас товарищи! Со мной коллега сидит, симпатичная, но её ноги...... И как на ней убого выглядит ВСЯ обувь...так её жалко...
Мой рост 166 см, нога 40-41(зима). Бывший парень сказал, что у меня ласты, издевался надо мной...послала его. Но сразу появился комплекс. Теперь не ношу балетки, минимальный каблук 5см.
Единчственная радость - можно носить каблуки без платформы до 14 см)))
И да, проблема с выбором, так как на 40+ шьют паршиво
Мне 16. Рост - 169 , а размер ноги 40-41. Знает е, лет ы 11-14 была на голову почти ниже всех своих одноклассниц. Нога росла каждый год в размере. А рост - по 1 см в год. Могло даже меньше.Сейчас нога остановилась, но за год вырослв на 7 см! Еще заметила у себя некую непропорциональрочть ( очень длинные руки. Ладони большие) В рост думаю продолжу расти тк по нормвльномц стала формироыаться в фигцре и ро с те только в 15. Так что не расстрвиввйтесь ,кому по 12-16 лет, возможно еще все нвлвдится
Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 41 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)
Ё-маё! Почитала все страницы и не по себе как-то. Получается, есть на свете такие люди, для которых одним из важных качеств в человеке считается длина стопы? Ну раз есть рамки "красиво/норма/уродство", значит они разглядывают, запоминают и сравнивают, идеалы свои формируют... в общем, обращают внимание на чужие ноги и, ладно я пойму там стройность, грацию или длину ножек в целом отметить, но длину стопы...??? А уж мелькнувшие тут безапелляционные "должно быть так, всё другое мутации" наводят на мысли, что сантиметры между пяткой и кончиками пальцев - самый важный параметр для суждения о внешности человека (в частности девушек), а остальное так дело десятое, особой роли не играет. Вот так удивили! Серьёзно, мне в голову не приходило узнавать какие там размеры обуви у моих подруг, у моей бабушки, у той вон тётки и т.д., да и задумываться, украдкой рассматривая чьи-либо тапки, не слишком ли длинная для них нужна стелька, мне не доводилось =))) И, примеряя в обувном туфлю с маркировкой "40", я ни разу не вздыхала про себя что-то вроде "вот бы чуть укоротить". Люди, а с чего это у вас началось вообще?