Гость
Статьи
Большой размер ноги у …

Большой размер ноги у девушек.

Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?

396 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Шуня

мне 14 лет, я очень комплексую из за своего размера ноги. Рост у меня 165, а нога 39-40 зимняя 41. Я живу в маленьком городке и обувь очень сложно найти. Например, сегодня я за весь день не смогла найти кросовки по размеру. Китайская обувь даже 42 размера мала, а хорошая и дорогая 40 как раз, но денег жалко. У мамы размер ноги 37, у бабушки 37, у тёте 35, а у меня почему то 40. Подскажите пожалуйста, стоит ли из за этого "париться"???

Гость

у меня рост 183, нога-40-41 парюсь, хана, всегда переживаю из-за этого

АННА

А у меня нога 41, с ростом 176 см. тяжко приходиться..Обувь не знаешь где искать.. А ЗНАЮ ДЕВУШКУ С РОСТОМ 182, И НОГОЙ 44 РАЗМЕРА.. СУДЬБА ТАКАЯ

упс

у Моники Беллуччи 44 размер. И ничего страшного

Гость

У Моники беллучи 44 размер ноги

Ольга

:)

Ольга

САПОГИ НА НОГУ 27,5-28 см

Гость

у Моники Белуччи 40,5 размер.

Гость

мне 11 лет, у меня рост 158 нога 35 у моих подружек по 40 нога

Гость

162, подружкам сколько лет?

Kamelia
Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

Сообщение было удалено

Гость

Kamelia, самое забавное, что на самом деле у многих высоких размер не больше 38, но все равно жив стереотип: большой рост - значит, нога тоже должна быть большой:)

Валентина

Всем привет!Девчата,может кого-то заинтересует.Продам очень красивые УГГИ на крупную ножку недорого.Купила для себя,но сильно ошиблась с заграничным размером.Розовые с цветами на овчине р-р 40-40,5 цена 4200;фиолетовые с блеском и меховой опушкой р-р 39,5-40 цена 2500.Кому интересно пишите фотографии скину на почту.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

как Петр 1 прям))

Гость

меня убивает,комменты типо :у женщины должны быть ноги 37 размера-не больше.где это написано?а какой рост 165?не больше не меньше.и вес ровно 50?и грудь только полного 3 размера?в каждую эпоху были свои понятия красоты,это раз,а второе ,как по мне ,вообще не существует стандартов красоты и слова Должно.мы все и разные поэтому и это хорошо.может ,когда 160 размер ноги 40-необычно,но это не значит плохо или так не бывает.все ок.и еще красавцы-мужчины,которые пропагандируют 36-37 размер ноги у женщин,наверно как настоящие мужчины не менее 185,широкоплечие и сильные.

наталья

а мой рост 178 и размер ноги 42! Это ужас! я из Беларуси и единственная компания, которая еще хоть что-то шьет (ну или пытается шить) 42 размера это белвест.Но такой обуви очень мало, быстро раскупается, не успеешь к привозу в магазин - останешся босой. Но с этим я еще как-то жила, а теперь я выхожу замуж. вот гда беда. купить туфли 42 размера и даже 41 белого цвета НЕРЕАЛЬНО! ни в этой жизни! думала 41 купить и попробовать растянуть...не тут то было, все маломерки и не растянуться до размеров моей лапы. мне остается только сидеть и плакать. все что можно было сделать я сделала.как вариант остается взять и перешить обувь самой, обтянуть красивой тканью белой. ну или смотаться в страны Европы (что естественно тоже не вариант). так вот, может кто-то может мне помочь с моей проблемой. отзовитесь пожалуйства. буду очень благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да с чего бы это?Большинство высоких девушек,которых я знаю,носят большие размеры.Да и размер ноги пропорционален росту,все взаимосвязано,знаете.то такое пропорции?Чем выше рост-тем больше должна быть опора.Есть у меня знакомая-рост 175,33 р-р ноги-так чуть что-падает.Автобус качнётся-и она уже заваливается.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Заказывайте в интернете на сайтах больших размеров.У меня тётя на каком-то сайте заказывает недорого,а у неё 43 р-р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это пишут 150-сантиметровые мадам,у которых одна только и гордость что маленький размер ноги.Зато за попой сразу следуют туфли.

мини
наталья

Сообщение было удалено

Заказывайте в интернет-магазине кингшуз, поищите в поисковике. Там маленькие и большие размеры обуви.

У меня обратная проблема, 34 размер ноги и довольно тонкая нога, купила там зимние сапожки на каблуке, потому что детская обувь мне просто надоела. В сапогах есть описание параметров, окружность щиколотки, окружность икры, я выбрала по своим замерам и мне подошли.

Можно посмотреть там фирмы, выпускающие большие размеры и поискать у себя в городе.

Я заказывала сапоги фирмы Sateg, в СПб есть магазин этой обуви, как поеду туда, обязательно посещу.

мини
Fleubelle

Сообщение было удалено

Все должно быть пропорционально, у высоких обычно и стопа больше, и кисти, и голова, чему невысоких.

Хотя знаю девушку, которая при росте чуть ниже 160 см носит 39 размер ноги, для нее не очень красиво, а если девушка высокая, то 39 это норма.

Гость

Да с чего бы это?Большинство высоких девушек,которых я знаю,носят большие размеры.Да и размер ноги пропорционален росту,все взаимосвязано,знаете.то такое пропорции?Чем выше рост-тем больше должна быть опора.

ДОЛЖНА - это должна, а пропорции устанавливаются природой по-разному. Полно невысоких с большим размером и высоких с небольшим. Поспрашивайте многих высоких, у кого нога 37-38 - нормально ходят и никуда не падает. Все это стереотипы, много раз уже развенчанные самой жизнью.

Гость

Размер ноги не всегда пропорционален росту, хотя чаще так. Это все равно что говорить, что ум человека пропорционален его возрасту. Где-то да, где-то и нет.

Гость

Любопытные факты по теме:

http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/17987-zdorove-za​visit-ot-rosta-i-razmera-nogi.html

http://womanfaq.ru/o_raznom/2227-razmer-nogi-ot-chego-zavisi​t.html

Итог: Люди все разные, и там, где есть правила-закономерности, есть и масса исключений))

Настасья Потаповна
Гость

Сообщение было удалено

Фига се! А почему у неё так? Ноги в детстве бинтовала. чтоб не расли?

Настасья Потаповна
мини

Сообщение было удалено

Много раз видела девушек с ростом до170 и размером ноги 39-41 и ниразу высокую с 37 размером. Где они только на форумах набираются?!

Гость

Настасья Потаповна, а что такого экзотичного, если у девушки высокой 37 размер ноги? Хотя тут, конечно, смотря какая это высокая девушка. 175, 180, 185, 190 и выше? Но среди девушек с "каноническими" метр семьдесят пять встречал немало тех, у кого 38 и меньше. И это не смотрелось как-то ужасно, и они не падали. Ну вот, скажем, были две одноклассницы, обе по 175 см на то время (одна потом чуть подросла). Но одна носила 36, другая 38. Причем у первой была тонкая кость и она смотрелась как модель, а вторая при тех же примерно привлекательных внешних данных была с широкой костью и потом поправилась ощутимо. Но, подчеркну, это из нашего поколения, кому чуть-чуть за 30. У молодежи лет 20 и подростков, кажется, в основном размеры немаленькие. А если брать тёть за 40 и выше, те из них, кто высокие, очень часто с небольшим относительно размером.

Когда ножка 33 и в т.д., это, конечно, аномально и в норму не вписывается. Но это и для любого роста - маленький размер. А мы говорим все-таки о небольших размерах, но в пределах нормы.

Гость

главное не размер ноги, а то, как она выглядит. бывают такие некрасивые ноги с короткими, тонкими пальцами, что такой девушке уже ничего не поможет - ни лицо, ни фигура. те, кто думают, что маленький размер ноги лучше большого - глубоко ошибаются. мужчинам большие ноги нравятся точно так же, как маленькие (средний как бы абсолютно универсальные). по тому же принципу, как кому-то нравится 5 размер груди, а кому-то двоечка, кому-то стройные, а кому-то фигуристые. такая чушь тут про размеры написано, кошмар. про комплексы какие-то в этой связи. совсем не понимаешь, в каком мире (точнее прострации) находятся эти люди и что у них в жизни за интересы, если они могут такое думать и такое писать. "боже мой, у меня 39-42 размер ноги, какой кошмар". полоумные.

Гость

181, да вот именно..

У моей девушки 40 размер ноги при росте 178 см,

и смотрится вполне нормально (обувь-то подбирать можно по-разному,

а без обуви - тоже вполне пропорционально).

Ну и сама структура стопы, если можно так сказать, хорошая.

А вообще, большинству мужчин размер неважен, все глубоко индивидуально,

если даже кому-то резко не будет нравиться какой-то размер у девушки, что тут ужасного, пусть найдет себе нормального мужчину, который примет ее с любым размером))

Единственное (с мужской точки зрение), что может вносить какие-то реальные сложности в жизнь девушки с большим размером - это то, что вам нужно особенно умело и эстетично подбирать обувь. Но на то вы и женщины, что у вас есть вкус, чувство стиля и желание выглядеть красиво. Так что флаг в руки!

Гость

Вот мой рост 170 ,а размер ноги 38 .я не ношу каблуки вообще ,мне не нравиться свой рост .я выше всех девочек в классе

Катюша
гость

Сообщение было удалено

175- размер 36. Мама 165-35,живем как-то и не падаем) только у меня плоскостопие сильное

Гость

183, мне кажетсЯ, что 38 размер ноги для роста 170 см - оптимально. а рост замечательный, универсальный, не переживайте) ну выше и выше, что же теперь.

Катя

Девочки)))))) вам, что делать нечего? Перед кем может быть стыдно за большой размер ноги?????? Главное чтобы все вместе было и внешность и мозги, а вот какая нога )))))) не имеет разницы. У меня 40 размер рост 175, и я всегда чувствую себя красивой и уверенной и мне совсем не интересно , что где то у кого то 35 размер ноги))))) главное любить и быть любимой!!!!!!!!!!

Rain
Гостья

Сообщение было удалено

Ещё как смотрят,особенно летом,когда открытая обувь.Не хочу обижать девушек с большим размером ноги,но считаю,что всё таки лучше,когда у девушки маленькая лапка,это чисто моё мужское мнение

Гость

У меня при росте 185 нога 42 - вот это ЛЫЖИ!

Олька

рост 168

размер ноги 38-2

когда покупаю обувь, то 38 мне жмет а 39 большой.

что делать,ужаас

Юлия

"[quote="маня с калкаманя"]Вы ёпнулись все тут, идиотки. Себя надо любить.Мой рост 170, размер ноги- 40, зимой-41, и мне нормально.Кому не нравится- нефиг смотреть гадкими глазёнкамиГолову и психику лечите. Нашли из за чего страдать. Скажите Богу спасибо, что ноги вообще есть и вы ходите.Ан нет- живут, комплексуют, страдают. Мозги лучше наращивайте.[\/quote]\n
Согласна на все 100%! Браво, прекрасно сказано!!!"

Гость

Мой размер ноги 44 при росте 178

Марина

У меня рост 156, а размер ноги 38. Это безумство, но я постоянно хожу в брюках, а весной и летом часто плачу, потому что не могу одеть туфли((( Вы скажите, я больная на голову. Да, у меня ОГРОмный комплекс и все благодаря школе. Надо мной посмеялись. Я стала обращать внимание, что нога действительно не пропорциональна моему росту и фигуре. Вот мне сейчас 32, я замужем, но комплекс сидит глубоко во мне. Хоть с психиатру иди((( Мужу все равно на мою ногу. Но я смотреть в зеркало на себя не могу((( Самое ужасное это не большая нога, а не пропорциональность. Считаю, что при моем росте она должна быть 36. Часто ношу обувь на танкетке под брюки, это очень скрывает размер ноги. Но летом так хочется одеть каблуки, а получается карлик на лыжах. Вот ,как быть!?(((

Гость

Можно подумать, что 38 такой уж большой размер, независимо от роста )))

Гость

У меня стопа 30 см если бы не безумные цены на обувь большого размера, то проблем вообще нет.

Гость

Гость194, какой же у вас рост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,75

Гость

1,75... и стопа 30 см? многовато всё-таки, странно, что так выросла ))

Гость
наталья

Сообщение было удалено

В москве полно магазинов обуви больших размеров.

Гость

в Москве и в Беларуси очень по-разному с этим, так что не сравнивайте))

у меня 39-40 при росте 170 см. раньше парилась, теперь не понимаю, зачем) все норм, вообще не комплексую, выбор обуви огромный, все можно найти, если захотеть. главное, со вкусом подобрать, чтобы гармонично смотрелось на ноге

Юля, 41 год.

Рост 174, лапа 40-41.(( Муж зовет ластоногой, но любит ножки целовать. Потому что в целом я красавица и многие его друзья с женами низкими, толстыми и коротколапыми на меня заглядываются.

Гость

не комплексуйте девушки,что дано,то дано))мы все красивые))у меня размер 35 и то так от силы,рост 152.Трудно обувь найти,обувь моя естественно на 36 размер и все большое,но каблуки я не ношу как ни странно,а вечно в кроссовках)так что не надо переживать,большая маленькая это не важно все. например моя лучшая подруга ростом 180 и размер ноги у нее 40)и мне не важно какая внешность у нее(размер ноги,рост и т д)главная она хороший человек)

Гость

гость-202, а как ваша подруга воспринимает свой рост и размер ноги?