Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?
Это ты кому говоришь глупая???
Сама ты дура, Люсёнка, и та, с мегалыжами, тоже.
Глупые - те, кого природа обделила и дала такие уродские ноги.
Спроси людей - 99% скажут, что 43 размер - это дикость и уродство!
Ты со всем афигала дура!!! я тебя не обзывала, ***!!! Глупая та, которая так пишет, т.е, это ты!!! И мозги тебе природа не дала!!!
По себе людей не суди глупая...
Люди вы ненормальные, извините за оскорбления!
Мне 16 лет, у меня рост 175 и размер ноги 142!
Обувь найти сложно, но не спорю, возможно!
Не чего комплексовать, у каждого есть свои недостатки,
Каждый прекрасен по своему, и ничего нету.
И вообще, мужчины не смотрят на размер ноги.
Никто не смотрит на ваш размер ноги, какая разница?
Комплексы-это очень плохо, любите себя и цените!
Сообщение было удалено
простите за ошибку, 42* ахахах))))
Сообщение было удалено
Вот у меня 39 размер ноги, я порой комплексую, считаю свою ногу ластой :( Мне кажется, что идеальный размер ноги для девушки - 37. А как считаете Вы?
Мне бы 39размер.мой рост 172 ,а размер ноги 41.раньше вообще носила лишь кеды.Теперь можно подобрать и туфли.Выбор в магазинах стал намного шире.тем более с приходом в моду балеток.Покупаю их и не одну пару ,желательно что бы были больше открыты,так нога смотрится визуально меньше,на каблуке при моем росте нога как будто 37размер.ну каблук почти не ношу из за роста:(
у меня 41 размер ноги при 173 см роста разве это нормально
:::::(((((((
Пффф... 42 размер при 171... Ещё бы вытянуться)) А так мне по барабану. Хорошо, выпускали бы обувь ещё такую, а то дико неудобно, и ноги болят после такой обуви, деформируются. "У нас что, всё население 46 размера? А вот я, извините, немножко больше вырос"
у меня при росте 163 40 размер и я никогда не комплексовалась пока не родила, пришлось слазить с каблуков, которых обожаю и искать балетки почему то 41-размера. Странно что балетки 40р жмут.
При моём росте 156см у меня огромнейшая ласта 36 розмера! Ооочень комплексую
та ладно))
мне 15 лет, рост 173, и размер ноги 42)одеваюсь в мужском отделе)и норм))
Мне 13, рост 161, размер ноги 41.
Мне 14 лет, рост у меня 170 и размер ноги 41 -42 .....конечно, есть проблемы подобрать обувь, ну все равно нахожу, а что насчет каблуков, вообще не проблема. Некоторые комплексуют из-за роста...им надо гордится. Я не говорю, что низинькие девочки не красивые, я говорю, то что каждый по-своему красивый, не смотря на то, какой у тебя размер ноги, рост, вес или какие у тебя ноги. Носите, что вам нравиться и не комплексуйте))))
Ангел, ну для 170 см 41-42 размер ноги... это просто-таки уродство! Бедная. Не повезло тебе...
Сообщение было удалено
у меня знакомая при росте 165 см носит 40 размер,вот где настоящее уродство
у меня рост 165 и 37 размер ноги , но я хочу 36 размер.
Сообщение было удалено
Я тоже много чего хочу, и 36 размер ноги, и мужа богатого, и две машины, и коттедж в центре Москвы!!!
а я рада то что у меня есть, размер ноги 39,5 при росте 1,67, главное что они у меня есть!!!
с ростом 165 см замечательно сочетается как раз 37-й:))
Девочки, да что за ерунда. У меня рост 168, размер 40, иногда 39, зимняя 41. Китайская обувь- и 43 может быть))) Я совсем не комплексу по поводу размера. Иногда конечно возникают трудности в подборе обуви, но это только в дешевых магазинах. В хороших магазинах с качественной обувью проблем таких не возникает совсем. Не парьтесь, мой вам совет!
оооо ну уродство с ростом 165 и 39 - это про меня вы сказали)))))))))) хотя я больше жалуюсь не на длинну,а на ширину)))
{У женщины ноги должна быть компактной, изящной! точка.}
Стесняюсь спросить, а что значит "должна быть"? Что, женщина, по-вашему, сама
выбирает размер ноги?
О БОЖЕ!!!!! Развели тут))) Посмотрите на моделей- Хайди Клум, Клаудиа Шифер, или на великих актрис- Ума Турман, Моника Беллучи, Ким Кэтрол, Камерон Диаз, Мила Йовович и список очень длинный..ИМ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ, что говорят окружающие. У них ухоженные ножки и обувь очень красива)) Вы хватит комплексы в своей голове сеять и слушайте меньше таких пользователей, как "РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ-ШПАЛЫ-ШПАЛЫ".)) Вы все красавицы и обувь можно легко найти в центрах. Конечно, на оптушке вы не найдете хорошую обувь))) Там только на детей шьют)Хе-хе))
у меня 185 см размер ноги 41. смотрится отлично. я стройная.
у моей мамы при росте 174 размер ноги 39-40. а у меня при росте 176, 41 еще и нога широкая мучаюсь очень! но у моей подруги на голову где-то ниже меня размер ноги 40-41 хотя у мамы 36, а у папы 42 вот так вот!
у пэрис 43 размер
Ох и проблемы-то у всех. Тоже пожалуюсь. У меня небольшая стопа (35-36) и высокий, танцорский подъем. И вот подъем - это проблема. Кстати, не думаю, что стопа от роста зависит. Я вот далеко не карлик (168). Единственная проблема с размером - всю жизнь мечтала поносить мамины туфли, не доросла.
мне 13 лет, и при росте 162 см у меня 41 размер. было очень приятно читать ваши комментарии, "спасибо".
Хоть мне и 15,но я устала уже в этом возрасте сучиться с обувью.На мой рост 172 ,размер ноги 41.Так бы и в 40 влезла ,но из-за ширины иногда даже 42 покупать приходится(конечно же если где то в мире он есть!!!!)
вам еще всем везет, вот мне 14 лет, и при моём росте 175 мой размер ноги 41!!!!!
Вам очень повезло. Обувь такого размера не сложно найти. И смотрится нормально, хотя это зависит от роста. Вот у меня рост 180, а размер 41.5.
у меня рост 173 см, нога 41. никак не волнует
а у меня рост 164. а размер ноги 40. Я ужасно комплексую. Мне же всего 14 лет только.Обувь подобрать очень трудно. спасаюсь только туфлями с открытым носом. Кроссовки не красиво смотрятся. Но жить как то надо. Зато фигура отличная и лицо красивое.!
p
мой рост 174 ,у меня размер ноги 41, при моих то 13 годах(( . обувь вообще не можем подобрать(
Девочки ну вы дурочки- ХВАТИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ. когда комплексы это заметно окружающим!!!!
у меня рост 171. осенняя и зимняя обувь 39, летняя 40- не нужно покупать тугую обувь, а то пальцы "гореть" будут и выше пяточки будет постоянная мозоль которая со временем "закамеет". мне мама всегда говорила- ты такая высокая зачем покупаешь себе туфли 10-12 см каблук. никогда ее не слушала- хочу туфли красивые- покупаю. когда выбираюсь в люди- хочу быть красивой. и кстати всегда МЧ обращали внимание. по поводу роста не комплексовала ни разу- мнение коротышек- мне не интересно. и кстати моя подружка метр с кепкой- маленькая и она мне всегда говорила- я завидую твоему росту-) а я в свою очередь горовю ей- а я бы не отказалась быть 150!!! так что оказывается не все маленькие Ж любят свой рост. а все комплексы от того что мужики короткие- были бы минимум 178- вы бы так не комплексовали бы и носили обувь которую хотите!!!
Сообщение было удалено
обычно в фирменных магазинах (не с заоблачными ценами) есть все размеры. и порой 40 бывает очень "вместительный". я бывает и 38 покупаю и не жмет. а подружка у которой твердый 38- если обувь китайская или какая нито дрянная и 40 и 41 покупает. так что покупайте хорошую обувь. а у китайцев да- все маломерки
Сообщение было удалено
я всегда покупала 41,40 мне был маленький , 41-русский размер, я покупаю кроссовки 42-43 размера для баскетбола
Мне например 11 лет и у меня рост 150см и размер ноги 39
Боже, мой рост 174 а размер 41 :( это ужасно смотрится. плюс я не очень худая, 62 вешу. Яб себе стопу обрезала если бы могла хахаха :))
Мне кажется, что фигня это всё с размером. У меня при росте 170 см - размер ноги 35-36. Да, это мило, маленькая ножка и всё такое.....НО: любой врач скажет, что это не совсем удобно. Так как вес человека должен распределяться равномерно.... А тут получается я такая шпала худая и с мелкой ногой.....
а мне наооборот нравятся женщины с большими ножками
Мне вообще не везёт!!! 168, 42 размер ноги!! я блин девушка
при моем росте 175 размер 40,5... парюсь только из-за того что не могу найти на свой размер туфли на каблуке.
У меня просто ужасно. Рост 164 , а размер ноги 41. Это ужас!!! Но тут ничего не поделаешь. Я уже привыкла покупаю иногда мужские кеды))
Вообще хватит писать, что девушки с маленьким ростом красивые, а 40+ не красиво. Да я ,конечно, испытываю проблемы с размером ноги( 13 лет, размер 41), но я же не виновата в этом. Никто не выбирает , что у него будет, цвет волос , глаз и тем более, размер ноги.
мне вообще 11 лет и при росте 160 см у меня 40 размер ноги!
мне 14 лет, я очень комплексую из за своего размера ноги. Рост у меня 165, а нога 39-40 зимняя 41. Я живу в маленьком городке и обувь очень сложно найти. Например, сегодня я за весь день не смогла найти кросовки по размеру. Китайская обувь даже 42 размера мала, а хорошая и дорогая 40 как раз, но денег жалко. У мамы размер ноги 37, у бабушки 37, у тёте 35, а у меня почему то 40. Подскажите пожалуйста, стоит ли из за этого "париться"???