Гость
Статьи
Борьба с целлюлитом. …

Борьба с целлюлитом. Чудеса бывают?

Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху …

Fdnjh
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
alionka

Добрый день ))Мне 20 лет вес мой 65 кг за 6 процедур ушло 4 кг при этом просто не передаю и пью имбирь раньше очень тяжело теряла вес (ставлю 1 см капсикама на 5 крема любого +4 ампулы кофеина) делаю вечером в 20:00 результат очень радует спасибо девочки у вас на саите узнала и этому очень рада спасибо

Anna

а я похудела, благодаря курсу антицеллюлитного массажа + обертывание и миостимуляция. Кожа гладкая, упругая и стройная... как после долгого фитнеса..
Мой Массажист здесь www.heamas.ru - Всем рекомендую

анна
Ника

Сообщение было удалено

Почему нельзя скраб и душ?

анна

Почему нельзя душ и скраб? А я наоборот перед обертыванием занимаюсь потом душ с крабом и мажусь смесью

Электра

Да, я тоже с капсикам делаю обертывания. Первый раз вышел комом - переборщила с мазью, поняла по сильному жжению. Быстренько растительным маслом протерла, и нормально. Потом уже капельку (в буквальном смысле) Капсикам клала в крем для тела - отличный антицеллюлитный эффект.

Татьяна

Где-то читала, что можно намазаться и физ.нагрузки. Хочу попробовать бегать намазанная) кто-то так делал?

Гость

лично у меня не получается слишком активно двигаться, тогда начинает пленка везде съезжать ((

Девушки, посоветуйте, я обежала все аптеки, в моём маленьком городе нет кофеина в ампулах, только в таблетках, подскажите, можно ли его заменить на молотый кофе, если да, то в каком количестве, буду благодарна)))

Гость

мне 23 года. смешивала капсикам 1:5 с кремом обычным детским. целлюлит послеродовой решила убирать) но не ярковыраженный. села на белковую диету. через день бегала по 20 минут. В день выпивала 1,5 литра воды!!! (это обязательно,т к на диетах и на капсикаме теряется много воды)и.. о чудо! эффект уже на 5 день! чтобы усилить эффект,я делала обертывание проблемных мест, одевала спорт. костюм мягкий и шла в подъезд( живу в новом доме,чистый и ухоженный подъезд,никто не курит) и ходила по лестнице с первого на 10 этаж, с 10 на 1...(начинала с 5 раз туда-обратно...к 14 дню увеличила до 10 раз) вот тут и начался потрясающий эффект! первый раз будет оочень трудно...пекло..) но уже на второй день вообще ничего не чувствовалось)) к концу второй недели я сбросила 5 кг!! целлюлит ушел и даже чуток подтянулась попа. И вот в такой форме я пошла в спорт зал (но продолжала и бегать, и обертывалась, и так же придерживалась диеты) через 2 месяца целлюлита НЕТ. Капсикамом пользовалась месяц,больше смысла нет. И уверяю Вас только физическая нагрузка полностью избавит от этого недуга! Может кому то мой совет и опыт поможет. Удачи!

Гость

офигеть

Елена

девушки, подскажите, как вы покупаете кофеин в ампулах если он строго по рецептам???

Юля

Подскажите пожалуйста, можно ли заменить кофеин в ампулах обычным кофе?
Или можно ли вообще без кофеина?

Девочки, а на живот кто-то мазал??? у меня как раз там там проблемная зона(( Хочется увеличить результат к физ упражнениям..

Кетрин

Я сейчас вот намазалась и лежу, через 15 минут начало жечь !!!!!))) но не так чтоб очень! Я представляю что в это времья мой цилюлик умирает) и от этого как то легче.
Вчера сделала но видимо мало положила на одну ногу капсикама то одна пощипывала и покраснела а вторая нет )
Результат- та что пощипывала РЕАЛЬНО поменьшала, особенно заметно так как одна же осталась прежней)
Сегодня уже все правильно - чувствую !))) печет ! Но терпимо!
Главное видеть перед собою цель.
Но у меня еще диета белковая и физ. нагрузки .
А тем кому уж сильно печет совет- меньше капсикама! Это от него такое жжение.
Буду отписывать вам свои результати !!)

Кетрин
Vasyilisa)

Сообщение было удалено

На живот нельзя!!!! Внутренним органам не понравится такая температура!

Ольга

Начиталась вас )) намазалась... Обернулась. Чувствую себя героиней кино для взрослых :-D. Взяла горошину капсикама, две ампулы кофеина и ложку крема и.... НИЧЕГО!!! Кого там от горошины пекло? :-D делитесь секретом КАК вы этого добились ))

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Взяла рецепт у терапевта объяснив для чего ))

Ольга

В общем три часа крепкого и здорового сна под одеялом и кошками, ноги под плёнкой чуть порозовели что естественно и всё... Никакого эффекта... Попробую завтра побольше Капсикама...

Ольга

Сегодня добавила 1см капсикама, намазалась, подумала и просто на руку нанесла ещё примерно ложку крема и пол ложки мази, намазала самые проблемные места пожирней, вот тут начало немного печь, как будто на берегу моря в жаркий день грею ножки )). В общем или порок высокий, или Капсикам щедящий ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

воды добавьте чуть чуть - забегаете как печь будет

Анастасия

первые 40 минут было жутковато и преследовало желание поскорее снять, но вскоре стало даже приятно и 3 часа прошли незаметно)

Анастасия

первые 40 минут было жутковато и преследовало желание поскорее снять, но вскоре стало даже приятно и 3 часа прошли незаметно)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую )). Видимо я очень толстокожая, многое от чего девочки воют меня вообще не берёт

Ольга

У меня целюль на месте после трёх раз, но жир размяк и стал как холодец 😿😱😱😱, даже попка повисла... Надо снова закачивать 😒а то через месяц на пляж, а я дрожжжжжжу как жжжжжжжеле 😄😄😄😄😄

Ольга
Татьяна

Сообщение было удалено

😄😄😄😄я с плёнкой еле до кровати дохожу, не то что заниматься 😄😄😄😄

Наташа

Самое лучшее - это комплекс! Обертывания, правильное питание и косметологические процедура типа липосоникса. И тогда целлюлит если не отступит, то станет вообще незаметным!

Ольга
Наташа

Сообщение было удалено

А мне кажется что липосакцию лучше заменить спортом и для сердечка полезнее ))))

Ольга

Сегодня сделала третий раз (до этого не было возможности) капсикама с кремом сделала 1:1, выдержала час, потом смыла потому как поздно и пора спать... В общем эффект заметен! Что радует )))). Единственное 1:1 не советую делать нормальным людям :) я тепло люблю и толстокожая, даже смываю горячей водой, тёплой холодно, но это на любителя )).

Ольга

Делаю не систиматичесски, но эффект потрясающий )). Правда несколько изменила. Во первых крем детский-жирный больше жжет и на меньше плоскости хватает, мне больше понравился Ушастый нянь-противовосполительный. А вообще сейчас делаю 4ампулы кофеина+2лидокаина+Капсикам+крем для упругости кожи. И так же ноги на 3часа, руки на час! В итоге руки были 38см, сейчас 35!!! Это за два раза. Советуююююю ))))

Наталья

мажу и живот и ноги и бедра,но жжения на животе почему-то совсем нет...интересно и странно как-то...

Надежда

А еще быстрее и эффективнее, я сама себе делала такой состав: 4 апул папаверина- он выводит жидкость+ 4 ампулы коффеина+ мед на глаз + капсикам 1 см+ 3 см детского крема все смешать и обертывайтесь, на 30-40 мин. потом влезайте в теплые штаны, и терпение эффект супер и быстрый, делать нужно 10 раз через день, но мне хватило и 6 процедур потому что все стало ок,

юля

я вот тоже вчера начала курс обертываний. вот только рецепт у меня немного другой: 1 ложка любого крема, 1 горошина капсикама, 1 ампула кофеина, 1 ампула эуфилина, 1 ч.л. димексида. кожа конечно даже после первого обертывания становится очень нежной. о результате напишу

светик

Ойййй,намазалась этой чудо-смесью, только 10 мин сижу а глаза уже на лоб лезут,жжжжжжжжееееетт капец как. Решила буду терпеть,а то так и останусь толстой

Стася

Да не справятся никогда с целлюлитом никакие чудо мази и крема. Только спорт, правильное питание и, в некоторых случаях, липосакция. Да, именно с помощью операции подруга убрала 1.5л жира с бедер и живота, которые никак не хотели уходить. Пришлось ложиться на операцию. Благо там ничего серьезного, липосакцию нынче даже под местным наркозом проводят. Делала кстати в Медцентре города, в Питере, у Капрановой.

светик

Ну не знаю,я все таки решила все 10 раз сделать,посмотрим что получится. Кстати намазалась 2 раз,жжение еще сильнее,не знаю смогу ли 3 часа отсидеть

Анна

Чудеса бывают только при серьезном отношении к проблеме. Когда вы не жалеете времени, денег и себя, но результат все это оправдает. Я могу назвать таким чудом аппарат Thermage! Он есть не во всех клиниках, но там где он есть, на него очередь, поскольку реально помогает! Обхват бедер уменьшается, т.е. от целлюлита вы избавляетесь, апельсиновая корка тоже разглаживается и становится похоже на обычную кожу. Я очень довольна, никаких тренажеров и изнуряющих занятий, который если и приносят минимальный эффект, так очень энергозатратны и недолговечны.

Ольга
Стася

Сообщение было удалено

А вы пробовали?

Ольга

И снова здравствуйте )). Благодаря этому чуду я спокойно ходила на пляже не стесняясь своих ножек!!! Даже любимый с интересом на меня начал смотреть! После отпуска так и не начала ещё снова заниматься, всё простывшая какая то, но решила продолжить борьбу с этим убожеством на моём прекрасном теле )). Так что продолжу обёртываться )))

Ольга
светик

Сообщение было удалено

Я просто спать ложилась. Будильник заводила и на боковую ))

Ирина

Всем привет!Вчера попробовала эту "чудо мазь"против этой женской проблемы....Девченки я в шоке!!!так мучать себя !!!это ужас ....я месяца 7 назад попробовала Stix антицеллюлитная серия ,мне моя подруга посоветовали она пользуется всегда им... Эффект - вау!!!нодороговато ,вот лазила в инете и нашла на свою.....подешевле ....никогда больше экономить на своей попе не БУДУ! и вам не советую...я раз 7 под душ бегала чтобы избавиться от этой жуткой боли и жжения ...Девченки скажу вам так: я много чего делала , (массажи ,обертования разное ,крема,спорт и т.п....)скажу для тех кто реально хочет избавиться от этой напасти женской ,попробуйте это обертывание...в салонах оно очень дорого2000-2500 за 1 сеанс ...лучше купить за эти деньги и делать дома ....кто не найдет где купить ,пишите дам телефон ...

Лиза

А я и думаю-"что ж я так постройнела, красота страшная сила !") Пользуюсь капсикамом после тренировок, мажу мышцы спины, ног... Очень помогает при болях! Хорошо разогревает, расслабляет... Эффект потрясающий!

Diana

Я попробовала сегодня и была в шоке.Первые 5 минут в пленке я вообще заметила, но когда прошло 10 минут кожа начала гореть,ужасно гореть.После смывания кожа горела еще сильнее (раз в 10).Но!После этого проблемные участки кожи стали более ровными)Все мучения не напрасны. Буду дальше делать такие обертывания.

решила попробовать эту чудо-фигню больше ради хохмы, чем от избавления от целлюлита, выдавила чуток, с горошину, мази и смешала с кремом. ампул кофеина мне раздобыть не удалось, добавила просто кофе. не знаю, есть ли от него толк или нет, но запах приятненький. смесь вся получилась жиденькая, пленка скользит, сползает. ходить, че-то делать по дому, а тем более приседать в этой экипировке очень неудобно

так вот, намазала на руку, вообще не жжет. подумало, мало мази. добавила еще. все равно. тогда я решила добавить еще, это нифига не спасло ситуацию, но решила сделать обертывание все равно с таким составом. прошло минут 15. и, вы знаете, печет как в аду)) но это даже приятненько.

отпишусь потом, если выдержу все три часа... ну или не все)) ой-ой-ой, как печет

ну, чуда конечно не произошло, но стало реально лучше! из всех обертываний и прочей фигни, это - единственное, что дало хоть какой-то результат... сейчас делаю второй раз. думаю, в следующий раз уже отпишусь после курса обертываний, как оно что))

виктория

а таблетки кафеина можно?

анастасия

Тоже читала,что мазь это хорошо действует, развела её 1:5,нанесла,обернулась пленкой.. И..тут же начало сильно жечь..пытаться смыть водой не рекомендуется!!! Лучше возьмите подсолнечное масло! Я начала смывать маслом(протирать кожу) через минут 5,но пекло потом около 2 часов,кожа вся красная,просто ужас... Если вы хотите испытать этот ад,то вперёд..а вообще,лучше идите в спортзал и будет у вас не только хорошая кожа,но и фигура!

Ната

А я не смываю!!!хожу в пленке,пока силы терпеть хватает.потом пленку симаю,а без нее и не печет совсем,так,пощипывает..одеваю пижаму и спать! Кожа на ощупь как у младенца! Кстати,вместо детского крема беру любой антицеллюлитный,благо завалялись,вот их в ход и пустила наконец!

Юлия

Ну жжение пережить можно вполне. И спорт никто не отменял, но мазь капсикам даёт эффект великолепный просто, она именно убирает целлюлит,а не жир, через месяц уже очень хорошо видно разницу. Я занималась спортом и правильно питалась, но целлюлит был всё равно, начала пользоваться капсикамом и исчез.

Ольга

Снова я, скоро лето и я снова с чудо-мазью )). Намазала себя и подругу, подруга через 10 минут побежала в ванну 😂😂😂, я смеюсь лежу и вспоминаю тот потрясающий эффект что был в прошлом году 😎. Терплю. А после пользуюсь охлажающим антицелюлюным эйвоном, жечь сразу перестаёт.

Гость

Три моих наблюдения от процедуры
1)капсикам не вызывает жжение, а только приятное тепло, если следовать инструкции
2)кофеин прекрасно продают и без рецепта
3)лично для меня от этой процедуры толка ноль(