Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху …
Да, пожалуйста, подскажите где можно купить кофеин, или заказать его по интернету! как вы его купили?
Девчонки где покупаете кофеин ? он сейчас только по рецептам продается!
Если где кому отпустили без рецепта , напишите где ?! Очень буду благодарна))))
блин нигде нет кофеина или только по рецепту!чем заменить можно???
Я вот только что смыла! Девочки, честно говоря, я думала что я умру! У меня было такое чувство, что меня сварили, а потом наждачкой терли мне тело! Я только 15 мин выдержала и за эти 15 мин я успела поссорится с парнем, когда он стал смеяться с меня что я покраснела как рак и разбить вазу!!!! У меня так испортилось настроение от этого чудо-средства, что у меня пропал аппетит и я теперь есть пару дней наверное не буду! Лучше еще + пару раз в неделю заниматься в спорт зале! Это средство явно не для меня!
Я долго сомневалась, в отзывах пишут что жжет сильно, но решилась все таки. Да, действительно жжет, но если не зацикливаться на этом, то терпимо. Я спокойно выдерживаю 3 часа. Все делаю по инструкции, даже чуть больше капсикама добавляю. Даю физ. нагрузку и практически отказалась от мучного. Сделала уже 7 процедур, честно...эффекта никакого!(( А я так надеялась! Жаль(( Удачи вам, девушки, в борьбе с этой нелегкой проблемой!
Я - Жанна Д'Арк! Только она за Францию, а я за фигуру. Лежу в обертывании сейчас - жжет так, что хочется на стену лезть. От того, что сильный стресс для организма, включается защитная реакция "охлаждения" в виде озноба. Переборщила с кофеином и капсикамом. Надеюсь, все это не зря. Начинаю курс. Отпишусь.
Хмм.. Расскажу свой опыт: по весне раза 3 делала это обертывание. По рецепту капсикама использовать горошину около 1см. На меня эта горошина не подействовала - никакого жжения не ощутила в принципе! В следующие 2 раза дозу увеличивала. Было лишь легкое ощущение тепла, но не жжения. Сегодня решила повторить опыт. Но капсиками щедро выдавила см наверное 10))) Ох, девушки, час смогла продержаться))) в следующий раз попробую 5 см)))
Вчера с подругой гуляли,зашли с ней в аптеку,она там купила огромное количество ампул кофеина...я,конечно, глаза вытаращила на нее,ну она мне и рассказала об этом обертывании,она уже несколько дней делает!Сказала,действительно есть эффект!и кожа гладкая,и целлюлоза разглаживается!)Вот,решила почитать еще отзывов,думаю,с понедельника начну совмещать с правильным питанием:)
Девченки,срочно ,что делать???Я только что нанесла такую смесь на живот.Мне приятно,тепло,но я прочитала что на живот нельзя.Так ли это?к о наносил на живот и бока?
девочки скажите а что можно при варикозе
Сегодня делаю во второй раз. Крем и капсикам 50/50 на 20 минут. Терплю. И плюс у меня высокий болевой порог. Посмотрим что выйдет.
сегодня первый раз намазалась этой смесью. только где-то прочитала, что нужно 2 см капсикама и 4 см крема. первый час жгло так, будто кожу содрали. горело все. невозможно было ни сидеть, ни лежать. я наматывала круги по квартире))) а потом вроде стало полегче))) результатом довольна))) буду делать еще)))
Ой!))
Я сейчас тоже намазалась!
Жарррррр....уууух....вся покраснела!
Но результат мне нравится!
Первый раз летом попробовала, за 2 недели до юга!
Кожа чуть разгладилась, меньше целлюлита!
После него я поправилась очень!
Теперь привожу себя в форму!))
Забыла!))
Только у меня вот так:
Беру крем антицеллюлитный и добавила туда капсикама (чуть переборщила)!
И без кофеина!
Сообщение было удалено
Почему никто не пишет, что опасно это!!!я открыла ампулу -не проверила осколки от открытия ампулы, и в итоге в эту смесь попали осколки стекла! Поцарапала себе кожу! И смесь надо наносить в перчатках! Тепло терпимое!
"Может кто нибуть ответит где кофеин вы достаете? что толку от отзивов если половина не может добратся до ингредиентов.\n
Какой иммено коффеин? есть разные упоковки и разные проценты кофеинна.\n
К тому же никто не пишет о последствиях-что может произойти при не правильном нанисении или при нанисении на кожу при наличии генетически варикоза (то есть потанциальный варикоз на первых этапах его возникнавения)"
"*проявления"
я пропустила наверное! как часто можно проводить такие курсы? раз месяц или раз 3 месяца или раз в полгода????????
Нужно ли делать какой-то перерыв между курсами обертывания с капсикамом и кофеином? Я сделала 12 обертываний через день. Или можно продолжать их делать, только реже (1-2 раза в неделю)?
Спасибо!
я не делаю обертывания, а просто мажу:крем.капсикам и кофеин,слегка наношу на кожу, сверху ничего не одеваю и хожу делаю дома дела, 1 раз даже не смывала, а вчера,дура, залезла под теплый душ, как оно все запекло, время спать а у меня горит,взяла с балкона ковш снега и прикладывала минут 40, завтра повторю, но смывать не буду
То, что жжет- согласна. А я еще халахуп кручу вот уже полчаса. Муж ржет в голос) красная, растрепаная....)))
Сообщение было удалено
Что его доставать? идете в аптеку и покупаете, стоит 26 рублей, он там один...
а как вы собираетесь его неправильно наносить - левой ногой что ли? что за детский сад??? и такую информацию надо у флеболога спрашивать, а не у девченок на сайте....
не нравится читать отзывы - не суйте нос на сайт!!!
Сообщение было удалено
а кто виноват, что вы не смотрите на срез стекла? надо уметь пользоваться специальной пилочкой, что идет с ампулами...Прежде, чем пользоваться ингридиентами, надо все о них прочитать.Есть такая бумажка - интрукция. Учитесь ею пользоваться. И ничего опасного в открывании ампулы нет....по дороге ходить тоже опасно, вдруг кирпич на голову упадет или машина собьет...Упаси Господь.
Сообщение было удалено
Ксения, я с тобой! я тоже кручу сей инструмент - думаю, не зря...массаж, типа.
Сообщение было удалено
при варикозе можно холодные обертывания, а с капсикамом - горячие, от них лучше отказаться
Сообщение было удалено
почитайте в интернете, мозникает ли привыкание к препаратам, входящим в состав обертывания
А я и не пользуюсь кофе. У меня гель-пилинг для душа хороший. Он из антицеллюлитной серии Cell-plus. Я еще помимо пилинга кремом антицеллюлитным пользуюсь, массаж делаю. Хорошо помогает. И главное средства натуральные, ничего изобретать не надо.
Про рецепт антицеллюлитного обертывания с мазью Капсикам уже давно знаю. Уже пару курсов проводила. Очень эффективно. За 10-12 процедур можно реально попку к мини-бикини подготовить)))
)))
девочки, и я попробовала, уже сделала 6 раз, после 1го раза вообще результата ноль, изначально пекло конечно, но терпимо, так вот после 4го раза (я еще увеличиваю кол.во капсикама, и тогда точно, как будто кожу сдирают, но терпимо сдирают) я увидела уже какое-то продвижение, стало намного меньше бугорков , сама кожа на ощупь мягкая, но не до конца, сегодня 7й раз буду делать)))думаю, что около 12 раз сделаю.единственное, я не соблюдаю диету, после обертывания ужинаю...не знаю, насколько это влияет, как закончу свой курс, отпишусь))
Девочки! Подскажите пожалуйста аптеки, где можно кофеин в ампулах найти, пол города объехала - нигде нет(
отписываюсь значит)))сделала 12 обертываний, результат заметный, кожа эластичная и нежная стала, но только вот не до конца ушли бугорки...хотя с каждым разом я добавляла капсикама больше и на 5 ампул кофеина..но все равно, результат порадовал, стало намного лучше)))если есть еще какие-то добавочные компоненты, которые наверняка уберут все без остатка, буду рада услышать))
Сообщение было удалено
ЭУФИЛЛИН http://cellulitov.ru/tanki-k-boyu/
ВОТ ЕЩЕ ИНФА http://icellulite.com/means/kofein-papaverin.html
СМОТРЕТЬ ВСЕМ : http://www.youtube.com/watch?v=XdLpQV0Suo0
Сообщение было удалено
смывать только прохладной водой девченки!
Я пропила 2 месяца кальций, хитозан, антилипидный чай. От целюлита избавилась,ногти не ломаются, волосы не выпадают. Эффект поразительный. Очень вкусно.
Ой девчонки ... сегодня буду всё закупать ... Читала дневник одной девушки по про такие процедуры. И почитала ваши отзывы. Ошарашили меня некотрые ... ВЫ ЗАЧЕС ПО ТАКИХ ПРОЦЕДУР СКРАБАМИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ??? Вот додумались ... а потом жалуются, что и 10мин выдержать не могут...
Как объяснялось в дневнике: сначала нужно капсикама ПОЛГОРОШИНКИ+4см крема детского+4 ампулы кофеина (можно заменить таблетками, только растворить их чуть в воде). Потихоньку объем капсикама увеличивать до размера горошины.
Вот тот дневник http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1720689
а я смешала два рецепта + http://sectio-divina.ru/index.php/dvizhene-zhizn/46-telo-bez-iz-yana-aminofillin-protiv-tsellyulita ПОЛУЧАЕТСЯ:
НАМАЗЫВАЮ КОЖУ ДИМЕКСИДОМ ( так сказать подготавливаю ( вместо скрабов )), смешиваю обычный крем " балет" массажный + 1 амп эуфеллина ( 10 мл )+ 2 амп кофеина+ 2 попаверина+ горошину капсикама = беру ручной массажер и массирую себя, через 5-10 мин обертываю ноги полиэтиленом , только начала делать ------------ о результатах сообщу немного позже ----------
Сообщение было удалено
Я за такой "внутренний" курс сначала, а потом для закрепления "жгучий" метод - чтоб наверняка. Комплексно оно-то понадежней будет.
Я делала массаж у Ирины Яровой+обертывания на маске guam, очень похорошела объемы ушли и коленки мы выточили, целлюль пропал на 5 раз, довольна очень! Звоните ей у нее и обертывания и массаж и липопластика 8-916-434-60-66
Сообщение было удалено
и на сколько Вы делаете?на 3 часа?после такой смеси реально выжить?)))
Сообщение было удалено
ну, девочки, ну не кладите вы капсикам ДО ОДУРИ !!! немного его надо , обертывание делаю обычной пленкой целофановой и приседаю минут пять.... держу часа три ....
как же раздражает глупость некоторых дам.ну написано же,ГОРОШИНУ,зачем вы по 10 см Капсикама в первый раз кладете?думаете железные или тут все врут про сильное жжение?а потом орете,что с вас будто кожу сдирают.ну просто поражает.
Девочки, на живот мазать капсикам нельзя! Лучше ограничтесь бедрами, а чтоб живот уменьшился попробуйте на ужин кушать меньше, и желательно овощной салатик с тушеной курицей или рыбой.
http://bodybestclub.com/borba_s_cellulitom/kosmetika_protiv_cellylita/maz-kapsikam-ot-tsellyulita.html
на этом сайте можно найти неплохие рецепты
девочки, вот еще классный сайт про борьбу с целлюлитом : http://icellulite.com/means/kofein-papaverin.html
на меня тоже "напал" целлюлит при беременности, после родов и особенно во время кормления(( начинаю бороться. конечно нужно решать эту проблему комплексно: диета+спорт. также массаж.слышала много полезного про
LPG-массаж
кто пробовал?
Сообщение было удалено
чтобы самой не оказаться глупой, надо различать комменты, где девушки с 1го раза валят себе по 10 см капсикама, и орут, и другие , которые наращивают его кол.во постепенно. Мою фразу по поводу сдирания кожи стоило читать с юмором, так как в конце предложения смайлы и слово "ТЕРПИМО".так что разберись сначала, а потом глупыми всех называй!