Гость
Статьи
Борьба с целлюлитом. …

Борьба с целлюлитом. Чудеса бывают?

Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху …

Fdnjh
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия

ой девченки намазала бока и ляшки, первую процедуру делаю.. да горит первые минут 20 страшно... сижу уже 40 мин ; горит... не знаю сколько выдержу))))) думаю результат будет

Юля

А я наношу без крема, кремом детским мажу после процедуры!! Результат меня устраивает!! Целюлита у меня особо нет, но кожу обертывание делает очень упругой!! Я мажу ягодици и занимаюсь хождением на тренажёре, пощипование так ощущается меньше))) Всем отличных результатов))!!!

оксана

я не вытерпела и пяти минут ,смывала а еще хуже становилось ,кто пишет час или меньше ,я даже не приставляю как ? Наверное целлюль горел там !

Гость

А как на счет побочный эффектов по женски, что-то страшновато чтоб потом опухоль или киста не появилась! Ведь такой разогрев явно может оказаться плачевным! И мазь вероятно не безопасна! Такие процедуры помогают только временно, за сцет сильного разогрева тканей и прилива крови мелкие целлюлитовые жиринки как бы перестают быть видными ! А потом через 2 дня после окончания процедур все возвращается на место! Здесь нужен постоянный спорт и здоровое питание как образ жизни! А все обертывания только временный результат и это очевидно , так как никто еще не придумал лучшего сред-ва!

Гость

Сделала себе смесь 200гр крема для тела + 50гр капсикама+ 5 ампул кофеина. Нанесла на все проблемные места включая талию и живот.Жгло так сильно, что сначало испугалась! Минут через 10 стало просто тепло даже приятно ) смысла через 2 часа. Результат просто шикарный! Превзошол все мои ожидания! Я ещё для лучшего эффекта пользовалась роликовым массажором) да пленкой не оборачивалась!

гостья
Гость

Сообщение было удалено

гостья

точно как у макаки была моя попа вчера, испытала ужас от жжения, смыла гелем для душа, и крем увлажняющий нанесла, постепенно краснота прошла, кожа прогладилась, на днях попробую еще, но смешаю каписам с другим кремом например детским,эффект все же есть.

Эльвира
Наталья

Сообщение было удалено

Эльвира
Юля

Сообщение было удалено

Гость

на живот можно мазать???

Виктория

Только что смыла, выдержала только 25 минут, но, говорят, во второй раз не так сильно жечь будет. Живот, вроде, мазать нельзя, хотя я мазала и вообще любые обертывания при проблемах по-женски противопоказаны. Результат, конечно, даже после первого раза потрясающий, но, боюсь, что это действительно эффект ожога и результат временный. Но все равно пройду курс, как раз и проверим результат. Потом попробую обертывания с ламинарией, тоже эффектом славится и не болезненно совсем, просто в наших аптеках она не продается, пришлось с капсикама начинать.

Будем пробовать)))

Юлия

ЛЮДИ, конечно реакция у всех разная может быть,но после этой штуки меня ЗАБРАЛИ НА СКОРОЙ В БОЛЬНИЦУ,я смешала крем,капсикам и кофеин в капсулах, после 3 минут стало всё печь ,но это еще цветочки, у меня пошли пятна там где я даже не мазала,после начало печь в горле , и самое страшное, МЕНЯ НАЧАЛО ТРУСИТЬ , трусилось всё ,голова ,руки ,ноги,стучали зубы ,ВСЁ. так трясло пока не приехала скорая и вколола мне препараты, и чучуть попустило, но дрожь еще маленькая осталась,прошла только после капельницы, В ОБЩЕМ на момент того когда я тряслась ,я думала что я умираю,я ели держалась что бы не потерять сознание :(

Гость

ой, я не знаю как и кому он помогает прям после первого раза,а лично для меня как мёртвому припарка.вчера сидела минут 40, сегодня целый час.толку ноль.имхо-мартышкин труд.такое впечатление, что просто кто-то этот капсикам рекламирует,чтоб покупали...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Бедная девочка! Это аллергическая реакция. Пожалуйста, впредь, будь осторожней, испытыва й совсем малое кол-во нового крема на сгибе локтя и подожди сутки - если нет реакции, то с осторожностью применяй. Больше не болей!
Про обертывания - я тоже начала делать курс и с удивлением читаю про дикое жжение - я делаю строго по инструкции, а именно ГОРОШИНУ капсикама и 3 часа пролетают в приятном тепле. Никакого жуткого жжения я не испытывала. Девочки, берите капсикама поменьше, тогда и термоожогов таких не будет - это уже не процедура, а пытка (

Вика

Питер! рекомендую обратиться за помощью в Медцентр Города на Среднем, у них отличная косметология, хирургия. От целлюлита можно мезотерапией по телу эффективно поработать, либо более кардинально - липосакция. С мамой к ним ездим, нам нравится.

Волшебная
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то... а вы с Капсикамом целый час просидели? Просто его намазали и сидели? Я просто его только с кремом использую, потому что будет ожог, и то мне печет, даже с кремом. У меня вот наоборот сомнения, что вы его пробовали. А если бы пробовали, то реакция точно была бы другой.

Натаха

Проделала 10 процедур, целлюлит как был так и есть:-(

Оксана

Девочки не верьте,вы никогда не похудеете от мази капсикам!!! Мазалась три месяца,результат ноль!!! Только появились проблеммы с венами,пришлось месяц пить венонорм. Так что десять раз падумайте,чтобы губить себе здоровье. Сейчас пользуюсь гелем "лошадиная сила" ,пока довольна результатом.

Эвеллина
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, ничего не знаю. Мне такое обёртывания очень даже помогает.

Инна
Эвеллина

Сообщение было удалено

Эвеллина, помогает ещё как. Моему удивлению нет предела, простая мазь Капсикам смешанная с обычным детским кремом и кофеином просто творит чудеса. Эту смесь наношу на ягодицы, после этого обернувшись плёнкой пищевой, укрываюсь одеялом, чтобы хорошенько пропотеть и читаю, лежу книгу минут 40. Встав, раскрываюсь, плёнку убираю и ваткой вытираю остатки. Ватку смачиваю обязательно в растительном масле. Ведь простая вода здесь не поможет, так как будет ещё сильнее жечь. И всё процедура на этом закончена. Так, быстро с целлюлитом не справлялся даже самый дорогой крем.

Екатерина
Анастасия

Сообщение было удалено

Я вот тоже сознание начала терять,и почему то меня вырвало,может болевой шок(((

Лера

Девочки, а вы точно мазь капсикам брали? вы точно ничего не путаете. Просто я неоднократно делала себе антицеллюлитные обертывания с помощью как раз мази капсикам , правда брала не кофеин , а детский крем. Так вот, могу сказать, что эффектом, я более чем довольна. Единственное, что может быть немного вызывает дискомфорт, это то, что немного обжигает, но вполне терпимо. Поэтому честно говоря удивительно, такие мнения читать.

Linda

Я сейчас антицеллюлитным кремом Твинс Тэк пользуюсь, раза 2 в неделю им еще и обертывания делаю. мне этот крем подруга посоветовала, и спасибо ей за это большое, кожа и в самом деле ровнее стала и целлюлит теперь менее заметен.

Анна Игоревна

Вчера купила Капсикам. Не делала обертывание. Муж просто спец штучкой намазал бедра. Жжение перетерпеть можно. Даже при том, что кожа у меня тонкая. Есть растяжки. Но результат порадовал. Сегодня мазал второй раз. Уже лучше. Буду продолжать.

Ксения

Две процедуры уже делала, кожа очень мягкая теперь, но мне показалось что целлюлита не уменьшается ,а прибавляется...может это по началу только так?

Гость

Мазь супер, пробывала ее при болях в спине!!! Поэтому была готова к пеклу))))....набухали не бось от жадности 50 грам...я всего горошенку;-)

Кэйт

Сделала первый раз капсик с кремом на 15 мин и чуть с ума не сошка мало того что мне показалось что меня жгут на костре как ведьму так меня еще одновременно морозить начало.после душа печет меньше но полностью не смывается. Я красная как вареный рак руки ноги все!!!!а мне на работу идти через час а я же ***** вся намазалась. Ощущение жуткое. Не знаю будет ли эффект но я продолжу эту жгучию мазь использовать.

Анна

не доверяю я этим народным методам, а к капсикаму даже близко не подойду, у подруги после него неделю кожа была красной и горела. Я сразу купила обертывание от проф марки, которое действительно помогает, а не мазала всякую чушь на тело.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ну, проф марки сложнее найти... А что за обертывание вы взяли?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

купила от Аравия органик антицеллюлитное обертывание с ягодами годжи. И не так уж и трудно найти, например, на сайте Aravia есть раздел "где купить" и там можно выбрать подходящий магаз.

Алла

Намазалась капсикамом, через минут пять как начало все жечь, капец, а я еще думала, что мало его сделала. Ляхи красные ууххх

Нетка

Девочки, а я намазалась полностью и капсикама брала не горошинку или 1 см, а 4см!!! Так в инете прочла) полтора часа пролежала под одеялом, потом всё смыла обычной водой. И никаких мне ожогов и потерь сознания. 3 процедуры уже сделала. Результат супер. Но это никак не уменьшает объёмы, лишь подтягивает кожу. Я довольна.

Оксана

Чтобы избавиться от целлюлита с помощью Капискама, нужно эту мазь смешивать с другим кремом ( желательно для тела или детский), я это смешиваю в баночке, крема побольше, капсикама горошину( 5:1), короче, я вообще на вкус пробую (касаюсь смеси чуток, где-нибудь размажу, а то, что на пальце остаётся,пробую на вкус. Если жжение не чувствуется почти, лишь слегка, то можно наносить). Вот так вот, и никогда не наносите в чистом виде, сама один раз неправильно нанесла и бегала как не нормальная по квартире, жгло невыносимо!! Так что, пользуйтесь правильно и не забывайте про упражнения, пробежку, скакалку, плавание, велосипед, правильно питание и все такое!

Гость

И я сегодня пробовала

Ольга

Смотрю на сестру, а у нее целюля На ногах почти нет, помню же, что неделю назад был как у меня, спрашиваю "куда дела?", сказала, что после раза с этим чудо обертыванием. Я в этом году лентяйка и только начала)). В общем, Кто не может найти кофеин, купите крем с кофеином и используйте его вместо детского. Я пользуюсь антицеллюлитным кремом+кофеин в ампулах+Капсикам. Делаю на ноги полностью, на живот и руки. Чтоб с живота плёнка не сползала, одеваю пояс Вулкан. И ещё, у меня поликистоз, общалась с врачом на тему прогревающих процедур, мне разрешила, с учётом приёма ОК и Сиафора. И ещё, при приёме ОК, целлюлит убрать очень трудно, если вам вообще не помогает данное обёртывание, проверьте гормоны, может дело в них? )) всем удачи и гладких ножек))

светлана
Елена

Сообщение было удалено

светлана

привет девченки!Если брать мазь в магазине все по 50 называется ревмалгон эффект получается не такой болезненный.кофеин,крем,и эта мазь.Кожа как бархатная.

Ольга

Все купила, прочитала кучу отзывов на разных сайтах. В основном пишут что эффект появляется через 4 сеанса. Вот только не везде пишут про кофеин. В основном капсикам мешают или с кремами детскими или с маслами. Попробую без кофеина. Буду надеяться у меня эффект появится, завтра начну делать.

Лидия

Сделала 12 раз, в основном через день с капсикамом и кофеином, результата вау! не заметила. Да, процедура не для слабонервных )), если сделать состав помощнее, то терпела часа два, если легче, то и спать так ложилась. Мысли почему получился не супер результат, как у многих: 1 - не получался последний прием пищи за 2-3 часа до процедуры, 2 - думаю, что результат видят те, у кого целлюлит 2 стадии и выше. У меня 1, то есть виден когда напрягаешь мышцы и двигаешься. Занимаюсь растяжкой и упражнения на проблемную зону. Был момент, когда показалось, что стало хуже, но вроде теперь так не кажется.

Гость

А кто-нибудь пробовал не обертывание делать, а просто щеткой массажной массироваться с этим составом? Есть эффект?

Валя

Силуэт хорошо на Accent XL можно подтянуть, это израильский аппарат для термолифтинга. Слышала, что его хвалили. Мало где видела, но нашла в Рейлайфе на Киевской. У меня после курса очень хорошо бёдра подтянулись. Причём с первого сеанса уже изменения были заметны. Причём как со стороны качества кожи, так и со стороны фигуры. То есть всё постепенно подтягивалось. Очень крутая процедура, на самом деле, не думала, что буду так рада тому, что решила попробовать.

Кристина

Можно попробовать Эндосферу, этот аппарат лучше все от целлюлита мне помог. Нашла его в Реал Клиник на Бауманской и только-только прошла курс. Целлюлит с бедёр полностью исчез, вообще ничего не осталось. Аппарат новый, я волновалась насчёт результата, и вообще не ожидала, что он будет такой.

гость

самый простой способ борьбы - это коврик релаксмат. лежтшь на нем, и целлюлит сам по себе проходит

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Конечно похудеешь! Получается у вас последний приём пищи в 16 часов. Потом главное вовремя спать лечь, чтобы к холодильнику не подходить.)))

Ира

Мне Вела Шейп очень хорошо помог. В Реал Клиник на Белорусской этот аппарат нашла, мне сестра его очень советовала) Она, правда, делала на обычном аппарате, а я на более современном Вела Шейпе 3. Правда нереальная штука, мне эффект дико понравился. С бёдер целлюлит ушёл вообще полностью, ноги перестали отекать, кожа стала ровная и более плотная.

Гость
Vishnya

Сообщение было удалено

Сума голубушка Вы сошли.Шею намазала

Гость
Заяц

блин заразили меня своим капсикамом!)))) теперь придётся покупать и делать. Но до конца не верится конечно.. но попробую. Уж очень хочется верить....

Кстати Девочки, вы пишите что "эффект потрясающий! кожа стала гладкой! " Что вы имеете ввиду под словами" кожа стала гладкой"??? Именно кожа? или всё таки сами целлюлитные бугорки под кожей(!) разглаживаются? нафиг мне эта кожа, хочется чтоб жир ушёл....кожу можно и обычным кремом увлажнить.....

😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Диана

Я вот только что смыла! Девочки, честно говоря, я думала что я умру! У меня было такое чувство, что меня сварили, а потом наждачкой терли мне тело! Я только 15 мин выдержала и за эти 15 мин я успела поссорится с парнем, когда он стал смеяться с меня что я покраснела как рак и разбить вазу!!!! У меня так испортилось настроение от этого чудо-средства, что у меня пропал аппетит и я теперь есть пару дней наверное не буду! Лучше еще + пару раз в неделю заниматься в спорт зале! Это средство явно не для меня!

Мой целюлит подошел ко мне и говорит... вотсмотри я уже собрал узелок и ухожу... только молю.. останови это безумие или вызови пожарных

Yu
Отчаянная эксперементаторка))))

Девочки,есть кто нибудь кто полный курс сделал(10 процедур) и остался доволен результатом?просто все пишут-1 или 2 раза только сделали.вообще есть смысл это делать?напишите пожалуйста!

Я несколько раз делала курс ао 10раз. Капсикам+кофеин 2амп.+крем. И конечно питание и тренировки (тогда только дома занималась). Эффект виден был сразу!!! За две недели в первый раз ушли см 6, сколбко кг не вспомню. Но! ГЛАВНОЕ! Все делать в комплексе!