Гость
Статьи
Борьба с целлюлитом. …

Борьба с целлюлитом. Чудеса бывают?

Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху …

Fdnjh
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

ЛЮБОЙ КРЕМ.НА ВАШ ВЫБОР.МОЖНО ДАЖЕ ДЕТСКИЙ!!!!

Татьяна

Девочки, и я к вам, пополняю ваши ряды в борьбе с целлюлитом! Нашла интересную статью про целлюлитом, посмотрите тут http://allforlady.info/zdorovie/lechenie-cellyulita

Еленка

Всем привет!) Девченки, я думаю, что мазь Капсикам можно заменять любой разогревающей мазью. Я делаю: 4 ампулы кофеина + крем для тела + горчичная мазь. В ней содержится камфора и ментол, как и в Капсикаме, плюс хрен, красный перец и горчичный порошок (я думаю достаточно для "разогреа"). Вчера делала первый раз, пекло первый час, в дрожь бросало, эффект тот же, но не такой болезненный, как вы пишите. Хочу пройти весь курс, мне после первого раза понравилось)))) Удачи вам в похудении))

Еленка

Еще добавлю: суть разогрев. мази в том. что бы расширить сосуды, поры и увеличить кровообращение для того, что бы кофеин как можно максимально проник внутрь. Без кофеина нечего и браться за это....ИМХО...

JoLsA

А кто нибудь хоть читал инструкцию кофеина???

Лленка

Девочки, а вы всю эту смесь втираете прям в кожу или просто наносите?

Еленка

Лленка, втираю в кожу как крем для тела почти до полной впитываемости, а потом сразу в пленку. Лучше так: одну ногу с одной ягодицей намазала - сразу в пленку, потом другую мажешь. Я и на живот наношу. Кожа гладенькая стала, особых изменений пока не вижу(((

Лерочка

Ну всё, теперь тоже буду делать ) Достааааало......(

Таня

А с каким интервалом делать обертывание это?

Света

А 4ампулв кофеина по 1 или 2 мл?

Кристина

Ох, девчонки, начиталась я тут Вас, помчалась в аптеку, приготовила чудосмесь, намазалась, сижу уже полчаса, жжет, но терпимо, только иногда такое ощущение, как буд-то наоборот холодно становится, и чувствую, что голова начинает болеть,думаю 3 часа не буду выдерживать, 2х хватит. Надеюсь на положительный результат! Всем удачи в борьбе с ненавистным целлюлитом!!!!

Кристина

Ну не знаю чудеса или нет, но после 1го раза процедуры, результаты видны.Я предварительно замерила те места куда хотела наносить чудосмесь. Вот что у меня получилось: ноги в самом "толстом" месте были 57см - после на правой 55, на левой 56!! Руки были по 28, после правая 26, левая 27!!! Про попу не буду писать, на ней результата нет, но как ни как всего 1 раз. Не разочаровываюсь - буду продолжать дальше!))

Елена

Хаха я тоже попробовала сегодня... Жгло неимоверно первые 20 мин... Потом сидеть не могла решила поприседать... Во общем полтора часа я выдержала и жжение прошло... Смыла по причине что спать надо... Вследующий раз пораньше нанесу... Одно Но кофеин в ампулах сейчас по рецептам стал...)))

Гость
Отчаянная эксперементаторка))))

Сообщение было удалено

Потерпите минут 15-20, потом жжет намного меньше. Я тоже его делала, меня эффект очень порадовал, НО меня так в сон клонит, когда я его делаю, прямо сидя рубит)))) А дела ведь надо делать))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, а если чуть больше капсикама... Так и бегать на длинные дистанции научимся...))) это к тому... Что не зря сказано с горошину... А не пол тюбика... Я сыну спину им мазала... Потом маслом смывала и кремом... Так что очень аккуратно... А то кожи нет и цилюлита нет...)))))

Гость

Начиталась тут кошмаров и приятных отзывов ,завтра пойду все куплю и вперед к гладкой попке и бедрам!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Аха... Только капсикама не перебарщи, а то будешь цыпленок гриль...

Иришка валерьева

Все купила как и писала,намазалась,сижу!!!ждкт конечно по нарастающей но вполне терпимо!дажк скорее это не ждение а чувство горячего тепла)))плсмотрим что будет дальше)))

Саня

Можно заниматся во время процедур? Бег\Скалка\Приседания\Силовые с гантелями и т.д.

Елена

Саня, я приседала... Скажу тебе даже нужно... Но вот беда , когда потеешь, а ты по любому потеешь... Капсикам начинает сильнее жечь... Хотя считаю что именно в комбинации со спортом все это имеет смысл...)))

Иришка валерьева

Ну как все тут пишут типа сногсшибательный результат ,такого конечно не было но кожа стала чуть ровнее!!всем удачи кто делает вместе со мной!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Капсикамом живот мазать нельзя..

Ника

Делаю такое обертывание уже второй раз. вместе с диетой очень хороший результат!прошлый раз делала только на бедра а сейчас и на живот.очень приятно греет.мази беру две горошины.ничего страшного и никаких ожогов.только приятная шелковистая кожа без целлюлита)))

Ника

вы что!!!какой скраб?!ни в коем случае перед этим обертыванием не то что скраб даже душ нельзя принимать!

Иришка валерьева

Да кожа конечно шелковистая,но целлюлит не пропадает(((хотя я еще и бегаю пои этом и диета конечно!!

настя

Я делала раз 15 в течение 3 месяцев похудела на 4 кг,ела много,тренировалась,ноги хорошо худеют благодаря обертыванию

Татьяна

сделала такое обертывание. сейчас вот сижу с пленкой. ноги жгут,но не сильно. а вот живот и вообще все части живот,бока, спина вообще не жгет. почему так?((( капсикама добавляла наверно с две горошины

Татьяна

сижу уже 1,5 часа. ноги жечь стали минут чере 15 после того как обернулась в пленку, а живот так и не стал жечь(

Маруська

А еще выпады с мини- штангой на плечах очень попку подкачивает и делает упругой и ровненькой, тренировка "Хот-Айрон" называется

Саня

Какие ампулы имменно взять? сколько процентов должны быть?

Саня

И сколько МЛ сама ампула должна быть?

Иришка валерьева

Ампулы по 1 мл кофеин бензоат натрия

Гуля

Обертывания с кофеином и капсикамом очень эффективны,Ю говорю вам как массажист Испытала на себе и на споих клиентах

Саня
Иришка валерьева

Сообщение было удалено

Спасибо!

Саня

Извеняюсь, но можете сказать пожалуйста сколько процентов должна быть сама ампула?

Я имею в виду во это:

Вот 10-ти процентные

http://www.trade.pashaclinicmayfair.com/index.php?page=shop.​product_details&flypage=&product_id=82&category_​id=23&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=53

А вот 20-ти

http://superhumangear.com/store_wp/shop/fat-burners/cafeina-​20-caffeine-ampoules-10x2-ml/

Огромное спасибо всем, и извеняюсь за безпокойствие.

Гость

Скажите,а смывать теплой или холодной водой?

Виктория

Дорогие девушки, а как вы купили кофеин?) просто когда я пришла в аптеку, меня грубо говоря послали! Сказали, что кофеин и все препараты, содержащее его продаются только по рецепту!

Лера

Вот тоже не знаю, где купить кофеин...

an

а могут быть ожоги????

Лидия

Ой девочки, сижу уже 30 минут, жжет, но если на этом не зацикливаться а ещё делами по дому заниматься-вполне нормально, надеюсь результат не заставит себя долго ждать! Всем терпения и гладких поп ;-)

Аня
Fdnjh

Сообщение было удалено

Аня

Мажусь 4 дня эффекта никакого , конечно доделаю все 10 , но может кто подскажет еще что нибудь ? Диету соблюдаю , на тренажеры хожу .

Лидия
Аня

Сообщение было удалено

Как никакого? Я с первого раза увидела эффект. Может вам увеличить дозу кофеина!?

Аня

Ложу 4 ампулы , по 100 мл. , может надо 200 мл. ? Попробую !!!

Лидия
Аня

Сообщение было удалено

Не могу ничего советовать, сама не в курсе, как бы реакции никакой не было.

виктория

товары для дома,авто,красоты и здоровья оптом и в розницу http://kitchenstuff.prom.ua

Алена

Это кошмар !!!! Я обычно очень терпеливый человек и люблю когда греет !!! Маску горчичную на волосы делала -обожала просто!! А тут этот капусткам это жуть !!!! Я намазала руки,живот и ноги ! Руки сейчас будто бы до костей прогорят,попу вообще не жгет,только легкое тепло а ляжки печки ну очень сильно! Хочется двигаться ,чесаться и смыть все быстрее !!!сижу час и то,кое как вытерпела !! Только ради эффекта!!! Попробую потерпеть хотя бы еще пол часа но кажется я побегу смывать все это дело

Алена

Не выдержала сняла с рук ! Жесть вообще ! Пошла в ванну чтобы смыть руки и снять с ног, а ванна занята ;))) ну так уж и быть ,потерплю еще чуть-чуть !!!)) но вроде бы уже терпимо .воду нельзя и кушать тоже но я не выдержала стало плохо ,выпила стакан воды и скушала персик ! Стало лучше !сейаас жду ноги ,постараюсь как можно дольше вытерпеть ,ибо ноги рыхлые ,сейчас в жару в шортах коротких не походишь !!!

Лидия

Девочки, это первые 2-3 раза жжет. У меня уже 4ый день обертывания- хожу нормально, только первые пол часа легкое покалывание, во время обертывания кручу обруч, в общем я довольна

Ольга

а чем можно заменить кофеин?потому что у нас в аптеках его продают только по рецептам(