Гость
Статьи
Борьба с целлюлитом. …

Борьба с целлюлитом. Чудеса бывают?

Вычитала рецепт домашних обертываний: чайная ложка антицел. крема + 4 ампулы кофеина + 1 см мази капсикам. наносится на кожу, обертывается пленкой сверху и на 3 часа. Желательно утеплиться сверху …

Fdnjh
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

все купила. сегодня буду делать.

Гость

вчера вечером делала процедуру. Вытерпела все достойно, эффект радует

Отчаянная эксперементаторка))))

Девочки,не знаю как вы 3 часа ходите🙀?я вытерпела 10 минут,потом под холодным душем 20 минут стояла(хотя мерзлячка ужасная!!!) сказать,что пекло?Ничего не сказать!!!меня как будто жарили!!!!не знаю,почему так мало выдержала,перед обертыванием пользовалась скрабом или может капсикама много(две маленькие горошины)?сейчас лежу на одном боку,потому что все горит!!!главное чтоб ожоги не остались,хорошо,что это молодой человек не видел-сказал бы чокнутая)))))))))что же делать?как с целлюлитом бороться???

Прошел час,боль и краснота сошла,вот думаю может завтра попробовать меньше капсикама и два кофеина...как думаете будет результат или мало???...я наверное сумашедшая)))))))просто очень хочется от него избавиться😩

Мария
дарья

Сообщение было удалено

А значит что на всю жизнь вы его не уберете. целлюлит снова появляется,если за собой не следить,на его появление хватает месяца.

Лена

Вот начиталась, решила сделать. Взяла антицеллюлитный гель, апельсиновое эфирное масло, кофеин 2 ампулы и горошинку капсиками, сижу уже с ним минут 5, и больше не могу, кажеться что уже кожа горит и дальше невозможно уже, но с каждым моментом становиться всё горячее...и это мягко сказано. Я смывать....

Хотя если подержать такую смесь минут 10 и смыть, то кожа будет как раз разогретая и можно делать баночный вакуумный массаж

Лена

Тут ещё, наверное, все зависит от индивидуальной чувствительности кожи, вот многие писали, что после него кожа гладкая, заметен результат, я 5-7 минут подержала (больше не могла) и на коже какие-то бугры(((

Настя.

Сейчас лежу намазанная. К кровати прилипла и даже не дёргаюсь (боюсь) - печёт сильно. Но надеюсь выдержу. Девчонки! Красота требует жертв! Терпим, терпим!!!!

Настя.

Не так уж все и страшно!)) Жар отпустил, теперь только приятное тепло.)))

Елена

Девочки, ко мне знакомая пришла с этим рецептиком. Сама намазалась и на мне решила поэкспериментировать, только пропорции перепутала, выдавила 4 см капсикама , 2 крема, а вместо кофеина добавила нерастворимый кофе. Я думала сгорю заживо, живот покраснел как рак ч/з 15 мин., я даже присесть не могла, тошнило от боли, но выдержала все-таки 2,5 часа, как ни странно ожога не было, смыла все прохладной водой, сегодня нашла кофеин, завтра попробую как написано здесь сделать.

Гость

вы все сильно иронизируете, жар терпимый. только не шутите с капсикамом!!!!!!!!!!! я уже 2 раза делала, 1 раз положила его 1 горошину-все было хорошо, 2 раз положила 1,5 горошины-сильней тело горело, а еще после процидуры голова разболелась и затошнило, наверное из-за перегрева. И не делайте скрабирование за день до процедуры.

Катюша

А я лицо намазала, сижу жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха))) как вы меня рассмешили)))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

ЧТОООО?))))) это шутка?

Капец!!!!!!!зачем на лицо?!!!!!!))))))))кстати,как оно?)))

Девочки,есть кто нибудь кто полный курс сделал(10 процедур) и остался доволен результатом?просто все пишут-1 или 2 раза только сделали.вообще есть смысл это делать?напишите пожалуйста!

Гость

делаю сейчас, полчаса уже, горит но терпимо, надеюсь на положительный результат!

Гость

Сообщение было удалено

я читала, что одна девушка делала, 5-6 процедур, ушло 3 см)) сама первый раз делаю

Анна

А я использую аминофиллин в ампулах + димексид. Все это в крем и добавляю мандариновое эфирное масло. Все это дело под пленку и на орбитрек на 20 минут.

Наталья

Самый результативный эффект !!!! Испробовала на себе !!!!!!

Не дешево))) Но тем не менее , когда красота была дешевой ?

Антицеллюлитная программа ,состоящая из 10-ти процедур, профессиональная, но легко применима в домашних условиях, от ТМ Germaine de Capuccini (Испания). , программа называется ЛИПО СТОК - ЭКСТРИМ, (код 912831), можно найти на сайте : cosmobeauti.ru

Препарат пролонгирован, т.е. эффект сохраняется в течении 2-х лет)))

аленка

сегодня делаю 5 раз , результат радует ) первый раз чуть не умерла жгло как а аду , через 15 мин пленку сняла , потом меньше но больше двух часов не продержалась ни разу , маску я не смываю , когда высыхает мажу антицеллюлитным гелем сверху , и капсикам ложу маленькую каплю с горошину не больше , эффект есть , думаю после 10 процедур буду для поддержания раз в неделю делать , лето скоро , а у меня целлюлит как на самых ужасных картинках в интернете при том что мой вес 63 кг , надеюсь что целлюлит уйдет

)

Лана

Жгло так,что думала сгорю заживо...до тошноты =(((....видимо переборщила с капсикапом,выдавила около 1.7 см...выдержала чуть бльше 15 минут и пошла смывать.кожа богрового цвета....хоть и смыла,сейчас жгёт,но уже можно терпеть!!! буду дальше делать,но уменьшу количество капсикама и кофеина,лучше в крема по чуть-чуть ещё буду добавлять=)

Видана

Делала вчера.капсикама взяла не больше горошины.Жжет терпимо первый час,потом просто тепло)))Эффекта особого не заметила,не смотря на то,что особого целлюлита у меня нет.Делать буду еще...после процедуры делала еще баночный массаж.

Гость

достаточно 2 ампулы кофеина, 1 горошины капсиками и чайная ложка любого крема)

Инна
Наталья

Сообщение было удалено

Да, помогает! Я сделала три раза, ушло 1 см в талии и в ногах по сантиметру!

Инна

Результат есть! Сделала три раза, ушло в талии 1 см и в ногах по сантиметру!

Вита

Девочки, кто выживет после такой смеси, напишите плз что по результатам и не проявились ли сосуды и вены??

Нелли

намазалась!!!Ох,горит так горит.Меня в печьку посадили.Но теплю.вот читаю и всё побаиваюсь что ожлг олтанется от таких процедур.Сижу 50 минут.....пытаюсь выдержать

Гость

Вчера прыгала и проклинала свою большую попу, целлюлит и существующий политический строй. Сегодня уже не стою на голове, и папа у виска пальцем не крутит)

Лариса

Всем привет!Обёртывание творит чудеса,сделала 10 процедур.и не разочаровалась! Живот ушёл.бока стали менее гладкими! заметны.а бедра гладкими!

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Гость

только это надо делать обязательно после 6. тогда толк будет. и кстати, терпимо.

Гость

Щас намазалась первый раз. Добавила еще 3 капли масла апельсина для верности) Первые 30 минут лезла на стену, аж мурашки от боли бегали, думала не выдержу, а потом жжение пошло на убыль и саейчас прошел час, уже не печет, а просто приятное тепло, ура!) надеюсь, результат меня обрадует.

натали

намазала, закуталась плёнкой, легла спать, поставила будильник через 3 часа размоталась.. легла дальше )) даже не смывала)) покраснений не было, всё хорошо

Девочки! Подскажите пожалуйста! Я делала обертывания с горчицей и передержала малёх((( покраснело и поболело пару дней. После я не остановилась и сделала обертывание как указано тут-с капсикамом и кофеином все по инструкции строго! Но увы мне НЕ ЖГЛО!!! чуток совсем тепло было через мин 40-час. Как это возможно? кто нибудь знает? причем сделала еще обертывание с перцем-и НИЧЕГО!!! Может ли это быть связано с моим неудачным обертыванием с горчицей?

_kris_

Девченки Всем привет!!! А не подскажите на растяжки можно мазать этот крем?

_kris_

Девчонки всем привет!!! Подскажите пожалуйста можно ли этот крем на ратяжки мазать??

Лиза

Решили мы с мамой попробовать (мне 18,маме 36). Правда в аптеке кофеин нам не продали, говорят отпускается только по рецепту. Мы заменили его кофе. Оказалось переносимость состава действительно индивидуальная. Намазали и обернулись одновременно. Печет, но не жжет. Мне ощущения показались вполне терпимыми и я , заведя будильник , довольная отправилась спать на 4 часа. Смыла и очень удивилась, эффект обалденный:) Кожа ну ооочень гладкая и мягкая, буду продолжать курс в комплексе со своими тренировками.

А вот маме повезло меньше, смыла с "пожаром" не отсидев и получаса. Эффект соответственно 0.

Тина

а мне обертывание лунден илоны нравится, самое приятное, что его во время беременности делать можно, чем я и занимаюсь)))

Гость

нифига не помогает.прошла 10 процедур кожа даже не подтянулась.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

нифига не помогает.кожа только прияная на ощуп и все.

Гость

Я сделала все 10 процедур, эффект нравится, кожа на ощупь очень гладкая стала и целлюлит заметно разгладился. Первые 5 процедур жжет сильно, аж до мурашек, а потом просто терпимо , нет ощущения что хочется залесть на стенку.

Гость

привет. а вы каждый день делаете такие обертывания в течении 10 дней?

Гость

привет. а вы каждый день делаете такие обертывания в течении 10 дней?

Лариса

да.каждый день,10 процедурЮа сейчас после курса.только раз в неделю,мне этого достаточно!

Заяц

блин заразили меня своим капсикамом!)))) теперь придётся покупать и делать. Но до конца не верится конечно.. но попробую. Уж очень хочется верить....

Кстати Девочки, вы пишите что "эффект потрясающий! кожа стала гладкой! " Что вы имеете ввиду под словами" кожа стала гладкой"??? Именно кожа? или всё таки сами целлюлитные бугорки под кожей(!) разглаживаются? нафиг мне эта кожа, хочется чтоб жир ушёл....кожу можно и обычным кремом увлажнить.....

Заяц

и ещё вопрос -можно ли его использовать без кофеина, просто обычный крем+капсикам +пленка????

Лариса

кофеин обязательно надо т к он расщеплят жиры!

Лариса

Под словами "кожа стала гладкой"подразумевается.что целлюлит пропал.а вместе с ним и кг!

инна

"просто обычный крем",это какой крем? для лица,для тела? или все же антицеллюлитный"обычный крем"?