Как вы считаете, 165 см это хороший рост для девушки? Мне иногда кажется, что я слишком высокая, просто все таки маленькие кругом. И парадокс - иногда кажусь себе низкой. И вообще, как вы думаете, …
ниже среднего, если худенькая фигурка, точёные ножки - да, красиво
Я поражаюсь,когда тут пишут,что 165-175-средний рост для девушки.гм,странно...меня в основном окружают девушки не выше 165,а 170-180 гораздо меньше.
Так что,автор,я не удивляюсь,что тут уже засерают Ваш рост,им же,блин,"среднячок самый" 175(именно на Вумане),а в жизни Ваш рост-самый комфортабельный,на каблучках-высокая длинноногая,и без них отлично(ведь всем иногда хочется ощутить себя малышками,а вот у высоких такой шанс появляется только рядом с парнем 2 метра ростом и выше...
Сообщение было удалено
да вот тоже самое, мне обычно девушки попадаются на глаза 155-160, а выше 165 - редко. часто даже встречаю девушек на высоченных каблуках и все равно они ниже меня
Сообщение было удалено
ахаха, я 167, мой брат 194, и его длиннющие ноги длинней моих на семь, СЕМЬ сантиметров. и верно - дело не в пропорциях, а в самой длине ног. есть кучи высоких девушек, у которых "задница на коленях болтается", и "тулуп длинный", как выражается мой папа. так что ножки либо длинные, либо нет.
хороший рост, если мужчина невысокий будет выгодно смотреться, если мужчина среднего и выше среднего роста можно позволить себе каблуки любой высоты и красоты!
Шикарный рост! Вы меня простите, но все, кто выше 170 см. - каланчи, дылды и дяди Степы, ничего красивого в этом нет, особенно в сочетании с худобой, сутулостью и ногами палками, хоть и длинными. Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви.
блин я тоже 165,считаю нормальным ростом,но недавно одела каблук 13см. и пошла к парню.Он меня тупо начал называть дылдой,тетей и т.д так обидно было что чуть не поссорились хотя он где-то был ниже см.на 5 максимум когда я была на каблуках,решила что с ним каблуки одевать не буду!!!!
это отличный рост вы можете носить каблуки если захотите и также носить балетки и никогда не комплексируйтесь
Глупые вы, уж простите. Не в росте счастье. Мой рост 165, у мужа 184. Он называет меня гномиком и любит такую, а я его таким. Он считает вовсе не рост главным.
173-180 best!!!!!
Мне нравится рост 165-173 см,сильно высокие или очень низкие(ниже 165)не нравятся,как говорится на вкус и цвет....=)
165-172-средний рост для девушки,а разве может быть плохой золотая середина???))))Ниже 156-вот это действительно не красиво,обычно у такие девушки не пропорциональные-тоесть большая голова и детское туловище((((А у вас очень красивый рост!!!!!!:))))
170 рост не высокий, конечно. Маловато. НО... Что-то мужчины вокруг все больше мелкие, коротконогие и с брюшком.... Но все почему-то хотят красавиц длинноногих рядом видеть)) Смешно, вы хоть на себя смотрите в зеркало и трезво оценивайте! Всегда смешно, когда такие "гномики" знакомиться подходят)
А на самом деле, ИМХО, важно не какого ты роста, а в какой форме твое тело. Если ты невысокая, да хоть метр с кепкой, но осанка, пресс и попа подтянуты, то все Ок! а если ты модельного роста с длинными ногами и с них свисает целлюлит, попа в "апельсиновую корку", а грудь болтается по животу, который переваливает через ремень, то увы, ростом никого не покоришь. Так что в спорт зал, девочки и мальчики!
Это маленький рост! Идеальный рост для девушки: 170-173см, я 169см
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, и достали вы всех.
Рост Венеры 164 см. Это - классика сексуальности!
Сообщение было удалено
++++++ Вот вот. Можно каблук одеть. Я к примеру люблю обувь на каблуке. В них походка красивее и вообще смотрится привлекательней. А если ты и без каблука 175 см. Что будет если каблук оденешь. Ужас просто.
Сообщение было удалено
ахахахахха точняк)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++ Вот именно! Ведь и длинные и короткие ноги могут быть тупо кривыми и не красивыми. Главное красота и правильное соотношение а не длина
Отличный рост. Вот у меня ниже, 162. Но недостатком не считаю. Вот если б был бы выше 170, да еще и грузная фигура-вот это было б недостатком. Женщина-богатырь и женщина-дылда, что может быть хуже
у моей мамы рост 151. радуюсь, что сама 166.
Сообщение было удалено
Не, мы парни дылд не любим ;)
165-168 - самый нормальный рост! И даже когда одеваешь каблуки,то не выглядишь такой уж кобылой. Зачем быть ростом 180, например? Кобылы стремно смотрятся...
Смотря где вы живете: для Европы ниже среднего, для Азии выше среднего, а вообще средний женский рост.
Не, ну какие злые люди с комплексами дылд!) Смешно если 165 мелкая, то тогда девочка ростом 156..ей что пойти повеситься!?))) У меня 165, да и это средний рост, каблук 9см и уже 174 и ноги смотрятся отлично!Да минус в том, что большинство мужчин рядом смотрятся мелкими 175,а от 180 тяжело блин найти. Да а дылдам, так вообще и каблук не надеть и на всех мудчин 190 не достанется!
Сообщение было удалено
Для ребёнка-переростка разве что
Сообщение было удалено
➕➕➕➕Злые дылды с комплексами.По другому не скажешь
Сообщение было удалено
че ты трындишь? мы как раз любим высоких красоток в ботфортах. А короткая в ботфортах будет смешно смотреться, как кот в сапогах.
Сообщение было удалено
Ахахаха,ботфорты как раз на средний рост идут,на длинных смешно смотрятся,ещё больше подчеркивает долговязую.Вообще если девушка комплексует из-за маленького роста,она всегда может надеть каблуки,даже спортивная обувь на платформе есть.А высокие свой рост никак не укоротят,ноги не подпилишь,обувь тяжелее подобрать.Поэтому они и комплексуют больше,начинаю на девушек с нормальным ростом кидаться
Сообщение было удалено
Ага-ага,написала долговязая баба в ботфортах🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
а длинные ноги могут быть с ростом не ниже 173-175
начинается про пропорции ))))))))))))))))
да а ты поставь с собой девушку выше себя модельной внешности и посмотри у кого ноги длиней
длинные ноги -это длинные ноги
когда длина ног примерно от 95--100см
а то что меньше -это уже короткие и след .с ростом ниже 170 (самый минимум) длинных ног НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
А зачемей длинные ноги? Длинные ноги это признак позднего полового созревания - а это менее низкий гормональный статус. Мальчикоподобная женщина никогда не будет смотреться красивее женщины с женственной фигурой. Мужчин возбуждает женственное, как женщин мужественное. Говорю вам как мужчина
Сообщение было удалено
а чем красиво когда такие длинные ноги у женщины? это же лошадь бой-баба
дамы, парням нравятся женщины с женскими фигурами, так же как вам мужчины с мужскими
Я парень и рост у меня 192 см. Мне нравятся девушки от 165 см и выше, но до 180 см.
У нас просто семья высокая, наверное поэтому у меня вот такая критерия отбора девушек.
Отец 185,мама175, младшая сестра 180, старшая сестра у нас самая низкая у нее 172 см.
Расскажу историю, когда я возвратился из дальней поездки, и вошёл в наш зал я стал со всеми родными здороваться.
После того, как я поздоровался со всеми, я заметил взгляд моей младшей сестры, который импульсивно то смотрел на меня, то на немного вниз. После я заметил нашу дальнюю родственницу которая, пришла повидать меня, и устроить сюрприз так сказать. Я с ней тоже поздоровался, но мне было очень неприятно,некомфортно и стыдно, то что я не заметил ее с первого взгляда.
А потому что у нее рост был 153 см помоему. Вот такие непрятные случаи бывают когда ты или слишком высокий или слишком низкий.
Самое лучшее это когда ты средний.
Среднее для меня это 165 - 175 для девушки и 170-185для парня.
А да на вопрос 165 это самое то
Сообщение было удалено
Как так можно осквернять рост людей, каждый рост лучший, зачем тут обижать высоких и средних, и низких.
Мне аж неприятно стало, что я в этот сайт зашел, хоть ты под 2 метра или 150 см, ты же все же человек, У ВСЕХ Есть ЧУВСТВА ВСЕ МЫ ЛЮДИ, так зачем называть 180 см девушку дылдой, и девушку с ростом 150 см короткой, все мы чувствуем боль и нам не приятно слушать такое, например у меня есть самый близкий друг у него рост примерно 168 см, когда я вспоминаю о его делах или шутках, я его представляю какой он хороший друг, шутник, товарищ, а не представляю его рост!
[quote="Ирма"]Шикарный рост! Вы меня простите, но все, кто выше 170 см. - каланчи, дылды и дяди Степы, ничего красивого в этом нет, особенно в сочетании с худобой, сутулостью и ногами палками, хоть и длинными. Большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви.[/quote
Ни фига себе мнение, абсолютно невено
Сообщение было удалено
Верно. Но карлики самые плодовитые, поэтому в мире средним женским ростом уже считается 160, а раньше было 168....низкие нации плодятся, а высокие вымирают.
Сообщение было удалено
Хорош с собою болтать
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Идеальный рост для девушки вообще! автор просто хвастается и все!
Сообщение было удалено
Для девушки рост 165 - 170 идеальный! а для мужчины 170 - 185!
Сообщение было удалено
Вам не кажется , что каждая девушка по-своему красива,независимо от роста. Красивое тело возможно и со 165, если вы где-то начитались, что обладательницы длинных ног обязательно от 170 -вы заблуждаетесь. Возможен и вариант коротких ног у высокой девушки. Т.е ноги могут быть и 90, однако со стороны они будут казаться нормальными: не длинными. Таким образом пропорция играет значительную роль в фенотипе
Да, это хороший рост.. Нужно принимать себя такой ,какая ты есть. Не зацикливайся на росте, есть девочки и ниже и выше. Рост важен для моделей. Я вообще считаю, что 165 это очень даже неплохо , особенно если хорошая фигура ,и все смотрится пропорционально. Я при своем 167 выгляжу достаточно высокой, так как у меня длинные ноги в сочетании с худобой. И не согласна с тем, что пишут некоторые пользователи Интернета, критикующие низких или высоких. На мой взгляд они комплексуют и пытаются убедить себя и других в том, что именно их стандарты являются истинной красотой. Но это не главное! Каждая девушка хороша по-своему , нельзя сравнивать себя с другими. Все мы уникальны и непохожи. )
Сообщение было удалено
Может . Мой рост 166 см и ноги у меня длинные. Самый лучший рост для девушки 160-168. Слишком высокой не красиво. Стремно
Сообщение было удалено
Дура это ты! Какая бл разница какой рост у вас. Каждому человеку свой рост дан. Но самый лучший 165. Почти у всех знаменитостей 165 рост
Сообщение было удалено
Не любит вас значит, раз копается) Шлите его куда подальше!!!
Сообщение было удалено
Бросай его на ***!
Сообщение было удалено
У меня 165, а у молодого человека 188)) Он называет меня крошкой. Это мило
Сообщение было удалено
Я 167 и длина моих ног 103 см) лучше быть среднего или выше среднего роста, чем дылдой ближе к 2 х метрам)