Гость
Статьи
165 см - хороший рост …

165 см - хороший рост для девушки?

Как вы считаете, 165 см это хороший рост для девушки? Мне иногда кажется, что я слишком высокая, просто все таки маленькие кругом. И парадокс - иногда кажусь себе низкой. И вообще, как вы думаете, …

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна - у меня ного намного стройнее, чем указанные здесь параметры. У меня как раз бедро 50 см... А голень худенькая)

гость

)))))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыы а подписывалась как Вован и Рыжий ))))))))

моделька )))))))))))

хватит троллить

У нас в институте действительно есть парень Вовка, он самый красивый блин Бред Пит отдыхает, все девки по нему с ума сходят, я в принципе его слова передала, он так и говорит. Но он нашел себе низкорослую, и не очень симпатичную, но всю на понтах девочку. Конечно все были в шоке. ну а какой бы я внешности не была все равно обидно, от того что я высокая мне теперь жизни нет, он еще гад стебется: " че ты здесь забыла, вали дылда на свой подиум" Вот я и задумалась что этот высокий рост получается далеко не замечательно, а наооборот низкие рулят. Мне интересно а ты сама то какого роста?

гость

РУЛЯТ И БУДУТ рулить высокие длинноногие стройные

гость

Танюшка , у тебя какой рост то???

гость

Танюшка ляжки 50 при росте 166 -это много

ляжки 50 красиво только ,тем кто около 175

ну если только у тебя широкая кость , тогда может ниче не сделаешь

гость

РУЛЯТ И БУДУТ рулить высокие длинноногие стройные

А ты что тоже ростом 180?, если да, то как на тебя парни реагируют? Потому что на меня одни ботаники смотрят, и то только смотрят подойти стесняются, а красавчики, не подходят, потому что как назло все наши красавчики около 175, все равно я их всех выше. И я с этим ростом уже не знаю что и делать.

гость

у меня рост 175 , ляжки 51 , голень 33 ( ляжки и голень измеряла в самых выпуклых местах) тонкая кость , тонка щиколотка .Но и ляжки с мяском

очень люблю высокие каблуки ( ношу не меньше 12 -13 см)

ножки красивые , мужики в прямом смысле спотыкаются , бибикают и говорят комплименты проходя мимо ...особенно если я в мини )))

гость

хотела бы быть еще на пару см выше

но точно не ниже , спасибо бог упас от такой участи

гость

очень люблю высокие каблуки ( ношу не меньше 12 -13 см)

ножки красивые , мужики в прямом смысле спотыкаются , бибикают и говорят комплименты проходя мимо ...особенно если я в мини )))

Но вот кстати почему разница вроде бы не большая 175 и 180, всего в 5 сантиметров, но я если встаю рядом со свой подругой (ей тоже 175 ну или 174) и разница в росте кажется колоссальной, хотя мы тогда были обе без каблуков, но она смотрится высокой, но нормальной, а я уже как дылда. Ну неужели 5 см. так много решают?

гость

хотела бы быть еще на пару см выше

но точно не ниже , спасибо бог упас от такой участи

И кстати ты можешь представить такую картину я 180, + я очень обожаю каблуки, причем высокие, тогда рост вообще 190 а то и больше в зависимости от каблуков, так где же такого парня найти?

гость

у меня тоже рост около 187 см на каблуках

внимания мужского ооочень много

знакомятся часто и знакомятся даже те кто ниже меня

а сейчас встречаюсь в красавцем спортсменом 2-ух метровым

так что самое главное не жиреть , а я не склонна к полноте

гость

Ну к полноте я тоже вроде бы не склонна, всегда худая была, по мойму даже слишком при своем росте я вешу 50 кг. Выгляжу очень худой.

Мария
Fleubelle

Сообщение было удалено

У вас идеальный для женщины рост))) и коротышкой никто не назоыёт и дылдой тоже)))

Гость)

классный рост)

Гость

165-170 идеальный женский рост( подчеркну- ЖЕНСКИЙ). Не то,что мелкие или лошади.

И о длине ног- мой рост 167,длина ног от тазобедренной кости 99 см . И все мои мужики говорили "какие длинные ноги" . А ноги и правда длинные,особенно при таком росте.

Су*чка крашена
гость

Сообщение было удалено

Длинные ноги-это 200см длинной.

Гость

я считаю себя карликом - 168, всегда на огромных каблуках и то ниже очень многих девушек. 165 - это гном, маленький гном, идеальным рост 173

Невеста

Я 165 - обычно хожу без каблуков. А тут как-то надела каблуки сантиметров 10 на курсы, там были все девчонки-студентки, так мне даже неуютно стало - я была практически выше всех девчонок, а на некоторых конкретно смотрела сверху-вниз. ))) Где все эти модели 175 - не знаю? ))))))

Белоснежка
гость

Сообщение было удалено

Длина ног у меня 95-96 см при росте 168...

И не очень поняла, почему я должна сравнивать себя с девушкой на 10 см выше меня? Может, тогда и размер груди так же измерять будем, безотносительно пропорций тела? То, что является 3 размером для девушки ростом 155, будем считать трешкой и на девушке 185?

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Длинные ноги могут быть при правильных пропорциях, рост здесь играет не первую роль. Можно быть 175 с длинным туловищем и короткими ногами. Если при росте 165-170 правильные пропорции--- супер, поверьте.))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

пфффф не назову себя гномон вообще никак, я без каблуков почти всех девушек выше или с них ростом, а если одеваю каблуки 10 см и многих мужиков выше.

блин, вот что вы за *** пишете про то, что из-за высокого роста парня не можете найти?! брееееед полный. рост конечно бросается в глаза, но решающий фактор не рост, более важнее ЛИЦО и ваша фигура! да и кстати поведение уж точно немаловажно! а рост... искать себе девушку по росту не нормально

гость

Сообщение было удалено

ахахаха блииин вот есть же люди)) улыбнуло)

гость

Сообщение было удалено

нет не дура, и не коротконогая) не завидуй)

вот специально для тебя измерила

ноги 95 см

тело 45 см

голова с шеей 25 см

какие проблемы?? длинна ног не от роста зависит, а от пропорций! это ты тупая какая то!

Мила

Сообщение было удалено

у меня подруга 175 см, очень мучается, хочет стать хотя бы на пару см ниже. ну а я вообще считаю, что лучший рост для девушки 175 см)

блин! не 175, а 170! сори) опечаталась

гость

. Fleubelle , ты спросила нормальный ли рост 165????

мы ответили СТРЕМНЫЙ рост !!!! НЕ ДОХОДИТ НИКАК???

гость

Сообщение было удалено

Рост у меня 166 см, я уже писала.

гость

Сообщение было удалено

Нет, я астеник - у меня кость тонкая. Просто я груша, у меня довольно крупные бедра (84-61-91), хотя с 50 см я переборщила - перемеряла на досуге - 49 см всего))), но это в самом толстом месте бедра, голень так вообще 33 см(((

гость

Сообщение было удалено

во-первых, не вы сказали стремный, а только ты сказала стремный. во-вторых, я поняла, что тебе мой рост не нравится, можешь считать что свою миссию выполнила! я лишь доказала то, что ноги у меня длинные! и в-третьих, ты психованная какая то! успокойся уже наконец!

Fleubelle

Сообщение было удалено

Кто бы что не говорил, но высокие девушки очень агресивные - ведь именно они "набрасываются" на невысоких девушек (от 160 см до 168 см) с претензиями на лавры красоты. Типа они, высокие, априори красивы, а все кто ниже - уроды... Это же жуть!!! Почему невысокие девушки не "нападают" га высоких с критикой их роста??? Да потому, что они доворльны собой и своей внешностью и в личной жизни у них все ок! А вот неудовлетворенные и неуверенные в себе каланчи, чтобы превозвысить свою красоту, начинаю унижать невысоких... Что за фигня???

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

а моему коротышки не нравятся :)

И

я считаю, 165-168 см самый идеальный рост для девушки. Сколько можно спорить. У меня рост 162, очень смазливое лицо и идеальная фигура. Длинные прямые ноги на мой рост, все спортивое и женственное тело, маленькая круглая попа, тонкая талия, шикарная грудь, мое тело признаный эталон красоты, все мужчины с ума сходят все зависимсти от их роста и статуса. Можете дальше мерить свои ноги красотки 175-180 см., а я ушла на более интеллектуальные ветки.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Вы просто никогда не бывали в обществе не очень высоких девушек. тут тебе и злобные взгляды и намеки разные. наслушалась я однажды :) а вообще люди злые не потому что они высокие или низкие, толстые или худые, а потому что они собой недовольны :) человек, которого все в себе устраивает, не будет лить желчь на окружающих по поводу их внешности :)

Гость
И

Сообщение было удалено

вот и яркий пример к моему верхнему посту :)

Гость

Сообщение было удалено

Я была в разной среде - и в компании откровенно маленьких девушек (не выше 159 см) и откровенно высоких (многие мои родственницы , не кровные, выше 178 см). Так именно высокие всегда "тычут" в маленьких - "какие же вы мелкие, низкорослые и т.д. и т.п." Меленькие же чаще всего либо вообще не говорят ни гадостей ни лести о высоких, либо если у указывают на рост, то без пафоса и высокомерия. Та же проблема с толстыми девушками - они считают своим долгом "полсказать", что тебе кушать на больше; а вот худым деал нет до толстых, а если и есть, то они реже высказывают свои мысли вслух и в лицо. Так вот моя родственница, разглядываю себя в зеркале (рост 184 см, вес около 90 кг), сама пришла к выводу, что располнела, и добавила - "а тебе вот поправиться надо - а то кожа да кости остались"... Зачем она мне это высказала, я же не касаюсь при разговоре ни её роста нивеса?

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

Вы просто были в обществе недовольных собой высоких девушек %) мне вот как то пофиг на рост человека, если он действительно хороший человек и подружки у меня были едва дотягивающие до 160. рост ведь не вес, ничего от нас не зависит :) а вот к толстым людям у меня некоторое пренебрежение. но в лицо никогда тыкать не стану :) пусть живут как хотят :)

Гость

Сообщение было удалено

Возможно... У меня много знакомых и подруг как высоких, так и низких - для меня они близки и дороги не зависимо от роста и веса! Если вес можно как-то подкорректировать (похудеть-потолстеть), то рост дан на всю жизнь (ну есть еще и операции по удлиннению ног((( )... Надо научиться любить себя такой, какая ты есть. А от нелюбви к себе и рождается злоба на непохожих на тебя людей.

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

вот вот...

Гость

Миниатюрные девушки самые лучшие. Я примерно 155 см, муж 185. На руках носит. Так что плевала я всегда на свой рост. Главное туфли на каблуках все могут скорректировать. Если девушка сама собой довольна, то ей на все как до пятого этажа. Так что автору советую, - не загоняйтесь на свой рост. Высоких мужчин много. Главное найти того, кто тебя будет любить.

Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня муж высокий - 186 см, рядом с ним чувствую себя гармонично со своим ростом в 166 см.

Светка

Тут многие говорят про длинные ноги. А что такое длинные ноги? Разве это как то красиво? Кто это вообще сказал????Красивым может быть лицо, фигура, сама форма ног ... но никак не длина.

Светка

Сообщение было удалено

красивая фигура с длинными ногами. нет, согласна, если ноги очень кривые - они и длинными и короткими будут некрасиво смотреться. но все-таки с длинными ногами фигура смотрится красивее

гость

в принципе, очень хороший рост для девушки! но если длина ног - нормальная, не слишком короткие, и если сама комплекция хорошая - то да. а то бывают девушки с этим ростом...)))

Acme

Нормальный рост.

Гость

Сообщение было удалено

ti samo gnom yrodina

Рыбакит

165- хороший рост для ребенка)

Саша Т

нет

Саша Т

ниже среднего, если худенькая фигурка, точёные ножки - да, красиво

Kristallina

Я поражаюсь,когда тут пишут,что 165-175-средний рост для девушки.гм,странно...меня в основном окружают девушки не выше 165,а 170-180 гораздо меньше.