Гость
Статьи
В чём заключается ваш …

В чём заключается ваш СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ?

Как вы думаете, почему вы не поправляетесь? Обмен веществ от природы? А если задуматься? Может вы замечали, что едите меньше своих полных подруг, или ещё что-то?Почему вы стройная, как вы думаете?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас уже другие идеалы, а не кожа с костями(( Девки !совсем вы с ума посходили(((( Мужики не собаки, на кости не бросаются((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пейнтом пользоваться не умеем?

Стр@нный
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

сисег нет?,

кстати с такой формой ног ни одной счастливой девушки не видел, все проблемные какие-то.

Анка-пулеметчица
Стр@нный

Сообщение было удалено

в смысле проблемные ???

Инкуб
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тебе по статусу положено, а я холост, интереса ко мне с +10 кг, со стороны девок реально меньше(

Анка-пулеметчица
марьванна

Сообщение было удалено

я поняла ,что вид фигуры , я банан ,а не груша )))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на ветке 40- летних все фото с лицом и классными фигурами,вам туда.

а здесь ребенок с пухлыми ляшечками хрюкает чего-то )

Инкуб
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Не обращай внимание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кости тут не при чем. У меня, например, приблизительно как у автора - 164/52. Но фигура груша, т.е. все лишние кг скапливаются на ногах и на заднице. В тоге 87-65-98. Смотрится плохо, хочу похудеть

Стр@нный
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

в смысле что страдают постоянно то от несчастной любви то от себя самой, негармоничные в общем личности

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Ноги Анка у тебя некрасивые, колени толстые, по ляжкам заметно, что ешь все не ограничиваясь. Кость у тебя не узкая, в родителей пошла. К 40-ка разнесет, так что прекращай жрать. А то со своими 175 будешь выглядеть крупной такой бабехой.

Гость

А мне нравятся ножки Анки, наверняка ее ругают завистливые жирные бабищи))) Где вы тут предрасположенность к полноте увидели? Она не дрищ и не жилистая, но стройная, и приятная на вид. Ляхи что должны быть 40 см, как из Освенцима? Бабы с ума посходили.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем здесь кости! У меня вот, честно скажу, ноги толще, чем у Анки -пулеметчицы на фото, которое она выставила. Да и короче. Потому что я и ростом на 10 см. ниже этой девушки. А грудь у меня маленькая. Когда у девушки с моим ростом и весом сиськи есть - тогда худеть не надо, определённо. а когда и сисек нету и ещё лишнее на ляжках - это уже не красиво...Вот я и хочу постройнеть!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только питанием ляжки не уберешь, это особенность твоей фигуры, у славян ноги полноватые - ты же не шведская лыжа

Стр@нный
Инкуб

Сообщение было удалено

Точно ничего себе не накручиваешь?

хотя да, молодые самочки на фигуру еще обращают внимание, им важен в мужчине антураж и фактура, не люблю за это молодняк.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

приятно встретить единомышленницу :)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

моя личка lifeline83@rambler.ru

гость
Гость

Сообщение было удалено

явная предрасположенность к полноте,причем по типу " груша".

это ни в коей мере не оскорбление ,а констатация факта.

располнеет не к 40,а после первых же родов.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я воще ненавижу худых мужиков, обожаю слегка полноватеньких (не жирных), нравится попочка...

Инкуб
Стр@нный

Сообщение было удалено

Нужно все равно худеть, для здоровья

Анка-пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

успокойся

за монитором небось стремная коротконожка весом за 70, откуда столько злости ????

я не говорю ,что я идеал , но ноги свои считаю красивыми .

мне на улице вслед кричат и свистят : ух какие ножки ))))) (похвастаюсь )

это к тому что не только я так считаю ))))

кости у меня узкие

запястье -15 см ....худеть ..говорите ляжки толстые ????? если я похудею ,тогда от моей задницы,которая сейчас носит прозвище ох.енные орехи ниче не останется и буду я как ходячий скелет ))))

мясо со должно быть наверно , или вместо ляжек КОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ )))))))))))

ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ , НЕДОТРАХ????))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги не должны быть как из Освенцима, но они должны быть четче очерчены, узкое колено, рельефнее икра с внутренней стороны. Анкины ноги - обычные, такими никого не удивишь. У русских редко бывают красивые ноги.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Задница либо есть, либо нет, не от полноты это зависит. Если ты не в курсе, жир у нас на животе растет

Cilena

По описанию я как Анка- пулеметчица, высокая, астенического типа сложения. Всю жизнь в одном весе, мне больше 30, не рожала. Родители такие же, вес с годами практически не менялся. Мама после 55 чуть поправилась, кило на 5. Ем я все подряд, без ограничений, но мало. У меня не порции маленькие, порции, как раз бывают просто огромными, а именно за день я мало съедаю, но все равно гораздо больше, чем тут некоторые описывают. Могу за день съесть пачку творога со сметаной и сахаром, потом большую тарелку макарон с сыром, мясом и т.д. Плюс чаи кофе и всякие печенья. Фигура худощавая, но с формами. И я именно газель, меня даже так называли, потому что я вечно быстро везде ходила и бегала по этажам, без лифта. Коллеги меня прозвали газелью)))).

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но факт в том, что стройным женщинам тяжело принять возрастные изменения, хотя она до сих пор очень хорошо выглядит.

Мама еще на гормоны хочет провериться, может там проблема. Вы подождите растраиваться, сначала надо дожить до 50:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бросаются))) Я как раз 168см и 50 кг и ничего не жалуюсь

Анка-пулеметчица
Cilena

Сообщение было удалено

да , я астеник

ноги и руки длиннее нормы

кость узкая

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

У меня нет к вам никакой злости, просто вам не нравится слушать правду.

Увидела ваше хвастовство в первых постах, едите все, и все равно худая. Ожидала увидеть красивые стройные ножки, увидела ваши - ноги как ноги, склонные к полноте. Может запястья у вас и тонкие, но в коленях кость толстая. Ляжки мясистые, от коленей вниз - кривоваты. По вам плачет спортзал и тренажеры. Без обид.

Гость

Жду 50 лет со своими параметрами))

гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

пошла я отсюда.

у ребенка лексикон шлюшки и все мысли об этом же.

и вслед кричит тебе ***.

и не ты одна охренительной красоты,но не всем девушкам кричат.

так что делай выводы .

Анка-пулеметчица
марьванна

Сообщение было удалено

так ,марьванна , без посыланий ......

ну на меня так накидываются тут , как будто я выложила толстые, короткие ноги ,как у слона.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы мой идеал! :)

Анка-пулеметчица

так ноги свои я выложила , теперь очередь остальных

выкладывать своё "прекрасное" тело ....

только не из инета ,пожалуйста )))))))))

Автор

А почему больше никто не пишет по теме????? Я жду новых комментов от худеньких девушек о том, в чём их СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ! :)

Гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Да орехи свои выложи

Cilena

Спортзал плачет абсолютно по всем, по худым, по толстым, так как мышцам нужен тонус. На самом деле есть худые люди, безо всяких усилий. У меня очень тонкая кость: запястья, лодыжки, длинные ноги, руки. Грудь небольшая, а вот попа достаточно круглая, не плоская. Я не хвастаюсь, просто говорю, что так бывает. Сестра моя покрупнее меня и склонна слегка к полноте, но мы с детства разные. Она по натуре еще медлительная, а я наоборот очень быстрая, на мне все сгорает моментом, не могу потолстеть, даже, если хотела бы.

Анка-пулеметчица
Гость

Сообщение было удалено

я повторяюсь , ногу криво поставила ,вот и кривые вышли

а ляжки , что только КОСТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ???? Я НЕ ПОНИМАЮ

пробейте я ГУГЛЕ .КАРТИНКИ -КРАСИВЫЕ НОГИ

там СТРОЙНЫЕ ,А НЕ ХУДЫЕ

Анка-пулеметчица

Я=В

гость
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

да нормальные у тебя ноги ,прочитай внимательно,что тебе написали взрослые люди.

и веди себя достойно, когда гопота вслед тебе улюлюкает.

кто же вас , девушки, воспитывал,что вы говорите " ох.енные орехи" ?

Гость

не ем мясо, на ночь не жру,сладкое и другие вкусные гадости только до 12 и на обед можно

Анка-пулеметчица
марьванна

Сообщение было удалено

ЭТО не я , это мужики мне на ушко говорят ...и не гопота .не волнуйтесь

Автор, какие советы вы хотите? Есть надо меньше, вот и все. Откровенно худые люди или едят очень мало, ну или генетика.

У вас предрасположенности к худобе нет, можете начинать не есть:))

Автор
Cilena

Сообщение было удалено

не согласна. У меня есть знакомая худая, никогда спортом не занималась, а фигура как у модели, без всяких упражнений. Конституция такая!

конфетка
Автор

Сообщение было удалено

Автор я для себя выбрала те продукты, которые люблю и которые не сильно каллорийные. Я ему мясо, рыбу (предпочтительно на гриле, шашлык там всякий, стейк) морепродукты ем, ем овощи в любом виде (я их люблю) свежие, соленые, тушеные. ем соусы (вредно, но люблю их) почти не ем картофель. Поностью не ем тесто (ни пиццы, ни хлеб, не макароны, не печенье, не торты) не ем сладкое (кроме сахара в кофе) не люблю просто. редко могу мороженое съесть. супы люблю нежирные.

вообщем примерно так я питаюсь - утром кофе, днем суп (без хлеба разумеется) вечером кусок мяса и в два раза больше овощей. часто хожу по барам-заведениям, могу выпить там что-то алкогольное.

бывает набираю пару кг, потом могу день сидеть на одном кефире.

гость
Автор

Сообщение было удалено

худая и СТРОЙНАЯ - две большие разницы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько ей лет? Я заметила что до 25-27 легко быть стройной, а потом процессы замедляются и все

Автор
траляля

Сообщение было удалено

А мне кажется, что худые как-то по-другому едят. То есть тоже самое, что и не худые, но по-другому. Вот моя знакомая, о которой я упомянула выше. Она ест как-то странно. Может вообще ничего не есть и ей не хочется, или пьёт алкоголь и не жрёт, или ест весь день, но по чуть-чуть. То тарелку себе вкуснятины жирной наложит (она только жирное и вкусное всегда готовит, как в ресторанах), потом через час бутер, потом конфету и так весь день. И я не как не могу понять, в чём её секрет: худая как модель она! Наблюдать за ней постоянно не получается - видимся редко. вот я и выспрашиваю здесь! :)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

А вы верх видели, чтобы обзывать ее грушей? Груша это широкий зад и узкий верх. У Анки узкий таз, но спортивные ляхи, не кожа да кости. Наверняка и верх в таком же стиле. Вам бы обосрать.

Гость

Автор, я 168-45 весила до 28 лет, ела мало, голодной себя не помню. Потом видимо процессы замедлились, стала есть больше, пополнела, сейчас 60 кг вешу. Лучше уж 60, чем во всем себе отказывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Столько сколько и мне - 23. Но у меня есть другой пример - моя родственница. Ей 38, худая всю жизнь, рожала. Питается по-другому, не как моя подруга. Я за ней тоже наблюдала, когда ездила к ним в гости. Она ест три раза в день, обычную пищу, сразу после еды пьёт чай с десертом (а моя подруга никогда не ест десерт сразу после еды, она приёмы пищи раздроблены: сначала тарелка еды, потом через несколько часов шоколадка, чай вообще не пьёт, ест "на сухуюу")

Так вот, родственница постоянно перекусывает между приёмами пищи, ест не мало. Но когда я её распросила всегда ли она так питается или только в отпуске. Она говорит, что когда работает ест совсем по-другому :(