Как вы думаете, почему вы не поправляетесь? Обмен веществ от природы? А если задуматься? Может вы замечали, что едите меньше своих полных подруг, или ещё что-то?Почему вы стройная, как вы думаете?
Сообщение было удалено
Так отвечаем, конституция такая, лично у меня, возможно еще характер, нервная чуть и делаю все быстро сгорают видимо калории. Еще не есть жирное, допустим диетический суп, больше овощей, мясо в пароварке, Мучное и сладкое я лично ем, но мало, не как моя знакомая сразу коробку конфет или торт за день. Ем шоколад чуть, но горький, печеньки там и все, орехи, чай без сахара, он вкус и аромат отбивает и соли тоже мало и все! И 50 кг при 168 см всегда!
Сообщение было удалено
ну вот распишите свой примерный рацион. Например, вчера и сегодня, что ели, в каких количествах и во сколько
Сообщение было удалено
а вы мясо регулярно в пароварке делаете?
Автор, худые едят меньше. У меня было 2 периода, когда у меня был лишний вес. В оба периода я ела больше, чем обычно. В первый период была полненькой после беременности, во второй поправилась на нервах.
Потом тяжело переходила на привычный образ питания.
У меня кузина откровенно худая, но у нее вся семья такая по отцу:жилистые и худощавые. Вот она ест, как слон и не поправляется. Раньше ходила по врачам, потому что беспокоилась за свой вес. Сейчас худоба в моде, ей и беспокоиться не о чем:)
Автор вы жуткая,ноги кривые и с целлюлитом...Мужиков не слушайте им и кривые ноги сойдут,и толстые
Сообщение было удалено
анорексичка)
Сообщение было удалено
Гость, ты заболел ?
где обзывания и об.сирания ?
почитай на досуги " виды фигур ".
Сообщение было удалено
Очень легко, закидываешь курицу и отлично. В основном ем курицу, не люблю свинину и говядину. А ем с утра овсяную кашу сваренную, а не из пакетов!!!! Потом возможно через 1-1,5 ч бутерброд с колбасой, потом супчик, через какое то время чай с печеньками и вечером кашу рисовую или вермишель, салатик свежий, а вечером всегда простокваша!!!! Отлично и не хочется всяких буженин, жаренных котлет и прочего, не поверите не испытываю потребности
Сообщение было удалено
фото выкладывала не я, а Анка-пулеметчица. Я фото не выставляла. А где вы у неё целлюлит углядели?
Сообщение было удалено
Так на фотке ноги не автора
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Я так поняла, что вы питаетесь регулярно, умеренно и в меру правильно :)
Сообщение было удалено
Точно, причем не мучая себя, просто не хочу и прихожу в ужас, когда подруга говорит, а я сейчас коробку конфет съела и всегда у нее чай с сахаром! Зачем?!
Люди, извините, что не в тему, но я не знаю что делать: уже неделю как не получается создавать темы на форуме(не разводки, по всем правилам,т.е. без ненормативной лексики и т.д.), точнее темы я могу создать, но почему-то их не пропускают.Что делать?
Сообщение было удалено
я тоже чай и кофе без сахара пью. И иногда без ничего. Просто мне нравится горьковатый вкус и аромат кофе и терпкий вкус чёрного чая. Раньше любила зелёный с добавками, но что-то разлюбила...Как-то не тянет.
А я-то думала, что худые от природы питаются кофе литрами и сигаретами, или сигаретами и алкогольными коктейлями. В моём представлении так питаются модели... Ну а просто стройные девушки, я думала едят совсем мало
У меня рост 160, вес 50, возраст 52(пока дают меньше))).Как помню себя, всю жизнь ненавидела жирное, избегала такую пищу. А так, ем все, только у меня как закон, ем всего но по-немногу
Сообщение было удалено
Сколько раз в день вы едите? И сколько съедаете за один раз?Что любите, что не любите? Чем в основном питаетесь? Напишие ваш примерный рацион.
Всегда восхищалась немолодыми, но стройными женщинами! Пример для подражания!
Сообщение было удалено
Блин, точно про меня.
От себя могу добавить, что к еде всегда была равнодушна. Для меня это топливо для организма, которое нужно периодически подбрасывать, чтоб энергия была. Помню даже рассуждала, что было бы здорово, если б изобрели такие таблетки, съел одну и сыт на весь день. Чем очень шокировала свою подругу, так как она гурман и очень любит именно вкусно поесть.
Сообщение было удалено
+1000 такая же позиция, надо быть равнодушной к еде. А то подруга как сядет как начнет мечтать вот сейчас бы шашлычок и прочее У нее показатель всегда еда. К примеру как сходила в гости - отлично, обожралась, как съездила - о отлично клубники в Турции обожралась))) Ну нельзя же из еды культ делать!
Сообщение было удалено
Распишите свой рацион примерный
Сообщение было удалено
)))
Не, я конечно, не такая далеко, но вот тоже, сдаётся мне, что отношение к еде у меня неправильное, раз в таком молодом возрасте есть лишнее :(
Сообщение было удалено
Люблю завтрак. Здесь я отрываюсь: ем хлеб(небол. кусочек), сыр,творог, яйцо.(чередую)
В течение дня можно сказать перехватываю. Но если на столе жареная карточка с катлетой или курицей, то выбираю только мясо. Если есть сладкое, то делю его.
Ну и свежие салаты. Хлеб только утром. На свадьбах и днях рождениях грешу)). но потом ограничиваюсь. Это уже вошло в привычку.
Мне наоборот неприятно чувство сытости, тяжело от этого
Предполагаю, что у меня хороший обмен веществ. Но также стараюсь правильно питаться и регулярно заниматься в зале. Вообще много двигаюсь. Стараюсь не наедаться на ночь. Вообще был в моей жизни случай, когда я похудела сразу на два размера (с 46 до 42). Правда, он сопровождался не самыми счастливыми событиями в моей жизни - рассталась с любимым. Так вот, из-за расстройства я не могла заставить себя есть, только плотный завтрак, на обед - легкий супчик. В то же время пошла на фитнес, чтобы хоть как-то вылезти из депрессии. Вечером приходила с фитнеса - съедала только яблоко или еще что-то легкое и все. Так что особых секретов нет - правильно питаться и больше двигаться :)
Ну я вот худая, рост 173 вес 53, как ем: можно сказать жую все время что то:тарелка клубники, через 2 часа печенюшек 3 шт, через 2 часа банан, через час котлета. Вообщем ем часто и по немного. Правда по праздникам могу и много навернуть: салатов разных тарелки 2, закуски всякие, горячее - все за 1 присест, так питаюсь дня 2, затем обычно перехожу на кефирчик и творожек, тяжело как то на желудке становится. Мне кстати летом 31 будет и к тому же ОК пью и замужем, много мужу готовлю: картошку с мясом и тд - вроде все предпосылки для лишнего веса есть, а его нет))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати спортом не занимаюсь, бывает только хожу много, да и то далеко не каждый день
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот думаю, может тоже так попробовать, целый день что-то жевать по чуть-чуть. Это, кстати, дробное питание называется. А как вы на работе питаетесь? тоже котлета, а через два часа гарнир от неё, а ещё через несколько часов чай со сладким?
Сообщение было удалено
У меня нет особого рациона. Хлеб практически не ем, картошку тоже, но торты и чизкейки всякие иногда могу съесть. Очень люблю курицу и хорошие итальянские макароны, ем их часто. Бананы часто ем, кофе со сливками и сахаром, творог со сметаной. Много молочной продукции потребляю. Мясо ем нежирное и редко. Овощи люблю: брокколи, кабачки, горошек, редьку, помидоры, салаты. Роллы японские люблю, иногда в МакДональдс хожу, когда резко есть захочется. К шоколаду, конфетам, варенью полностью равнодушна. Люблю морепродукты: устрицы, креветки, но ем их нечасто. Алкоголь почти не употребляю, хотя в студенчестве любила. Не курю. Как только чувствую голод, сразу ловлю момент и стараюсь побольше в себя запихать, так как голод чувствую редко. Честно, даже завидную тем, кто ловит кайф от еды.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот вы расписали, что едите, а можете ещё дополнить картину тем, как вы едите. Ну как Аня описала в 179 посте. Если не затруднит :)
Сколько раз в день едите, какие порции примерно за один раз съедаете и тому подобное :)
Сообщение было удалено
Я не работаю давно уже, работала месяца 4 всего, на работе перехватывала также, но реже, времени не было особо.
Сообщение было удалено
ну хотя бы примерно. Редко едите (раз в день) или часто но это больше похоже не на прием пищи, а на малюсенькие перекусы или как?
Автору,похоже.уже за 30-ик,лишний вес -увы.частая история.
Ем все, ни в чем не отказываю себе, но мало за день получается, в день 2 раза всего + порции маленькие, днем на работе - чаи-кофеи гоняю, могу пару шоконфет съесть, знаю, что не есть - вредно, но, с работой по-другому и не получается, дома только завтракаю, как правило бутербродами со сладким чаем, без этого на работу не пойду,)))) и ужинаю после шести, как правило, часов в 20:00 и первое-второе, без хлеба правда, или одно из двух, но с кус. хлеба, жидкость не пью вечером, за целый день так надоедает, что вечером уже не хочется ни чаев, ни плюшек...)))) Еще жареный арахис люблю, в день иногда по 40 гр. съедаю и сытно и энергия хорошая. Вес 47 кг. держится постоянно при росте 160. НО, я некоторые продукты не ем, не люблю, яйца, кисло-сладко-молочное: молоко, кефир, творог, йогурты..., булочки, пирожки, майонез, дыню, бананы, виноград, яблоки, вафли, халву, каши, рыбное..., что-то могу в охотку раз в пятилетку, не больше, зато МЯСО в любом виде АбАжаю!)))))
Сообщение было удалено
я писала в этой теме не раз, мне 23, рост 165, вес 52, скинуть 4 кг.
Сообщение было удалено
На завтрак почти всегда кофе со сливками и сахаром, больше не лезет, знаю, что так вредно и неправильно. На обед, когда проголодаюсь, а не по расписанию, могу сделать большую глубокую тарелку макарон с лососем и кабачками или болоньеза. В одной такой тарелке, обильно посыпаной сыром, может быть под 1000 калорий. Потом в течение дня могу перехватить банан или печенье, на ужин могу съесть пачку творога со сметаной, могу вообще ничего не съесть. Короче, питаюсь я очень плохо, неправильно, редко, большими порциями. Такой режим никому не посоветую. Худая я потому, что гены такие, плюс малейшие эмоции, даже положительные, все сжигают. Хожу в спортзал, качаю мышечную массу, но набрать не могу, так как надо есть часто и много белка, для меня это нереально. Автор, мои советы вам не подойдут, просто у меня тип фигуры такой, астенический. Если бы я толстела от еды, то давно была бы толстая, так как ограничивать себя вообще не могу. Хотя, все мои полные подруги едят раза в 2, а то и в 3 больше меня, это факт. Они постоянно что-то лопают, то шоколад, то печенье, то пирожное, меня не удивляет, что у них проблемы с весом. Если сложить все, что ем я, то все равно будет мало. Короче, я мало ем, большими порциями, но редко.
Я ем все, что захочется. Но не могу сказать, что мои приемы пищи по объему большие.
Лично про себя думаю, что мне оставаться в форме помогают хорошие гены - вся родня по папиной линии в 4 поколениях стройные, (например, моя бабушка (папина мама) всю свою жизнь находится в одной весовой категории - 48-55 кг - сейчас ей 90 лет)+упражнения на отдельные группы мыщц+отказ от конкретно вредных продуктов (чипсы, газированные напитки, сухарики, фаст-фуд и пр.).
Думала, что после родов растолстею, но обошлось))). Сейчас я вешу 50 кг при просте 166 см (84-62-94).
Лично мое мнение - хорошая фигура - это 100% генетика. Можно конечно фигуру мечты себе "сделать" сидя на диетах и занимаясь спортом, но результат будет не тот, да и довольно сложно все время ограничивать себя в еде и часами заниматься спортом. Результат рпи этом не всегда оправдывает труды.
Сообщение было удалено
получается завтрак - бутер и чай сладкий, ужин - нормальное первое или второе блюдо. А в промежутке - сладкий чай и кофе много раз и больше ничего, ну иногад 2 конфетки, правильно я поняла?
Сообщение было удалено
Я вот при малейшем стрессе начинаю стремительно худеть. Когда дочь болела и практически ничего не ела неделю, я так же не могла есть, все время переживала за неё (диагноз никак поставить не могли ей). К концу дня лишь понимала, что ничего не ела, только пила. В результате похудела на 1,5 кг, но этот результат мне был не по душе - если я начинаю худеть, то начинают торчать кости - выглядит ужасно (мой идеальный вес 50-52 кг, все что меньше - не красиво). Я тоже, кстати, астеник.
Кстати, как-то прочитала исследование ученых на тему ежедневнопотребляемых калорий. Так вот, результаты таковы, что люди потреблявшие в течение жизни на 600 калорий меньше дневной нормы ( у каждой категории она своя: мужчины, женщины и т. д.), жили на 15(!) лет дольше, чем те, кто потреблял полную норму. Для женщин норма - это около 2000 калорий в день.
Сообщение было удалено
Неделю не есть,и похудеть на полтора кг??серьезно?не пробовала не есть неделю,но коль так.то оно этого не стоит,жаль)
Сообщение было удалено
Доля правды в этом есть - моя бабушка после резекции желудка (1/3 желудка вырезали из-за язвы, послевоенное время+неправильное скудное питание) стала есть маленькими порциями и малокалорийную пищу вынуждено, её дневной калораж составляет примерно 1200-1600 кл, и это уже более 50 лет. Может поэтому она дожила до 90 лет и еще немало лет проживет, я на это надеюсь.
Хотя калории подсчитывать очень сложно, я однажды решилась на эту "математику". Получилось, что обычно мой рацион дневной включает 1600-1800 калорий, а иногда достигает 2200-2500, если я за день съедала много сладкого.
Сообщение было удалено
Я верю в это. Тоже читала, что если 1-2 раза в день делать разгрузочными, то уменьшается риск развития рака. И причем там цифры были значительные, т.е. это эффективно.
я например склонна к полноте поэтому стараюсь держать себя в руках ем 3 раза в день после 6 не ем пью кефир молоко либо фрукты ем рост 175 вес 60
вот мои фото
http://cs4448.userapi.com/v4448563/3/H5US06L34Sg.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_a26ae3c0.jpg
http://cs5355.userapi.com/u159671563/150922468/x_4bef213c.jpg
http://cs11083.userapi.com/u159671563/-6/x_1552fc5d.jpg
параметры 93-62-93 3 размер груди худеть не хочу
http://cs11083.userapi.com/u159671563/-6/x_ab8dee73.jpg
http://cs10977.userapi.com/u159671563/150604706/x_0a8cce21.jpg
Сообщение было удалено
Ну может с большим весом возможно при таких условиях похудеть и на 3-5 кг, ноя не думаю, что при моем весе в 50 кг это возможно. Было время (лет в 17) я захотела похудеть (вредное модное влияние), хотя весила тогда 52 кг всего. Ела всего 3 дня в неделю, т.е. 4 дня голодала (только жидкость), а остальные 3 дня ела немного - пару яблок, овсяную кашу и овощи. Так за 2 недели похудела на 6 кг(((, а потом еще на 4 кг - тогда мой вес достигал 42 кг. Мне такое преображение не понравилось и я начала есть)))
получается завтрак - бутер и чай сладкий, ужин - нормальное первое или второе блюдо. А в промежутке - сладкий чай и кофе много раз и больше ничего, ну иногад 2 конфетки, правильно я поняла?
Правильно. Бывает и 2 бутера с маслом-сыром-ветчиной, или маслом и клубничным вареньем, в промежутке - кофе сладкий, но я все с тростниковым сахаром пью и 2 чашки чая больших с лимоном, или со сливками. 2 конфетки и арахис - это раз-два в неделю, а то и реже, больше и не хочется, вечером первое-второе иногда салат (порции умеренные), когда только первое, или только второе, но с хлебом. Все сладкое - фрукты, шоколад, мороженое..., ем редко, выпечку и фаст-фуды не люблю и не ем, разве что пиццу, но ее часто не захочется. К овощам тоже спокойна. Алкоголь по-поводу только.
Сообщение было удалено
Мне надо кг 3-4 сбросить,рост 163 вешу53,не могу никак сбросить до своего веса,он в пределах 48.меньше уже не очень.хотела за один раз,недельку поголадать или почти поголодать,а там держать.Мне бы было так легче по-любому.
Короче, автор, ешьте где-то 1500 калорий в день, хуже не будет. Помню как-то подсчитала, сколько же я за день потребляю, так вот до 2000 даже близко не дотягивало.
Сообщение было удалено
Из своего опыта похудения поняла, что голодовка пользы для организма не приносит, ведь после таких экзекуций начинают ломаться ногти и волосы(((
Лучше уменьшить потребление калорий - откажитесь от сладкого (по возможности полностью), мучного, жирного. Ешьте больше фруктов и овощей, пейте воду - 2 литра в сутки, не меньше. Не стоит есть после 18:00, а если хочется похудеть быстро, то можно не есть уже после 16:00. Ешьте чаще и маленькими порциями. Удачи!
Сообщение было удалено
После шести?Для меня это из области фантастики,впрочем,так же,как и не есть неделю,почему я и удивилась про полтора кг.)Поправилась,так как вышла на работу и встаю рано,соответственно ем больше,т.е. организьм требует пожрать,перекусы не калорийные,но все равно больше получается.А так как я сова-не могу заснуть рано(биоритмы у меня такие,прще говоря)вечером подьем энергии,то еды в совокупности потребляю больше,а работа не особо подвижная.Вот и получается,что жирок отложился.
Сообщение было удалено
Для меня наоборот - основной объем потребляемой пищи приходится на первую половину дня, поэтому потребности "поесть" вечером не испытываю. Я - жаворонок, поэтому наверно и не хочу есть на ночь.
Честно говоря, раньше думала, что обмен веществ хороший, астеник, спортом занимаюсь. Но на Вумен задумалась и посчитала - ем мало, не тянет и мне хватает