Как вы думаете, почему вы не поправляетесь? Обмен веществ от природы? А если задуматься? Может вы замечали, что едите меньше своих полных подруг, или ещё что-то?Почему вы стройная, как вы думаете?
Сообщение было удалено
надо. :)
Стр@нный, мы тоже питаемся довольно таки строго, может быть полчаса раньше, позже, ну и в выходной завтрак получается раньше.
Со временем уже на часы не надо смотреть, чувствуешь, что есть пора.
Я не думаю, что время влияет.
Сообщение было удалено
Ты Гончая Борзая??
Сообщение было удалено
Главное, по чуть-чуть, но 3-5 раз в день минимум. Овощи, фрукты (яблоки, цитрусовые, ананас (не из банки), ягоды), говядина/курица/морепродукты, творог (0-2%), кефир (1%), отруби, крупы - без фанатизма. Если углеводы, то только с утра.
Сообщение было удалено
блин почитайте внимательно пост 12
я ем во сколько хочу , могу даже перед сном
сколько раз в день не считаю , но если дома каждый час чай пью с мучным , если занята и не дома , могу вообще ничего не есть .Могу уйти в 8 и не позавтракать ,а прийти только вечером поесть .
ем абсолютно , что хочу .Обожаю майонез ( без него мне еда безвкусной кажется , уже привычка , Без хлеба не ем
ЕМ СКОЛЬКО ХОЧУ ,КОГДА ХОЧУ , ВСЁ ЧТО ХОЧУ
Сообщение было удалено
ой, извините, я хотела написать "ой, ну что вы со своим ВОЗРАСТОМ"...А перепутала с ростом :)))
Наследственность, плюс умеренное питание - без обжорства, не ем жирное, жареное, масляное, чвакающаее - ненавижу, тошнит от такой еды. Абсолютно не пью пива, ни капли - не могу, меня тошнит от его запаха даже. Остальное ем все по чуть-чуть, в основном что-нибудь легкое, люблю выходить из-за стола с чувством легкого голода, а не пресыщения. Единственное в чем себе не отказываю - в сладком, люблю зефир, горький шоколад с цельным миндалем, ем сколько хочу (это, кстати, не так уж много). Люблю спорт, занимаюсь не из-под палки, а с удовольствием. Наследственность тоже неплохая, мама всегда была стройной, она и в 50 лет умудряется такой оставаться, не прилагая особых усилий. У папы телосложение спортивное, не худой, не толстый.
Сообщение было удалено
А соблюдать будешь? Это можно сказать и не диета, а образ жизни.... Это нужно постоянно соблюдать, если не ешь курицу - значит навсегда не ешь и т.п.
Скажи свой возраст и вес? На сколько кг хочешь похудеть? Есть ли хронические заболевания?
Сообщение было удалено
Блин, прям как мой парень! Может есть очень много, без разбору, всё подряд, а может чай утром попить и не есть до вечера. А я так не могу, чтобы весь день не есть:(
Сообщение было удалено
У меня тоже такой парень был. И у него отец такой же был в молодости. А после 40 такое пузо отрастил, как 12й месяц беременности)))
Сообщение было удалено
хм, задумалась. Если диета строгая, то не надо...Я хочу похудеть, чтобы можно было при этом есть всё, и радоваться жизни. Хочу научиться есть как стройные от природы: что угодно и во сколько угодно...Только вот сройные едят по другому, я это заметила...
23года, рост 165, вес - 52...Хочу убрать 4 кг.
Сообщение было удалено
а у моего и отец стройны, и мать ооочень стройная, идеально стройная, я бы сказала для женщины после сорока! Хотя ест всё, что хочет...
Сообщение было удалено
мне правда очень интересно, буду очень признательна, если раскроете свои секреты.
так что там с возрастом у Анки -пулеметчицы,что она ВЕЧНО стройная будет ?
Нюра,скажи сколько годков тебе,детка.
Автор, куда вам что убирать?) У вас нормальный вес, можете спортом попробовать заняться.
Сообщение было удалено
Ну милочка моя, ты хочешь ничего не делая быть стройненькой и здоровенькой, так не бывает. При твоем росте у тебя прекрасный вес и худеть тебе не надо. Даже не буду писать свою диету, так как она очень жесткая, но я придерживаюсь ее уже много лет и мне 40 лет. А тебе еще рожать, у тебя все впереди. Почитай о противораковых диетах, почерпнешь много полезного, еще мне нравится диета по цвету - например день зеленый (есть только все зеленое). Гипоаллергенные диеты исключают продукты с высоким риском возникновения аллергии - например не ем арахис, курицу, красную рыбу. Старайся делать пищу сама, не покупай мешанину в магазинах (салаты с майонезом). Можно исключать по одному вредному продукту в неделю, например сегодня исключи кетчуп навсегда, на следующей неделе - свинину ... так полегче. Ну и конечно исключи алкоголь, особенно пиво и водку, только вино хорошее, бокал...не больше. Читай - в инете все есть.
Сообщение было удалено
угу, оборзевшая....
Сообщение было удалено
молоденькая я , а что возраст и обмен веществ в организме как-то связан ???
У меня мама тоже до 50 лет около до 55 кг в среднем была, теперь вот мучается, привыкла быть стройной.
Анка, выложи фото в полный рост
Сообщение было удалено
НУ НАЧИНАЕТСЯ .....ща ножки выложу ....
Сообщение было удалено
можно в одежде!
дай полюбоваться!!
Сообщение было удалено
ну конечно .
не столько обмен веществ,сколько гормональные изменения ЖЕНСКОГО ,не девичьего ,организма.
так что пока кушай сколько хочешь.
Сообщение было удалено
Секреты самые простые, писать долго, могу в личку покидать если действительно есть желание пристрастится к здоровому питанию. Опять же все индивидуально, у каждого особенный организм, может кому то нелья исключать какие то продукты.
Сообщение было удалено
Давай хоть до талии
а с девственностью у вас там ничего не связано?
Сообщение было удалено
Я сбросил вес на 18 кг, за год обратно 10 набрал(((
Сообщение было удалено
Не пугайте, я всю жизнь около 50 кг, неужели с возрастом пополнею? Я вообще думаю это обмен веществ или еще что то там, я вообщем натура нервная и эмоциональная+ отвращение к жирному, калорийному. На том и держимся)) Никаких особых ограничений не придерживаюсь, так и живу. Теперь вот думаю вдруг только до 50 лет?)))
Сообщение было удалено
НА 5 МИН
http://s019.radikal.ru/i606/1204/bf/c87a25ef5afe.jpg
Сообщение было удалено
Ну понятно, молодая! А выпендривается. Я то же , как ты 52 кг была и жрала круглосуточно все, что хотела, спортом не занималась, была высокая и худая до 39 лет. Проблем вааааащеее не было. А щас 40,5 лет мне и за эти 1,5 года сначала раз и +3 кг за 3 недели, потом перерыв в 3 месяца, потом раз и и +2,5, и щаз 60кг, ии вот сижу на диете - жрен сбросишь, это если вообще не жрать ничего.
А ты строчи, Анка, дальше. Будет тебе 40, вспомнишь.
Сообщение было удалено
У меня ляжки жирненькие, мне не нравится. Хочу стройные ножки!
Исключать ничего не хочу, хочу питаться как стройные от природы. Мне нравится подход французов к питании, едят всё, они гурманы, но по чуть-чуть, как бы пробуя, наслаждаясь каждым кусочком. При этом французы - не смотря на обилие вина, майонеза и круассанов - одна из самых здоровых наций в мире!
Сообщение было удалено
4 кг на ляжках лишние! Стройные девушки в моём возрасте и при моём росте весят 46-48 кг. Я специально распрашивала и узнавала! Мне мои бедра не нравятся. Хочу постройнеть в ляжках!
Сообщение было удалено
Хороша девка!
Сообщение было удалено
ножки симпатичные ,но не рельефные.
в роду фигуры-груши.
Сообщение было удалено
везет, мне такое и не снится, 2 кило в минус- пять в плюс
Сообщение было удалено
50 кг. весят те, у кого рост 170 см. Это идеал. Я же 165 и 52:( И дело не только в цифрах, я реально вижу лишнее. Я не шучу, а реально себя оцениваю.
Сообщение было удалено
Не факт(((((( Я на свою маму ВООБЩЕ не похожа)) Копия бабушка по папиной линии)
Сообщение было удалено
ну это я в профиль не фоткалась )))) а фейсом )))))
я то груша ???))) я точно не груша)))
ты свои выложи теперь )))))))))
Сообщение было удалено
А какие у тебя объемы?
А теперь сними платформу, поставь ноги ровно и сфотайся. А я посмотрю.
Сообщение было удалено
ноги ровные и длинные ,рост 175
СВОИ ПОКАЖИ ))))
Сообщение было удалено
не, не надо, а то страшные получатся
Сообщение было удалено
Жрал одну гречку, ходил в спортзал. Находил себя в бессознательном состоянии возле открытого холодильника
Сообщение было удалено
Ты лучше талию и попу (можно в шортах) покажи. А то с платформой да с засвеченной фоткой нифига не понятно
Сообщение было удалено
А ноги-то страшные, ужас. И совсем не худые-стройные, вполне себе склонны к полноте. От коленей вниз вообще кривые. Лучше б ты Анка не позорилась и не хвасталась.
Сообщение было удалено
В смысле ???
задница -92
ляжки -50
икры -33
талия-63
сиськи-85
рост 175,вес 55
ТОЛЬКО ЧТО ПОМЕРИЛАСЬ
Сообщение было удалено
для меня это нереально, я когда голодный- становлюсь злым психом, а у меня семья, дети агрессоры, жена истеричка, так что во имя семьи буду толстячком
Сообщение было удалено
Мой рост тоже 175 и мне 40,5 лет, и не смотря на 60 кг сейчас, ноги у меня не просто красивые, а охренительные. Но фотки все с лицом.
Сообщение было удалено
груша- это не обзывательство а вид фигуры.
ноги будут полные в свое время .
взрослым не дерзи.
Сообщение было удалено
да эт я ноги криво поставила ,ножки красивые , лучше чем у тебя полюбому )))))))))
в мини хожу , мужики шеи сворачивают , так что завидуйте
ноги не должны быть как две палки .на ляжках мясо должно быть !!!