Делимся!
Сообщение было удалено
А ну тогда норм, хотя пару кг скинуть не мешало бы.
2е фото ужс, беременность не оправдание плохой фигуре.
Сообщение было удалено
Да, красивая у вас фигура! Прям модельная)
Талия пропала - понятно, а с ногами-то что?
Сообщение было удалено
Что ж, возьму на заметку.
Сообщение было удалено
маленькая какая....
Сообщение было удалено
Да уроды жирные в любом росте заметны, но не статны, как высокие красавицы
Сообщение было удалено
В каком смысле? Рост? Да, совсем не высокая.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
и ноженьки коротенькие)
Сообщение было удалено
Покажи свои
Сообщение было удалено
подтверждаю.
и безо всяких ужимок и фотошопов- сфоталась,и выложила.
Ну у меня тоже конечно далеко не идеальная фигура) У меня есть лишний жир на животе и ляшках (на вн. стороне), есть целлюлит, я не занимаюсь спортом т.к жутко ленива. Позволяю себе макдональдсы, пасты-пиццы в ресторанах, а недавно такое сотворила - сожрала за раз коробку Ферреро Роше 300 г. (25 конфет), 1800 калорий... У меня это, откровенно говоря, генетически фигура такая, моей заслуги в этом нет)
Хотя сегодня я себя ограничиваю, на завтрак съела овсянку на воде (2 столовых ложки сухой овсянки), недавно съела 25Г творога 0%, всего 20 калорий.
Моя, когда мне было 20-28.
ИДЕАЛЬНАЯ просто.
Для меня самая красивая женская фигура - пышная груша.
Сообщение было удалено
А что потом произошло?
а мне нравится фигура ани хилькевич,ее бедрам прям завидую)))когда она в фильме "барвиха" разделась,я поняла,что это мой идеал фигуры.
Сообщение было удалено
У меня типа таких, как я выложила на прошлой странице. У меня рост 178, коротеньких ножек быть не может.
Сообщение было удалено
Я до бер-ти, как уже говорила, весила 44 кг., и несмотря на ваш коммент "сбросить пару кг" меня все доставали, мол, тебя чё, не кормят. Фотки всё равно не передают реальности, это точка зрения, момент, очень многое зависит от ракурса, от того, откуда и куда падает свет, какова цветовая гамма и т.д. Ну так я к чему, тоже ела всё, что хотела и сколько хотела, ни грамма не прибавлялось, сейчас только благодаря ребенку набрала, знаю, что надо будет худеть, но мужу я такая нравлюсь гораздо больше, сказал, чтоб ни в коем случае потом не худела! Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Прошла курс гормонотерапии, кололи в очень больших количествах ДЕКСАМЕТАЗОН.
И длительный период.
ОБЕЩАЛИ главное, что лишнего веса не будет, он быстро выводится из организма почками..... бла- бла...
А ВЕС И НЫНЕ ТАМ (гормональное нарушение короче)
Не колите и не употребляйте девочки гормоны! это страшная вещь!
при 178 коротенькие ножки быть моогут еще как!!!! Живые примеры тому знаю. Так же как и при росте 170 могут быть оч длинные ноги. Вообще ноги не зависят от роста. Но если рост меньше 165,то ноги будут короче,чем у девушек 165-175 это факт
Сообщение было удалено
Я же сказала, как у девушки в конце прошлой страницы, вот такие длинные ножки)
у моей мамы рост 168 и у нее ноги такие же как и у моей подруги ростом 174. Но мама эффектней смотрится(ноги)
гости- не смотрела фотки
Сообщение было удалено
Кто все? Жирнухи 44 и больших размеров? Или мужики, чьи бабы жирнухи, потому что лучшее они себе позволить не могут? Не слушай их ни в коем случае! Мне тоже многие говорят, что я анорексичка, что у меня кожа да кости, сисек нет, ветром сдувает, месячных у меня по-любому нет и быть не может и, разумеется, я никогда при своем весе не смогу забеременеть и выносить ребенка)
Сообщение было удалено
От таких вещей я держусь подальше!
Сообщение было удалено
Ну 44 еще не жирнухи, не надо.
"Мужики" мне ничего не говорили, говорил муж, что тощая, плоская. Ну и подруги, знакомые. Толстых, кстати, в своём окружении вспомнить не могу)
А отсутствие груди для меня тоже недостаток. У меня сейчас примерно двойка, но хотелось бы больше.
ГостьЯ, а какие у вас параметры рост/вес?
Сообщение было удалено
Рост 162, вес прыгает от 44 до 47, талия 58, бедра 85, сисек нет)) ну 81-82 см, хотя лифчики я ношу размера В, т.е 2, размер А мне обычно мал.
Сообщение было удалено
все равно хорошенькая, и без сисег
Сообщение было удалено
молоком нальется- подрастет!
Сообщение было удалено
Фапабельно!
Сообщение было удалено
Ага, а молоко отельется - обвиснет. Поэтому я для себя уже решила - грудью не кормлю, сразу после родов таблетка от лактации.
Сообщение было удалено
расстояние между ног никак не помешает:))) джинсы и брюки хорошо сидят! А у тех, у которых ляжка об ляжку трётся (даже у стройных) нет изящества и эстетики в фигуре, в ногах... прямые как палки, расположенные строго параллельно ноги, портят самую красивую попку:((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Мда, какие разные фигуры при схожих параметрах.. У меня на 1 фото тоже талия 58, бедра 85, а смотрелось совсем по-другому. Грудь была 85. У вас наверное попа не очень круглая? Потому что у меня попа выпуклая, а бедра узкие, поэтому такого контраста между талией и бедрами нет.
Я тут самая красивая. И не спорьте, не переспорите
Сообщение было удалено
если маленькая- то не обвиснет,
не будешь кормить грудью- будешь дура дурой, не буду с тобой разговаривать
Сообщение было удалено
Ну-ну, с такими рассуждениями лучше вообще не беременеть. Там не только грудь, в большинстве случаев это лишние кг, целлюлит, растяжки. От этого таблеток нет.
Сообщение было удалено
У меня уже подвисать начинает...
Обвиснет так же, моя маленькая от молока станет огромной, потом молоко уйдет и она опять станет маленькой, а кожа--то останется. Нет... да и не удобно это, мне кажется, искусственно кормить удобнее.
У Заворотнюк хорошенькая фигурка, маленькая, как статуэточка:-))
Сообщение было удалено
Ну я не настолкьо больна, чтобы ради фигуры не беременеть))
Растяжек у меня не будет это я уверена на 99%, целлюлит есть и так, он у всех есть, от этого никуда не деться. Если я и потолстею во время беременности, то после само все уйдет, я же от природы маленькая и стройная) А против природы не попрешь) Ну а для груди - таблеточка)
Единственное, чего я реально боюсь, так это кесарево... не дай бог. Испортить мою прекрасную фигуру шрамом...
Сообщение было удалено
Это у этой чтоли?????????????
http://i061.radikal.ru/1204/72/8bb06e8aaa39.jpg
Ну да, ножки ХОРОШИ:-))) Врагу не пожелаешь:-))))))))))))))
http://s15.radikal.ru/i188/1204/15/959f465f0a5d.jpg
(ступни-просто лыжи)))))))))
http://s41.radikal.ru/i091/1204/55/5c2c078ce400.jpg
Сообщение было удалено
Да вроде нормальная...не маленькая... а бедра у меня тоже широкие, мне кажется... от середины левой бедренной кости до правой 25-26 см, а у вас?
Но вы не забывайте, что у меня и рост выше, поэтому я кажусь худее.
В модельном агетстве в Испании обхват талии должен соответствовать обхвату коленок. То есть нужно встать прямо и прижать друг к другу обе коленки. Если у вас 175 рост -отнять 120 (то есть от роста отнять 120, имея узкую кость). Вес соответственно 50 кг. При таком весе и росте талия не должна быть более 60 см. Это последние стандарты, которые не делают моделей болезненно худыми. У кого есть эти данные попробуйте обратиться в агентства Carmen Duran или Richy. Удачи!!!
щаз девушка качают пресс с кубиками, ужас, в контакте посмотрела фотки, омерзительно, как парни, и руки жилистые. Объясните, это мода такая? красиво, когда животик плоский, но кубики..
Сообщение было удалено
ага, она шикарна)
Сообщение было удалено
Ну знаете, уж лучше кубики, чем сумочка как у кенгуру:-))))
Сообщение было удалено
55кг, простите
Сообщение было удалено
Бред какой-то, обхват обеих коленок по-любому меньше обхвата талии...