Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Конфетка

Всем привет.На счет спины, если кому-то интересно, делаю эти упр-я.Очень хорошо помогают.http://www.youtube.com/watch?v=OV6PSeIkXmU

физкульТУРНИК
Конфетка

Сообщение было удалено

Часть просмотрел - начало. Немного не то, о чём я. Но это лучше, чем ничего!!

Ес-сно, я б ещё добавил пару упров к гиперам, но и их-то врядли кто делать будет!!

Лили

http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/ad2c56a43e.jpg

http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/fc8c62277c.jpg

вот мои ноги.

Физ... не говори только что ничего серьезного. Т.к. прямые ноги намного красивее смотрятся)))

Что посоветуешь?

Гадя

в красноярске посоветуйте чтонибудь(

физкульТУРНИК

Лили - вот как брякнет кто-то... Сказал бы я...

Я НЕ говорю, не надо делать ничего! Тебе уже сказал всё, вывернутость колен НЕ вижу!! В ╧ 4659 видно, что коленки внутрь, у тебя не заметил.

Мож тебе с тазом что-то надо делать?? Это уже с ними разбирай---->

Про все выпрямления - к девчонкам, я только про накачку говорю.

Советы, как и раньше, ничего не меняю.

Лили

Ок! Хоть с чем то обрадовал! :)

Если честно я уже запуталась, мой беременный мозг не шарит уже.

Какие упражнения мне лучше делать?

Лили

Еще чем лучше перевязывать ноги?

физкульТУРНИК
Лили

Сообщение было удалено

Вот блиннн!! Интересно, вы все, кто здесь появляется, читаете то, что раньше написано?? или сразу на послед. страницу??

Нурвигос где-то собрала мои посты про накачку икр, но уже давно, стр 10, а мож больше назад.

Про присед скажу - приседай %-тов 10 ноги на ширине плеч, носки прямо, а остальное -ноги широко, см 40-50, носки врозь.

начни с 2х10, ну и прибавляй медленно, дойдёшь до 3х30 примерно - отпишешься...

вот здесь ещё прочти -

http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html

Лили

Конечно читала! Много здесь советов приведено. И ноги у всех не одинаковы кривые. Вот кто то увидит ноги похожими на свои. И даст правильные советы!

Niagara

Лили, по фоткам ощущение, что ноги у тебя прямые. а не сходятся из-за широкого таза. Честное слово. Ты сейчас беременная? если да, то до беременности кривизна не была гораздо меньше?

ням-ням
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

По-моему все кто тут сидит и прочитал хотя бы треть ветки, делают упражнения в комплексе, я в том числе делаю 3 раза в неделю упражнения для спины, для тазобедренного сустава делаю ежедневно наравне с упрами для стоп и приседами с перевязываниями.

завернутые внутрь колени надо исправлять. И да, сколько фоток видела, у тем у кого которых колени смотрят внутрь, упражнения помогают быстрее и эффективнее, то есть результат, как говорится "на лицо". яркий тому пример Tarris

физкульТУРНИК

ням-ням - радости всё больше!!

молодцы!! Ну тогда - так держать, продолжать в том же духе!!

Про гиперы добавлю - в моём случае -стал делать, после тренек 4-5 боли прошли и прострелы ПРЕКРАТИЛИСЬ!!

Вот про такое волшебство я говорил!!

Гость
ням-ням

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам и всем за совет и мнение.Только второй день начала заниматься,делаю упражнения для таза и колени выворачиваю.И еще вопросик,выше по ветке прочитала что у некоторых есть ямочки на ягодицах,что это значит?просто они у меня есть.

Лили
Niagara

Сообщение было удалено

да беременна. до беременности такая же кривизна была, ничуть не меньше.

Ксана

Привет, посмотрела свой пост 3884 , там растяжка , для мышц спины +упр. для осанки , это для начинающих ( упр- очень хорошее лежа на спине грести плечами-ползти в прямом смысле . ТЕЛОМ НЕ ПОМОГАТЬ! , далее курс физкульТУРНИКА, тогда спина будет прямая .

Но важно

В течении дня контролировать постоянно осанку , по началу ОЧЕНЬ трудно, но возможно , можно хоть каждый день делать упр. ,но если постоянно горбиться , толку мало будет , укрепляйте мышцы спины . Я ходила колесом , занималась каждый день + в течении дня -контроль осанки , через два месяца спина прямая.

Ксана

Ням-ням, привет , смотрела твои фотки , ну МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, великолепный результат , так что на этот раз не бросай ( а то все вернется). также пост 4585 стр 92.

физкульТУРНИК

4687. Ксана - согласен!! контроль обязателен, т.е. не ходить "квашнёй".

Но у меня больше не про выпрямление, хотя это напрямую относится и к болям, а просто профилактика, да и лечение.

ням-ням

Ксана, привет! Спасибо! нет, я не собираюсь, я наоборот каждый день увеличиваю кол-во упражнений, мне нравится все это)) Я так хочу выпрямить ноги, и у меня уже есть уверенность в том, что получится, сколько примеров положительных перед глазами!

Лили

Какие упражнения все таки мне делать? Если ножки у меня не как у ксаны?

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

Привет!

Ням ням, ты о чем ? ты уже сама пример!!!!!!!!!!!!

т.к на фотках огромная разница до и после!!!!!!!!!!!!!!!!

Главное не бросать !!!!!!!!!!!!! Терпение и труд !

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

физкульТУРНИК
Лили

Сообщение было удалено

ну вроде тебе написал, что ещё хочешь??

имхо - если таз широкий, то "соединить" ноги(зрительно) помогут только мышцы. Я другого пути не вижу.

Санта Юлия
Лили

Сообщение было удалено

Лили, мне кажется наши ноги похожи) Только у меня бедра больше. Я фотки выкладывала в ПОСТЕ 4554, там же где-то и упражнения писала

Энжи
Шуша

Сообщение было удалено

От сканируй пожалуйста, давно хотела найти эту книгу.

АСЬКА
Лили

Сообщение было удалено

Если есть ямочки ,то нужна тазобедренная гимнастика,упражнения Ксаны по любому,оно действует и на тазобедренный и стопы,перевязывания по любому тоже,начинай с этого,а дальше сама будет изучать и понимать свои ноги и параллельно читай ветку с самого начала.Вопросов еще много будет,нужно и со стопами определиться.Только во время беременности это все нежелательно.

ПростоГость

Вчера встала перед зеркалом и обнаружила, что если я ставлю стопы на внешние стороны поднимая внутренние (т.е. они как бы выгибаются), то ноги почти ровные и при этом никакие голени ни надо никуда выворачивать, как только встаю на стопу полностью ровно, голени уходят в стороны и ноги искривляются. Странно как-то... и почему интересно!?

Nuvirgos

ПростоГость у меня полностью такая же ситуация, вчера целый день рассматривала ноги, думала в чем основная проблема, стопы моя головная боль сейчас. Вот АСЬКА говорила, что когда ноги выпрямляет у неё сильно выворачивается тазобедренный, а стопы только немного, а у меня наоборот, когда выпрямляю ноги, внутрення часть стопы сильно приподнимается наверх, а у тебя как ?!?!?!

АСЬКА

"[quote="Nuvirgos"]ПростоГость у меня полностью такая же ситуация, вчера целый день рассматривала ноги, думала в чем основная проблема, стопы моя головная боль сейчас. Вот АСЬКА говорила, что когда ноги выпрямляет у неё сильно выворачивается тазобедренный, а стопы только немного, а у меня наоборот, когда выпрямляю ноги, внутрення часть стопы сильно приподнимается наверх, а \n
у тебя как ?!?!?![\/quote]\n
Привет.а у тебя ноги не немеют когда Ксанино упр делаешь?и сколько раз за подход можешь сделать?\n
"

ПростоГость

"[quote="Nuvirgos"]ПростоГость у меня полностью такая же ситуация, вчера целый день рассматривала ноги, думала в чем основная проблема, стопы моя головная боль сейчас. Вот АСЬКА говорила, что когда ноги выпрямляет у неё сильно выворачивается тазобедренный, а стопы только немного, а у меня наоборот, когда выпрямляю ноги, внутрення часть стопы сильно приподнимается наверх, а у тебя как ?!?!?![\/quote]\n
\n
Точно! внутренний свод поднимается!"

ПростоГость

"[quote="АСЬКА"]Привет.а у тебя ноги не немеют когда Ксанино упр делаешь?и сколько раз за подход можешь сделать?[\/quote]\n
\n
У меня кстати, ноги не немеют в основном, только иногда бывает, но мне кажется это из-за того, что без движения, потому что пальцами пошевелю и отпускает сразу."

Искорка

Привет всем! Хочу снова вернуться к коленям, вопрос и к тем, у кого колени смотрят ровно в перед, и к тем, у кого завернуты вовнутрь. В каком положении отколенной чашечки вы прощупываете/чуаствуете верх берцовой кости (передней кости голеностопа)? У меня она довольно прямая, но по отношению к колену находится ровно по краю коленной чашечки (соответственнно, на левой ноге слева, на правой - справа). А мне кажется, что должна быть по середине... Напишите, плиз, пара человек, как у вас....

физкульТУРНИК

4702. Искорка - навскидку у меня посередь вроде...

Искорка

Забыла добавить, что нога должна быть выпрямлена, т.к. при согнутой в колене ноге у меня тоже почти посередине, а при выпрямлении каким-то образом смещается к внешнему краю....

АСЬКА
Искорка

Сообщение было удалено

У меня тоже по середине вроде бы и это кость РОВНАЯ!

АСЬКА
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физ,вот спасибо огромное!!!спина постоянно болит и ноги говорит,горбиться очень сильно.Говорит что из-за работы болит,но я вообще не помню что бы у него спина не болела.

АСЬКА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

блинннн,я тоже сегодня всё пыталась понять в чем причина.Стояла перед зеркалом и делала ноги прямыми и оказывается у меня тоже на одной ноге внутренняя часть стопы приподнимается наверх как и у вас,правда не сильно.Но все же когда я приподнимаю этот изгиб ,то у меня автомотически и таз подворачивается и ноги становяться идеальными.Какие нам делать упражнения?кто-нибудь знает?

Соната

Всем привет. Я уже почти пол года читаю все что вы пишите, девочки вы молодцы. В интернете тоже прочитала все что могла найти про кривые ноги. У меня расстояние между коленями было 6см, а теперь стало 2см. Кривые ноги всегда были моим комплексом и зная как тяжело с этим жить решила поделиться с вами. Я нашла сайт альтернативной медицины Ереминой Елены Александрокной(она народный целитель) - за 10 сеансов 4см просто исчезли. Если кому интересно оставляю ее почту - e.eryomina@gmail.com Девочки она работает даже по скайпу. Мне осталось еще 5 сеансов и мои ноги будут ровные

Ирина

[quote="АСЬКА"]физкульТУРНИКАська - что я советую.

Если никаких бешеных проблем нет - делать гиперэкстензии. Это почти "универсальное лекарство" от многих болей в спине, и пр. Может, и во многом другом помочь. Примечательно, что я об этом стал думать, когда прострелило спину, несмотря на занятия с железками(правильными причём), а вот гиперы не делал до этого.

Начинать можно даж помогая руками, и что нить 2х12, и раза 2 в неделю. Увеличивая нагрузку можно дойти аж до 4-5 подх раз на 20, без веса, раза 3 в неделю. Сам даж с весом не делал, даж не знаю - надо особо???

Прибавлять нагрузку оч постепенно.

Но важнее - наверху НЕ прогибаться!!! Если на полу лежишь, и падаешь "мордой в подпол"(это из моей жизни), то разгибание до параллели - больше не нужно.

вот и пара картинок.

http://cs9916.userapi.com/u16882586/-14/x_382f767b.jpg

http://www.diets.ru/data/cache/2012jul/28/56/902987_48160-55​​​0x500.jpg Физ,вот спасибо огромное!!!спина постоянно болит и ноги говорит,горбиться очень сильно.Говорит что из-за работы болит,но я вообще не помню что бы у него спина не болела.[/quote. Аська, такая же проблема со спиной. Ребенка отвела к мануальщику и сама сделала уже 2 сеанса. Спина меньше болит и хожу почти ровная. Все это время делаю упр. Для спины. Обязательно следите за осанкой. И как Аськаровн. Писала гемоглобин в норму у кого проблемы. Ну вообщем , что и Физ-к говорит , все тело приводить в тонус . Похвастаться пока результатами не могу( больше скажу , смотрела сегодня ноги , помоему еще кривее стали. Но читаю посты уже стройняшек и продолжают делать . Также методом тыка и изучения своего тела. Пока не все понятно , но терять нечего :)

Ирина
Соната

Сообщение было удалено

А можешь фото скинуть?

ПростоГость
Соната

Сообщение было удалено

Что за сеансы? как она их делает... по скайпу??? и сколько стоит "удовольствие"?

Niagara

девочки, развод это.

ПростоГость

Нашла сайт этой Ереминой http://elenaeremina.com/rezultaty/. Результаты получаются (если не монтаж) свидение ног , а вот дырка между икрами не убирается.

Ксана
ПростоГость

Сообщение было удалено

Вот блин ......простите .

Такой бред..............

Особенно смешно , удлинение овала лица , зубы ......

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Ага, зато отличный способ узнать сколько стоит собственная лень ...

Гость

Ксана, ответь, пожалуйста, 6 месяцев исправления - это ты считала с перерывом или без?

Гость

Алматинка, ты же обещала через месяц фото скинуть. Месяц-то давно прошел...

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Да , были перерывы ( травма ноги , очень много-работы , лень)

Но перерывы усложняют , т к мышцам, суставам нужна постоянная работа , лучше без них , смысла не будет если будите два месяца заниматься -два месяца отдыхать.

Соната
Ирина

Сообщение было удалено

Мои фотки есть на ее сайте

Соната
ПростоГость

Сообщение было удалено

Сеанс занимает 1 час. Я ничего не делала просто лежишь на диване на спине, потом на животе. Но то что происходит с ногами я в первый раз даже испугалась. Ноги сильно выкручивало, особенно колени. Сейчас колени стали ровные. Я тоже сначала думала что это развод, но после 1 сеанса на себе почувствовала. На втором сеансе у меня бедра сдвигались да и все ноги полностью. В первые разы я приезжала 2 раза в неделю - крепатура была такая что ходить больно было, а после 7 раза уже ничего не болит. Я не знаю как она это делает - ко мне она не прикасалась. А цена у всех разная, она смотрит по ногам. Я собиралась делать операцию в Киеве, но слава Богу что не довелось

Соната
ПростоГость

Сообщение было удалено

Елена Александровна сказала что те кости труднее всего поставить на место, а вот бедра стали почти как до родов - у меня 2 детей

Соната
Ксана

Сообщение было удалено

Девочки, да не удлиняет она овал лица, а делает подтяжку. А зубы я интересовалась - исправляет привкус