Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но деньги она с меня брала после каждого сеанса, а не сразу всю суму. Если бы я ничего не почувствовала, то не заплатила бы
Сообщение было удалено
При всем моем уважение , ну не засоряйте ветку , это даже не смешно ,-глупость .
По скайпу говорите даже работает , прям подтяжку лица сделает ,да прикус исправит... АААААААААААААА- мои мозги..................
Два варианта ( одно из двух)
1 Вы врете.
2 Вы зомби.
Сообщение было удалено
Иногда, гораздо проще спросить что-то, а не "методом тыка". Если откинуть все развороты костей, то один я даже(нескромно так) могу много что растолковать.
Сообщение было удалено
Эти общие мысли тебе не помогут. Т.к. всё из разряда "на просьбу водителя остановиться где-то там, он остановится где-то тут..."
Я ж не зря спрашиваю - конкретно, что где, как когда... Нет данных -
тогда обследовать спину(да и ноги потом), если нет диких отклонений - висеть, и побольше,ну а потом гиперы. Больше этого сказать нечего.
Сообщение было удалено
Ок,попробую у него разузнать конткретнее)))
Сообщение было удалено
Сколько за сеанс она с вас взяла.. интересно , аж жуть?
Сообщение было удалено
Ксан, кстати, ты зря на тетку взъелась) Реально люди лечат на расстонии, я это знаю , потому что сама увлекаюсь такой штукой, я правда бесплатно развлекаюсь, потому что пока на стадии учебы нахожусь, но это реально работает. Но вот чтобы кости исправлялись, при чем как я поняла за 2-3 месяца, вот это уже интересно.. хотя надо самой попробовать, может у меня тоже получиться)))
Соната-Какой БРЕД,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лечить- это одно. ИСПРАВЛЯТЬ ПРИКУС- это бред))))) Лёжа на диванчике у вас зубки будут сдвигаться???))))))!!!!
А горбинку на носу- это как, ептитьть и мамамия)))
Тут люди не верили(или не верят) в возможность исправления кривых ног упражнениями(это не про себя пишу!!!), а какой то шарлатанке готовы поверить.
Простите, но таким макаром на расстоянии человека убить можно было бы, если бы такое было возможно. Американские спецслужбы потратили 181 МИЛЛИАРД!!!!!!!!!!!!!!!!!! долларов на 638 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!т покушений на Фиделя Кастро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ни одна попытка не увенчалась успехом. Думаете за такие бабищи они бы не нашли таких способных людей, которые могли бы физически НА РАССТОЯНИИ навредить кубинскому вождю?!
Такого не бывает, потому, что не бывает и не может быть никогда. А вот в гипноз и внушение верю. Если эта тётка вам нашепчет, что ваши ноги улучшились, то вы и будете видеть их такими. И побежите ей денег отправлять. (подобное можно увидеть у анарексичек- они НЕ ВИДЯТ в зеркале свои кости, зато находят несуществующий жир. Это называется(само) внушением)
Сообщение было удалено
затосамооценка увеличиться)))) и не будет комплексов из-за ног)))))))))
Сообщение было удалено
Внушение не навсегда.Оно же извне, а не своими мозгами порождённое. Когда нибудь она увидит свои реальные ноги, и будет (не)очень весело
Сообщение было удалено
ПростоГость |, не тратьте время , на эту чушь , займитесь упр. и получите результат .
Саморазвитием занимаетесь , но это хорошо ,но вся эта фигня по скайпу -ну бред же.Шарлатанство-это , конечно сейчас на это мода ,многие хотят видеть в себе Вольфа Мессинга, да Вангу ..........
Дело , Ваше,дискутировать на эту тему больше не буду .т к не хочу засорять ветку .
в шарлатанство люди хотят поверить, потому что легче заплатить и лечь на диван, чем самим пахать
Ксана привет!В процессе выпрямления ног у было такое что у вас страшно болели стопы от того,что вы по иному начали наступать на них?
У меня второй день ооочень болят стопы.Теперь я понимаю,что значит изменить привычку ходить и о чем писала Тарисс.
Сообщение было удалено
Привет!
Я постоянно на каблуках , поэтому ставлю я правильно или криво ,не проконтролировать.
Кода занималась боли не было ,но ступни сводило.
У меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО колени болели ,но это из-за перевязки,вот это было.
Сообщение было удалено
а сиськи ваша кудесница увеличивает? А то я бы пошла, вот только платила бы когда мне муж подтвердил, что размер увеличился. А вобще я в газете спид инфо давно читала о таклй методике. Там удлиняют шею, изменяют овал, уменьшают малые половые губы, увеличивают большие, увеличивают член, утолщают его, убирают живот, вправляют кривой нос, ноги тоже исправляли, в общем- все желания для лохов, ток плати.
Сообщение было удалено
Соната, у меня расстояние между коленями сократилось практически до нуля и без всяких целителей, просто с помощью упражнений и заметьте абсолютно бесплатно.
А основной проблемой у большинства является не сокращение расстояния между ногами, это вполне осуществимо, а выпрямление кривых голеней, что оч. проблематично. А ваш целитель голени как раз не выпрямляет, а просто банально сводит ноги, при этом ниже колен остается колесо.
И вообще, извините не верю в принципе в такое "целительство кривизны ног")))
всем привет!)
давненько не отписывалась,зато регулярно читаю и занимаюсь
занимаюсь 2 месяца
в раслабленном виде не вижу изменений,только в соединенном есть улучшения
наверно просто суставы стали подвижней
посмотрите,пожалуйста,мои фото,нужен взгляд со стороны
1 марта
в раслабленном состоянии http://s001.radikal.ru/i195/1303/a7/2322da1f0f29.jpg
в напряжении http://s61.radikal.ru/i171/1303/8b/cacadb678368.jpg
10 мая
в расслабленном виде
http://s019.radikal.ru/i630/1305/ec/0ae07929c6ee.jpg
http://s020.radikal.ru/i717/1305/84/41576384c100.jpg
в напряжении
http://s017.radikal.ru/i415/1305/fb/d05c873bd094.jpg
еще вопрос
сильно ли ужасно выглядит дырка выше колен в сведенном состоянии?
вопрос к девушкам,у кого тоже кривизна от бедер:у вас так же собираются брюки и шорты?
Сообщение было удалено
Ю Ю, у меня такая же кривизна ног как у тебя,только ноги более худенькие,и эта дырка напрягает больше чем кривизна ног.Да, джинсы также собираються.Но в сведенном состоянии у тебя она практически не бросается в глаза.
Ю-Ю, ты не перепутала фотки? в расслабленном состоянии за 10 мая гораздо больше дыра между ног, чем 1 марта....
Сообщение было удалено
к моему сожалению,ничего не перепутала,так оно и есть
даже не знаю из-за чего такая ерунда:в расслабленном виде выглядит хуже,а в сведенном лучше
скорее всего у меня загвоздка в тазу и в соединении бедер с тазом
и теперь даже не знаю:либо менять упражнения,раз ухудшение в расслабленном виде,либо продолжать,раз лучше могу соединить ноги
Сообщение было удалено
Ю-ю,у меня так же ,т.е. расстояние между коленками стало больше,до занятий межжду коленками не было вообще расстояния,зато голени были ужасные воообше неисоприкосались.После упражнений расстояние между коленками1,5см,но когда я прижимаю коленки у меня и голени соприкосаются и в целом ноги красивее стали.ты случайно тазобедренную гимнастику не делаешь часто?
Девочки, выкладываю свои ноги за 2 месяца занятий:
http://s16.radikal.ru/i191/1305/21/f70edf2cca71.jpg
Расстояние между коленками не сократилось, но линии поплавнее стали вроде.. или может только так кажется....
Сообщение было удалено
Прекрасный результат!
Впадина под коленями уменьшилась, а это, на мой взгляд, намного важнее расстояния между колен. Изгиб стал плавнее, хотя ноги вроде похудели(при похудении кривизна становится чаще всего заметнее).Поздравляю!
ПростоГость офигенные ноги и я не вижу чтоб у вас были проблемы со стопой. Можете уже бросать занятия )))
АСЬКА отвечаю на твой вопрос. Когда делаю Ксанино упр, ноги не немеют, а где именно у тебя немеют ноги ?! У меня немели только когда перевязывалась, сейчас перестали неметь. Потом на счет подходов - делаю медленно по 13 раз, больше если начинаю делать, то ноги разъезжаться начинают, а этого допускать думаю нельзя. Раньше еле еле 6 раз могла делать, ноги аж дрожжжжали, это капец как. А в общем количестве делаю 200 или 250 раз. Пока вот так вот. А ты сколько за раз делаешь ? И в общем количестве сколько ?
Девочки, почему после сна ноги так сильно разъезжаются?
Сообщение было удалено
Ю-Ю, а какие ты упражнения делала эти 2 месяца?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ноги не худели (это эффект на фото такой, расстояние рахное до ног и свет с другой стороны падает, поэтому возможно кажется, что похудели.
забрасывать пока не собираюсь, я заказала из Китая для перетяжки ног штуковины, где-то здесь была ссылка. теперь жду, мне кажется они поэффективнее , чеи шарфом, и к тому же на все ноги с низу до верху.
ПростоГость, расстояние между коленок тоже сократилось, разве вы не видите? Ножки -супер!
Сообщение было удалено
Спасибо)) даже не знаю, я когда начинала заниматься, вставила между коленок книжку, она сейчас точно так же вставляется как и раньше, по идее если бы сократилось, то наверное, она уже не так пролазила.
У меня большие выступающие "шишки" между коленками, интересно их можно как-нибудь уменьшить, кто-нибудь знает??
ПростоГость - и что ещё за "шишки"??
Делаешь просто - фоткаешь, кружочком(квадратиком) обводишь, и фотку сюда.
Иначе я не пойму(а может, кто-то поймёт?? - тогда не выкладываешь!)
Сообщение было удалено
Ок, вечером обведу))
Девчонки, такой вопрос ) вы , когда Ксанино упр. Поднимание на мыски делаете, опираетесь рукой за спинку стула или строго руки на поясе?) может я себе через чур упростила занятия ?)))) ответьте п- та)
Сообщение было удалено
ты задай себе вопрос - ЦЕЛЬ этого упра?? Когда поймёшь цель, станет ясно - можно держаться за спинку, или нет..
Я не вдумывался, зачем Ксане так делать, мне объяснять не стали(мне и не нужно).
Если вопрос только в накачке для увеличения икры -объясню подробно.
Ирина -Я тоже придерживаюсь за стену с боку а вторая рука поразному ,мне это помогает держать баланс и я могу лучше сконцентрироваться на выполнении упражнения.
Просто Гость -я заказала из Китая для перетяжки ног штуковины, где-то здесь была ссылка. теперь жду, мне кажется они поэффективнее , чеи шарфом, и к тому же на все ноги с низу до верху. Я тоже хочу заказать, у тебя совпали замеры с таблицей при выборе размера?как ты делала замеры.И как ты думаеш как делать перевязку с мячом?с этой штукой не получится ,,,
Сообщение было удалено
http://s52.radikal.ru/i137/1305/96/e9ae22924a0e.jpg
обвела свои шишки), но их на картинке особо и не заметно, зато на ощупь очень приличные, то ли это кость от коленки, то ли тут какие-то мышцы...
Сообщение было удалено
это жииир
Сообщение было удалено
Я с замерами ничего не поняла, я сначала подумала, что это обхват ног в трех местах, не совпало, потом по одной ноге, тоже не совпало, вообщем я заказала XL. На счет получиться ли с мячом или нет, не знаю, надо сначала получить товар и посмотреть, что он из себя представляет. Там вообще в инструкции даже какие-то упражнения приведены.
это ссылка на штуковины, если кому надо http://www.vivatao.com/item/12704584206/
Сообщение было удалено
да на жир не очень-то похоже, очень уж твердо для него
Сообщение было удалено
:) ответь п-та, я не хочу накачивать икры! Они у меня и так массивные (
Сообщение было удалено
Колено это, чего ж непонятно. Кость голени стоит неправильно по отношению к колену, вот и выпирает. Если б была возможность поставить кость точно под
этот сустав- ноги были бы загляденье. Алматинка писала, что ей удалось немного сдвинуть кость туда, и её врач подтвердила, что это возможно. До конца, конечно, она не сдвинется, но хоть как то.
В смысле, что под этой самой шишкой должна находится большеберцовая кость, тогда ничего не будет выпирать. А у вас она отклонена, поэтому её противоположный конец (малоберцовая кость)выпирает с наружной части ног.
Сообщение было удалено
а как это у нее получилось сдвинуть кость?
Сообщение было удалено
Делаю ТАКЖЕ - чтоб думать и сосредоточиться на упре, а не на том, чтоб держать равновесие.
Сообщение было удалено
Вообще, такое строение кости, а поверх жир.
посмотри внимательно на анатомию - полно картинок в инете