Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Александра
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже со спиной проблемы(сколиоз),я и для спины делаю,для ног и для таза.Мне кажется,совмещать-то можно.

Vestaaa

Послезавтра пойду на йогу, буду йогов мучить по своей проблемке)))

Крис
Vestaaa

Сообщение было удалено

А вы где живете???

Ксана
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте , без фоток Вам никто ничего не скажет

Ксана
Александра

Сообщение было удалено

Анализируйте

http://s017.radikal.ru/i427/1303/d1/b288fa41a155.jpg

Vestaaa

Живу в Калининграде.

Крис
Vestaaa

Сообщение было удалено

Далеко))) я в Щелково Московской области. Желаю удачи, ждем от вас эффективных упражнений...

АСЬКА

Тарисс,спасибо вам за подробное описание того,как нужно правильно нажимать на эти три точки,т.к. я тоже сегодня каким чудесным образом начала нажимать на подушечку правой ноги(у меня проблема со стопой только на одной ноге.только теперь когда я хожу,я как будто нажимаю на синяк на этом месте.

АСЬКА

На подушечку под мизинцем

Гость

Девочки, про перевязку)) Вы когда лежите перед сном или с утра с перевязанными ногами что вы делаете в этот момент (бамбук курите?)). Я имею ввиду, что просто расслабляетесь и лежите, или вы ноги напрягаете, выворачивая голени, стопами ворочаете, то на себя, то от себя???

Tariss
АСЬКА

Сообщение было удалено

Очень рада, если мой опыт хоть чем-то помог =). А я себя сегодня русалочкой ощущаю - так ноги болят при каждом шаге. Ну ничего, дальше будет проще, мышцы привыкнут. Кстати, я еще раз проанализировала и поняла, мне помогли именно Ксанины упражнения. Спасибо ей огромное )

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Я просто лежала -расслаблено ., и работала над ступнями сжимала и разжимала пальцы ( тренировка ступней )

АСЬКА
Tariss

Сообщение было удалено

Ваш текст да Ксане реально спасибо огромное,спасибо за отзывчивость.А у тебя с двумя стопами проблемно?блин,у меня не прям сильно болит,когда ч в обуви хожу почти не болит,больше когда я в носках хожу.

no name

А что будет,если постараться поспать ( часа 2) с перевязанными ногами?Или книгу почитать?

Ксана
no name

Сообщение было удалено

Да Вы что , максимум минут 15 , ну нет слов ,( перетяжка затрудняет отток крови ) ................

Ксана

[quote="АСЬКА"] да Ксане реально спасибо огромное,спасибо за отзывчивость.

Спасибочки , очень приятно, что мой опыт помогает .

АСЬКА
Ксана

Сообщение было удалено

:)))) не терпится прогуляться с идеально ровными ножками,кажется я больше в зеркало смотрю,чем занимаюсь...)

ПростоГость

При подъемах на носки напрягаются ноги с внешней стороны от стопы к коленке, помимо икр с внутренней стороны. Это нормально или я что-то не так делаю?

^^

Девушки,если я сделаю фото ног, вы мне дадите эффективные упражнения?

Да,есть те,кто сумел исправить?

гость

АСЬКА, а как вам удается контролировать стопу при ходьбе , ведь одно это стоять на трех точках, а другое дело ходить это получается специально косолапить

что ли ?

АСЬКА
гость

Сообщение было удалено

Сама не поняла как у меня это получилось.Изначально,правая нога была кривее,я делала упр для таза и левая стала на много ровнее правой.И я начала следить за стопами во время тазобедренной гимнастики,ставила всегда пряма,но правая стопа все время поворачивалась в сторону.чуть позже та же стопа начала неметь во время перевязываний.И я начала делать упр для стоп.Вчера я сидела и крутила трубочку стопой,всячески пятаясь воздействовать пальцы,а потом мне пришлось укачивать свою малышку на руках,она весит 11 кг.И вот я ходила по комнате укачивая ее и пыталась правильно ходить и так я начала нажимать на подушеку под мезинцем.Теперь когда хожу будто на синяк нажимаю.Правда ноги от этого намного ровне не стали,у меня все же проблема больше в тазу.

АСЬКА

Вот теперь думаю,получается все дело было в привычке,а вдруг я с годами сново не буду нажимать на эту подушечку или мне всю жизнь надо себя контролировать.

Конфетка
АСЬКА

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Можно подробнее про 3 точки,просто вот если нажимать на подушечку под мизинцем,то действительно ноги ровнее и колени прямее становятся.Только вот как так ходить-то?

Шикардос

Здраствуйте. Помогите пожалуйста, у меня очень кривые ноги, когда держу ноги вместе, расстояние между коленями где то 5см, если не больше, колени смотрят внутрь, когда хожу правая нога смотрит не прямо, а немного вправо. Какие упражнения вы посоветуете?

Крис
Шикардос

Сообщение было удалено

Прочтите всю ветку. На первой странице представлены разные упражнения. На 69 стр пост 3408 обратите внимание на упражнения Ксаны они очень эффективные. А также просмотрите фотографии девочек, найдите схожие фото и консультируйтесь с ними, что они делают и как.

ПростоГость

Девочка, а вы пьете/едите, что-то для суставов? или только упры и все

Крис

[quote="Крис"]Прочтите всю ветку. На первой странице представлены разные упражнения. На 69 стр пост 3408 обратите внимание на упражнения Ксаны они очень эффективные. А также просмотрите фотографии девочек, найдите схожие фото и консультируйтесь с ними, что они делают и как

Самое главное внимательно не спеша пройтись по всей ветке. Вам никто конкретного ответа не даст на ваш вопрос. Вы должны самостоятельно методом тыка все перепробовать. И только тогда сможете сами себе помь. Удачи.

Шикардос

[quote="Крис"] СПАСИБО БОЛЬШОЕ)

Кривая нога

Всем привет, я так рад что вы все делаете РЕЗУЛЬТАТ! А вот подскажите у меня ужасно кривые ноги хотя мне всего то 16 полных лет( Можно ли вообще выравнять кости с такой кривизной как у меня? А то у меня через чур ровно сфоткал колени вообще внутрь а голень наоборот в другую сторону(((( Посоветуйте кого именно упражнение мне подойдут?

http://s006.radikal.ru/i214/1303/03/fc48ec3cbaec.jpg

http://s020.radikal.ru/i706/1303/73/a2a8e10d3145.jpg

Крис
Кривая нога

Сообщение было удалено

АСЬКА
Конфетка

Сообщение было удалено

Читайте пост 4189,думаю большую роль сыграло то,что у меня на руках была дочька весом 11кг

Гость

Девушки, подскажите, никто не исправлял форму ног по этой методике? http://nice-legs.artstroy21.com/letter1.html#B

Обещают исправление формы ног без операции с помощью какого-то мио-массажера. Нигде не нашла отзывов в интернете.

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Если чудо массажор существует, то на сайте его бы показали. Сколько стоит как работает и т.д. А здесь явный лохотрон, сначала отправьте E-Mail, затем номер телефона и пошла раскрутка на деньги.

Гость

Как вы думаете, дает ли какой-нибудь эффект, то что я сидя за столом на работе прижимаю коленки друг к другу, выворачивая голени?

Гость

Нет, на эл. почту приходит просто рассылка. Они на сайте продают какую-ту методику, книжку, в которой описывается, как изменить форму ног с помощью мио-стимулятора. Если верить их рассылке, они описывают, какой именно массажер нужен и где его можно купить, но можно пользоваться и своим.

Вот у меня и возник вопрос, может, кто-нибудь покупал уже эту брошюру и может поделиться отзывами, стоит ли ее покупать.

Ксана

Привет я на сайте у Дарьи точнее мои ноги ,

Семинар исправления икроножных мышц ,о как !

Гость

Ксана, вам понравился семинар? Есть что-нибудь полезное?

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Для чего мне семинар , прочитайте еще раз пост 4204

Лань

Ксана, тебе можно уже процент с Дарьи брать за такую рекламу.

Гость

Ксана, о чем семинар понятно. Просто интересно, есть что-нибудь полезное, ведь доступ к видео стоит 500 руб. Стоит оно того или нет? Или это какой-то другой бесплатный семинар?

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Аська,фото новые придется сделать.Как твои икры? отзываются?

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , понятия не имею , в рекламе мои ноги , вот и все , что Дарья там будет рассказывать -я не знаю, связь с ней не поддерживаю.

А бесплатно -здесь есть все много упражнений , фоток до и после упр. , прочитайте с первой страницы

Ксана
Лань

Сообщение было удалено

Да , я бы не отказалась , .............

Айрин

Ксана, ты для суставов ела/пила что-то или только гимнастику делала?

Гость

Ксана, спасибо за разъяснения. Честно говоря, не верилось, что на обоих фотографиях ноги одного человека, что такое вообще возможно без операций. Желаю вам дальнейших успехов!

АСЬКА
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

Когда занималась они будто внутрь выворачиваются,но я уже полмесяца не занимась.А делаешь перевязки????точно не помню,но кажется ты еще в начале писала,что у тебя варикоз от них?а может и не ты...

АСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Ксана многим доказала,что невозможное возможно!

Айрин
Гость

Сообщение было удалено

Боже ж мой...неужели об исправлении икроножных мышц нельзя рассказать бесплатно.

Кривая нога

Всем привет, я так рад что вы все делаете РЕЗУЛЬТАТ! А вот подскажите у меня ужасно кривые ноги хотя мне всего то 16 полных лет( Можно ли вообще выравнять кости с такой кривизной как у меня? А то у меня через чур ровно сфоткал колени вообще внутрь а голень наоборот в другую сторону(((( Посоветуйте кого именно упражнение мне подойдут? НОВЫЕ ФОТКИ

http://s61.radikal.ru/i171/1304/d0/5de4a09f2354.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1304/e6/ad7927034483.jpg

http://s020.radikal.ru/i715/1304/10/e322d5f19430.jpg

Ксана
Айрин

Сообщение было удалено

Айрин , я не в защиту Дарьи , но с чего она должна выкладывать свои знания за бесплатно , у нее этак бесплатных видео на ютубе полным- полно . Я к ней ходила за деньги ,или она тоже должна была заниматься со мной бесплатно ?

Другое дело , по мне семинар , это не совсем серьезно , т к искривление у Всех разное-поэтому и подход должен быть разный , а самое главное НАДЗОР ведь все на семинаре не спросишь , а вопросы по исправлению точно будут по мере выполнения упр.