Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Ксана
Айрин

Сообщение было удалено

Ни какие витамины не пила , сейчас зависаю на сайте Айхерб , там полно всяких витаминов , есть и для суставов , вот выбираю , что прикупить

Ксана
Кривая нога

Сообщение было удалено

Кривая кость это очень редкий случай .

Кривизна -это проблема

Позвоночник , Тазобедренный сустав , голеностоп

http://youtu.be/58zykiUJDOQ

Попросите кого нибудь Вас сфоткать , а то это то вид сверху , то снизу , то сбоку , как Вам кто нибудь что-то скажет смотря на эти фотки .............

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Привет !

Аська , я тоже состою из крови и плоти, мне это мешало жить- комплекс , поэтому у меня и получилось , после двух месяцев занятий когда я увидела результат , и поняла что это -правда можно изменить . ,это дало мне и силы и терпения , мне конечно повезло что исправление заняло полгода , а не год и более.. Терпение и Верьте в успех-занимайтесь , ищите , анализируйте .

doll.rap@yandex.ru

Ксана,простите,где написаны упражнения,которые Вы делали?И еще,как долго Вы занимались?

Ксана
doll.rap@yandex.ru

Сообщение было удалено

Стр 69 пост 3408 , 3409

doll.rap@yandex.ru

Спасибо огромное!

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
АСЬКА

Сообщение было удалено

я занимаюсь каждый день-гну свои суставы по-тихоньку.Перевязывания не делаю.Варикоз у меня от работы прогрессирует.Хочу сейчас начать делать жесткий массаж на область икры-может она начнет отзываться.

Ты понимаешь что у нас с тобой другая проблема-с ней можно еще пять лет просидеть на форуме,тогда когда другим довольно сблизить ноги.

Uvazhaemaya Mangolka ili Almatinka, vy ewe byvaete tut na saite? a Mujskie nogi toje mojno vypryamit' , kriviznu kolennhyh sustavov?

физкульТУРНИК
Айрин

Сообщение было удалено

ДА, я б послушал... Конкретно - ЧТО значит "исправить икроножную..."????)))))

Я аж проснулся!!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Это девочки здешние исправляют кривые ноги посредством накачивания мышц на ногах. В терминологии они не сильны, в анатомии тоже.

ПростоГость

Ксана, две дурацких просьбы, не откажи))):

1) Распиши свой день занятий (напр, с утра проснулась перевязка 10 мин, 3 упра по 200-300 раз, след. днем/вечером 3 упра, перед сном перевязка или типа того)

2) можешь сфотографировать свои ножки на ширине плеч (мне интересно посмотреть на рельеф внутренней поверхности ног)

пасиб))

Nuvirgos

Ксана Хеллоу. Слушай, а Дарья вообще, что-нибудь советовала принимать, типа желатин для укрепления и т.д ?

Nuvirgos
АСЬКА

Сообщение было удалено

У меня варикоз с рождения, но перевязки никак не сказываются и вены больше не стали. Главное через чур туго не завязывать.

Девушки.умоляю!Помогите,вот мои ужасные ноги!Мне 15.Где-то в 12-13 заметила искривление.Плоскостопия нет,сколиоз.Лет 8 занималась гимнастикой,когда бросила появилось искривление.Сейчас плаваю,но уже без тренера,а для себя.(широкие плечи девушек не красят).Умоляю,помогите!!Пожалуйста,я буду вам очень признательна.Скоро лето,а так хочется красивые ножки.В моем возрасте мнение окружающих очень важно.Вот мои фотки:http://savepic.org/3210391.htm Немного криво сфоткано,но как есть.Нет возможности,чтобы кто-нибудь другой сфоткал. http://savepic.org/3174551.htm

Ксана
ПростоГость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

как занималась

1 -Суставная гимнастика - тазобедренный сустав

http://youtu.be/R1CV3BXnzwk

2 Суставная гимнастика - голеностоп

http://youtu.be/fxtpOUz8euk

3 - Упр 1- 100 раз ( поднятие на мыски+пресед)

4 - Упр 2 10 минут ( перевязка)

Итак пункт 3 и 4 чередовала между собой 3-4 раза ( поднятие на мыски и перевязку)

Занималась 6 дней в неделю .

Со временем , месяца через 3 суставную гимнастику - тазобедренный сустав Суставную гимнастику - голеностоп , делала 3 раза в неделю

Также 3 раза в неделю делала упр для -осанки

Также при любом удобном случае в течении дня стояла в статике - ноги вместе-голени вывернуты и прижаты к друг другу.

Фотки ног , выложу на днях .

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет, я не спрашивала , она не говорила , на счет желатина -штука хорошая -НО имеет противопоказания, я не принимала ( нельзя мне желатин .......)

АСЬКА
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта

Сообщение было удалено

нет,не понимаю,если и буду сидеть пять лет,только чтоб советы давать как ноги выпрямить!еще не понимаю зачем ты убеждаешь,что ноги не выпрямить,ведь ясно,что у тебя они не выпрямлятся из-за того что нет перевязываний.

девушки,подскажите мне что-нибудь,пожалуйста.Я уже писала и фотку скинула.

АСЬКА

КСАНА привет!Скажи пжл а ты не замечала,что после перевывов ноги быстрее выпрямляются???вот у меня когда я начинаю заниматься после перерыва ноги быстрее выпрямляются?

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Привет , да я когда -то даже об этом здесь писала , что без перевязки не обойтись , после каждого упр я смотрела в зеркало есть ли сближение ног . у меня после поднятие на мыски было и после перевязки , я помню Дарья была против -типо перестараешься , но я все равно делала т к видела результат , однажды перестаралась- сильно перетянула , ужас , так болели колени ,даже не уснуть (два дня ) ничего переждала и за старое . Не ...без перевязки никак !

Ксана
Полинка16

Сообщение было удалено

Здравствуйте , я бы Вам подсказала ,ноу Вас другая кривизна нежели чем была у меня , девочки у кого такая - отзовитесь !

Ксана

Плосковальгусные стопы. Нога как бы заваливается вовнутрь

http://s61.radikal.ru/i172/1304/1c/3fc4f7529c6d.jpg

Это у меня такие стопы?

Ох,как же я надеялась.Надеюсь,что тут есть мой "брат по несчастью".А то я делаю упражнения,а толку-то.

Ксана

Сообщение было удалено

Уф, у меня нормальная.Я сначала испугалась.Все-таки занятие гимнастикой в детстве дает о себе знать.

Ксана
Полинка16

Сообщение было удалено

Ваши стопы здесь не причем , я просто нашла картину и решила ее разместить , вот и все

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська , читала бегло напутала , перерывы с перевязками.............

На счет перерывов , это нормальное явление , Это как с конфетами вроде съел, и жира на пузе пока не видно . но проходит чуть-чуть времени , и вот она красота- не талия а окружность.

АСЬКА

т.е. мне не показалось....у меня вообще все сдвиги после перерывов...Кстати,у меня нога же немела при перевязках,сделала перерывчик небольшой ,в это время занималась над стопой и вот теперь при перевязках не немеют ноги,ура!!!и вот после перерыва вчера был первый день занятий,а сегодня кажется ноги стали лучше!!!

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська не показалось , вообще в процессе я замечала , что кода занималась, сдвиг произошел и остановился, первый сдвиг реально-заметный после двух месяцев , потом все ЗАМЕРЛО а потом к концу шестого месяца резкий сдвиг и все выровнялось .

Ксана
АСЬКА

Сообщение было удалено

Молодец , не бросай работай над голеностопом

Прочитай статью.

http://idealbody.org/threads/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8F%​D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B3.51/

Ксана

Аська

Растяжка для ног | Форум "Идеальное Тело"

Ксана

Аська , ссылка не не хочет копироваться , введи в поисковике

Растяжка для ног | Форум "Идеальное Тело"

в разделе Растяжка, Стрейчинг, найди раздел растяжка для ног

А вообще там много всего ,да с картинками...........

АСЬКА

прочитала,спасибо.Кстати нашла ответы на несколько интересующих меня вопросов)буду делать!

ПростоГость
Ксана

Сообщение было удалено

Т.е. получается у тебя полноценная нагрузка один раз в день на час примерно? это ты с утра так начинала или вечером. Просто где-то слышала, что с утра нельзя нагружать организм гимнастикой, типа вредно.

физкульТУРНИК
ПростоГость

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать ГДЕ и кто писал, и скоре ЧЕМ вредно??

Можно и ссылку почитать бы...

Вредно... вредно бухать не просыхая, и курить всю жизнь!! И то, про курево всё относительно, как жизнь показывает...

Вон художник, Борис Ефимов, всю жизнь курил, 107 лет прожил однако)))

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Я точно не помню, но было сказано, что суставы типа не проснулись с утра еще, а тут им -бац и нагрузка... стресс, однако)))

физкульТУРНИК
ПростоГость

Сообщение было удалено

Не помню уж где - упоминал о переньке, переписываюсь с ним. Назвал "терминатором", ибо его энергии хватит на пятерых. Он тренируется года 3, качается, без перерывов, и 4-6 раз в неделю, дошёл до бешеной нагрузки...

И всегда только с утра. Пока ничего страшного не заметил.

Хотя про разогрев согласен, с утра всё менее "готовое к работе" Разве что разминки добавить, чтоб разогреться лучше.

Но мне такое не подходит - сам не буду трениться утром, может, я больше сова т.к.

Ирина

Советую интересную книгу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта
АСЬКА

Сообщение было удалено

АСЬКА

СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта здесь нет фото ваших ног?Хочу глянуть,у меня тоже тоже икр нет вообще.

АСЬКА

Когда занималась они будто внутрь выворачиваются,но я уже полмесяца не занимась.А делаешь перевязки????точно не помню,но кажется ты еще в начале писала,что у тебя варикоз от них?а может и не ты...

Я тебя убеждаю? сколькими постами я тебя пыталась убедить? я тебе говорила о том что твои ноги не возможно выпрямить?заметь-я ответила на твои вопросы.

А ну то что ты решила для себя что только перевязывания спасут-твоя воля.......)))))))))))))))))))))))))))))ну да кто ж имеет право думать иначе))

Пятью годами я всего лишь подчеркнула сложность проблемы....."Советы давать" скорее всего камень в мой огород.))))

Не утруждай себя более общением со мной.)

Здесь как в детсаду хороводы любят водить с тем кто понравится,а не с тем кто "рядом сидит".

Есть те,у кого еще о-образная кривизна ног?Как вы с этим боретесь?

ПростоГость
Полинка16

Сообщение было удалено

О-образная здесь у большинства и боримся, начиная с первой страницы)))

ням-ням

Девченки))) такие шортики себе заказала на лето)) вах) с моими-то ногами)) я просто обязана улучшить форму своих ног к лету хоть немного, иначе опять придут - примерю и расстроюсь, как всегда)

ПростоГость
ням-ням

Сообщение было удалено

Такая же фигня, купила два коротких платья)) с надеждой на лучшее. Хотя прекрасно понимаю, что не одену их в ближайшие месяцы. Но так хотелось))))))

ПростоГость

Сообщение было удалено

Как успехи?Могли бы Вы посоветовать наиболее эффективные упражнения? http://savepic.org/3210391.htm

Крис
Полинка16

Сообщение было удалено

Полина, вам никто конкретных советов не даст. Здесь нет специалистов которые поставят точный диагноз и лечение. У меня например ближе к ложной кривизне форма ног, нет такой выраженной буквы "О". Я делаю упражнения Ксаны + еще делаю полу приседания притягивая коленки и упражнения для стоп. Все эти упражнения находятся на этой ветке. Для того, чтобы себе помочь и выбрать упражнения надо пройтись по всей ветке, перепробывать все методом тыка. Что конкретно вам посоветовать не знаю, я не спициалист.

Крис

Сообщение было удалено

Да,я учту.Можно только один вопрос?Делая приседания,коленки нужно разводить или напротив,соединять?На каких-то источниках так пишут,на каких-то так....

Ксана
ПростоГость

Сообщение было удалено

Привет , у меня не было четкого графика -или утром или днем или вечером .

по возможности . На счет занятий по утрам вредно или нет - я не знаю ответа на этот вопрос.

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

Ням ням ,привет ну как успехи , сдвиг пошел ?

Ксана

http://youtu.be/Qp_0dbV-KLs

http://youtu.be/x8i_beQ-Ckg

Ребята , вот два упр . , тут явно и тазобедренный сустав и колено работает , сама перепробовала не одно упр , но эффективны эти или нет -не знаю . НАМ БЫ НА ФОРУМ ОРТОПЕДА , ЧТО БЫ ПОМОГ РАЗОБРАТЬСЯ -было бы здорово !

АСЬКА

[quote="СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта"]А ну то что ты решила для себя что только перевязывания спасут-твоя воля.......)))))))))))))))))))))))))))))ну да кто ж имеет право думать иначе))

Буду очень рада если ты докажешь обратное!Я СЕРЬЕЗНО!Спорить не буду,на этом форуме теплая обстановка,не будем ее менять.Просто я возмутилась потому,что ты писала ,что с нашими ногами здесь долго сидеть,в то время как постом выше я писала ,что у меня разворачивается голень внутрь и это действительно так!!!