Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Аксюта, если ты будешь заниматься хотя бы Ксаниными упр-ями через полгодика выложи свои фото ног "до" и "после". Тогда будет смысл дискутировать. А то ведь можно просто сидеть, ничего не делая, и сетовать на чужие успехи. Конечно, все в мире относительно, и найдутся люди, у которых кривизна больше, чем у тебя. Но, если есть прецедент выпрямления хоть небольшой кривизны - значит можно выправить или значительно улучшить любую кривизну.
Резюме: Хватит ныть, давай трудись!
Надежда - это самообман,но это все что мы имеем................
Сообщение было удалено
Аксюта , к чему все это , не надо заражать пессимизмом себя и все окружающих !
Изменить ноги в лучшую строну можно , (сколько можно переливать из пустого в порожнее)- уговаривать себя и других!
Любуйтесь.
http://youtu.be/58zykiUJDOQ
2 Выкладывание здесь фототок до упр и после .разве не аргумент .
Экспериментируйте , ищите информацию , трудитесь и все получится .
http://www.youtube.com/watch?v=2awP8HpgOeY&feature=endscreen я не пойму о чем это видео.
http://bowlegsremedy.vital101.com/
Сообщение было удалено
Ксана, просто есть такая категория людей, которым что-бы не показывали и не доказывали - они все равно скажут " а Я вам не верю!". Очень их раздражают чужие успехи и достижения, а еще больше раздражает, когда ты абсолютно бескорыстно делишься своим опытом и открытиями.
Хочу сказать таким: по своему опыту знаю, что чем больше ты делишься с другими, тем больше тебе Бог открывает новое!
Страдивари мог принести миру гораздо больше пользы, - открой своей секрет хотя бы своим сыновьям.)
Сообщение было удалено
Да, чего доказывать - это точно, я понимаю впервые человек зашел на эту ветку и такие вопросы , я сама когда нашла эту тему ахала и охала, неужели это возможно ,( по не знаю и растерянности) ,но как написала сама Аксюта , что читает эту ветку постоянно , вот и возмутило . А, ладно.
Пост 3671 и 3672 не плохо _ тема к размышлению, по мне это интересней .
Сообщение было удалено
Поддержка нужна и обязательна.
Это меньший объём и частота нагрузки, но делать надо!
Физ ,ты по выходным инетом пользуешься)))
Вот Физ тоже скептик страшный,а все почему -а потому что он сторожила веток про кривоножек и ни одна не смогла себе что либо исправить,накачать подавна.)))))
Я 3,5 сижу читаю читаю.............делаю делаю ....читаю читаю..........
Понимаю что только травмирование легкое с опрделенной периодичностью(для востановления связок) сдвинет все с мертвой точки-оно то в принципе и сдвинуло-правдо одно огорчает-при раслаблении все разъезжается вот как у тех двоих девиц на видео.
Вот во второй ссылке не могу разобраться,нужен чел с отличным знанием английского-может там комплекс занятий описан или методика упоминается какая нить новая...................
[quote="СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта"]http://bowlegsremedy.vital101.com/[/quote]
я так поняла,это электронная книга,заказываете,цена 37$,выпрямление ног без операции с помощью упражнений и физкультуры в домашних условиях,автор говорит,что у нее были кривые ноги и она выпрямила их с помощью упр,какие именно упр. естественно не говорит.
Сообщение было удалено
Thanks!
Думаю такой "сыр" никому не нужен.Одно дело колени сблизить ,а другое дело голени кривые-уже ничего не сдвинешь...............
http://www.jv.ru/news/item/id/30428
еще раз о ножках - для тех кто не верит.
Сообщение было удалено
Инфа не новая,упры хилые.....................зато написали что импланты это зло.....альтернатива в виде двух упров не спасет,йога ??????? множат эти статьи-плагиат сплошной...............
Особенно парадовало последнее предложение в статье ......."А вы пробовали изменить форму ног? Знаете какие-нибудь способы?"
Сообщение было удалено
пессимистов ничего не спасет
Сообщение было удалено
Что значит плагиат? Кто запатентовал методику исправления, йогу, и т д? Какие у тебя именно претензии к статье?
На самом деле подобной статьи мы ещё год назад отыскать не могли, везде криком кричали, что ногам кривым только операция поможет. Как раз таки инфа относительно новая. А вот что изъезженно и избито- это импланты, да рекомендации кости ломать.
И проблемы в том, что они задают вопрос про другие способы исправления я лично не вижу. Одна голова- хорошо, а десять- лучше. Никогда и эта ветка не развилась бы усилиями одного человека.
Вообще я не вижу сути твоих претензий, Старая Шпилька. Ты же писала, что расстояние уменьшилось. А то, что ноги разъезжаются- ищи причину этого, никто лучше тебя не разберётся. Как вариант-- это твоя привычная походка, манера стоять. Так, как у тебя работа стоячая- физнагрузка (привычная, выработанная годами, должно быть неправильная) возвращает ноги в "доисторическую" форму, стОит тебе только бросить занятия.
Да и если по справедливости- навряд ли твои ноги в перерывах становятся как раньше- скорее происходит некий шаг назад. Отсюда вывод- если есть определённая "красная линия", хуже которой не становится- значит организм достиг(и способен достичь) стабильности на определённом этапе исправления(грубо: до исправления- 6см, занимаясь уменьшается до 2см, в период отдыха- разъезжается до 4).
У меня таких откатов назад была куча. Мне легче в том, что работа сидячая.
А то, что годами кривоножки "кумекали " на форумах- так они в основном про прокачку икр и писали. Покажи мне хоть одну ветку, где есть более- менее внятная система исправления. Методик, подобных здешним не было нигде, а если правильные упражнения появлялись- тут же терялись в куче постов "ах, у меня кривые ноги, сижу, плАчу, что делать". Причём эти "плачущие" в упор "не видели" упражнений, а страничка с упром тут же уходила назад, так как две/три/пять плачущих со смаком обсуждали как им плохо жить с такими ногами, и так две/пять/десять страниц.
Я лично на той большой ветке находила посты девушек, которые добивались значительных изменений, имея в арсенале всего два/три упра, нам уже известных. Потом их оскорбляли, высмеивали.
Думаю, КОМУ НАДО тоже мог бы их найти тогда, а кому НЕ НАДО- даже здесь, где всё разжёвано, вопит: ах, у меня ноги кривые, я не поняла- а где упры?
Сообщение было удалено
Алматинка, по ходу ждут когда мы кровью начнем расписываться !
СтаРаЯ ШпиЛькА+Аксюта , вопрос к Вам , что , это поясните пожалуйста, если можно.
http://i051.radikal.ru/1302/c0/db1195b173d8.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1302/a1/8eba08693095.jpg
Привет! Может кто нибудь меня помнит, я давно отписывалась здесь. В общем я запуталась в том что именно у меня с ногами не так. Загрузила фото. Глянте как специалисты, раньше у меня было явное колесо, но сейчас что то непонятное и сто ступнями беда.
http://s019.radikal.ru/i640/1302/02/f5209b96e8fb.jpg
Сообщение было удалено
Что со ступнями? Что непонятное с ногами? Стройные, ровные ноги, а если учесть, что твоё расстояние было 8 см- вообще шикарно, ты нас всех переплюнула. Внешняя сторона ног вообще идеальна- а это кривоногим даётся с трудом, там колёсико уменьшить стоит больших трудов. Дай фото со сведёнными ногами, может яснее будет
А МНЕ НРАВЯТСЯ НОЖКИ,ВЫ ДОЛГО ЗАНИМАЛИСЬ?
Сообщение было удалено
Нет с ними все равно что то не так, когда я стою, то опираюсь на внешнюю сторону стопы и ее свод приподнимается, но когда хожу получается на внутреннюю как не старайся, плюс стопа расплющивается и при ходьбе ноги выгибаются и голени выворачиваются гребанным колесом :(
У меня все время то улучшается состояние ног, то ухудшается.
Завтра я сфоткаюсь и выложу фото со сведенными ногами.
И кстати если я встану опираясь на внутреннюю часть стопы, как раньше, то опа и колесо на месте, но правда такая поза для меня уже не естественна, не удобно так стоять.
Сообщение было удалено
у меня как то все произошло методом проб и ошибок,
сначала я сидела в "позе между пяток", состояние ног вроде улучшилось,
но потом как то все стало не туда загибаться (правильно девченки на этом форуме говорили), начала выворачивать их в другую сторону, тянуть всяко разно, системы никакой у меня не было, действовала на обум, по интуиции))
Но увы, прогресса больше нет, не знаю что делать, стою все нормально вроде, хожу кривизна открывается :(
Carly, выложи фото со сведенными ногами, и фото с шагом вперед.
Сообщение было удалено
завтра обязательно выложу)
Карли, сними свою походку на видео.Может не всё так плохо, как ты видишь сверху. Теперь надо плотно тебе ступнями заняться. А если бы ты сделала операцию, то была бы вообще катастрофа, одномоментная. Но твои ступни привыкали к изменению в ногах полтора года, не всё так страшно. Ты какую обувь носишь? Я когда на каблуки встаю, ноги тоже колесом сворачиваются, я даже видео походки сняла на каблуках, чтобы потом посмотреть и наглядно увидеть- есть ли прогресс в изменениях в стопе.
Я читала дневники девушек с легскоррекшн, там они пишут про моментную пронацию после снятия аппарата, вот где ужас. Но и они примерно за год приводят в порядок стопы, усиленно занимаясь.
Сообщение было удалено
И фото с поднятой одной ногой, чтобы глянуть, как поворачивается колено
Сообщение было удалено
А для скептиков, пожалуйста, еще рядом фото ног "до" занятий.
Сообщение было удалено
Да, стопами нужно заняться однозначно) Но я просто уже сомневаюсь в том, какое именно положение стоп является правильным. Так как в таком положении, как я стою, при ходьбе сохранять стопы невозможно, и вообще это кажется каким то противоестественным, не ходить же как пингвин))
А про обувь у меня тоже непонятно, иногда придешь домой, поносив сапоги на каблуках, состояние улучшается, иногда наоборот, но чаще каблуки все портят.
Я совсем во всем этом запуталась, может дело не в стопах и нужно исправить что то в верхней части ног, колени, таз
А как ваши дела?
Сообщение было удалено
поднятой в прямом положении? и с какого ракурса снимать?
Сообщение было удалено
фото до нет, так как все моментально удалялось)
но могу встать опираясь на внутреннюю часть стопы, будет примерное "ДО"
Сообщение было удалено
Без разницы, главное- опорная нога, хочу глянуть, как поворачивается колено.
Ортопедические стельки носишь? Если нет- надо обязательно, чтобы поддержать ноги. Я ношу, может они помогли мне стабилизировать стопу.
У меня ноги соединились, потом опять разошлись на 1 см, но хуже не стали. То ли из за растяжки, сильно тянулась, то ли из за травмы, ковыляла как гусыня, травмированной ступнёй приходилось наступать на внутреннюю часть.
Сообщение было удалено
А помнишь, как ты возмущалась, когда из за наших упров у тебя ноги разъехались?
Удивляюсь, как ты тогда не сбежала отсюда)
Ксана, тебе же 34 года? Я вконтакте по памяти написала, надеюсь, правильно
Сarly,не могу представить такие ножки колесом ,пусть даже при ходьбе!Объясните пжл как это опираясь на внутреннюю часть стопы при ходьбе?это та часть ,которая не касается пола ,типа выпуклая,я правильно поняла вас?
Сообщение было удалено
Да.
[quote="Ксана"] Ксана у меня к Вам ОЧЕНЬ большая просьба .Не могли бы Вы узнать у своего инструктора что мне делать. А причина вот в чем. Я прочла весь форум, но такого не нашла .У меня, между ямками на попе не большая шишка.Доходит она до разреза , получается английская в.Когда в зеркало с боку смотришь видно что она выступает.И еще когда упр. таза делаешь , слева шишки как бы зажим, что то мешает. Спросите пожалуйста что делать . Заранее благодарна за ответ)))))
Сообщение было удалено
Carly,у тебя завал на внутренюю часть.У меня тоже такая проблема имеется.
Купила ортопедические стельки,проходила 2 мес 16 дней в некрасивой обуви на сплошной подошве,вырабаталась привычка держать стопу в ином положении уже в новой обуви.Но как надолго это все ? никто не знает. Внутренняя строна(область большого пальца) всегда тянется вниз-раньше она к верху выворачивалась.Первые дней 10 носки стелек были ужасными-ноги болели,мне хотелось разутся,у меня походка поменялась.Но все время со стельками я ходить не смогу.
Carly,проверить завал можно.Завтра попробую кинуть ссылку с др компа-там все и станет понятным.
+допол.
Стопа,положение стопы как следствии ракурса предшествующего сустава.Все же дело в коленном суставе - ИМХО.
Затем -....внутренняя строна(область большого пальца) всегда тянется вниз-............-как раз она и помогает удерживать пятку уже в новом положении.
Ксана,если фото сделаны после трини то ноги сведенные вместе по мах это как следствие-я тоже довольствуюсь этим временным явлением после трени.
Ракурс обеих фото разный что не позвоялет объективно судить о результатах.
http://vk.com/club50024002 Алматинка вступила! Ксана, Манголка, Аськаровныеножки,Физкультурник может вас тоже сделать админами? У вас много полезной информации:)
Группа открытая, любой может зайти создать тему, загружать фото-видео и т.д.
Сообщение было удалено
Вы с Хабаровска?
Сообщение было удалено
нет
В общем как обещала) http://s43.radikal.ru/i099/1302/a6/8781a9c67ec8.jpg
1 - фото "ДО", но было хуже, я физически просто уже не смогу так встать)
2 - обычное положение
3 - если целенаправленно стоять опираясь на внешний свод стопы
4 - шаг, но при ходьбе хуже, не получается словить абсолютно естественный кадр
5 - как просили)
6,7 - на каблуках ноги вроде получше выглядят
может быть потом сделаю видео ходьбы, потому что здесь не видно всего ужаса)
На каблуках отличный вид!