Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Может и не 400-300 главное что бы забивались до конца, если вы будете без забивки по подходом делать то думаю что вообще мало вероятно....
просто вы же посоветовали икры накачать я тоже мало верю что это поможет наверное эффективней делать то что делает КСАНА...
КСАНА можете сказать сколько подходов и по сколько нужно делать упражнение?)
Сообщение было удалено
Аська, спасибо! А сколько времени в день ты уделяла на упражнения? Ты только эти два упражнения делала? Что это за упражнение "ножки мирового стандарта"? Напиши, плиз)
8 месяцев я делала только 1 упр :) делала целыми днями когда стояла, это очень трудно я начинала с 3 сек в таком положении сейчас минуту могу так стоять. В день часа 2 в общем где то. А 2 упр я начала недавно делать где то месяц наверно. А 3 упр я скачала книгу с инета ножки мирового стандарта и занимаюсь по ней сейчас на 2 неделе. Тоже очень сложно заниматься.
Сообщение было удалено
Марианна, ну вообще мне все эти упр. Ксаны, Алматинки подходят ?!
И я это не поняла - "Да ив притянутом виде сразу заметно,что такне должно быть, колени почти по бокам."
Что не должно быть ?
Марианна еще, я когда стою колени ровно смотрят, но когда хожу, колени внутрь смотрят, у меня результат всё никак не закрепляется, понять не могу почему!
А твоя проблема с тазобедренным суставом что ль?
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответила! Удачи тебе!
Аськаровныеножки наблюдал за тобою долгое время, и кажись у тя есть проблемы весом! хотел бы тож оплатить добро добром! Были у меня проблемы с весом, много ходил на качку но вес набирал я долго, и второстепенно пил протеины гейнеры креатин и т.д и то под присмотром тренера! За это время набрал всего лишь 2-3 кг, и то придерживался я за три важным китом в качке: питанием, тренировкам, и конечно за отдыхом (спать вовремя) ! Короче в наборе весе ты должен быть дисциплинированным. НО когда пришло время сессии экзаменов, это 2-3 кг как не бывало!! так как нервы, стрессы , нет аппетита к еде все это повлияло на весе! Что я не покупал, программы для набора веса, и т.д!
Но в один прекрасный день нашел сайт rostkilo . ru (это не пиар) хотел я закрыть этот сайт, так как думал что очередной лохотрон и т.п ! Но интуиция подсказывала, что стоит доверится) Читая история автора, читал как будто свою) (Прим. Автор предлагает некий рецепт коктейля, из натуральных продуктов, который продают в обыч. магазине), Ну думал дай попробовать, да и рецепт стоил каких то копеек, который мы тратим ежедневно, считал что если это лохотрон то цена по бюджету никак не отразится!) Перед покупкой рецепта перечитал все отзывы , есть раздел Гостевая книга, и решился купить!) вот и за два месяца я набрал 12 кг, вы представляете)) с первого дня сразу чувствуешь как ты набираешь вес, я честно говорю)) Конечно люди набирали даже по больше, но сам автор не советует набирать вес больше 4-5 кг в месяц)) И вот теперь я не парюсь насчет веса)) Вот так вот)!!
Теперь хочу помочь тем кто хочет набрать вес, Давая хоть верный путь к этому ) Так что Аськаровныеножки удачи те это тебе решать)) доверится мне или нет)
P:S!! Если что кто хочет чтоб я передал ему этот рецепт, то даже не пытайтесь просить, так как цена очень низкая!! Это было бы не уважение к автору рецепта,если бы в свое время я бы знал что наберу вес по этому рецепта, то купил бы и по дорогой цене, чем теряя время на каких то, пиар чудо программам и ....)
Аськаровныеножки, ксана девченки спасибо вам, я говорю от имени мужского пола!) думаю что парни тоже здесь есть как и я, но просто наблюдают за темой и надеюсь что прислушиваясь к вам они делают дома упражнение :)
Сообщение было удалено
Это сообщение должно было быть вступительным)) Ну ладно, просто форум не поз валял писать больше 2000 символов, и не то скопировал)
Sairos :) хм у меня рост 170 вес 55, 87 60 90. Если я даже и поправлюсь то становятся больше сиськи и попа. Но я обязательно почитаю может наберу пару кг. Хотя все говорят чтобы я не поправлялась :) да и мне нра мой вес.
Сообщение было удалено
Просто видел что ты в каком то теме писала что у тя проблемы, не решался писать те, но если у тя тер нету проблем то отлично))
блин сорри за ошибки, сижу в полной темноте
Сообщение было удалено
Sairos, спасибо, а чудо коктейль на убавление веса есть ?
Сообщение было удалено
Я говорю то, что я попробовал на себя) была бы проблема с лишним весом, то может бы до этого времени нашел бы способ и для этой проблемы)) Так что извини Ксана!
Сообщение было удалено
Да без проблем , это я так , просто, в весе у меня проблем нет , вес 44 ,рост 160 , ,но на фотках , ахтунг какой то , я не хотела выкладывать пост 3408 , но потом лица не видно ,а для дела надо !
Sairos, да у меня были небольшие проблемы с весом, но я пила таблетки кот врач выписал, теперь все ок. Спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
результаты у тя отличные, (тфу тфу тфу) начал делать твои упражнения, кажись у мя проблемы с тазобедренным суставом, хрустят слишком! Вот незнаю какие делать упражнение на тазобедренные кроме твоих!
Сообщение было удалено
миленькая)) обращайся если что
Сообщение было удалено
Посмотри , возможно что нибудь подойдет
Суставная гимнастика - тазобедренный сустав нон-стоп
http://youtu.be/-ofxrghqSS4
Суставная гимнастика - тазобедренный сустав нон-стоп
http://youtu.be/-ofxrghqSS4
Кстати, это и есть Дарья к которой я ходила , правда не долго(обстоятельства) , но все упр которые я выкладывала здесь все -от нее
Сообщение было удалено
спасибо большое) да знаю что она была твоей наставницей, кажись через Манголку ты познакомилась с ней!! да и я давно с вами, но в основном наблюдательным статусе
Сообщение было удалено
Хорошая память Sairos!!!!!!! , да я как и многие абсолютно растерялась, что к чему , где эти чудо упражнения , какая у меня кривизна ложная или истинная , и Манголка посоветовала мне упр ., одно из них было от Дарьи, вот так все и покатилось ! И вот прикатилась я сегодняшнему дню, довольная и счастливая , .
Но благодарна , я не только Манголки ,много было советов полезных , Так что ВСЕМ ! Спасибо .(я еще не ухожу)
Сообщение было удалено
Эх, Nuvirgos, ты не одна такая. Я интенсивно занимаюсь тоже с весны или с начала лета...но результата ни фига нет. Вернее, то что есть, как ты и пишешь - ноги стали оч. гибкими, как пластилиновые, соединяются легко, практически без усилий...Но в полностью расслабленном состоянии - всё то же колесо.
Причем у меня икры натренированные, не слабые. До причины отсутсвия результата и не хочу докапываться, может просто у нас организмы так отличаются, что кто-то за несколько месяцев исправил, а кому-то несколько лет понадобится. Я уже приготовилась, что у меня может это и 5 лет занять, я не удивлюсь...Лишь бы добиться прямых ног, пусть хоть и через столько лет. Сейчас мне вообще в это слабо верится.
КСАНА, может тебе на легскорекшене рассказать о своих успехах и фотки показать им? Там наверное очень удивились бы такому)
Сообщение было удалено
Здравствуйте , это что за чудо такое " легскорекшене" Вика , я не исключение , мы все состоим одинаково ( кровь и плоть ) , здесь самое главное угадать найти упр ,которое поможет именно Вам , мы все мучаемся , потому что , все самоучки , ох, как хочется что бы появился подход медицинский , а то с нашей проблемой не понятно куда идти .
Да, и у нас никто об этом не говорит, что это можно исправить , я случайно нашла этот форум , и серьезно не отнеслась , ну во общем как многие , а так нет нигде информации , предлагают сразу операцию ,- печально это все .
http://youtu.be/lcLZkNwtSbM
http://youtu.be/eoXfjJYmsxw
эти ссылки уже здесь выкладывали , ну так выложила , для вновь прибывших
Nuvirgos, когда у тебя ноги притянуты и ровные, то колени смотрят не прямо и даже не чуть-чуть вовне, как у многих тут, а ОЧЕНЬ сильно в стороны, они у тебя почти сбоку. Это не естественное положение коленей, то есть такая позиция ног не может быть для тебя эталонной, чтобы стремиться.
Я когда притягиваю ноги, то колени совсем чуть-чуть вовне.
У тебя явно проблема не в тазобедренном,а именно в ротации голени относительно бедра, потому и не приходят результаты.
Это моё предположение. Так вообще трудно понять принципы несоосности суставов, мне, не ортопеду)
Знаю, что у тех у кого коленки смотрят внутрь при положении стоя, голень повернута слишком вовне, относительно бедра. для этого 1 упражнение этой ветки, Оно как бы выкручивает голень внутрь относительно бедра.Теоретически)
Насчет моих предположений насчет тебя... Не уверена. Всёже, что писала раньше, создает скорее ноги икс.
Может у тебя то же самое, что и у тех у кого коленки внутрь?Извини, тебя запутала.
СТЕСЬНЯЮСЬ - как делать и с чего начинать - на прошлой странице Nuvirgos выложила мои последние посты - там всё есть.
Повторюсь - видел много народу, которые качали и по 100 раз, через боль и забитость, сам такое пробовал... Результат - ноль! 300 раз - тем более.
Тут смысл в том, что если от природы икры "растущие" то они могут увеличиться от любых нагрузок. Т.е. тогда бы ты не спрашивала "как накачать2, у тебя уже была б икра ,которая тебя устраивает.
Что дальше скажу - ну делай по 300-400 раз, если так хочешь, я с интересом буду ждать от тебя отчёта. Надеюсь расскажешь, выросло что нить, или нет.
Сообщение было удалено
Не знаю, какие там Аськины ножки, но у тебя наверху написано Аська. Тогда, если ты не Аська, то как тебя, Аську именовать? )))))))))))))
шучу... я уж ваще тут ничё не понимаю...
Марианна, это просто я через чур сильно голени вывернула, ноги просто до того гибкие стали, что выворачиваю их как могу ), раньше так вывернуть голень, чтоб икры прикоснулись я просто не могла. Икра то у меня худая. А так если нормально их вывернуть, колени прямо смотрят, не по сторонам. Короче буду заниматься как занималась, чё еще остается делать.
Вика, а покажи свои ножки !!!
Сообщение было удалено
Знаешь Вика, а ты права, у всех строение разное. У Аськи положительные результаты через 21 день появились, у Манголки через пару месяцев, у Ксаны 6 месяцев, Алматинки год, а мы всех с тобой нафиг переплюнем, юбилейные 5 лет замутим)
Сообщение было удалено
Девчонки, не расстраивайтесь!
Знаете, когда я занималась на тренажерах, результат появился только спустя несколько месяцев после прекращения занятий. Может, вы немного перестарались и ножкам нужно "прийти в себя", т.е дать отдохнуть несколько недель?
И вообще, какие вы упражнения вы выбрали для себя или делаете все подряд?
Всем здравствуйте! Ксана подскажите пожалуйста, начала заниматься вашими упражнениями. Очень больно в пояснице, когда сильно притягиваю колени и выпрямляю спину, у Вас такое было?
Вот вы здесь написали. Я даже запуталась.))) Начну потихоньку файл создавать, копировать все важные посты, всю информацию из ссылок, а то тут уже есть случай, когда видео с ютуба, где ноги соединяются, вроде как пропал, не нахожу. Так сказать- сохраним информацию для потомков. Туда же соберу фото ног, если кто против, чтобы его фото использовали- пишите.
У кого ноги не исправляются- может вам стоит действительно сделать перерыв, у меня ведь только так и появился первый видимый закреплённый результат, когда я отчаялась и бросила всё
Сообщение было удалено
Здравствуйте , в пояснице вроде нет , в коленях и таз-было немного больно
Алматинка давно ждала Вашего появления чтобы посаветоваться. Если не сложно гляньте мои ноги http://s017.radikal.ru/i423/1302/12/cace377a7e80.jpg, я здесь недавно и не очень понимаю какие из упражнений могут подойти мне. Спасибо
я тоже писала про перерывы уже несколько раз.
У меня уже раза три было, что после перерыва в месяц-два, начинаю заниматься снова и за неделю коленки сдвигаются всё больше, хотя до перерыва ив какую не хотели этого делать.
ощущение,что во время "простоя" закрепляется предыдущий результат.
В это время стараюсь не форсировать искривление, то есть избегаю таких поз где нога сильно кривится. Наоборот какбы подтягиваю ноги, слегка прижимаю иногда слегка друг к другу.Это единственное, что делаю
Сообщение было удалено
Очень хорошие предложение , Алматинка, я конечно даю свое согласие ,
Пост 3408, 3409 стр 69 , так как по понятным причинам, я буду заходить на этот форум ,но крайне редко .
Алматинка ,пусть небольшая -но информация
http://youtu.be/lcLZkNwtSbM
http://youtu.be/eoXfjJYmsxw
Ссылка , где ноги сходится-эта?
http://youtu.be/58zykiUJDOQ
Нет, Ксана, там другая была, там два видео было, ноги спереди и ноги сзади. Оба видео короткие, секунд по 20. Там схематично были показаны ноги- кости, мышцы ног, как по мере развития мышц кости сближаются. Я нашла у нас какую то ссылку с ютуба, видео уже удалено, скорее всего это оно((, оно мне очень нравилось
Сообщение было удалено
У Вас есть плоскостопие? Мозоли, натоптыши, боли в ступнях при длительном стоянии/ходьбе? Если да- то узнайте какое. это надо исправлять.
Все наши упры, перевязывания, но только колени не надо выворачивать.
Вообще, интересные у вас ноги, хотелось бы узнать, сколько вам лет, с какого возраста ноги такие(когда обратили внимание, по крайней мере), а так же привычки в ходьбе, сидении,если есть какие то особенные.Когда ходите как используете стопу- на какую её часть идёт основной упор, и т д?
Ксана- очень хорошие видео, скачаю их. Вообще потом надо создать страницу вконтакте, или ещё где нибудь, разместить там все видео, все упры и дать координаты всех центров, тренеров, о которых нам известно, что занимаются выпрямлением ног без операции
Сообщение было удалено
Плоскостопие есть, заметила кстати что когда ставлю стопу больше на внешнюю сторону,ноги становятся как бы прямее,лет мне 25, на форму ног обратила внимание лет в 16, но последнее время мне кажется ситуация усугубилась,или просто я загоняюсь по этому поводу. А привычки : с детства косолапила, в более взрослом возрасте стала стараться себя контролировать, когда стою мне так и хочется завернуть ногу за ногу, тоже стараюсь контролировать, но все же забываюсь. А выворачивать колени это когда садиться между пяток?
Нет, это когда при перевязывании и других упрах мы колени разворачиваем(они у всех нас смотрят внутрь, в отличие от вас). Вам, естественно, так делать не надо.
У меня сложилось мнение, что вы находитесь на той стадии деформации ног, что мы в более раннем возрасте. То есть стопа уже "пошла", а колени пока не успели за ней. Но так, как вы взрослая, это у вас более медленно происходит,чем у большинства из нас в детстве.Вам обязательно надо заняться стопами, чтобы не разбираться с более обширным списком проблем проблемами как у нас. При беременности ноги скорее всего разъедутся ещё больше, как в тазу, так в коленях и стопах.
Вы когда стопу выравниваете, делаете правильной ноги становятся идеальными(не считая расстояния между колен), или кривизна есть? Только смотреть надо не сверху, а в зеркало! Если ноги становятся нормальными, и есть только расстояние между колен- ничего вам особо не надо, только притягивать постоянно ноги друг к дружке., плоскостопие исправить,да спортом/танцами заняться, чтобы укрепить ноги.
Между пяток вам нельзя садиться! Иначе колени внутрь завернутся!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ! Я родила в 20 лет, сейчас дочери уже 5. Раньше я не соотносила одно с другим, но сейчас вспоминаю, что во время беременности ноги действительно довольно сильно разъехались. Если ставлю ноги на внешнюю часть стопы,колени соединяются.Спасибо за советы, плотно займусь своим плоскостопием.
Алматинка, будьте добры ) расскажите как у вас сейчас дела? Может фото для вдохновения выложите? Плиз)
Сообщение было удалено
Алматинка, вот у меня тоже коленки как у Ольги немного развернуты в стороны. Я вот думаю, если садиться между пяток - ну и пусть немного вовнутрь завернуться - и будет Ок!