Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Странно , правильно делаешь? . ноги прижаты голени вывернуты . подъем ,присед ,ноги держим , опять подъем и в исходное положение все так делаешь?
Дарья ответила на почту мне
Умница!!! Я тобой горжусь!!! Можно я размещу твои фото в разделе "Успехи моих учениц"?
Сообщение было удалено
Даша , покопалась немножко на твоем сайте , что то не нашла , где этот раздел Успехи моих учениц, сориентируй пожалуйста! ( это я пишу)
У меня накопилось много фоток и я только решила создать такой раздел)))) На днях выложу все фотки (ответ Дарьи)
Так, что скоро я в раздел красоваться буду !
Сижу вот еще, что думаю почему гленостоп у меня слабый, вроде спортом занималась долгое время, он наоборот должен быть крепчайший, Блин какой-то короче.
В принципе я их могу плотнее прижать, но не знаю правильно ли будет. Щас я так сдела и сфоткаю, ты не убегай пока ))
Сайт потом нам скинешь, мы тож будем любоваться твоим ровноножками))
Сообщение было удалено
1 фото - здесь вот я приседаю и не могу соеденнить колени
http://s018.radikal.ru/i500/1302/f3/ad4510f0a8c2.jpg
Не поняла , ты что пытаешься соединить колени когда уже присела?
http://www.furor-dance.ru/ САЙТ ДАРЬИ!
Сообщение было удалено
Да. Я их не просто прижимала, а пыталась соединить, короче я делала не правильно, понятно. Вот здесь я присела и прижала колени
http://s020.radikal.ru/i716/1302/e2/13962903fa57.jpg
Вот так наверно и надо делать было, я кулёма ё маё )
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Это бодрит, обязательно все перечитаю!!!
[quote="Nuvirgos"]
А упражнение которое ты мне написала я делала примерно такое же, только валик ставила между стопами и приседала,
Это я извиняюсь другое упражнение и к этому которое ты описала отношение не имеет , причем здесь СТОПЫ , удержать ВЫВЕРНУТЫМИ Голенями мяч , вот попробуй -сложно , ножки будут трястись, мне было сложно я бросила
ВЕСЬ СМЫСЛ В ЭТОМ ЕСТЬ ВЫВЕРНУТЫМИ ГОЛЕНЯМИ ДЕРЖАТЬ МЯЧ!!!!!!!!!!
А ТВОЕ УПР Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛА У НЕГО КАКАЯ ФУНКЦИЯ ЧТО ОНО ДАЕТ?
Сообщение было удалено
Пойдете по моему , пути , результат как видите есть , заодно увидите, что у меня растерянности и неуверенности было выше крыши !
Сообщение было удалено
А попробуй вместо поднятие на мыски делать тоже с перевязанными ногами. Если не получится - можно с перевязанными ногами просто приседать слегка без подъема. Может, через некоторое время у тебя получится и Ксанино упражнение.
Результат не можешь закрепить, наверно, потому что занимаешься с отягощениями для икр, не укрепив положение разворачивающегося сустава. Я бы посоветовала пока отбросить отягощения, просто подниматься на носки с перевязками.
[quote=Nuvirgos"]Ксана1 фото - здесь вот я приседаю и не могу соеденнить колени"
http://s018.radikal.ru/i500/1302/f3/ad4510f0a8c2.jpg
Не поняла , ты что пытаешься соединить колени когда уже присела?
Да. Я их не просто прижимала, а пыталась соединить, короче я делала не правильно, понятно. Вот здесь я присела и прижала колени
http://s020.radikal.ru/i716/1302/e2/13962903fa57.jpg
Вот так наверно и надо делать было, я кулёма ё маё )[/quote]
Nuvirgos, еще разик , посмотри пост 3408 , Прекрати прижимать колени в прседе , это не правильно , когда сделаешь МЕДЛЕННО по посту 3408 , прочувствоваешь и колено и таз , при этом упражнении все идет плавно , а ты затеяла какую то акробатику .
Nuvirgos , ну как дела?
Подскажите, как вы думаете можно ли ровнять ноги при деформирующем артрозе коленных суставов, так как у меня боль в коленях и в состоянии покоя, а я хочу делать ваши упражнения, не стану ли вообще инвалидом
Сообщение было удалено
Инвалидом можно стать если попробовать новичку сделать упр из Йоги .предназначенное для продвинутых ,
У меня болят колени лет 10 . сидеть в одной позе дольше 10 минут не могу (к примеру пойти в кинозал для меня проблема усидеть не возможно весь сеанс кряхчу . и кручусь , доходила до того что стала хромать , ходила по врачам , диагноз не поставили , у меня не только колени налом болели , но и плечи , "без смеха "я чувствовала весь скелет все кости(руки,ноги). Сейчас ноги не болят , не знаю помогло ли то что суставы распределили нагрузку правильно (после правки ног). время покажет .
Трудно , но попробуйте , найти врача и под его надзором ,править ноги.
Передозняк компьютером, замолкаю!
[quote="Ксана"]Передозняк компьютером, замолкаю![/quote
Сладких снов!))А на утро еще вот вопросик: вот вы написали ,что на первое упр уходит мин 15-20,это на 200-300 раз?Просто у меня пока очень медленно получается!Или со временем всё оперативнее будет?И еще вы видите изменения в бедрах после упр?Я имею в виду ,они как то вывернулись или может у вас ямочки там были и прошли,ну или что-нибудь???Смотрю на фотки не совсем понятно,хотя выглядят стройнее тоже!!!Просто я сейчас делаю тазобедренную гимнастику перед упр,вот думаю может ее понять на ваше упр...уж больно мне нравятся похрустывания во время упр:))))
Как кости то исправить? Это нереально.
Привет! Прочитала несколько страниц, девочки молодцы. Думала это нереально! Оказывается можно) У меня тоже кривые ноги, еще от самого бедра. Буду обязательно заниматься, только ляльку рожу дай бог в мае) И начну)
Сообщение было удалено
присед - ноги широко, см 40-50 между ногами, носки чуть развёрнуты в стороны...
во понаписали!!! надо в выходные наслаждаться природой, а не в инете сидеть!!!
Сообщение было удалено
не видел НИ одного чела, кто накачал бы икры подходами по 100 раз и больше. Хотя пишут, что такое может быть.
Ждём твоих результатов в см - сколько прибавится и за какое время!!
Сообщение было удалено
Есил про икры - начинаешь, как писал, но ВСЕГО ОДИН раз в день!! Не 2, не 5, не 15.... а ОДИН раз!!! Рабочих подх 3-5.
И лучше, через день, не чаще! МОжно и каждый день, но совсем не факт, что будет быстрее рост.
Если цель прибавить к икре см 4-6(!!!) то настроиться надо не на один год работ, и разговор будет через год совсем другой уже.
АСЬКА - 1см - это отличный рез-т!!! И как ты собираешься ЕЩЁ ускорить рост???
КСАНА я не тупо прижимаю колени, а с силой, просто до этого я делала как-то не так, сейчас твои фотки досконально просмотрела.
Nuvirgos - спасибо, правильно повторила!! Не знаю, почему другим лень искать, что писал...
про артроз - про шалтай-болтай что скажете - бред или толковая идея?
Сообщение было удалено
Спасибо
ФИЗ просто всё, что ты полезного пишешь я сохраняю, лишний раз искать потом, время убивать.
КСАНА поделала это упр. за один подход могу 6 раз качественно сделать, потом ноги начинают уже разъезжаться. Тяжело!
Nuvirgos - оч правильно, также делаю. Ибо мысли, которые ищещь, бывают сложны, и перечитываешь по неск-ко раз, а люди это сами пережили, для них понятно, может поэтому и не пишут...
Если чё неясно - переспрашивайте!
Сообщение было удалено
А кости как выправить, мне кажется не реально.
Сообщение было удалено
А может Аська выложить какие ножки были до? И какие упражнения делала, сколько по времени? Огромное пожалуйста!
Сообщение было удалено
Не нервируйте местное общество! ) Результаты видите? Здесь оппозиция костоломов!
Перечитайте всю ветку. Кривые ноги в общем понимании, за редким исключением у больных рахитом и пр., - это неправильное расположение суставов, соединяющих стопу с голенью, голень с бедром , бедро с тазом. Если суставы поставить на место, чем мы и занимаемся, - ножки выровнятся!
Да и вообще, уже писали, что ученые выяснили, что костная система полностью обновляется за 5-7 лет. Т.е в любом случае, если будете планомерно работать над ногами, не позднее 5-7 лет можно и кость подкорректировать! Главное - постоянство и желание + система!
Гость 3497 АСЬКИНЫ ножки от начала до конца.
1 http://s020.radikal.ru/i722/1302/b1/7845c9618be7.jpg
2 http://s05.radikal.ru/i178/1302/b5/adac5e823988.jpg
3 http://s020.radikal.ru/i703/1302/d4/7dd6c87ee733.jpg
4 http://s017.radikal.ru/i432/1302/6b/926a4b5512be.jpg
Молодец че еще сказать)
Сообщение было удалено
этот см я прибавила где то за неделю занятий,а после, занималась еще 2 недели и больше не растет-все тот же 1 см,вот я думаю, может это из-за того что я на книге токо делаю,может надо как вы писали увеличить подставку...
Сообщение было удалено
1 см - за неделю?))))))))))) о-о-о-!!
вопрос ╧1 - так и держится, не уменьшается? Как меряла? Через сколько по времени от занятий?
вопрос ╧2 - более интересный - КУДА ты хотела быстрее? БЫстрее только ширики надуть получится)))
Рост мышц быстрый - 1-1,5(может у особо крупных и одарённых людей 2см) в обхвате ляжки за МЕСЯЦ, и при том, в самом начале занятий. ДУмаю, у тебя начало, поэтому совпало одно "условие" только. Поэтому интересно, как меряла и тп.п.
на ты давай.
остальное отвечу после твоего объяснения
Сообщение было удалено
Это за какой промежуток времени? Какие упражнения Аська делала? Наверняка, она еще юная ?
╧1.Не уменьшается,измеряла всю икру в разных местах и вела отсчет от самой большой цифры.в разное время от занятий мерила.
╧2.Дело не в том,что я хочу быстрее,просто я удивляюсь почему этот см так и застыл и дальше не растет,наверное действительно потому что начало было,дальше видно все не так быстро!
Еще где то читала что перед занятиями за полчаса нужно выпить белок яйца,и в руках держать гири,при этом плечи как бы опущены,ну и т.д. там подробно описывалось куда должен направляться вес гирь,как думаешь упражнения станут от этого эффективнее?
ах еще.для сведения.икр у меня вообще можно сказать не было,т.е.ноги были худющие,может поэтому так быстро нарастила?!)))
Сообщение было удалено
*АСЬКА
АСЬКА - думаю, да, рост такой возможен. Не буду долго расписывать, наверное неинтересно.
Ты и сама тощая, что скрывать - видно по ногам. Поэтому , просто ешь больше, в основном белка... СЛуш, ну а чё непрочитать статейку, писал ДЛЯ ВАС, девушек!! Только там с уклоном на всю тощесть, но и про икры есть тоже!!
Почему я каждый раз должен грить об этом, ссылку давал1
Читай, а вопросы ПОСЛЕ статьи. Только пиши толковые вопросы, а статью изучи нормально, Перечти, может на один и даже не 2 раза!
ЖДу с вопросами!!
http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html
эт ты про Аськуровныеножки пишешь,моих ног здесь пока не было)))читай внимательно)))за статью спасибо большое !
3506. АСЬКА - ничё не понЯллл...
а ╧3504, 3503 - это не ты?? А чё наверху написано - "Аська?"
Сообщение было удалено
Привет,
Поднятие на мыски -15-20 минут , придет к Вам со временем , в начале у меня уходило минут 30 . Это НЕ ОЗНАЧАЕТ . что надо делать быстрее . Делать это упр надо МЕДЛЕННО , прочувствовать все напряжение , просто со временем мышцы сильнее , притягивать легче , вот и получается меньше времени , да таз изменился , ямки были- стали меньше ,но не ушли , стройнее я не стала , (вес до занятий такой же как и сейчас)
Если Ваша гимнастика дает хоть небольшой результат, зачем бросать ?
Вот, как я делала , здесь выложено упражнения аж 1 стр , я практически все пробовала , наблюдала об изменениях в зеркале , так что экспериментируйте!.
Ксана - про накачку икр можно пробовать по-разному - медленно,средне , быстро. Ещё лучше - чередовать.
[quote="Мария 13"]Не нервируйте местное общество! ) Результаты видите? Здесь оппозиция костоломов!
/quote]
Браво Мария13 !!!!!!!!
Сообщение было удалено
НЕ совсем , проняла ,я вопрос не задавала , если это на счет упр почему именно я советую , его делать медленно , Халтурство начинается - кода быстро по себе видела ,кое как голень вывернула , прижала , важно становится скорость а не качество , это мое мнение - на счет именно упр поднятие на мыски с приседом
Сообщение было удалено
При этом упр , и икры работают , и таз , надо акцент делать на усилие разворот ,и икры держать вывернутыми вместе при приседе , а если только работать на правку икры , абсолютно согласна с Вами не принципиально можно и чередовать
Сообщение было удалено
http://youtu.be/58zykiUJDOQ
[quote="физкульТУРНИК"]АСЬКА - думаю, да, рост такой возможен. Не буду долго расписывать, наверное неинтересно.
Ты и сама тощая, что скрывать - видно по ногам.
По каким ногам видно?Ты наверное имеешь в виду ноги Аськировныеножки! а посты мои)))
Nuvirgos, посмотрела твои ножки.
По-моему с тазобедренным суставом у тебя всё в порядке - коленки смотрят ровно. Да ив притянутом виде сразу заметно,что такне должно быть, колени почти по бокам.
Мне кажется, твоя проблема в том что голеностоп ротирован внутрь по отношению к бедру.
Как это исправлять, трудно сказать. Теоретически, надо чем-то фиксировать колени ровно. А потом механически пытаться выкручивать голени вовне. Только чем и как .
То есть тебе не тазобедренный надо выкручивать,а только голени.
Ну это я только предполагаю
Гость 3502 я занимаюсь уже 9 месяцев, мне 18 лет. 1упр надо делать стоя между ступнями оставь 5 см и тяни колени друг другу чтобы они касались, осанку держи ровно, живот втяни и ягодицы сильно сожми. 2упр перевязываю ноги как Гульзира и встаю на носочки. 3упр это Ножки мирового стандарта, но я начала недавно делать :) тебе может рано ещё.