Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Би-би
Печенька

Сообщение было удалено

Печенька, левое - это фото, сделанное в самом начале... Правое - сегодня...) Где колени-то развернулись? На правом фото? Перевязываюсь, конечно... с мячиком)

Конфетка
Би-би

Сообщение было удалено

Изменения есть.На правой намного выпрямились,и колени смотрят прямо,а на левой,колени смотрят во внутрь,как у меня сейчас.

Лись
Би-би

Сообщение было удалено

у тебя просто замечательные ножки, ты большая умница!!!! ты фотографировалась не после перевязывания ?

Лись

я для себя выбрала - кручу тренажер велосипед, для общего состояния ног, делаю перевязывания минут по 20, только мячика у меня нет, с валиком из полотенца и подтягивания на носках, стоя на книжках, вот только тут ленюсь и бывает пропускаю и все равно вижу результат, надеюсь весной уже одеть юбку, не скрывая ноги сапогами

Би-би

Конфетка, Лись - спасибо за поддержку. Без каблуков меня все устраивает (сейчас). Еще спасибо икрам... Без них было бы намного хуже... Меня не устраивает, когда я на каблуках...(((( Выпирают косточки по бокам...(

Пс: не после перевязки.

Искорка
Би-би

Сообщение было удалено

Колени явно развернулись! Молодчинка! ))) И ножки сразу смотрятся иначе, независимо от расстояния - симпатичненько.)

Би-би
Искорка

Сообщение было удалено

Спасибо, Искорка)

Все равно, еще трудиться и трудиться...)))) успокаиваю себя тем, что если продолжать и не лениться - ноги с каждым днем будут все лучше и лучше...)

АСЬКА

привет!Би-би ,ваши коленки действительно развернусь и ножки стали очень красивыми.Результат на лицо так сказать))) скажите пожалуйста какие именно упражнения вы дела что бы развернуть коленки???плииз...я занимаюсь месяц практически ежедневно,в начале был очень даже хороший результат,потом начиталась,что нужно делать тазобедренную гимнастику и начала ее делать и у меня такое чувство ,что коленки наоборот начали расходиться:((( помогите советом,тазобедеренную гимнастику делать или нет?

Мария 13
Конфетка

Сообщение было удалено

Под коленками проходят сосуды, которых лучше не травмировать. Кстати, это и является одной из причин вреда позы, когда закидывают ногу на ногу. К тому же, как уже здесь говорилось это ведет к искривлению позвоночника. Наверняка, ваша боль и происходит от того, что вы перетянули ремнем свои вены. Чтобы это не происходило, при перетягивании ног подкладывайте что-нибудь плотное и толстое под коленки. Ремень должен быть широкий, лучше из натуральной кожи или плотной ткани.

Конфетка

Спасибо,так и сделаю,не знала,а широкой на сколько?у меня ремень где-то 10см.

Мария 13
Би-би

Сообщение было удалено

Как только появляется такой эффект - хорошо начать принимать желатин для укрепления суставов и костей. 1ч.ложку пищевого желатина с вечера замочить в 0,5 стакана кипяченой холодной воде. Утром довести до полного стакана горячей кипяченой водой и выпить все. Пить 10 дней. Потом перерыв 10 дней - и еще раз пропить 10 дней. Проводить курс приема раз в полгода. Не злоупотребляйте, т.к. от пользы получите вред. Девочки никогда не соглашайтесь на операцию по исправлению кривизны. Упражнения работают, даже если вы уже в зрелом возрасте. Только всем терпения и трудов!

Мария 13
Конфетка

Сообщение было удалено

Лично я бы рекомендовала на первых порах, тем более, что у вас возникали сильные боли - поуже ремень: где 4-5см. Когда коленка соединятся - можно и 10см.

физ

Для суставов тогда уж ходнроитин+глюкозамин лучше наверное.

Мария 13
физ

Сообщение было удалено

Но это ж все-таки химия. Как у любой химии возможны аллергические реакции.

А желатин - натуральный продукт.

Гульзира

Мария 13 вы тоже занимаетесь исправлением ног?Если да то как давно? Я хожу к Петренко .Делаю упры, устаю ужасно. Пока никакой разницы не вижу. Я сфоткала все упры , не могу сюда выложить .Потом когда поеду домой попрошу сына , он все выложит. .

Гульзира

.http://s05.radikal.ru/i178/1212/b8/8cc4ef7a5cff.jp​

Би-би
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська, спасибо) ну, не такие уж красивые... На каблуках - атас! Косточки по бокам торчат((((

Я лежала (и лежу) в позе бабочки и когда хожу, контролирую таз (подбираю его под себя, так сказать)... Гимнастику не делаю.

Конда перетягиваю ноги, носки развожу немного в стороны и поднимаюсь на носки... Кто-то здесь писал, что так лучше для "разворачивания" коленей... Ну и ноги на ширине плеч: приседаю, разворачивая колени. Вот последнее упражнение, наверно, и дало результат, потому как оно не сложное и я так по-долгу могу приседать (когда телек смотрю, например).

Би-би
Мария 13

Сообщение было удалено

Мария 13, спасибо за совет)

Надо попробовать))))

Би-би

Мария,13, спасибо! Так подбадривает))

Вроде и сама убедилась, что все реально, но приятно, что зашел человек-наблюдатель (который, наверно, не по наслышке знает о результате таких занятий) и поддержал, а то всякое тут, на ветке было ("вы смешные, хахаха... ни фига у вас ничего не получиться...")

Би-би

"Аська, сейчас пишу сбщ., а сама стою-приседаю...)))) Уточню тебе: ноги на ширине плеч, НОСКИ ПОВОРАЧИВАЮ ВНУТРЬ (чтобы смотрели друг на друга), а колени во время приседания разворачиваю наружу..."

АСЬКА

"[quote="Би-би"]Аська, сейчас пишу сбщ., а сама стою-приседаю...)))) Уточню тебе: ноги на ширине плеч, НОСКИ ПОВОРАЧИВАЮ ВНУТРЬ (чтобы смотрели друг на друга), а колени во время приседания разворачиваю наружу...[\/quote]\n
Cпасибо за подробное описание упражнения!а вот в момент когда ты разворачиваешь колени носки получается тоже разворачиваются наружу?или носки во время всего упражнения держать внутрь????а еще ты знаешь,когда я только начала заниматься я делала такое же упражнение только носки были прямо,а после него делала перевязку и тоже поднималась на носочки и через 10 дней где-то мои коленки соприкоснулись в раслабленном состоянии,до этого расстояние было где 2 см.Я очень обрадовалась и начала делать все новые упражнения,прочитала,что тем у кого коленки смотрят внуть обязательно надо делать тазобедренную гимнастику ,начала ее делать...и...вот теперь понимаю ,что опять появилось расстояние.а сколько раз ты в день так поднимаешься на коленкия?и у тебя возникают очень странные боли ??у меня после 30-ти очень тянет в голени,неприятные такие ощущения что не могу больше,это нормально?"

Гость

Девы, мне кажется вам боди балет нужен. Там для тазобедра и ног шикарные упры.

Марго

У меня тоже при поднятии на носки с перевязанными ногами икры болеть начинают. Я делаю 30 раз, потом отдыхаю.И так несколько подходов.Может,привыкнут ноги к нагрузке и потом легче будет.

физ
Марго

Сообщение было удалено

у меня самые болючие мышцы икры.

Как постепенно прибавлять нагрузку, чтоб так не болели - писал недавно.

Через нес-ко дней боль пройдёт, а икра привыкнет к нагрузке, и болеть не будет. Но если прибавишь, или растянешь сильнее - боль опять появится.

Nuvirgos
opera

Сообщение было удалено

Я спортом занималась до этого, икра у меня с горох, с маленькую какашку. Щас занимаюсь, как советует ФИЗ.

Би-би
АСЬКА

Сообщение было удалено

Да, боли возникают, но все же, я считаю, что оно попроще, чем подъем на носки 200 раз)))). Носки чуть внутрь (не сильно) и в таком же положении они и остаются... Я тоже начинала делать в позиции "носки прямо", но мне показалось, что, когда они чуть внутрь - эффективнее для колен (какая-то сила сопротивления есть).

Сколько раз делаю, не могу сказать точно, потому что никогда не считаю... На сколько сил хватает... Я ж, обычно что-то еще в это время делаю: в форуме сижу, читаю, телек смотрю...)) Ну, не меньше 50, думаю... А если посчитать со всеми передышками - раз 100 приблизительно.

физ
Nuvirgos

Сообщение было удалено

напиши, как ща - сколько подх-разов, подставка и т.д.

Гульзира

www.youtube.com/watch?v=RZ9VU9NWy6Y&feature=relat%E2%80%​​8Bed Девочки когда открываешь этот сайт, рядом есть- сайт девушка в желтой футболке, там говорится о каком -то диске исправляющем кривые ноги,Стоит около 30000 иенов,Посмотрите стоющая вещь или нет,Сколько будет 30000 в рублях или в тенге?

мария д

здравствуйте обитатели данного форума. давно вишу на этой страничке, да и не только здесь...свела меня сюда такая же проблемка, в детстве ножки были ровненькие, а сейчас смотреть страшновато, про коротенькие юбочки,платья и думать не хочется. были и насмешки окружающих.... хотя муж и не видит этого, постоянно ругает,что хожу то как пацан в штанах,то как цыганка, в длинном. прочитала,что есть эффект, значит стоит попробовать кто-нибудь скиньте мне пожалуйста на почту все упражнения, а то здесь совместно с перепиской, так все сумбурно получается.

P.S. алматинка, вы собирались записать видео, не записали ещё? мне кажется по нему легче будет заниматься...

мария д

dmitriievna_2013@mail.ru - моя почта. заранее спасибо большое...

Марианна

какие все умные.

Скиньте мне пожалуйста на почту ровные ножки, а то мне некогда их исправлять

заранее спасибо

физ

Марианна - класс!! )))))))))

мария д - вроде с самого начала упры, не поленись почитать

Гость

Поднималась на носочки с перевязанными ногами, теперь у меня на левой ноге где малоберцовая кость кожа как будто бы онемела. Хм, собираюсь пойти к врачу. Может я там какой нибудь нерв задела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставь дурака молиться - он лоб расшибет! Сколько времени держали?

АСЬКА
Би-би

Сообщение было удалено

ты молодец,тебе повезло у тебя еще икры хорошие,поэтому смотрится очень даже ничего...скажу точно,что твои ножки кривыми уже точно не назовешь:)

Nuvirgos

ФИЗ, сейчас пока делаю также 4 по 15, больше пока не делаю, ноги вата. Плюс разминочный подход. Может уже попробывать на одной ноге хотя бы один подход сделать?

мария д

а у меня коленки прямо смотрят, мне разворот не нужен,или я что-то неправильно поняла? в день по часу достаточно ли заниматься? и будет ли эффект только от перевязанных ног и поднятия на носочки? ответьте пожалуйста.

АСЬКА

Мария д,дать вам советы не могу,т.к.у меня немного другой случай с ногами,описание ваших ног похож на истинную кривизну,помню что в начале форума девчонки советовали упр при такой кривизне,не поленитесь и почитайте форум с начала.

опера

привет,я тоже начала ходить к Петренко..мне сказали нужно таз вывернуть и коленки и подкачать икры. но я так поняла работы там много,все измерили расстояние м/у коленками 4см. хожу уже больше 10дней,колени болят но сейчас могу сводить колени сильно не напрягаюсь..не выдержала попросила измерить мои ноги изменилось ли что нибудь,сказали что растояние м/у коленками сократилось на 1см,не знаю..посмотрим,вечером вроде как ноги нормальные,а на утро как будто все как раньше...но на это все время нужно..как мин я так поняла 1,5года

Би-би
АСЬКА

Сообщение было удалено

Спасибо, Аська)

Все равно еще трудиться и трудиться... Со след.недели на йогу записалась... Хочу позвоночник вытягивать...)

АСЬКА

[quote="АСЬКА"]Мария д,дать вам советы не могу,т.к.у меня немного другой случай с ногами,описание ваших ног похож на истинную кривизну,помню что в начале форума девчонки советовали упр при такой кривизне,не поленитесь и почитайте форум с начала.[

начни с поста 97

Конфетка
Марго

Сообщение было удалено

А что икры надо качать с перевязанными ногами?а я так качаю,скажите пожалуйста,как надо правильно,ноги у меня очень худые,хочется накачать там где надо.

опера

Сообщение было удалено

Опера! Расскажи, пожалуйста, как ты таз ╚выворачиваешь╩ (если у тебя внутренняя ротация). Я занималась, делала упражнения, вначале хорошо исправлялось, а теперь, мне так кажется, дальше не идет.

АСЬКА

Народ !!!подскажите как понять нужно выворачивать таз или нет?очень прошу!

Марго
Конфетка

Сообщение было удалено

Я поднимаюсь на носочки, как писала Гульзира(пост 3281) .Если и икры накачаются, то я совсем не против:)

физ

Nuvirgos - давно пора!! И оставайся в коридоре разов - 8-20. Сделаешь - отчитайся, подумаем, что дальше.

Конфетка - на рост икры не думаю, что какая-то перевязка повлияет. Качай, как я описал, только есть и отдыхать не забывай!

Конфетка
физ

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо))))))))

физ

Конфетка - для твоей же пользы -отчитывайся, как идёт, и спрашивай, что неясно

Конфетка

Д я как-то не приступила еще на все 100%,иногда пропускаю,упр не все делаю,но все же результат мне кажется есть,пока кажется.Когда точно увижу результат,с удовольствием расскажу.

физ
Конфетка

Сообщение было удалено

Это здорово!

Но я в основном о том, если НЕ будет рез-та, или вопросы какие -пиши!