Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Я не выполняю упры девочек,перетягивание в прошлом.Моё единственное упр ногу в полусогнутом положении ставлю на опору на уровне колена и обеими рукамипружиню ногу,после этого стопа принимает при ходьбе другое положение,жутко неудобное для меня.
Пока о результатах рано говорить,я занималась весной ,там упры по жестче были,но и ноги болели после чего,но мне показалось что ноги изменились малость-я все лето проходила во всем коротком .Хотя в см или мм я не замеряла,еще не маловажно при похудении уши на коленях когда уходят видно что искривления не особо критично,мягких тканей не хватает.
Вот жду что постепенно мягкие ткани перекачуют "на место"))))))на одной ноге видно масенькую икру-может она там и была ,но ее видно,это радостно для меня)))
Сообщение было удалено
Пасиб, брошу ему. Пусть изучает, хотя он упёртый товращ. Инструкторы предложить больше наших знаний пока не могут. Разве что сказать, что икра , мыщца, наиболее откликающаяся на стероиды или импланты посоветовать.
Сообщение было удалено
Ну вот и ты скоро будешь не против имплантов.)))Выяснится что это единственное спасение.
Сообщение было удалено
Ты читать-то умеешь? Грю - инструкторы ГОВОРЯТ такое! Я всегда против! Сама знаешь.
Я те больше скажу - для примера можешь набрать в поиске - Деннис Вольф, кач-профи. Ща выступает. Это к тому, что весь насквозь в химии, ляжка см под 80(не пугайся ща такая "мода"), а икра - написано было - 43 см, что очень похоже, выглядит на фоне бедра как палка. Если б росла, то должна быть см на 10-12 больше.
Т.е. и химия не всесильна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мое прибывание на этом сайте форуме начинается с стр 22 , я начала заниматься,когда познакомилась с Дарьей, поэтому все упр , я выкладывала по мере того как она мне их давала , и на какой стр , они именно не упомнить ,
посмотрите стр 32 , и еще пост 2642 стр 53 пост 2573 стр 52 , .
Особенно посты , Алматинки и МАНГОлки ,они хорошо разбираются , я в данный момент не занимаюсь травма ноги, Про голенстоп , упражнения на сайте у Дарьи , очень хорошие! а мне их давала в том числе .
Сообщение было удалено
Я поняла что ты не нахваливаешь,но констатируешь мнения инструкторов в отношении имплантов.Я же не сказала что ты за импланты.))))Но время идет,врачи становятся более опытными,примеров печальных все меньше,но я про москву и питер,у нас одни месняки и неумеки.Я фото не могу найти понравившихся ног после оп,там не сколько кости кривые сколько не хватает объемов.Вот я думаю-ну сдвину я кость с места(голень),а форма голени от этого не изменится.Я видела точно такую форму голени с прямыми ногами,смешные вообщем ноги))))))
Боже мой фото-профиль на вумене чего то делает.))))
Физ я заметила такую особенность-занимаясь я чувствую как спина выпрямляется и задница оттопыривается после занятий и я хожу до сна в таком положении,есть все таки взаимосвязь между позвонком и костями ног.не пойму только что делать в этом случае,и ноги сближаются как то легче когда позвонок прямой,голеностоп принимает другое положение.
Сообщение было удалено
ну надо подробнее, мож чё и скажу. По поводу накачки ДАВНО всё сказал, ты НЕ испробовала всё, что можно. А ещё, к этому всему у тебя идёт длинная цепочка, что сделать перед этим!
Кста, тому парню, несмотря на его успехи сказал имх(что ему делать)о, но он дико упёртый, пока не слушает.
Сообщение было удалено
я тебя могу успокоить со временем это проходит и все вернется на круги своя, просто подбери себе более удобную обувь с толстым каблуком или вообще без оного, благо щас выбор обуви просто нереальный!!! ну и ходи аккуратней, по поводу вывиха, ну не знаю....... ТТТ все нормально и все постеменно приходит в норму, выше нос!!!
Сообщение было удалено
Ксана ,спасибо вам за ответ!!!скорейшего вам выздоровления)))
Физ я не накачаю свои короткие икры-это питаться нужно правильно,занятия регулярные,я уже убедилась что муфлонизатор настоящий.Тем более хворь вечная.У меня колени от работы так не болят как раньше,видимо растяжка для них полезна.
Много девочек сидящих здесь эмоционируют и восторгаются упрами,говорят громкие слова и тд,но ни одна еще не похвасталась результатами-мы все лентяйки,очень хочется увидеть результаты до и после,такие чтобы самой воодушивиться.)
СтАраЯ ШпиЛькА - сама знаешь - у тебя больше отговорок!! Что, нельзя с питанием ничего придумать?? Не поверю!! И дело НЕ в коротких, у меня тож одна икра короче...
У меня РЯДОМ пример есть - напарник мой, ничего не растёт у него, и удивляется , почему я как статУя! Ему сто раз грил, ЧТО нужно делать, он поддакивает, но не делает!! Посмотри вокруг - сколько таких "напарников"??
Если у тебя ЕСТЬ результат от твоих действий - ДЕЛАЙ!! Только продумай возможные варианты - могут быть подводные камни или нет? Только и всего!
Просто про эти перевязки и спец упры - не видел всего этого, и не уверен, что даст нужный рез-т. А вдруг, эти боли от противоположных рез-тов, и позже будет хуже именно с суставами?
С суставами не думаю что хуже будет,я же не травмирую их,постепено постепено.Я не смогу накачать,я не спорю ты прав,но я туниядка-сама виновата.Подводный камень-опущенная почка........
Сообщение было удалено
вроде так и поняла. спс
Сообщение было удалено
ты СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
ПОСТ 2726!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ОБ ИМПЛАНТАХ СЕРЬЁЗНО ПОДУМЫВАЮ. ПО ЭТО ЖЕ НЕ НОГИ ЛОМАТЬ НА АППАРАТЕ иЛИЗАРОВА... ХОТЯ тоже. наверное. какие-то подводные камни есть. кроме высокой цены. могут. наверное. вены повылазить. как думаете?
Сообщение было удалено
аська и манголка - похвастались
Сообщение было удалено
при варикозном расширении вен импланты противопоказаны
Оля М страшного нет все упирается в деньги,если бы не деньги я бы сделала ,но убивать такую сумму ох как жалко,я все рвалась а когда начала копить поняла что бред хотя очень хочеццаааааааааааааа!!!!)))
Камни...смешенный имплант!загноение шва _свищи там всякие_камбаловидный имплант-неудачно выбранная форма(анатомы -симметрики) самое печальное а все остальное времено,ну да деньги да забыла.
Делайте упражнения, не сомневайтесь. У меня уже между коленками 1,7 , вместо 4,5.
уже приглядываю себе юбочки на следующее лето.
Сообщение было удалено
какие камни? я про то. что. быть может. может начаться варикозная болезнь или просто вены повыпирают. хоть сейчас всё хорошо. вот я о чём. как ты думаешь?
Келоидные швы при горизонтальных разрезах маловероятны. я так думаю. мне хирург говорил про швы. так и вышло...(шрам от кесарева). Что такое камбаловидный. сплюснутый? Цена - 100 000 рублей в Москве. недавно видела рекламу здесь на ВУМЕНЕ...можно было бы отжалеть, если бы точно ждала удача.... Твоё мнение? Вот бы дали примерить и дома с ними походить- типа в колготки вложить...Нереально, это самая большая статья в цене, думаю, их заранее нет в клинике, привозят под заказчика.... И вот ещё самый большой вопрос- размещают ли их так высоко. как того требует тип наших (моих) ног - чтоб заполнить большую. резкую впадину под коленом вместо икры. ну. ты понимаешь...
Сообщение было удалено
а ещё из неприятного забыла... ведь могут растяжки на коже появиться. которые уже навсегда...И постоянные отёки ног. как думаешь?
С кем ещё это обсудишь. ведь только здесь мы собрались с такой проблемой. о которой и не каждому хирургу расскажешь.... К тому же незаинтересованные в приобретении....Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, горечь моей фигуры и , как следствие, всей жизни.....скажем не таясь!
Оля,варикоз может вылези не только из-за импланта,а имплант инородное тело,котое вставляют в карман и он находится под давлением,там то варикоз и появится,хотя все строго индивидуально.Импланты устанавливают врачи на свое усмотрение ,бывают ставят под кожу и имплант камбалит,видно что в ногу вставили что то неестественное,оно выпирает просто по-страшному-раньше печальных опытов было много.В колготках ты не поймешь ничего.Для тебя сто тыщ а для меня 150,160-дорога,проживание ,120 тыщ сама операция. Импланты заказывают в европе-"Евросиликон".
привет всем,тоже хочу убрать кривизну ног,плиииз скиньте упражнения,хочу весной носить короткие юбки..(( биба84@лист.ру хочу уже завтра начать делать упражнения
Сообщение было удалено
в расслабленном состоянии ?
Лись, да. Причем проверяю утром, как встану. Тогда они самые расслабленные и кривые. Измерения веду книжками - уже сменила 3-ю книжку. Вот так и читаем)))))
Не верится сейчас, что те старые когдат-о свободно пролазили.
Сообщение было удалено
Опера,почитайте начало ветки.Своё упраж я описала на этой и на след(назад) странице-причем эффект есть,только есть сомнения что разъехжатся будут.
Напишите мне свои проблемные участки, а я Вам подскажу, как это можно исправить
СтАраЯ ШпиЛькА - напиши мимоходом, за какое время и что сколько сдвинулось
Сообщение было удалено
в смысле разъежатся будут? даже после упражнений..(( а что оканчательно нельзя исправить??..((
у меня тоже 0 образная кривизна..(( честно устала уже,хочу прямые ноги..(((((
Сообщение было удалено
да точно плиз чтобы знать
Сообщение было удалено
СтАраЯ ШпиЛькА - напиши мимоходом, за какое время и что сколько сдвинулось
Малость выравниваются,занимаюсь даже если больно,места растяжек болят при ходьбе,но я так думаю ковать железо нужно пока горячо,но без фанатизма.
Сдвиги есть-когда ноги ставлю вместе колени сходятся,обувь ношу выше колено поэтому сами понимаете зимняя высокая_____значит тяжелая,поэтому во время ходьбы шагаю с мыслью что ноги чуть другие стали,"угол стопы" поменялся ,колени стукаются )))
Но форма ног-голени не меняется,огорчает.Я по-честному неделю занимаюсь,может даже 5 дней,еще возможно все так быстро прогрессирует -весной по-жесткому растягивала мениск,сухожилия.
Я постепенно травмирую свзяки,по мне так только травма может поменять положение кости.Предварительно натираю бальзамом и живокостом район коленок для обезбалевания и разогрева.
Про то что ноги разезжатся будут в серьез подумываю,с внешней стороны кость не особо фиксир из-за врожденного искривления,внутреннюю я растену ,а дальше нога будет гулять ,интересно что заставит головку голени принять другое положение в сустваной чашке колена если хрящи там сформировались и закрепились в изначально неправильной форме???????? вот то то и оно
Сообщение было удалено
Я иногда так устаю что думать уже о ногах противно)))
Сообщение было удалено
Я тебе напомню про того паренька -я его терминатором зову. Столько, сколько он за один день делает - на троих-четверых. Это ВСЁ тренировки, такая дикая выносливость!
Я знаю, что у тебя и работа и пр, но можно стать таким, как он!! Что и никакая работа ни по чём! И сил полно будет. Но это тяжело и небыстро - это спорт.
а как фото выложить? хотела свои ноги показать,чтобы вы порекомендовали что делать,а то я читаю и каша в голове,хочется начать,но боюсь хуже сделать
[яуоте=ъМАНГОлкаъ]Привет! Молодец! У нас еще снег не сошел, лета мало бывает. Трудно на юбку настроиться.
Мои ноги за 1,5 месяца: до/после/после(напряжены)
хттп://и061.радикал.ру/1204/д0/508фц81265ф6.йпг
очень хороший результат,а за какое время?? и после выпрямления,нужно постоянно поддерживать упражнениями или можно уже не делать??
ывапвыпвапапра /photo/46147/id2586763.html
http://s017.радикал.ру/i436/1203/80/03fb641f81c2.jpg
эксперементы . вобщем можно вссылке заменять только радикал.ру русскими буквами,а остальное оставлять как есть и постится.
опера, залейте на сервис радикал.ру (напишите только в английской раскладке) , скопируйте ссылку и замените там слова, как я выше опубликовала
я хотела узнать,и после выпрямления,нужно постоянно поддерживать упражнениями или можно уже не делать?? результат остается или через некоторое время проходит?
опера, не знаю, у меня не проходит достигнутое, а я специально делаю перерывы в тренировках - у меня своя методика. ну конечно я не форсирую искривление , стремно как-то. стараюсь быть собранной ставить ноги как нужно и избегаю движений и поз, что подходят для выпрямления кривизны типа Х
Марианна, подскажите, пожалуйста, какое именно упражнение принесло вам такой результат? Я помню вы писали про поперечный шпагат вроде....
Шуша, обычный мой режим я писала, да поперечный шпагат но точнее я его описывала на какой-то странице. там стойка специальная. выворачивающая бедра. Потом перевязывания и упражнение аськи. Перед всем этим обязательно серьёзная тренировка на ноги. с направлением внимания на правильные положения ног, обычный какой-нибудь фитнес, но чтобы серьёзно. Иногда делаю бабочку и плие.
Писала также выше где-то, что тренируюсь коленки сближаются а потом стоят на месте и никак дальше. Потом выходит как-то, что прерываю тренировки из-за работы, командировок или лени на месяц- два. Но колени не разъезжаются. Потом снова берусь за занятия и в первые дня 4 легко сближаю их ещё больше, потом начинается то же самое, они стоят, но уже на новом месте. Такое ощущение, что отдых закрепляет результат. Хотя. возможно, тренируясь в перерывах достигла того же. Но разве не чудесно, отдыхать а потом получать сразу результат!))))
уже в третий раз вышел этот фокус. занятия- отдых-занятия
Сообщение было удалено
Думаю поддерживать нужно время от времени-хрящь, если он будет менять свою форму ему потребуется много времени .