Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
2.Ходьба с прямыми коленями на носках , не менее 100 шагов в день.
как это? колени ведь при ходьбе не выворачиваются, прямо не становятся!
1. Встать носки врозь широко, пятки вместе , колени не согнуты , в руки взять 2 гантели по 5 кг и подняться медленно на носках и медленно опуститься три раза по 50 раз, перерыв между подходами 30 секунд. То есть 50 раз поднимаетесь, 30 секунд отдыхаете снова повтор упражнения. Со временем число подъемов увеличивать. Обязательно утром и вечером, вообщем , как есть возможность, так и поднимайтесь.
Что, и колени при этом не соединять? При поднятиях вверх и взятии пауз?
Сообщение было удалено
Привет,ну как успехи?
До красоты еще,работать мне, но все же лед тронулся.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, мне важно мнение ,и положительное и отрицательное ,
Сообщение было удалено
ой. спасибо! мне не очч понятно описание. Зайду на сайт, что ты написала
КСАНА! Приседание ,также с вывернутыми голенями ,верх вниз , присест достаточно такой как на картинке , мяч поменьше
http://s018.radikal.ru/i508/1207/03/88d181a3a0fe.jpg
а ноги на ширине плеч. носки прямо? вверх=вниз- это приседания? не подъёмы на носки?
Сообщение было удалено
Занимаюсь три раза в неделю. Это подъёмы на носки по 300 раз с выворачиванием и паузой на пике подъёма. А так же растяжка на шпагат - два захода по секунд сорок-минуте и перевязывания, подъёмы ног с соединёнными прямыми коленями. Пока результата нет. Но мне больше 35 лет , стараюсь...А у тебя почти полный успех! СУПЕР!
иду заниматься!
Сообщение было удалено
Ноги на ширине плеч, голенями вывернутыми держим мяч и приседаем -поднимаемся (присест не большой) ,держим осанку
Сообщение было удалено
Результат будет ,не в коем случае не прекращайте не теряйте надежду , ведь у каждого организм действует по разному .,пример МАНГОлка ,у нее тоже результат был достигнут в кратчайшие сроки и получше чем у меня .
Ведь по сути ,нам хочется побыстрее и это понятно , но изменить такой дефект , трудно .Но ВОЗМОЖНО ,мы ходили много лет с дефектом и и справить его стоит больших усилий . По моему ясно одно ,что мы уже все ПОНИМАЕМ , что исправить это возможно вопрос лишь времени , терпите и работайте и будет результат
Сообщение было удалено
Оля , три раза в неделю это МАЛО , большой перерыв,ты делаешь по многу это хорошо , у тебя только мышцы приходят в тонус и тут большой перерыв , и получается все заново ,мой тебе совет , лучше сократи количество . но занимайся 4 или 5 раз в неделю, когда у тебя пойдет заметный для тебя сдвиг тогда достаточно заниматься 3раз в неделю
Я думаю по этой причине ты не видишь сдвигов у себя.
Пример
МАНГОлка ,занималась активно пару месяцев ,а потом сократило количество занятий не спроста
Прочитай ее пост обязательно стр 37 пост 1823 1824
также там тоже есть фотки до занятий и после
Ксана спасибо за упражнения, прям нас кормишь ими)). А сколько примерно приседаний с мячом этим делать???
Выкладываю фото ног АСЬКИ после нескольких тяжелых месяцев занятий ). Вот http://s48.radikal.ru/i122/1207/cf/f720a2121475.jpg
Сообщение было удалено
Сколько сможешь ,оно тяжелое ,это на первый взгляд , весь смысл держать голени в ввернутыми, а когда приседаешь с мечом , то очень сложно это сделать ,попробуйте перед зеркалом , и увидите , мне очень трудно делать ,мышцы слабоваты не натренированы еще ,но я карячусь делаю 20 раз
Сообщение было удалено
Nuvirgos, а фотки до есть ?,т к чтобы видеть на сколько объемный труд был проделан
а так НОГИ ХОРОШИЕ , Можно расслабится
Вот все фото Аськи которые она выкладывала.
1 http://s55.radikal.ru/i147/1207/2d/a1c4100fd81b.jpg это когда еще не занималась
2 http://s50.radikal.ru/i129/1207/9c/a0f0f769ae32.jpg это помоему после 20 дней упражнений.
3 http://s014.radikal.ru/i329/1207/eb/361b900473c8.jpg а это Аська выставляет вперёд бедренную кость, вроде она так говорила. Если что Аська прокомментирует все свои фото, вдруг я ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ну, результат ПОТРЯСАЮЩИЙ ,Аська - МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а как вы открываете эти ссылки с фотками ног? У меня пишет, что такая комбинация не найдена.
Девочки,Вы такие молодцы!Я слежу за вашими успехами.Здорово!
Гость под номером 2073, нажми" поиск через гугл",я так открываю.
Спасибо, но через "гугл" картинка открывается размером меньше, чем на телефоне, ничего не видно.
Ксана скажи, всё таки махи эффективнее или прыжки ??? А то меня прыжки из сил выводят, сдыхаю, да и бедные соседи такой топот каждый день). Но колени совсем не болят, чувствую только усталость в мышцах, а потом начинается изжога)).
Ксана вот еще, как понять " Мах боковой во внутреннию часть" ??? Это ты написала!
Сейчас попробовала сделать упражнение, которое делается с мячиком. Только вместо мячика я между пяток положила клубок тряпок т.к мячика у меня нет, эффект думаю такой же как с мячиком между колен, как ты думаешь Ксана ?!
Сообщение было удалено
Я еще иногда захожу в интернет через гугл хром,там большие картинки, сразу открываются.Загрузи его,если нет у тебя.
Сообщение было удалено
Привет
Дело в том ,что Дарья ,дает нагрузку по мере натренированности
Упр , которые ,делаю я
1) Упр для голени (поднятие на мыски с выворачиванием голени и небольшим приседом ) 200-300 раз в день
2 Упр ,пост 2051
3 Махи
http://s013.radikal.ru/i325/1207/9f/4c18a4e38bff.jpg
Упр - встали держимся за стул одну ногу выворачиваем (голень) а второй делаем махи , Мах боковой во внутреннию часть ,таким образом мы голень тренируем т к стоит с вывернутой ногой а ей приходится туго т к идет нагрузка из за дисбаланса . т к одной ногой машем -там выворачивать голень не надо, а на вывернутой стоим , соответственно меняем то стоим на левой То на правой , тоже самое делаем только махи назад так по 40 раз каждой ногой- ( мах),
4) Ноги вместе, ступни прижаты к полу , выворачиваем голени и стоим в статике , столько времени ,сколько хватит сил
5) Перевязывание под коленками ,с мячом ( можно не каждый день )
Ответ на Ваш вопрос ,если хотите чтобы ноги,еще похудели , то делаете Махи , если нужды нет , то махи отменяйте ,
Делайте
Упр под пунктом 1и 2 ,4, 5 -нагрузка очень сильная
Прыжки отменила т к дала более сложные упр.
(пункт2) , да и бесит меня прыгать .
Nuvirgos,
Если , со временем туго
Упр которые надо делать обязательно каждый день !!!!!!!!!!!!!!!
Упр для голени (поднятие на мыски с выворачиванием голени и небольшим приседом ) 200-300 раз в день )
Ноги вместе, ступни прижаты к полу , выворачиваем голени и стоим в статике , столько времени ,сколько хватит сил
Сообщение было удалено
Привет
Не знаю .
тк мячик надо чтобы удержать , его приходится сжимать, да и еще с вывернутыми голенями ,да еще и присест не большой делать , у меня мячик норовит выскочить , ,ножки трясутся -жалкое зрелище ,да я полагала, что голени у меня уже малежко сильными стали , но судя по тому, как тяжело мне дается удерживать мяч, голени у меня слабовато накачены
Сообщение было удалено
Привет
http://s52.radikal.ru/i136/1207/29/9de6c165c41e.jpg
Стоим с вывернутой голенью( выделено красным) .другой ногой махаем ,которой махаем голень не выворачиваем
Спасибо тебе КСАНА)))). Что то я так попробовала сделать махи, не то. Не буду их делать, да и тем более у меня и так ноги худые.
Я приседания (с мячом) делаю и у меня тож все дрожжит, так, что не ты одна такая)). А упражнение думаю хорошее, там все мышцы напряжены.
Поднимание на мыски делаю, но без приседа, т.к поробовала сделать с приседом один день, а другой день без приседа. Вот без приседа мышцы больше устают, я именно про икры. Потому что икры мне обязательно подкачать нужно, чтоб масса в них была, а то у меня 2 палки)
Сообщение было удалено
Привет
Странно, т к поднятие на мыски, с вывернутыми голенями , это более облегченный вариант ( работают голени), чем поднятие на мыски . с вывернутыми голенями и приседом (работают голени и колено)
[quote="Nuvirgos"
Поднимание на мыски делаю, но без приседа, т.к поробовала сделать с приседом один день, а другой день без приседа. Вот без приседа мышцы больше устают, я именно про икры. Потому что икры мне обязательно подкачать нужно, чтоб масса в них была, а то у меня 2 палки)[/quote]
Привет
Попробуй ,неделю так ,неделю с прседом . , а на счет мышц, я когда то было на презентации у Дарьи ( Проблемные зоны) ,Ужас ,, так вот первый день нормально, второй нормально , третий все ныло ,-ходила как робот Вертер
( Фильм гостья из будущего)
Че за бред, что выросло, то выросло. А давайте еще делиться упражнениями, чтоб нос короче стал? Или форма лица овальной, вместо квадратной?
Да Ксан спасиб, я попробую. А на счёт презентации почему ужас?
А у тебя кстати какой возраст ?)
Я сейчас сделала одно упражнение, его советовал на этом форуме кто то. Я вообщем давно его себе сохранила. Цитирую:
"становлюсь на пол, наклоняюсь вперёд, опираюсь на руки, развожу ноги как можно шире, упор на пятки, носочки врозь, то есть тянусь стоя в поперечный шпагат, выворачивая коленки вверх (насколько могу). Дойдя до предела, стою в этой позе секунд 30-40, покачиваясь, стараясь "вправиться" ещё глубже. Обычно небольшая боль в тазобедренном суставе, и хорошо, когда ещё чувствуешь внутренние мышцы на ногах. ну там по месту, надо себя чувствовать."
После этого упражнения встаю и ноги уже более прямые (временно конечно). Тянется всё оооочень хорошо. Ксан попробуй)
Сообщение было удалено
Спасибо, КСАНА! Я читала и видела её Супер-фотки!!! Как же сподвигнуть себя на более частые занятия?!...................................................................
Сообщение было удалено
Привет 32
Ужас , т к нагрузка очень большая была
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааа ВОТ КАК!
Сообщение было удалено
махи мне не нужны из-за худобы. вот. надо приседания прибавлять... а растяжку ты. получается. не делаешь - на поперечный шпагат?
Сообщение было удалено
так ты их не подкачаешь. для подкачки подниматься на мыски надо с гантелями в руках. у меня это будет. я надеюсь. на следующем этапе...
Сообщение было удалено
Результатом ,
Все просто ,на одной чаше лень - и результат не довольствие собой , а на другой труд и удовольствием от того ,что можно носить любую одежду
Сообщение было удалено
Вот это-то упр я и делаю!!! Только ты не дописала, что "хозяйка" этого упражнения (Маргарита, кажется) делает 10- 15 подходов.
Сообщение было удалено
ты права. права. права!!!!
Сообщение было удалено
Привет, спасибо , я пробовала ,мне пока рано с растяжкой беда ,но позже обязательно попробую
Нагрузки мне пока ,хватает , выше крыши
[quote="ОЛЯ М " .махи мне не нужны из-за худобы. вот. надо приседания прибавлять... а растяжку ты. получается. не делаешь - на поперечный шпагат?[/quote]
Привет !
Какой мне шпагат, ох, я на начальном этапе растяжки , - так что мне еще трудится и трудится ,
здравствуйте!а кто нибудь может подсказать врача ортопеда или клинику в санкт-петербурге куда можно обратиться,чтобы исправить кривизну ног упражнениями без операций!у меня кривые ноги и плюс сильное плоскостопие!!!
Объясните туговатой все-таки что такое "Поднимание на мыски без приседа"!!!
Словами, картинкой... ну чтобы догнала
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Пост 1674 стр 34
А вообще мое пребывание начинается с стр 22,прочитайте ,
Я много что описывала , в основном где то стр 32-34 даю упр
Девушки, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, какая у меня кривизна? Коленки куда смотрят? Ксана, очень жду от Вас совета, какие упражнения смогли бы мне помочь.
Это в расслабленном
http://i038.radikal.ru/1208/08/ac1a977fe442.jpg
А это напрягаю, голени свожу с усилием конкретным таким. При этом мягкие ткани на внутренней стороне коленей просто сплющиваются.
http://s005.radikal.ru/i209/1208/4c/c917b4aa2301.jpg
У меня врожденный перекос таза, совсем небольшой, 2 или 3 мм, плоскостопия нет, хожу ровно. Вот уже 17 лет хожу в брюках-джинсах...сил уже нет, как хочется юбку или платье надеть((( В юности как-то плевать было на ноги, а потом комплекс развился
Сообщение было удалено
Просто подняться на носочки ! И замереть на несколько секунд в самом верху! Потом опуститься пятками на пол, ноги расслабляются. И снова подъём на носочках.
Сообщение было удалено
а я платье только в школе одевала, до середины колена в старших классах...............
Сообщение было удалено
а я платье только в школе одевала, до середины колена в старших классах..........
Колени прямые. Перекоса таза никакого не видно, это что- диагноз ортопеда?