Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
ОЛЯ М

2.Ходьба с прямыми коленями на носках , не менее 100 шагов в день.

как это? колени ведь при ходьбе не выворачиваются, прямо не становятся!

ОЛЯ М

1. Встать носки врозь широко, пятки вместе , колени не согнуты , в руки взять 2 гантели по 5 кг и подняться медленно на носках и медленно опуститься три раза по 50 раз, перерыв между подходами 30 секунд. То есть 50 раз поднимаетесь, 30 секунд отдыхаете снова повтор упражнения. Со временем число подъемов увеличивать. Обязательно утром и вечером, вообщем , как есть возможность, так и поднимайтесь.

Что, и колени при этом не соединять? При поднятиях вверх и взятии пауз?

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Привет,ну как успехи?

До красоты еще,работать мне, но все же лед тронулся.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, мне важно мнение ,и положительное и отрицательное ,

ОЛЯ М
Лариса

Сообщение было удалено

ой. спасибо! мне не очч понятно описание. Зайду на сайт, что ты написала

ОЛЯ М

КСАНА! Приседание ,также с вывернутыми голенями ,верх вниз , присест достаточно такой как на картинке , мяч поменьше

http://s018.radikal.ru/i508/1207/03/88d181a3a0fe.jpg

а ноги на ширине плеч. носки прямо? вверх=вниз- это приседания? не подъёмы на носки?

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

Занимаюсь три раза в неделю. Это подъёмы на носки по 300 раз с выворачиванием и паузой на пике подъёма. А так же растяжка на шпагат - два захода по секунд сорок-минуте и перевязывания, подъёмы ног с соединёнными прямыми коленями. Пока результата нет. Но мне больше 35 лет , стараюсь...А у тебя почти полный успех! СУПЕР!

ОЛЯ М

иду заниматься!

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Ноги на ширине плеч, голенями вывернутыми держим мяч и приседаем -поднимаемся (присест не большой) ,держим осанку

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Результат будет ,не в коем случае не прекращайте не теряйте надежду , ведь у каждого организм действует по разному .,пример МАНГОлка ,у нее тоже результат был достигнут в кратчайшие сроки и получше чем у меня .

Ведь по сути ,нам хочется побыстрее и это понятно , но изменить такой дефект , трудно .Но ВОЗМОЖНО ,мы ходили много лет с дефектом и и справить его стоит больших усилий . По моему ясно одно ,что мы уже все ПОНИМАЕМ , что исправить это возможно вопрос лишь времени , терпите и работайте и будет результат

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Оля , три раза в неделю это МАЛО , большой перерыв,ты делаешь по многу это хорошо , у тебя только мышцы приходят в тонус и тут большой перерыв , и получается все заново ,мой тебе совет , лучше сократи количество . но занимайся 4 или 5 раз в неделю, когда у тебя пойдет заметный для тебя сдвиг тогда достаточно заниматься 3раз в неделю

Я думаю по этой причине ты не видишь сдвигов у себя.

Пример

МАНГОлка ,занималась активно пару месяцев ,а потом сократило количество занятий не спроста

Прочитай ее пост обязательно стр 37 пост 1823 1824

также там тоже есть фотки до занятий и после

Nuvirgos

Ксана спасибо за упражнения, прям нас кормишь ими)). А сколько примерно приседаний с мячом этим делать???

Nuvirgos

Выкладываю фото ног АСЬКИ после нескольких тяжелых месяцев занятий ). Вот http://s48.radikal.ru/i122/1207/cf/f720a2121475.jpg

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Сколько сможешь ,оно тяжелое ,это на первый взгляд , весь смысл держать голени в ввернутыми, а когда приседаешь с мечом , то очень сложно это сделать ,попробуйте перед зеркалом , и увидите , мне очень трудно делать ,мышцы слабоваты не натренированы еще ,но я карячусь делаю 20 раз

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Nuvirgos, а фотки до есть ?,т к чтобы видеть на сколько объемный труд был проделан

а так НОГИ ХОРОШИЕ , Можно расслабится

Nuvirgos

Вот все фото Аськи которые она выкладывала.

1 http://s55.radikal.ru/i147/1207/2d/a1c4100fd81b.jpg это когда еще не занималась

2 http://s50.radikal.ru/i129/1207/9c/a0f0f769ae32.jpg это помоему после 20 дней упражнений.

3 http://s014.radikal.ru/i329/1207/eb/361b900473c8.jpg а это Аська выставляет вперёд бедренную кость, вроде она так говорила. Если что Аська прокомментирует все свои фото, вдруг я ошибаюсь.

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Ну, результат ПОТРЯСАЮЩИЙ ,Аська - МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Девочки, а как вы открываете эти ссылки с фотками ног? У меня пишет, что такая комбинация не найдена.

Гостья805

Девочки,Вы такие молодцы!Я слежу за вашими успехами.Здорово!

Гость под номером 2073, нажми" поиск через гугл",я так открываю.

Гость

Спасибо, но через "гугл" картинка открывается размером меньше, чем на телефоне, ничего не видно.

Nuvirgos

Ксана скажи, всё таки махи эффективнее или прыжки ??? А то меня прыжки из сил выводят, сдыхаю, да и бедные соседи такой топот каждый день). Но колени совсем не болят, чувствую только усталость в мышцах, а потом начинается изжога)).

Nuvirgos

Ксана вот еще, как понять " Мах боковой во внутреннию часть" ??? Это ты написала!

Nuvirgos

Сейчас попробовала сделать упражнение, которое делается с мячиком. Только вместо мячика я между пяток положила клубок тряпок т.к мячика у меня нет, эффект думаю такой же как с мячиком между колен, как ты думаешь Ксана ?!

Гостья805
Гость

Сообщение было удалено

Я еще иногда захожу в интернет через гугл хром,там большие картинки, сразу открываются.Загрузи его,если нет у тебя.

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет

Дело в том ,что Дарья ,дает нагрузку по мере натренированности

Упр , которые ,делаю я

1) Упр для голени (поднятие на мыски с выворачиванием голени и небольшим приседом ) 200-300 раз в день

2 Упр ,пост 2051

3 Махи

http://s013.radikal.ru/i325/1207/9f/4c18a4e38bff.jpg

Упр - встали держимся за стул одну ногу выворачиваем (голень) а второй делаем махи , Мах боковой во внутреннию часть ,таким образом мы голень тренируем т к стоит с вывернутой ногой а ей приходится туго т к идет нагрузка из за дисбаланса . т к одной ногой машем -там выворачивать голень не надо, а на вывернутой стоим , соответственно меняем то стоим на левой То на правой , тоже самое делаем только махи назад так по 40 раз каждой ногой- ( мах),

4) Ноги вместе, ступни прижаты к полу , выворачиваем голени и стоим в статике , столько времени ,сколько хватит сил

5) Перевязывание под коленками ,с мячом ( можно не каждый день )

Ответ на Ваш вопрос ,если хотите чтобы ноги,еще похудели , то делаете Махи , если нужды нет , то махи отменяйте ,

Делайте

Упр под пунктом 1и 2 ,4, 5 -нагрузка очень сильная

Прыжки отменила т к дала более сложные упр.

(пункт2) , да и бесит меня прыгать .

Ксана

Nuvirgos,

Если , со временем туго

Упр которые надо делать обязательно каждый день !!!!!!!!!!!!!!!

Упр для голени (поднятие на мыски с выворачиванием голени и небольшим приседом ) 200-300 раз в день )

Ноги вместе, ступни прижаты к полу , выворачиваем голени и стоим в статике , столько времени ,сколько хватит сил

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет

Не знаю .

тк мячик надо чтобы удержать , его приходится сжимать, да и еще с вывернутыми голенями ,да еще и присест не большой делать , у меня мячик норовит выскочить , ,ножки трясутся -жалкое зрелище ,да я полагала, что голени у меня уже малежко сильными стали , но судя по тому, как тяжело мне дается удерживать мяч, голени у меня слабовато накачены

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет

http://s52.radikal.ru/i136/1207/29/9de6c165c41e.jpg

Стоим с вывернутой голенью( выделено красным) .другой ногой махаем ,которой махаем голень не выворачиваем

Nuvirgos

Спасибо тебе КСАНА)))). Что то я так попробовала сделать махи, не то. Не буду их делать, да и тем более у меня и так ноги худые.

Я приседания (с мячом) делаю и у меня тож все дрожжит, так, что не ты одна такая)). А упражнение думаю хорошее, там все мышцы напряжены.

Поднимание на мыски делаю, но без приседа, т.к поробовала сделать с приседом один день, а другой день без приседа. Вот без приседа мышцы больше устают, я именно про икры. Потому что икры мне обязательно подкачать нужно, чтоб масса в них была, а то у меня 2 палки)

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет

Странно, т к поднятие на мыски, с вывернутыми голенями , это более облегченный вариант ( работают голени), чем поднятие на мыски . с вывернутыми голенями и приседом (работают голени и колено)

Ксана

[quote="Nuvirgos"

Поднимание на мыски делаю, но без приседа, т.к поробовала сделать с приседом один день, а другой день без приседа. Вот без приседа мышцы больше устают, я именно про икры. Потому что икры мне обязательно подкачать нужно, чтоб масса в них была, а то у меня 2 палки)[/quote]

Привет

Попробуй ,неделю так ,неделю с прседом . , а на счет мышц, я когда то было на презентации у Дарьи ( Проблемные зоны) ,Ужас ,, так вот первый день нормально, второй нормально , третий все ныло ,-ходила как робот Вертер

( Фильм гостья из будущего)

К

Че за бред, что выросло, то выросло. А давайте еще делиться упражнениями, чтоб нос короче стал? Или форма лица овальной, вместо квадратной?

Nuvirgos

Да Ксан спасиб, я попробую. А на счёт презентации почему ужас?

А у тебя кстати какой возраст ?)

Nuvirgos

Я сейчас сделала одно упражнение, его советовал на этом форуме кто то. Я вообщем давно его себе сохранила. Цитирую:

"становлюсь на пол, наклоняюсь вперёд, опираюсь на руки, развожу ноги как можно шире, упор на пятки, носочки врозь, то есть тянусь стоя в поперечный шпагат, выворачивая коленки вверх (насколько могу). Дойдя до предела, стою в этой позе секунд 30-40, покачиваясь, стараясь "вправиться" ещё глубже. Обычно небольшая боль в тазобедренном суставе, и хорошо, когда ещё чувствуешь внутренние мышцы на ногах. ну там по месту, надо себя чувствовать."

После этого упражнения встаю и ноги уже более прямые (временно конечно). Тянется всё оооочень хорошо. Ксан попробуй)

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

Спасибо, КСАНА! Я читала и видела её Супер-фотки!!! Как же сподвигнуть себя на более частые занятия?!...................................................​................

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет 32

Ужас , т к нагрузка очень большая была

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааааа ВОТ КАК!

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

махи мне не нужны из-за худобы. вот. надо приседания прибавлять... а растяжку ты. получается. не делаешь - на поперечный шпагат?

ОЛЯ М
Nuvirgos

Сообщение было удалено

так ты их не подкачаешь. для подкачки подниматься на мыски надо с гантелями в руках. у меня это будет. я надеюсь. на следующем этапе...

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Результатом ,

Все просто ,на одной чаше лень - и результат не довольствие собой , а на другой труд и удовольствием от того ,что можно носить любую одежду

ОЛЯ М
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Вот это-то упр я и делаю!!! Только ты не дописала, что "хозяйка" этого упражнения (Маргарита, кажется) делает 10- 15 подходов.

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

ты права. права. права!!!!

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Привет, спасибо , я пробовала ,мне пока рано с растяжкой беда ,но позже обязательно попробую

Нагрузки мне пока ,хватает , выше крыши

Ксана

[quote="ОЛЯ М " .махи мне не нужны из-за худобы. вот. надо приседания прибавлять... а растяжку ты. получается. не делаешь - на поперечный шпагат?[/quote]

Привет !

Какой мне шпагат, ох, я на начальном этапе растяжки , - так что мне еще трудится и трудится ,

Катя

здравствуйте!а кто нибудь может подсказать врача ортопеда или клинику в санкт-петербурге куда можно обратиться,чтобы исправить кривизну ног упражнениями без операций!у меня кривые ноги и плюс сильное плоскостопие!!!

Гильза

Объясните туговатой все-таки что такое "Поднимание на мыски без приседа"!!!

Словами, картинкой... ну чтобы догнала

Ксана
Гильза

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

Пост 1674 стр 34

А вообще мое пребывание начинается с стр 22,прочитайте ,

Я много что описывала , в основном где то стр 32-34 даю упр

Женька

Девушки, добрый день!

Посмотрите, пожалуйста, какая у меня кривизна? Коленки куда смотрят? Ксана, очень жду от Вас совета, какие упражнения смогли бы мне помочь.

Это в расслабленном

http://i038.radikal.ru/1208/08/ac1a977fe442.jpg

А это напрягаю, голени свожу с усилием конкретным таким. При этом мягкие ткани на внутренней стороне коленей просто сплющиваются.

http://s005.radikal.ru/i209/1208/4c/c917b4aa2301.jpg

У меня врожденный перекос таза, совсем небольшой, 2 или 3 мм, плоскостопия нет, хожу ровно. Вот уже 17 лет хожу в брюках-джинсах...сил уже нет, как хочется юбку или платье надеть((( В юности как-то плевать было на ноги, а потом комплекс развился

ОЛЯ М
Гильза

Сообщение было удалено

Просто подняться на носочки ! И замереть на несколько секунд в самом верху! Потом опуститься пятками на пол, ноги расслабляются. И снова подъём на носочках.

ОЛЯ М
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

а я платье только в школе одевала, до середины колена в старших классах...............

ОЛЯ М
Женька

Сообщение было удалено

а я платье только в школе одевала, до середины колена в старших классах..........

Колени прямые. Перекоса таза никакого не видно, это что- диагноз ортопеда?