Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Ксана
Алматинка

Сообщение было удалено

Здравствуйте,встречалась с Дарьей спросила,про это упражнение , ее ответ что все индивидуально, если Вам помогает делайте

Nuvirgos

Ксана ну что как всё прошло??? Какие нибудь новые упражнения посоветовала ???

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

это трудно понять. Что помогает, а что наоборот возвращает ноги в исходные позиции...... во всяком случае. мне...

Ксана

Привет Всем!!!!!!!!!!!!

Встречалась с Дарьей , дала упражнения позже попытаюсь описать , по мимо ног мы сейчас комплексно приходимся по всему телу.

Спросила Дарью на счет , спец курса О образных ног.

Она готова сделать онлайн конференцию ( ютьюбе) Это будет стоить 150 рублей за занятие , если соберется 10 человек , так что кому интересно объединяйтесь, либо здесь, либо на ее сайте , позвонив ей , написав письмо ,решайте сами ,ее сайт http://www.furor-dance.ru/

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Я бы не советовала делать на мне акцент т к мы не торопясь поправляем все , тело это долго ( у меня свои но , свое строение , , ребята объединяйтесь 150 рублей терпимая цена , там Дарья ответит на все вопросы , толку больше при контакте с ней . т к мне дала 2 упражнения , , я их потом опишу , остальные на правку других частей тела ,

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

ОЛЯ М

Спросила Дарью на счет , спец курса О образных ног.

Она готова сделать онлайн конференцию ( ютьюбе) Это будет стоить 150 рублей за занятие , если соберется 10 человек , так что кому интересно объединяйтесь, либо здесь, либо на ее сайте , позвонив ей , написав письмо ,решайте сами ,ее сайт http://www.furor-dance.ru/[/quote]

Девчонки, это интересно!!! Я согласна, предлагаю собраться в 7 вечера по московскому времени в определённый день. Ваши предложения? Спасибо, Ксана!

Ксана
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Девчонки, это интересно!!! Я согласна, предлагаю собраться в 7 вечера по московскому времени в определённый день. Ваши предложения? Спасибо, Ксана!

Ребята ,что бы не было неразберихи объединитесь , здесь выберите парламентера , который договорится С Дарьей на какое число и время , и сколько занятий в неделю ( 1 -2 ),договоритесь на берегу , т к меньше 10 человек я думаю Дарья вести не будет , так что нужно ПОСТОЯНСТВО , по себе скажу достаточно 1 занятия в неделю или даже 1 занятия в 2 недели , так как она будет давать упражнения , на результат нужно время , так что встречаться 2 раза в неделю смысла нет

Девочки все поправимо . за 1,5 месяца у меня расстояние сократилось ,сфоткаю выложу фотки ,что бы придать Вам уверенности , так что не теряйте возможность мне повезло я могу лично общаться с Дарьей , теперь и у Вас есть такая возможность ,всем терпения и веры в успех

Тина

девчонки я тоже за то чтоб поучаствовать в этой онлайн конференции!

Nuvirgos

А как учавствовать в этой онлайн конференции ??? И кстати сайт не могу открыть вот этот http://www.furor-dance.ru/

ОЛЯ М
Nuvirgos

Сообщение было удалено

у меня открывается. Как участвовать? каким образом? пока двое желающих вижу

Тина

а где все остальные: Манголка, Алматинка, ау?:) где остальной народ? неужели все сдались и поехали на операцию? шутка)))

Ровноножка)

А я потом спустя время отпишусь, насколько моя стрип-пластика даёт результаты ногам, но я уверена что даст, и меня просто болят ВСЕ мышцы, там и спину мы выгибаем, и тазом работаем, растяжки всевозможные, я просто тащусь от занятий. Ещё она сказала, что у многих из нас такие коленки, будто мы ими давно не занимались, и дала упры на растяжение мышц под коленями. Так что надеюсь я стану вся ровной, от спины до ног, спина у меня тоже кривая, но тренер нам даже сама спины выгибает)

ОЛЯ М
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Какие упры, расскажи!!! На растяжение коленей?

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Наберите в Яндексе

фурор денс денс ,откроется ссылки Танцевальный фитнес от Дарьи Лисичкиной, это ее сайт

Ксана

Привет фотки до занятий,спустя 2 месяца , колени стали более ровнее,и расстояние сократилось , в реале, это лучше видно, чем получилось на фотках

ДО

http://s019.radikal.ru/i642/1207/95/0791460922d3.jpg

ПОСЛЕ

http://s017.radikal.ru/i438/1207/32/342148df76b2.jpg

Ксана
Тина

Сообщение было удалено

Ребята Вы так никогда не соберетесь , извините ,но кто то должен написать что он будет предводителем укажет свою почту , где в указанный срок например 2 недели ему должны написать все желающие , и после объединения ,решить какой день недели и время Дарья начнет с Вами работать и все .

По сути надо встречаться 1 раз в 2 недели ,что получается - за месяц 2 занятия 300 рублей ) на себя любимых эту сумму потратить можно

Ровноножка)
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Встаём к стене на некотором расстоянии и одной рукой и локтем прям облокачиваемся на стену, другой рукой берём стопу и тянем вверх на вытянутой руке и прогибаем поясницу, должно тянуть на той ноге, на которой стоим. Если тянет, значит правильно делаем упражнение.

Гость

Девочки привет.. посмотрите мои ножки, возможно ли занимаясь по вашей методике исправить?

http://s019.radikal.ru/i600/1207/d0/1943ec969ecf.jpg в расслабленном

http://s018.radikal.ru/i522/1207/a1/da3917ec81f3.jpg зажатом, это не предел могу еще больше зажать

Лариса

Дорогие подруги! У кого ложное искривление ног , О -образные ноги , не сходятся в голенях , когда стоите , плотно прижав носки и пятки, то это ложное искривление ног и это можно подправить следующими упражнениями:

1. Встать носки врозь широко, пятки вместе , колени не согнуты , в руки взять 2 гантели по 5 кг и подняться медленно на носках и медленно опуститься три раза по 50 раз, перерыв между подходами 30 секунд. То есть 50 раз поднимаетесь, 30 секунд отдыхаете снова повтор упражнения. Со временем число подъемов увеличивать. Обязательно утром и вечером, вообщем , как есть возможность, так и поднимайтесь.

2.Ходьба с прямыми коленями на носках , не менее 100 шагов в день.

3. Приседания около стула , взяться за спинку стула , колени широко врозь, на носках приседать.

4.Подъем ног с пяткой вперед, как делают балерины, пятка вывернула , носки натянуть, как у балерины , подниматььноги, скрещивая их поочередно.

Сесть на коврик , тянуть носки ног, стараясь положить пальцы ног на ковриг, опять как балерины делаем.

5.облакачиваемся на стол или другую поверхность, ноги на ширине стопы, колени разводим и сводим, попа смотрит назад, мы почти что лежим на столе

или подоконнике.Должно быть чувствительно в области крестца, не больно , но чувствительно.

6. Связываем ноги ремнем в области коленей и поднимаем их к себе, связанные, колени при этом хорошо раздвигаются.

7. Встаем на край ступеньки носком правой ноги, левой обвиваем голень правой и поднимаемся на носке15-20 раз за один повтор, можно больше, больше лучше, ампотом меняем ноги.

Очеь хорошо помогает хореография, танцы , самое лучшее велосипед и хореография, носки тянутся, коленки всегда прямые, но скучно.

Результат. Будет обязательно, только воля и труд.

Еще очень много в интернете видео , наберите bow legs, англоязычные зовут кривые ноги 'лук наружу', найдете много советов. Удачи .Лариса

Лариса

Да еще забыла ,

Сесть на коврик, ноги вместе , опускать ступни ног в стороны : правую ступню вправо, левую влево.

Лариса

Хочу еще пояснить, что такое ' пятка вывернута' , танцоры знают , что это такое, для тех кому это незнакомо, то поясняю, поднимите правую ногу и пятку поворачивайте влево, а ногу вправо, колено должно смотреть в вправо, а пятка влево , как во второй хореографической позиции. Да , колено всегда натянуто! Пробуйте, получится, но только нудно и трудно.

Лариса
ОЛЯ М

Сообщение было удалено

Оля!Я сегодня на сайте все написала, учи упражнения, не ленись и будет класс и супер . Также набери в гугле bow legs , много советов и видео японское , у японок. Много криых ног и японцы в этом преуспели, в исправлении ног

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно можно,делайте упражнения пост 2026

Ксана
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

Ребята я описывать упражнения не буду, т к за меня сама того не ведая описала их Лариса пост 2026 , это новые упражнения которые мне дала Дарья дополнительно , акцент хореография

Дарья отменила мне прыжки, а поднятие на мыски с выворачиванием голени и небольшим приседом оставила , делать по 200 раз в день

ЛАРИСА СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

http://s019.radikal.ru/i601/1207/92/0e3b5330eb80.jpg

Великолепное упражнение для спины ,пружинить вверх вниз , вправо влево

Лариса

Не за что, пользуйтесь, еще вспомнила : встать на колени, упор на руки, т е на четвереньки, колени соединить и постараться сесть. На попу между соединенных коленей. При этом будет больно в голеностопе, не бойтесь, это растягиваются связки голеностопа, а свод стопы становится на место, т е исправляется поперечное и продольное плоскостопие, сесть будет трудно вначале, не торопиться, самое главное, когда сможете достичь пола своей попой , т е сесть на полс соединенными коленками, сидите так долго , как только сможете. Польза: колени становятся на место, плоскостопие исправляется и ноги за счет этого выпрямляются.

И еще старайтесь ходить так , чтобы упор был на мизинцы ног и средние пальцы ног, ходить будет трудно, но когда стоите , то всегда делайте упор на мизинцы и средние пальцы ног. Эта хитрость из йоги так легче держать баланс, а баланс это всегда правильная работа нужных мышц, что нам и нужно, потому , что наши ножки кажутся кривыми из - за неправильного распределения мягких тканях на мышцах, в детстве недоели, переели, таскали тяжелых младших братьев и сестер, а также носили плохую обувь, заработали плоскостопие , родители прозевали, думали, вырастит , исправятся ноги. Но ничего , ничего невозможного нет, ножки будут хорошими, трудитесь ежедневно, эффект будет даже через 2 недели, если будете делать это вместе со мной, совершенно бесплатно, на благо нашей красоты, чтобы мужики падали от наших ножек ! Вперед, на носках!

Лариса

Девушки! Результат , конечно , будет, но все- таки придется трудиться не две недели, но через две недели вам будет значитель но легче ноги соединять, улучшится форма , а потом вы ощутите непривычное для нас трение ножку об ножку в области голеней, это будет награда нам за наш тяжкий, но ,несомненно результативный, труд. Предупреждаю, противная и нудная работа, ежедневная

работа, результатов не будет только у лентяек, но мотивация у вас мощнейшая, красивые, соблазнительные ножки, значит все будут трудиться и бороться за право носит мини, шорты, и вообще все! Но все- таки поищите low legs, японское видео, говорят по - японски, но все понятно, что делать для ножек.У японцев большой опыт, тк японочки кривоножки

работа, но толк и польза будет. Этим комплексом вы себе не навредите

Лариса

Bow legs, мойIPad живет своей жизнью и делает ошибки Найдите Bow legs по этой теме

марина

лариса а стопы куда смотрят в сторону или прямо? И еще руки отрывать от пола или так садиться?(последнее упражнение)

Ксана
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, вся обкорячилась ,но не нашла только ссылки как исправить ноги операцией , могли бы Вы пожалуйста скинуть ссылку где японские упражнения эти находятся . Уж очень интересно глянуть Спасибо!!!!!!!

Ксана

Лариса ,

Нашла только одно виде (ютьюб) ,где упражнения ,одно из них несколько шагов назад и ноги прямые , как то не серьезно

Лариса
марина

Сообщение было удалено

Руки от пола не отрывать, потому что не получится сесть на пол без рук. Попробуйте так: встаньте на колени и сядьте на них попой, затем приподнимите попу, коленки соедините, ноги у вас разъедутся в стороны, садитесь на пол межу соединенных коленок, пятки у вас должны смотреть вверх, т е нога как бы выворачивается из - за соединеных колен и голень направлена вверх, а ваш ступня лежит на полу , пальцы ног на полу, а пятка и свод стопы, что всегда смотрит вниз при обычном положении стоя или при ходьбе, наоборот, при сидении на попе на полу между соединенными коленками, стопя смотрят вверх, в чем и фишка.

Лариса
Ксана

Сообщение было удалено

Набирайте bow legs, откроются англоязычные сайты, если есть функция переводчика, вамивсе переведут. Завтра напишу ссылки

Лариса
Ксана

Сообщение было удалено

. Умменя все нашлось просто написала bow legs exercise,bow legs correction, bow legs causes, все нашлось, очень много японских, завтра напишу еще где искать.

Ровноножка)

Девочки, вы когда делаете ладку бедра - вам больно? Я меня она вообще не получается, очень больно тянет, прям противная боль в тазу, такая же боль при шпагате, не могу ниже опускаться из-за этой боли. Когда я соединяю свои ножки и ставлю колени прямо, у меня исчезают ямки на попе, кажется моя проблема в тазу...

Лариса
Лариса

Сообщение было удалено

Сейчас только что набрал bow legs correction и. Мне выдали 10! Страниц, ищите в Googlе : www.healthadel.com./bow legs correction , попробуйте хотя бы это, не знаю , может я из-за IPad легкотнахожу?

Лариса
Ровноножка)

Сообщение было удалено

Ровноножка)

Девочки, вы когда делаете ладку бедра - вам больно? Я меня она вообще не получается, очень больно тянет, прям противная боль в тазу, такая же боль при шпагате, не могу ниже опускаться из-за этой боли. Когда я соединяю свои ножки и ставлю колени пряСмо, у меня исчезают ямки на попе, кажется моя проблема в тазу...

Скорее в тазобедренном суставе,,покажитесь хорошему ортопеду, сделайте МРТ суставов , а самостоятельно возьмите веревочку , приложите ее к своей тазовой косточке спереди и опустите веревку, если нет искривления кости, то веревка должна быть ровной от этой косточки. До колена, а если отклоняется, то есть кривизна кости, но лучше у специалиста провериться, например Палько Анатолий Степанович, найдете в интернете и еще есть упражнения для ног балерины Лотты Бьойрк , ищите, я - то докопалась !

Гость

привет девченки, хочу выложить свое фото ног )) не дружу с радикалом. Кто хочет помочь напишите адрес почты, скину туда фото. Аська ))

Nuvirgos

Аська скидывай сюда violik91@bk.ru

КСАНА дорогая моя) а почему Дарья прыжки тебе отменила ???

П.С ноги у тебя стали ровнее намного, это очень заметно. Мне еще твои икры очень нравятся).

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! а для истинного искривления это тоже помогает?

Ксана
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Спасибо , мне важно услышать мнение , т к упр . для голени которое я сейчас делаю , на нем делается акцент ( ноги вместе , ступни прижаты к полу,разворачивание голени , подъем на мыски , и не большой присед , подъем , исходное положение ) - так 200 раз в день , упражнение прыжки отменила , т к у меня болят колени после него , добавила упр оно более эффективное махи ногами , что бы схуднуть . и при этом для работы голени

http://s013.radikal.ru/i325/1207/9f/4c18a4e38bff.jpg

Упр - встали держимся за стул одну ногу выворачиваем (голень) а второй делаем махи , Мах боковой во внутреннию часть ,таким образом мы голень тренируем т к стоит с вывернутой ногой а ей приходится туго т к идет нагрузка из за дисбаланса . т к одной ногой машем -там выворачивать голень не надо, а на вывернутой стоим , соответственно меняем то стоим на левой То на правой , тоже самое делаем только махи назад так по 40 раз каждой ногой- ( мах),

Гость

Nuvirgos привет, дошла фотка, а то че то моросит связь ))

Ксана

Упражнение с мячом - ОЧЕНЬ сложное т к здесь надо мяч держать вывернутыми голенями .

Мяч естественно поменьше ,держим вывернутами голенями .,поднимаем опускаем ноги,поднимать не высоко как на картинке

http://s016.radikal.ru/i335/1207/fd/b725839761d5.jpg

Приседание ,также с вывернутыми голенями ,верх вниз , присест достаточно такой как на картинке , мяч поменьше

http://s018.radikal.ru/i508/1207/03/88d181a3a0fe.jpg

Упражнение ,очень сложное идет работа,тренировка всех мышц особо ТЯЖЕЛО для голени ., что нам и надо ,

Марианна

Ксана, ноги очень заметно изменились в лучшую сторону!!!

Скажи, вторая фотка, это полностью расслабленные ноги? После тренировок или утром, когда встала? Важно видеть что утром, за ночь ноги расслабляются и принимают естественное положение, а после тренировок какое-то время выглядят прямее

Ксана

Ребята, совет выделите для себя Три упражнения для голени и делайте их побольше ,ОЧЕНЬ ВАЖНО ТРЕНИРУЙТЕ СТОПУ она помогает мышцы голени развернутся , плюс перевязывание под коленями мячом (без фанатизма)

Про спину не забывайте -осанка-упражнения

Ксана
Марианна

Сообщение было удалено

Ох. спасибо большое ,полностью расслаблены при этом халявила не занималась несколько дней тогда и с фоткала , (пример по пропущенным занятием с меня не берите ,заниматься надо каждый день .

Главное, что выпрямить можно, кто то получит такой результат как у меня , за 1 месяц, кто то потратит больше времени т к это зависит от организма ,строение, ребята главное что упр. помогают !!!!!!!!!!!!!

Что касается ,что Вы написали , что после упр ноги выглядят какое то время получше ,это нормально , т к мышцы не сильно натренированы и поэтому расползаются .-тренируйтесь и разъезжаться не будут -вопрос времени и все

ОЛЯ М
Ксана

Сообщение было удалено

слушай. какая красотища теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ М
Ровноножка)

Сообщение было удалено

ооооооооооооооооооооо. спасибо!