Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
думаю, должно помочь, читала нескольких девушек которые ходили к нему, про девушку у которой было 10 см между коленками, а после его занятий - абсолютно ровные ноги. когда собираешься? поделишься с нами?:) я тоже мечтаю когда нибудь до него добраться
Девочки, а почему в тазу стало хрустеть? По бокам главным образом, делаю круговые движения тазом и хрустит) Ямочки у меня тоже имеются.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ,
Смените отчаяние на ВЕРУ и УПОРСТВО , и попробуйте, как здесь мы все , поделать упражнения , но это процесс долгий и требующий и большой веры , и больших усилий , я занималась 1 месяц , у меня сократилось расстояние на 0,5 см между голенями
Посмотрите эти посты фото МАНГОлки -- Вот результат ВЕРЫ и ТРУДА
1823,1824 стр 37
Сообщение было удалено
Здравствуйте , а что это за клиника ,где находится, скиньте пожалуйста ссылку
Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь себя правильно мотивировать, но в последнее время (особенно в последнее время) все попытки что-то в себе изменить кажутся бессмысленными. Хорошо, что нашла эту ветку, очень благодарна всем, кто здесь делится своими успехами и помогает другим. Буду продолжать заниматься, обязательно и над мотивацией поработаю. Выделю время и прочитаю ветку полностью.
Клубника - это я
ПРивет еще раз! нашел статью на японских сайтах!! перевел через транслате гугол!! статья реальная нужная!! но надо перевезти её хорошенько!! кто может, помогите)) вот сайт: http://straightlegs.blog50.fc2.com/blog-entry-12.html
ой извините, перевести!!
и сайт как я понял, все про нашу проблему. так что всем советую пролистать этот сайт
http://s15.radikal.ru/i189/1206/6b/654ab9f8c027.jpg
Как бы предложить Дарье сделать комплекс упр для кривых О ног, именно таких, когда не соединяются колени, колени вовнутрь смотрят, выпирают косточки под коленями (малоберцовые, видимо), плоские, неразвитые икры?! Причём все эти проблемы у одного конкретного индивидуума. Например, у меня (на фото). Это будет бестселлер!!!
Сообщение было удалено
как это жить с такими ногами дальше? Дарья, проблема довольно широко распространена! На сайт ей, что ли фотку и предложение сбросить? Как думаете? Для ног с О - кривизной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне плохо...
Оля М у меня ноги на вроде твоих. Единственно у меня просто когда я стою, колени уже прямее стали, после этих всех упражнений, что я делаю. При ходьбе правда у меня колени внутрь также смотрят, но я думаю если буду заниматься, мои мышцы укрепятся (да я поэт ))) ) и ноги начнут выпрямляться !!! Так что делай превязку, притягивай колени друг к другу (это аськино упр), поднимайся на мыски при этом выпрямляя голени. Потому что на фото вижу рельеф икр, но они худые, также как и у меня. Я когда даже полностью ноги соединяю вместе у меня щель небольшая между икр остается. Так что давай меняй настроение с пессимистического на боевое)))
смысла нет, только время потратите. поможет только операция
Пост 1969 пошла в *** !
Сообщение было удалено
обязательно поможет! вот бы у нас был такой центр!!!!! слышала о нём на этой ветке. туда собирается Алматинка с августа записаться. занятия идут в течение месяца . весьма напряжённые. ещё.кажется. и дома следует заниматься. После окончания тренировок надо ещё пару месяцев заниматься самостоятельно. кажется так. завидую вашей возможности!!! напишите о своих результатах потом. пожалуйста! Шварценеггер тоже таким не родился, его фигуру сделал спорт - ведь верно. Удачи!!! Напишите нам о тренировках и достижениях!
Сообщение было удалено
Нужен просто полутораметровый эластичный бинт из любой аптеки за 2 доллара!
Сообщение было удалено
а где ты нашла их рассказы и фото?
Сообщение было удалено
В Алмаате находится! Слишком далеко от меня. к слжалению! на этой ветке есть о нём инфо. например. месяц занятий стоит 600 долл. снять комнату в Алмаате примерно 300 долларов....
Сообщение было удалено
Спасибо! я как раз и делаю всё описанное тобой + растяжка в поперечный шпагат. Раньше ещё делала приседания (упражнение на стр1). но потом Алматинка поставила целесообразность его выполнения под большое сомнение, а Ксана обещала узнать о нём у Дарьи. Ждёмс. Занимаюсь по возможности ежедневно, но прыжки-выше моих сил, как бы я ещё ни хотела и их присоединить к своим упр-ам. Вот , пока сдвигов нет, так пессимизм волнами накатывает!
Сообщение было удалено
45 минут в сутки- это вовсе и не время. в тому же пресс качается во время поднятий соединённых в ногах выпрямленных колен. А он точно у всех накачивается. Так что смысл есть по-любому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой ! соединённых в коленях выпрямленных ног, конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксана! Предложи Дарье сделать спецкомплекс и выложить на ЮТУБ! Пост 1967 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Твои ноги всё же лучше моих (мои- пост 1967). так как у тебя икры полнее!не падай духом! ты молодая девчонка и у тебя всё впереди. как у Шварценеггера в своё время! я улыбаюсь!
Я вот подумала - а может не всякий случай поддается коррекции... Блин, если бы выделить себе месяц - не знаю, уволиться с работы, уединиться и с утра до вечера только то и делать, что кушать и выматывать упражнениями - то может результат и был бы... А тут часовыми занятиями на сутки пытають исправить то, что 22 года укоренялось! Сказка...
Сообщение было удалено
я читала их по моему на предыдущей ветке или на ифэмили. в какой то статье на сайте центра виджела тоже фотку вроде
Сообщение было удалено
а лучше с кем-то с такой же проблемой на месяц съездить в центр Петренко во время отпуска в Алмаату. Вдвоём не так одиноко и вообще в другом городе и государстве.
Сообщение было удалено
какой пост- твои ноги?
sportswiki.ru/Мышцы_голени:_анатомия_и_упражнения
Скажите, а Аськино упражнение - это упражнение с книгой?
http://sportswiki.ru/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D1%86%D1%8B_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8:_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B8_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Это статья про мышцы голени, их анатомию, проблемы и решения увеличения их объёма - это для тех, у кого ноги не только кривые, но и худые. Следует развивать медиальную головку икроножной мышцы. Упражнение Ослик" - одно из лучших, как я поняла
ОЛЯ М я свои ноги не выкладывала)
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я конечно ей скажу об этом , но лично мое мнение, как она будет работать ссылаясь на фото ? да и на ком она будет показывать эти упражнения . ведь нужен реальный человек , реальные результаты , кто захочет себя демонстрировать , да и время этот эксперимент -займет много , у каждого свои но, свое строение , Например ,прежде чем давать мне упражнения , она провела ознакомительный урок, посмотрела на мою физ подготовку , и после этого дала мне упражнения , по мере натренированности будут более сложные упражнения
Я видела ,что на ее сайте ,есть раздел , (платный) урок по скайпу . где она и дает упражнения и контролирует , позвоните ей, на сайте указан ее телефон , поговорите .
Сообщение было удалено
Олечка, спасибо за поддержку!! я бы не сказала, что лучше, - просто другие. Мне вот наоборот твои ножки кажутся симпатичнее, потому что худенькие)
В этом деле немалую роль играет настрой, ты меня здорово подбодрила, правда! ведь на самом деле все впереди, главное стараться и верить в себя. Как говорят - будь светом сам для себя!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я смотрела её несколько занятий на ютуб, так там есть комплексы упражнений для похудения ног, для спины и т.д. Смотришь и занимаешься вместе. Я имела ввиду такой комплекс. Название : Для ног с О-кривизной. Проводит инструктор по фитнесу, одна. Люди будут обращаться точно также индивидуально потом, как и после упражнений для спины кто посмелее. А фото О-ног можно много найти. Другое дело, что в жизни их люди скрывают одеждой и проблема становится незаметной для тех же фитнес- инструкторов. И даже по скайпу немногие обратятся из-за того же стеснения. Женщины не показывают кривые ноги, не признаются в этом никому, ведь верно?! Для меня возможно только вот такое анонимное общение. Комплексы мои непобедимы. Во всяком случае, пока.
Сообщение было удалено
sportswiki.ru/Мышцы_голени:_анатомия_и_упражнения
Вот так статья открывается.
Можно пробовать упр Ослик, но разворачивая голени. Я ещё не пробовала
Я на стрип-пластику стала ходить, там всё очень хорошо тянется, дома не получается так себя тянуть, как там, и тянется везде и в ногах и в тазу, надеюсь это тоже даст результаты на ноги.
Сообщение было удалено
занятия в группе- всегда лучше. к тому же есть инструктор.про свои проблемы инструктору не говорила?
Нет, я стесняюсь такое сказать) Да и вряд ли бы она смогла бы мне что-то посоветовать. У меня была раньше вирт. знакомая - тренер по спортивной гимнастике, я ей рассказала о своей проблеме. Она попросила выслать фото ног, после она сказала, что моя проблема в ослабленных сухожилиях, а не в кривизне. Вроде так это звучало, сказала, что если сяду на шпагат - то ноги будут ровные. Тогда она по и-нету устраивала мне занятия, указывала время, которое я должна выдержать на поперечном шпагате, и все отчеты ей писала, и даже говорила, посмотри в зеркало, не сократилось ли расстояние. Оно было и правда меньше после занятий. Но потом мы поссорились и я бросила всё.
Сообщение было удалено
я тоже стесняюсь в этом признаться кому-либо кроме мужа. Но он ничего не замечает. Вот уж тундра
Привет Всем!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня посмотрела а расстояние между голенями сократилось на 1,5 см !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксана а при ходьбе у тебя как ноги выглядят ? Я когда например стою, то колени уже прямее выглядят, намного прямее. Но при ходьбе такая же ерунда кривая.
Сообщение было удалено
Прошлась посмотрела , когда стою ноги вместе , лучше смотрятся, чем когда иду . Интересно ,
Скоро встречаюсь с Дарьей, посмотрим, что скажет
девчонки, взгляните, пожалуйста на мои ноги, возможно их исправить?
http://s52.radikal.ru/i137/1207/65/8d1230a2d464.jpg
Катя а вы на данной фотографии ноги с силой сжимаете что ли??? Потому что они ровные, только икры худые!
Сообщение было удалено
У Вас ровные ноги , строение такое , все у Вас хорошо , ну можно икры чуть чуть подкачать ,красивые ноги.
Это наверное фотка удачная такая, вот я ещё по другому сфоткала посмотрите
http://s016.radikal.ru/i336/1207/64/3a79a081420d.jpg
http://i011.radikal.ru/1207/46/85e313e61a1b.jpg
Катя не придумывайте себе эти комплексы. Ноги ровные, икры худоватые и все. Икры подкачивай и просто шик будет. У нас тут вообще у многих и икры худые и колени кривые, не знаешь за что браться).
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ноги прямые , подкачайте икры и все
Сообщение было удалено
ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ТЫ БУДИШЬ В НАС ЖЕЛАНИЯ!!! ЗАНИМАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Пост 1984 на странице 40, это интересная статья в том числе про такие худые икры. Упражнение Ослик - задайте в Гугле после прочтения этой статьи.А ноги у вас ровные, вот икры подкачайте, их худоба создаёт мнимую иллюзию кривизны. Ноги ровные, это точно