Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ксана
Мими

Сообщение было удалено

Да это имела ввиду , просто вышла за мудреным способом у меня

Стоит покупать ? ,как Вы думаете ?

алматинка

Девочки- не эта ли штуковина? Чтот я запуталась))))А вообще- шикарный сайт, может и для стопы чтонить науду

www.vivatao.com/item/10312897515/

алматинка

Вот это, похоже, для коррекции варусной стопы, чтоб не упираться на внешнюю сторону стопы

www.vivatao.com/item/14755529116/

алматинка

Та же красота, только дороже.

www.vivatao.com/item/16619324878/

ням-ням
алматинка

Сообщение было удалено

вы про это приспособление? где вы нашли такую цену там? я вижу 2 цены 680 и 980 юаней, типа разная комплектация. я загорелась этой штукой, но терзают смутные сомнения, почему интересно они демонстрируют в ролике на каком-то тощем парне, который кажется вообще не кривоногий...

Ксана
алматинка

Сообщение было удалено

Да, красота ,толь как там что подкручивать?

ням-ням

а все тоже нашла эти 6880 юаней там еще 3880 фигурирует, в общем уточнять надо что в какую цену входит) Блин, почему китайцы до всего додумываются, а наши чего-то ничего подобного не создают

Ксана

. Ням-ням , Помогите пожалуйста у Вас есть знакомая которая могла бы перевести , как это работает , для какого вида искривления , сколько носить и т д Спасибо

Уж, очень штукенция понравилось , одел дома и ходи !!!

www.vivatao.com/item/16619324878/

ням-ням

Ксана, на этом сайте никакой инфы нет, как виду, тут нужно уточнять у продавца, я конечно спрошу у нее может ли она узнать у продавца ответы на вопросы, но не обещаю пока что она ответит... я работаю с ней по заказам с таобао, она мой посредник по закупкам оттуда, вот если бы там найти эти вещи. вот это я точно порошу ее сделать, но также не знаю есть ли там такое, в общем отпишусь о результатах)

алматинка
ням-ням

Сообщение было удалено

3880- это, вероятно, на одну ногу)))))))

Мими

Думаю доставка будет в разы дороже самого товара!!( За 600 и 900 юаней - аппарат тот, что ниже колена (цена варьируется от того старая или новая модель), за 3800 и 6800 - на всю ногу, соответственно тоже старая и новая модель. Для китайцев эта проблема более актуальна, чем для нас. Там каждый наверно второй имеет проблемы с ногами, вот и выдумывают!

ням-ням

да тоже увидела что 3880 это старая модель. меня именно эта штукенция интересует, честно бы прям купила, знать бы только что эффект есть наверняка. попыталась самостоятельно на тао ее отыскать, нашла только вот http://s.taobao.com/search?q=o%D0%CD+%CD%C8+x%D0%CD+%CD%C8&a​mp;tab=all&bcoffset=2&s=0#J_FilterTabBarhttp://s.tao​bao.com/search?q=o%D0%CD+%CD%C8+x%D0%CD+%CD%C8&tab=all&a​mp;bcoffset=2&s=0#J_FilterTabBar здесь штуки для перевязывания и ортопедические стельки кажется только

ням-ням

по поводу доставки, обычно идет 28 долларов за первый кг веса и по 10 долларов за последующие, не очень дорого по сравнению с ценой товара так-то, я так понимаю эта штуковина не больше 2-3 кг весит

алматинка

Что то слишком большой разброс в цене- 1100баксов и 60 баксов. Тем более заграницу они наоборот дороже должны продавать. Значит цена всё же примерно 60, нам на радость

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Да, главное что бы она посмотрела ,все таки на своем языке ,ей будет проще разобраться, как это работает, эффективно ли это, а заказать можно и с витао

Мими

За 60 баксов просто штуки для перевязки как я понимаю??

алматинка
Мими

Сообщение было удалено

Нет, я имела в виду то, что в 1558 и 1560 посту, но сейчас читанула- всё это при травмах,а не исправление((((((

Мими

http://www.vivatao.com/item/14755529116/

это думаю для коррекции)

алматинка

Гляньте, у кого варусная стопа, кто стоИт на внешней стороне стопы

www.vivatao.com/item/15597652656/

алматинка

А вот сандалики для тех, у кого стопа заваливается внутрь, и для меня в том числе

www.vivatao.com/item/5815905786/

Ксана

Ну, сколько всего прям - кладезь для нас !!!!!!!!!!!!!

терь надо главное определиться выбором))

ням-ням

Привет!1

Ксана, пока мне еще не ответили по поводу того приспособления, как ответят - я сразу сообщу. тут магазин один подвернулся, но тут для стоп только штукенции различные и стельки и еще непонятно что)) http://zuziyou.taobao.com/search.htm

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

Ням Ням , спасибо буду ждать с НЕТЕРПЕНИЕМ , самое главное что бы Ваша знакомая смогла определить подходит и ЭФФЕКТИВНО ли это "оборудование " для выпрямление ног , сколько это носить по времени ,и как на сколько подкручивать, что бы не нанести себе вред ,со знанием языка я думаю она сможет найти всю информацию по данному прибору Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксана

Девочки, была на занятие с Дарьей ,ее мнение все эти "инструменты" опасны, без наблюдения врача

Ксана

На счет упражнений , т к у меня , начали с растяжки ,поставление осанки . т к ее слова при кривой осанке ( соответственно позвоночника ) выпрямление ног невозможно, делали упражнения на осанку , далее упражнения на вытягивание спины , далее ноги ,нагрузка не большая т к ей надо посмотреть как будет реагировать мое тело, про осанку ,смотрите ее сайт , там есть эти упражнения , про ноги Ноги вместе , напрягаем ступни они должны обязательно работать и выворачиваем икры Не КОЛЕНИ, а именно икры,вывернули и приподнимаемся,далее опускаемся в исходное положение ноги расслабленны ,делать в день сколько есть сил 100 раз , обязательно ,разрабатывать ступни от плоскостопия ,упражнения эти рассчитаны на начальный уровень главное заставить мышцы работать ,далее она все усложнит , упражнения на ступни попробую описать позже,главное она сказала КОЛЕНИ не трогать( не выворачивать ) это травма- опасно,мышцы их сами будут двигать , работать голенями , икры от этого не увеличатся ,

ням-ням

Привет! по поводу этих конструкций (вопрос Ксаны) китаянка мне написала, что принцип действия описать не может, т.к. плохо владеет русским для этого, но суть думаю понятна нам всем) подходит как для О так и для Х кривизны, т.к. призвана смещать коленный сустав в правильное положение. Говорит что об эффективности может судить лишь по отзывам с таобао их там к масса надо сказать, правда там и магазинов с этими штуковинами также масса, я сама почитала отзывы к этой вещи (в этом магазине цена подороже, но там можно поискать и найти дешевле) все положительные, просто тут суть в том что отзывы только китайских граждан именно, в принципе все отзывы только положительные, но Соня (ну эта девушка так себя по-русски называет) пишет что рекомендация к изделию обязательная - использовать под руководством врача!

ням-ням

ссылки не дала я писала про отзывы к той ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=16619324878

а это поиск на таобао по всем этим выпрямляющим конструкциям http://s.taobao.com/search?q=%D2%BD%D3%C3%BF%C9%B5%F7%BD%DA%​CF%A5%B9%D8%BD%DA%B9%CC%B6%A8%D6%A7%BE%DF&commend=all&am​p;ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&i​nitiative_id=tbindexz_20120606

я сама думаю конечно, как считаете приобретать стоит или нет? боюсь как бы деньги не на ветер...

ням-ням

Сообщение было удалено

спасибо за твои старание) тер по поводу этого http://item.taobao.com/item.htm?id=16619324878

А у нас есть нормальные врачи и как они отреагирует, так как у них нету опыта с этими оборудование!!!

Ксана

Сообщение было удалено

а какой сайт у ДАрьи?

Ксана

http://s019.radikal.ru/i610/1206/07/fec1d85f97c3.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1206/26/90fa63f9fb37.jpg

Упражнения для ступней ,так же хорошо ,ступней катать теннисный мячик , главное что бы , ступни были активны , так как с них строится работа,по выпрямлению ног

Ксана

http://www.furor-dance.ru/

Сайт Дарьи , она сказала что работа сложная по выпрямлению ног , так как надо задействовать определенные мышцы,которые будут двигать колено, терпение, тренировки каждый день , и все получится

Это комплекс упражнений Спина ,Ноги, Ступни. далее она будет давать более сложные упражнения ,но только после того как я натренирую- подготовлю, нужные мышцы, так. как, у меня , сутулость большая ( надо ставить осанку )далее по тихоньку будет все выравниваться ,дело не одного дня ,так что повторюсь , тренировки надо делать постоянно, работать со ступнями ,упражнения для осанки , описать мне будет сложно , так что смотрите на ее сайте я их там видела ,так же я спросила про связывание ног между собой ,она сказала ,что не рекомендует , лучше делать упражнения , мышцы голени под натиском упражнений , станут сильными как бы вывернутся , тем самым и сместится колено , и чудо свершится

Ксана

Все упражнения которые Дарья , мне будет довать я буду выкладывать , следующая встреча ,с ней через три недели ,. это срок мне поставила Дарья , вполне что бы начать видеть результаты, и давать более сложные упражнения Да так же сказала , упражнения на ноги , и ступни можно делать до бесконечности , хоть по 200 раз в день , а вот с позвоночником - растяжка сказала 10-15 раз вдень достаточно , перегружать не надо

ням-ням

Ксан, скажи плиз, ты выкладывала фото своих ног? если да, то не скажешь на какой странице можно посмотреть? просто у меня тоже сколиоз, и сутулюсь когда себя не контролирую, думаю может чем-то кривизна похожа из-за этого, мне значит однозначно показаны все твои упражнения я пожалуй тоже попробую заниматься 3 недели посмотрим, что получится))

Сайрос, ну мне кажется врачи наши может и не все, знают про эти устройства, может проконсультироваться с каким-нибудь знающим ортопедом например. я вот планирую как ребнка в садик отдам, в сентябре отправится на прием в клинику осанки и стопы и если там будут толковые врачи буду узнавать про все варианты воздействия)

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

Ням Ням ,фотки ног страница 23

Ксана

Ням Ням при кривой осанке , не будет выпрямления ног ,поэтому Осанка ,Ступни, Ноги это комплекс упражнений , правите спину - позвоночник ,делайте упражнения ноги я описывала , с мышц ступней идет правка голеней ,ну как бы одна линия,держит их ,важно ,что голени при этом упражнении не накачиваются а разварачиваются , и ставят колени на место ,это только начало далее ,будут более сложные упражнения ,запаситесь терпением, к сожалению мое тело кондовое , не растяжки , я как бревно, поэтому Дарья не стало меня нагружать ,более сложное впереди , я буду выкладывать все, что она будет мне говорить, надеюсь смогу помочь не только себе

Ксана

Из за своей физической подготовки ,Дарья дала мне самое легкое так как ,я бы просто с более сложными упражнениями не справилась -не смогла сделать, Так что самое интересное впереди ,главное она сказала ,что можно благодаря упражнениям добиться хороших результатов . Два правила действительно в это Верить и делать Упражнения постоянно - каждый день (Спина ,Ноги ,Осанка-КОМПЛЕКС), важно все три !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Когда настигнет результат? (мой вопрос),она сказала, что посмотрит на меня через месяц ,два.максимум и ей как тренеру будет понятно ,через сколько произойдет исправление. Пожизненно эти упражнения делать не надо ,после исправления ног , надо просто поддерживать физическую форму .

А вообще , я ни как не могу осознать, я столько лет ходила с такими ногами , и предположить себе не могла ,что можно это изменить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дарья сказала,что правится многое благодаря спорту ,и смотрела на меня с недоумением - почему я так сомневаюсь ? Но это труд большой ,в идеале так как у каждого свои но ,походить к тренеру индивидуально ,Дарья сказала ,что все зависит от меня ,будем с ней встречаться один раз в три недели , смотрит результат -дает новое

Ксана

Дарья сказала , исправлять ноги надо обязательно, так как нагрузка , распределяется неравномерно, и итог болят ноги ,суставы , а уж к старости можно и с ходунками ползать ,если оставить все как есть

алматинка

Ксана, спасибо. Дарья действительно молодец- тем, что без скептицизма отнеслась к такой возможности. Меня вот что интересует- ты говорила ей про наш форум и что кто то уже самостоятельно исправлял ноги, или ты просто пришла и с ходу- возможно ли исправить и т д? Просто интересно- одно дело, если ты рассказала, что девочки исправляют, то есть обозначила ей теоретическую возможность исправления,а она уже домысливала, КАК мы это делали, и СОВСЕМ другое, если ты пришла с абсолютно неожиданной просьбой для неё, но в спортивных кругах это не новость совершенно и она даже не сомневалась в гимнастике.

Ксана
алматинка

Сообщение было удалено

Я попросила помощи на форуму ,что бы мне помогли в выборе упражнений ( стр 23 ) МАНГОлка мне посоветовала упражнения , я прошла по ссылкам и как раз там ,была ссылка на упражнения Дарьи ,и на ее форуме я увидела, что она собирается проводить тренинг ( Фит нес для проблемных зон ) БЕСПЛАТНО, ну как не сходить, заодно я думала и поговорить там с ней .Так и произошло, после презентации,я подошла и спросила ее - возможно ли мне с помощью упражнений выравнять ноги , ее ответ - ДА . Конечно она сказала ,что как по линейки не будут ,но благодаря упражнениям ,она поставит колено в нужную сторону , посмотрите фотки моих ног стр 23 , в расслабленном виде , и с вывернутыми голенями ,она сказала что именно этого я добьюсь с помощью упражнений!!!!!!!!!!!!!, колени будут смотреть прямо ...,как бы мышцы голени их развернут.

Ксана

Далее я ей рассказала про наш форум ,( название форума не говорила) ее реакции абсолютно спокойная , что да упражнениями выпрямляют ноги ,но это БОЛЬШОЙ ТРУД ,т к столько лет идет деформация ,( она мне навскидку сказала исправлять 1 год ), все очень индивидуально ,зависит от самих возможностей организма, да и от стараний ,,сказала что когда я привиду мышцы в тонус ,тогда будут более серьезные упражнения что от из йоги ,балета , и т д , Да со стороны посмотреть я все время ей твердила ,неужели действительно это возможно ,при этом с недоверием ,подозрением ,она же абсолютно спокойна ,Да- можно Так как именно ее предложение встречаться раз в три недели ,смотрит результат ,дает новые упражнения ,поэтому на мне особо не заработать ей ,из за этого я исключаю момент выкачки денег ,а то -что она говорит искренне,Да был такой момент она как сказала что возможно создаст специальный курс для таких как мы .

На счет упражнений которые говорились здесь 1)перевязывание не рекомендует 2)сидеть между ногами на попе не рекомендует ,сказала что не хотела бы рассматривать то, что я прочитала , она будет давать упражнения только от себя !!!!

Гость

После 2 месяцев упражнений опишу, что заметила у себя.

В начале видимый просвет между коленками был 3 см. Конечно реальный больше, если например всунуть между коленок книгу, но какой-то он есть у всех -коленки не должны притираться косточками.

Но как показатель я взяла толщину книги, что можно засунуть между расслабленными коленками, чтобы она держалась там жестко. Была книга толщиной 5 см и влазила ещё одна тонкая книженция под 2 см.

На данный момент встаю утром, когда мышцы полностью расслаблены и не в тонусе - соответственно дыра между коленок самая большая - и еле вставляю книгу 5 см. Никакая дополнительная книга туда уже не влазит. Делаю вывод- 2 сантиметра ушли благодаря тренировкам.

Теперь опишу как я тренируюсь.

основа - различные силовые и аэротренировки для тела, большой упор на ноги. без какой-либо специальной направленности на выпрямление. Просто для тренировки тела и разработки мышц. Упор, конечно на ноги. Различные махи и крутки для бедер, накачка ягодичных мышц и потом обязательно растяжка.Единственное, что стараюсь не делать упражнения, ещё сильнее искривляющие, на мой взгляд, ноги.

Для выпрямления ног у меня два главных упражнения.

1. Пробую растягиваться в поперечный шпагат. Выворачиваю тазобедренные суставы по-разному. Тяну внутренние мышцы бедра.

2. Притягиваю ноги стоя одна к другой по методу Аськи. Так стою или поднимаюсь на носочки. Наклоняюсь и т.д. Стараюсь делать чаще, но не скажу, что делаю достаточно часто:)

очень иногда перевязываю ноги. или сажусь между коленок на пол.

Марианна

пост выше - это мой

Марианна

как ни странно, не скажу что видимый просвет уменьшился на 2 см. Где-то может сантиметр))) но похоже косточка на правой ноге , та что сбоку, начала уходить назад. Вобщем ноги вроде стали посимпатичнее, но это ещё потому, что вообще тренируюсь

ням-ням

Ксана, а упражнения на ступни пост 1587 делать стоя или сидя?

Ксана
ням-ням

Сообщение было удалено

1) Стоя ,пальцы подняли поставили и пятку подтянули,как бы ходите ступней ,(ползете) туда обратно. 2) стоя пальцы пождали ,раслабили ,далжны почувствовать СВОД ноги , 3) сидя просто катаете теннисный шарик ступней туда обратно. ЭТИ упражнения делать хоть по 500 раз в день сколько хватит терпения . Надо натренировать мышцу СВОД ноги

http://s008.radikal.ru/i305/1206/54/61ffd5bd286c.jpg ( Ступни)

http://s019.radikal.ru/i600/1206/92/bc09a6ae3ba0.jpg

(Вы должны чувствовать напряжение на этих трех точках ,когда будите делать упражнение для голени . Встали напрягли стопу в этих точках (ощущением)и выворачиваете голени и потихоньку поднимаетесь,задержались в этом положение (ножки прямые ) далее опускаемся в расслабленном положение. Поднимаемся ножки прямые опускаемся ножки кривые -естественное положение

делать много хоть по 500 раз в день

Мими

Спасибо Ксана, что делишься с нами упрами!!! Обязательно буду делать)

Мими

http://www.furor-dance.ru/?cat=9

Что-то в этом роде нужно для устранение сутулости делать???

Ксана
Мими

Сообщение было удалено

не за что я понимаю как это важно любая информация

Ксана
Мими

Сообщение было удалено

Мими , я на фоткала с сайта Дарьи упражнеия которые она давно мне , ,так что смотри ее видео (ссылку про которую ты мне писала ) и сопоставляй .

http://s019.radikal.ru/i644/1206/0c/4869503894ff.jpg

http://s019.radikal.ru/i612/1206/84/608a4017c925.jpg

http://i027.radikal.ru/1206/33/cf10197a472d.jpg

Для спины ,вот это рисунок

http://s019.radikal.ru/i639/1206/57/515989070cb6.jpg

,только возьмись руками за голени поднимайся , опускайся как пружина ,ну получается как бы парашют Еще одно упражнение ляг на пол на спину и ползи верх , телом не помогай, подними плечи и ими как бы гребешь , Другими частями тела НЕ ПОМОГАЙ . И вот еще эти упражнения

http://s019.radikal.ru/i622/1206/3f/6614b5c19583.jpg

Тренировки Стараться КАЖДЫЙ день каждое 10 раз