Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Марианна

алматинка. а ты не спрашивала у врача, отчего выворот бедер внутрь? ведь не у всех же кривоногих он

алматинка
Марианна

Сообщение было удалено

Нет, не спрашивала. Оно из за плоскостопия.Если у кого то нет ротации, по идее у него нет поперечного плоскостопия. Кстати, она говорит, что ни варусной, ни вальгусной стопы у меня нет. Значит, или исправилось или не было.

Посмотри вот здесь

www.ploskostopiya.net

гостья805
Мими

Сообщение было удалено

У меня тоже, кстати,ямки еще больше делаются(они и так,конечно есть,т.к. попа худая),когда поджимаю мышцы.А когда просто пытаюсь соединить коленки без поджимания ,ямки исчезают,но попа назад отклячивается.

Тина

Алматинка, ты просто молодец. что сходила к врачу, ведь так важна поддержка от специалиста, а то многие как сговорились: только операция да операция, даже моя психика чуть не дрогнула и метнулась было на операционный стол))) я тоже жду с нетерпением от всех новостей. и сама тоже планирую как только время освободится поход к знакомому мануальщику. Кстати Алматинка, ты уже наверно скоро откроешь частные занятия по исправлению ног там, в Алмате, я думаю от клиентов отбоя не будет:)

алматинка

)))))) ага, тоже думала)))) Бренд(алматинка) ужо раскручен,потенциальных клиентов у нас до фига, брать буду недорого))))

Кстати, посмотрела её бумаги, она, оказывается, ХИРУРГ травматолог ортопед. Ещё круче.

Гость

АЛМАТИНКА, МОНГОЛКА, АСЬКАРОВНЫЕНОЖКИ или кто знает, вообщем после этих всех упражнений я заметила, что могу сводить ноги вместе с легкостью, т.е колени выпрямляю уже спокойно без усилий !!! НО когда ноги расслаблены, то колено всё равно смотрит внутрь, почему ?!?!? Оно хоть выпрямится ?!?!?

СтАраЯ ШпиЛькА

Алматинка,врач дала какие нибудь конкретные рекомендации и упры?

алматинка
СтАраЯ ШпиЛькА

Сообщение было удалено

Нет, упров она не давала. Да и приём был большей частью для моего ребёнка, поэтому особо содержательного разговора не получилось, она вообще сказала, что мои ноги не требуют корректировки, вот тогда то я и рассказала, что исправила. Я спросила почему никто сам не исправляет ноги, если это возможно, она говорит - потому, что нет упорства, типа таких как я почти нет, собой никто не хочет заниматься. Но, думаю, если к ней обратиться с такой целью, она может составить комплекс упражнений, как Дарья, например.Когда я с ней говорила по телефону она сказала, что если есть какие нибудь снимки, мне их надо принести, в общем, конкретно от корректировки она не отказывалась, значит что то может рекомендовать для более кривых ног.

алматинка
Гость

Сообщение было удалено

Связки, суставы стали гибкие, но мышцы ещё недостаточно развиты для того, чтобы их удержать, старые слишком тянут. Так что занимайтесь и ещё раз занимайтесь, не отчаиваясь.

девчонки, если возникнет желание пойти к ортопеду какому нить обязательно вначале поговорите с ним по телефону об этом, может ли он/она помочь с исправлением и называйте возраст. А то они ушлые, вы придёте, деньги заплатите, а они начнут ля ля, что это не исправляется))) А так, путём прозвона и найдёте компетентного ортопеда.

Гость

АЛМАТИНКА а какие мышцы должны укрепляться, чтоб они могли удержать ?

Марианна

придумала вариант Аськиного упражнения.

Делать всё также, но в просвет между коленками положить, например, книгу, так, чтобы она еле держалась (или вообще не держалась, держалась бы только при сведенных коленях), потом сдвигаем коленки и стараемся так вот удержать предмет. Очень помогает концентрироваться именно на коленях.

Liza

:D девочки, кто знает китайский? как они провели такой фокус,в чем дело?)))

вот видео. ноги выпрямились за 8 шагов))

http://www.youtube.com/watch?v=H0uKS9Uw8xY&feature=relat​ed

Ксана

Девочки, на следующий недели ,встречаюсь с Дарьей , так что скоро напишу про упражнения ,которые она мне посоветует .

Ксана
Liza

Сообщение было удалено

Ох, выдумщики , да загадка!?????????

ням-ням
Liza

Сообщение было удалено

какой-то подвох тут есть)) попрошу завтра знакомую китаянку изложить суть видео, ради интереса, тут отпишусь затем))

ням-ням

Девочки, поплачусь опять((( с завистью смотрю на девушек в шортах и мини юбках на улице, блин когда же случится чудо и я забью на комплекс, или мои старания с упражнениями выровнят мои ноги, и надену шортики....

Вот сфоткала, в сандалях на плоской подошве - вообще жесть, на каблучке 3-4 см, еще более менее, но я даже так на улицу не выйду никогда((((

http://s019.radikal.ru/i619/1206/e3/3328692d6b91.jpg

http://i044.radikal.ru/1206/6d/5fb67d742bc9.jpg

маслинка
ням-ням

Сообщение было удалено

зря ))) ничего ужасного в ваших ножках нет... в джинсах в обтяг наверняка не очень, а вот в шортах вполне всё нормально... нет повода так сильно комплексовать )))

akylina

ням-ням, на фото на каблучке у вас только одна нога кривая, причем бедро ротировано наружу, а голень, похоже, внутрь. посмотрите по ссылке МАНГОлки, похоже на вариант Расслабление двуглавой мышцы бедра или Компенсаторное укорочение портняжной мышцы, или может Компенсаторное укорочение стройной мышцы. Посмотрите на свою кривую ногу сбоку - у вас переразгибание колена или наоборот, колено как бы не выпрямлено? это поможет точнее определиться с проблемой. для уточнения картины можно сходить к ортопеду с этими картинками, а пока попробовать самостоятельно поделать упражнения, посмотреть что получится. в первом случае надо будет двуглавую мышцу подкачать, в двух остальных можно попробовать растяжку.

akylina

ссылка МАНГОлки - http://kinesiologs.narod.ru/metodich/1.2-viz.diagn2010.htm

СтАраЯ ШпиЛькА

Ням ням у меня ноги ужаснее выглядят,но я себе позволяю ходить теперь во всем коротком.Если бы я жила в большом городе я бы вообще не парилась.

ням-ням

[quote="akylina"]ссылка МАНГОлки - http://kinesiologs.narod.ru/metodich/1.2-viz.diagn2010.htm[/​quote]

спасибо! кстати реально наверное мой вариант Компенсаторное укорочение стройной мышцы у меня колени выдаются визуально, но сбоку я не понимаю что с коленом, не посмотрите?)) http://i067.radikal.ru/1206/60/3cd054757e91.jpg

ноги кривые обе, а одна реально кривее, в зеркало я даже не замечала, а на фото реально видно!

Маслинка, старая шпилька, спасибо, но реально я этот комплекс побороть не могу, если я так выйду, всю дорогу буду париться, что все пялятся на мои "супер" ножки

akylina
ням-ням

Сообщение было удалено

ням-ням, ну если говорить о более кривой ноге, то я бы сказала, вы не тем боком на снимке повернулись )) я у себя явно вижу переразгибание, потому что когда свожу колени вместе, на кривой ноге колено явно подается вперед. попробуйте, покрутитесь перед зеркалом. ну и пришлите снимок с другого бока, может получится посравнивать

насчет второй "кривой" ноги - на каблуке она у вас практически прямая. думаю, потому что вы для поддержания равновесия немного подаете таз вперед, а плечи назад. попробуйте встать перед зеркалом, поджать попу, и посмотреть что с ногами происходит. если картина улучшается, то вероятно поджимание зада - это ваше упражнение

ням-ням

акулина, да при поджимании картина несколько улучшается, коленку с другого бока сфоткаю сегодня, но мне кажется они одинаковые у обеих ног.

По поводу китайского видео выпрямление за 8 шагов, тут смысл упражнения, шагать назад прямыми ногами, сгибая их в лодыжке и если ежедневно многократно выполнять его, то ноги выпрямляются, так по крайней мере перевела мне видео китаянка.

Всем привет ! ДАвненько ничего не писал)

На днях смотрел видео, там говорится про какой то инструмент, смещение суставов на место! лучше смотрите сами: http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0ODM0NjIw.html

Ксана
Sairos

Сообщение было удалено

Да ,здорово, одел и пошел , но на сколько это эффективно вопрос? . ,сколько в этом ходить , также не понятно .?

а так здорово ,

Liza

ням-ням,спасибо за перевод)

и мне кажется вы зря не ходите в шортах,ноги не так уж кривы и не бросаются в глаза.

у меня расстояние между коленями 5 см,и то шорты одеваю. Сначала было настолько неудобно и казалось что все-все только и смотрят на кривизну ног, а оказывается в них как-то даже это меньше бросается в глаза. Каблуки не одеваю и юбки,потому что только подчеркивают кривизну.

Начала делать упр Алматинки и Аськаровныеножки,посмотрим что из этого получится) Поставила цель - к следующему лету иметь ровные ножки. А то так я больше не могу. Да еще блин эта мода...носить легинсы,обтягивающие брюки,джинсы,туфли на очень высоких каблуках и таааааак хочется тоже!

Liza
Sairos

Сообщение было удалено

классная вещь

самим что-то на подобии интересно можно соорудить?

и на счет выпрямления ног за 8 шагов...вы думаете реально такое? ну пусть не именно за 8,а делать например так постоянно...как такое вообще происходит?

Гость

похожий ролик - http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MDIzMDg4.html

интересно, что там доктор говорит, когда ногами машет и крутит))

СтАраЯ ШпиЛькА

Мне все так болезненно дается,я не фанатично растягиваю,как будто что то может порватся вот вот

алматинка

Классная вещь, её можно спокойно надевать под определённые вещи, терминатор этакий))) Ещё бы найти нечто подобное на ступни. По всей видимости такая вещь изготовляется индивидуально, так как объём бёдер и икр у всех разный, а сжимать ноги кольца должны плотно. В принципе, такую вещь можно заказать и у обычных сварщиков/кузнецов, только надо разобраться в материале из которого это сделано, скорее всего на видео они говорят из чего эта вещь.

Мими

http://oxleg.com/

Вот сайт, можно наверно заказать эту штуку.

Мими

Сообщение было удалено

да тож хотел дать сайт!! но там все по японский или китайский кажется!! так что нужен переводчик!!

алматинка

нашла там цену 6880 юаней(если логически мыслить, это цена))))), 6880юаней это 1100 баксов+доставка.

алматинка

Гугл переводчик переводит вот так-

Орган: два национальных патентов, ломая традиционные корректирующих методов, гуляя коррекции, беспрецедентно.

Наук: эргономичный, целевые оказывать силой в бедро и колено, полностью устранены.

Безопасность: аэрокосмические исследования материалов, кожи нет аллергии, устройства в соответствии с точностью кости ноги строить, без каких-либо побочных эффектов.

Эффективность: поставить на немедленный результат, быстрая коррекция три спецификации тщательно, не подпрыгивать.

Мода: элегантный внешний вид, одежда, не откладывайте работу и учебу.

алматинка

Бедра, голени, колени, бедра и общей коррекции

Принцип действия: ноги изогнутой части бедра, ноги, колени, бедра, ноги инструмент, Лай Ge LG1 в соответствии с точным дизайном стандартного размера, независимо от O-ноги X-тип ноги, долгосрочные игроки носить будет стандартизировать поправки в Стандартный тип ногу. Нога полукруглые тело охранника повязку фиксированной близко к ногам, когда наши ноги согнуты щит с обеих сторон оси синхронного вращения с осью колена, процесс ходьбы бег каждый день, каждую ногу прямо от охранника на ноги продолжали растягиваться. Кроме того, бедра ширины вызвано О-типа ноги, главная причина, Лай Ge Ницца штаны дно в дополнение к роли фиксированных инструментов ноги качели и осенью, более важной особенностью является встроенный блок затянуть пояса затянуть бедра в коррекции ног типа в то же время для обеспечения бедра уже не за пределами листа.

алматинка

Стебли с нашей профессиональной командой дизайн!

С коррекцией наши научные методы.

Тщательное послепродажного обслуживания связана с клиентом!

Стебли от ответственности заказчиков и миссии.

Стебли от клиента до 94% эффективнее!

Мы считаем, что компания Лай Ge, сделать вашу жизнь более интересной!

Принцип действия: ноги изгиб явление очень распространено, на LG2 щита и куртке, с обоих концов щита прилип к внутренней стороне колена и лодыжки, образуя сильную поддержку, куртки бинты, опираясь на поддержку, опираясь на колени и лодыжки. Кости ног будет вальгусной частей в виду, и икроножных мышц для формирования непрерывного сокращения, длинные одежды и в конечном итоге полностью восстановить кривизну ног идеально, а также ноги.

алматинка

Из-за их О-типа ноги, несколько парнем рассталась, мне трудно теме. Как девушка, ноги так важно. Я провел больше тысячи долларов купил терапевтический инструмент, с более года не имеет никакого эффекта, ноги привязаны к болезненные последствия не могут быть устойчивыми. Лай Ge позже был найден в Интернете, я стараюсь проведения менталитет купить работе носить его в течение дня, через несколько месяцев, моя нога О-о коррекции. На самом деле удивительно.

Как танцевать, но мой X-тип ноги и мечты пропустили. Купил леггинсы, повязки, но только, чтобы сесть и связали боль, а потом найти в Интернете Лай инструмент Ge ноги, я иду на работу, приняв его в каждом доме и носить менее чем за шесть месяцев времени, нога прямая , так счастлив, благодарен выполнить свою мечту танцевать! Моя искренняя благодарность.

Поскольку отец O-типа ноги, унаследовал мою мать, чтобы вылечить меня О-типа ноги, я купил Лай Ge ноги инструмент, по его словам, кости детей является хорошей коррекции, я могу вылечить, я ношу более чем за два месяца есть очень хороший эффект. Студенты также сказал, что мои ноги прямые, длинные много плохих мать очень рада!

алматинка

Требуются солдата с детства, потому что права подколенного сухожилия, не стал вдаваться в, то я хотел операции, семья всегда против. Хирургия риска, и войска будут физические упражнения, но купить много инструментов лечение леггинсы не является эффективным. Друг посоветовал мне Лай Ge ноги инструмент, я ношу его каждый день, в конце концов приняли в медицинский опыт солдат. Спасибо за это вылечить мою O-ноги, чтобы исполнить свою мечту в армию!

Лай Ge

Лай Ge ноги инструмент "профессиональная команда разработки по истечении пяти лет тщательных исследований и разработок, а также большое количество маркетинговых исследований, и, наконец, реализация человеческих существ ног гетры" коррекции этого прорыва подход представляет для всего мира. Изменены многие из недостатков традиционных леггинсы, ходить игрокам носить, свободно ходить, ноги прямые, и корректируется научную инициативу, много ног не прямая работа жизни людей довести удобство.

алматинка

Лай Ge ноги инструмент может выполнить одну ногу от ноги тяги, кости сбросе кривизны коррекции, тяга увеличилась всеобъемлющий спецификация предназначена как новый метод коррекции спецификации, независимо от того, чтобы сидеть, лежать, стоять, бег, прыжки, во все времена для реализации коррекции, для обеспечения в любое время и в любом месте, настойчивый, эффективны в предотвращении рецидива для достижения цели полной коррекции.

Заказать модель: получатель:

Длина ног: Адрес доставки:

Нога ногу окружности: Телефон:

Бедра, голени окружности:

Почтовый индекс:

Пол: мужчины и женщины Оплата: наложенным платежом доставка оплата

Ноги: X-типа О порядке сообщения:

алматинка

Рост:

Вес: килограмм (кг)

Описание: 1. Длины ног: коленный медиальной оси до лодыжки.

Большая Нога ногу измерений: 5 см выше колена и следующие 5 см по периметру.

Номер банковской карты:

Промышленный и коммерческий банк Китая (Пекин) Имя учетной записи: Хао Jiangbo

Счет: 6.222.020.200.024.008.928

Сельскохозяйственный банк Китая (Пекин) Имя учетной записи: Хао Jiangbo

Счет: 6.228.480.010.436.256.217

Строительный банк Китая (Пекин) Имя учетной записи: Хао Jiangbo

Счет: 6.227.000.012.670.286.499

алматинка

Ваш текстЛай Ge ноги инструмент Официальный сайт

Запретить воспроизведены копии права защищены

Китай Поли Технология Девелопмент Ко, Лтд (Лу Юань, Тунчжоу районе Саут-стрит, ╧ 83)

Джоан Icp подготовлены 12000399

Орган: два национальных патентов, ломая традиционные корректирующих методов, гуляя коррекции, беспрецедентно.

Наук: эргономичный, целевые оказывать силой в бедро и колено, полностью устранены.

Безопасность: аэрокосмические исследования материалов, кожи нет аллергии, устройства в соответствии с точностью кости ноги строить, без каких-либо побочных эффектов.

Эффективность: поставить на немедленный результат, быстрая коррекция три спецификации тщательно, не подпрыгивать.

Мода: элегантный внешний вид, одежда, не откладывайте работу и учебу.

Бедра, голени, колени, бедра и общей коррекции

Принцип действия: ноги изогнутой части бедра, ноги, колени, бедра, ноги инструмент, Лай Ge LG1 в соответствии с точным дизайном стандартного размера, независимо от O-ноги X-тип ноги, долгосрочные игроки носить будет стандартизировать поправки в Стандартный тип ногу. Нога полукруглые тело охранника повязку фиксированной близко к ногам, когда наши ноги согнуты щит с обеих сторон оси синхронного вращения с осью колена, процесс ходьбы бег каждый день, каждую ногу прямо от охранника на ноги продолжали растягиваться. Кроме того, бедра ширины вызвано О-типа ноги, главная причина, Лай Ge Ницца штаны дно в дополнение к роли фиксированных инструментов ноги качели и осенью, более важной особенностью является встроенный блок затянуть пояса затянуть бедра в коррекции ног типа в то же время для обеспечения бедра уже не за пределами листа.

алматинка

Стебли с нашей профессиональной командой дизайн!

С коррекцией наши научные методы.

Тщательное послепродажного обслуживания связана с клиентом!

Стебли от ответственности заказчиков и миссии.

Стебли от клиента до 94% эффективнее!

Мы считаем, что компания Лай Ge, сделать вашу жизнь более интересной!

Принцип действия: ноги изгиб явление очень распространено, на LG2 щита и куртке, с обоих концов щита прилип к внутренней стороне колена и лодыжки, образуя сильную поддержку, куртки бинты, опираясь на поддержку, опираясь на колени и лодыжки. Кости ног будет вальгусной частей в виду, и икроножных мышц для формирования непрерывного сокращения, длинные одежды и в конечном итоге полностью восстановить кривизну ног идеально, а также ноги.

алматинка

1547и1548- это посты уже повторяются с первыми, я нечаянно два раза в гугл вбила

алматинка

На картинке непонятно, смещает ли эта штука кость, скорее всего нет, по крайней мере мне не очень понятно КАК. Зато совершенно точно и понятно, что она заставляет делать биомеханически правильные движения ног, благодаря чему нужные мышцы развиваются и кость смещается.

алматинка

Всё таки есть там смещение кости- на главной фотке виден промежуток между голенью и внутренней части этой вещицы, по всей видимости, там жёсткая пластина, а ремешками с липучками корректируют по мере исправления ноги, сама пластина упирается в лодыжку.

Замечаем- и здесь говорится о 6мес коррекции.

Ксана

Ребята , штуки для перевязки , заказать можно на виватао , копируюте название , и вставляете в поиск на сайте виватао, доставка там дорогая зависит от веса , посылка идет 20 - 30 дней

Алматинка , что скажите ???????

Мими
Ксана

Сообщение было удалено

у меня ничего не находит, кинь ссылку!

алматинка

Как раз чешу репу в сторону самостоятельного изготовления. Особо там мудрить нечего- две негнущиеся железяки и ткань с липучками.

алматинка

А вапще- китайцы даже сами себя подделывают/копируют. Не удивлюсь. если у нас нам барахолке такое найти можно, да подешевле)))

Мими

Ксана, ты наверно это имела ввиду??

http://www.vivatao.com/item/12704584206/