Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 29

МАНГОлка, ты не так поняла.

а била она всей ладонью по ступе несколько раз

алматинка
Аськаровныеножки

Сообщение было удалено

А давила она на внешнюю поверхность ступней или на косточку на лодыжке или на лодыжки? Очень важно

на внешнюю поверхность ступней, чтобы упирались об пол ( это не так просто сделать кстати)

Еще она ступню( на то что мы наступаем:DD) тоже массажировала, какие то точки там находила на них чуть надавливала. И говорила что мышцы напряжены, чтобы парила их.

алматинка

Ася, в каком ты городе?

алматинка

Нашла на форуме эфэмили из последних постов

katarina

Девочки, вот вам еще упражнения для улучшения формы ног:

Положите между внутренними сторонами ступней небольшое полотенце и хорошенько свяжите

между собой (затяните) верхнюю часть ступней любым поясом.

Немного ниже коленей свяжите ноги (затяните) между собой широкой резиновой лентой.

Лягте на спину. Под спину, в районе копчика положите валик, сделанный их двух банных полотенец .

Ноги согните в коленях. Руками придержите полотенце с обеих сторон.

Вдохните. На выдохе вытяните и хорошо растяните ноги, натянув с силой носки ╚от себя╩.

Подтяните живот к пупку.

От 3 до 5 секунд растягивайте ноги. Вдохните и вернитесь в исходное положение.

Руки расположите под углом 45 градусов к телу.

Сделайте упражнение 5 раз.

Отдохните и повторите упражнение еще 2-3 раза ( делая по 5 упражнений за один заход).

Делайте это упражнение ежедневно, желательно перед сном.

Это упражнение:

сделает ровнее ╚О-образные╩ ноги;

уменьшит ╚дряблость╩ ягодиц;

улучшит положение тазовых костей;

╚затянет╩ мышечный корсет талии;

Взяла с форума ageless, там много хороших упражнений.

Девочки надеюсь вам тоже помогут мои упр., я уже пару дней как тащусь от своей левой почти ровной ноги :DDD, если их полностью выпрямлю даже не знаю что буду делать от радости :DDD

алматинка Махачкала ))

Она не работает уже, просто меня лечила, с отцом хорошо знакома моим, поэтому согласилась делать массаж. А про ноги она говорит что от нее ничего не зависит, только от меня.

алматинка
Аськаровныеножки

Сообщение было удалено

Ты напиши её координаты(если она не против), чтоб проживающие недалеко девушки имели возможность к ней обратиться.Будем собирать круг специалистов исправляющих такой дефект.

алматинка

))))) написала, а потом прочла твой предыдущий пост

алматинка

Спасибо тебе за ответы, ты сюда заходи, сообщай о результатах.

алматинка, ее часто не бывает в городе и она не принимает, меня приняла только по знакомству. Она очень умная, часто путешествует. А про ноги она говорит что до 12 лет исправляется спец массажем, а после 12 лет вот этим упр.

алматинка, ок через след 20 дней выставлю новое фото.

Катерина
Марианна

Сообщение было удалено

Катерина, спасибо. А вот мне они еще не очень нравятся )))

Надеюсь что в этом году создадим новую ветку и выложим фотки всех девченок кот. их исправили. Будет классно )))))))))

гостья805

Аськаровныеножки,ты говорила,что у тебя был лордоз.Сейчас его нет?Что-нибудь делала?Поделись,пожалуйста.

ням-ням

Девочки, подскажите я написала тут пост один, а вуман его не публикует, пишет такое сообщение не может быть опубликовано, там ни матов, ни ругачек, ни рекламы, только текс и фото моих ног. Что делать-то?

ням-ням

Девочки, милые, читаю вас каждый день, точнее ночь, т.к. в течение дня все мое время забирает 2хлетний карапуз и домашние хлопоты, а блин, когда он спит занимаюсь свои малюсеньким бизнесом - интерент магазином, и только ночью перед телеком после 12 залезаю сюда с телефона. Я как-то уже выкладывала свои кривульки сюда, может кто видел даже)) но суть в чем, я вот смотрю-смотрю у меня у одной на форуме ноги не сходятся в бедрах (ляжках), короче сверху, ну жесть просто. У меня сколиоз с детства был. ну в общем мой комплекс упражнений ежедневный, сначала на вытяжку позвоночника упры, затем я на таз делаю, сидя с разведенными ногами притягиваю живот к полу, ну слабо пока у меня это получается, затем на ноги кучу упров + стараюсь сесть на шпагат, после шпагата колени прямо сами соединяются но ненадолго, а сверху ноги все раво не сходятся, из чего я сделала вывод что у меня тах стоит неправильно. Я вот сегодня утром по совету отсюда втянула таз и сжала попу, ну реально ноги лучше выглядят, и даже где ляжки сократилось расстояние - пришла к выводу что уменя "откляченный" зад (его блин и нет совсем, а он черт возьми еще и откляченный). Плиз, может кто знает эффективные упры для правильной постановки таза, если бы у меня всегда так стоя таз, картина с ногами была бы получше чем сейчас. и еще я с сегодняшнего дня начну делать аськино упражнение, кстати ножки у аськи ну супер стали, моя мечта просто)))!!!!

В общем снова мои ножки!

В расслабленном состоянии. вид спереди и сбоку:

http://s019.radikal.ru/i617/1205/a7/a43d1c71c1d8.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1205/77/225f5b74a801.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1205/2c/e33d5c370df8.jpg

Дальше со втянутой попой, картина несколько лучше)

http://s019.radikal.ru/i614/1205/a4/84f292d7c7f7.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1205/d2/6e6d76daeba4.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1205/42/fe7457895a5f.jpg

ням-ням

Вот девочки, у меня наверно реально кость бедренная кривая, на ней мышца эта бедренная ну ужасно смотрится, явно нарасла не там где надо(((плачу(((

И еще колени у меня уродские и выпирают. Также по бокам ягодиц есть эти пресловутые ямки, короче ноги - хоть оторви и выбрось(((

P.S: к посту 1426 поняла в чем дело одно слово не понравилось им))) написать не могу, но оно не ужасное)) кузя из универа его говорил постоянно а написать не дает))

гостья805

Аськаровныеножки ,значит ты только одно упражнение для ног делала,сжимала их и все?Скажи,пожалуйста, а колени не болели после этих сжиманий?

А ноги и правда у тебя классные получились,и за такое короткое время,здорово!

Nuvirgos

Девочки а как вы думаете передышку с этими упражнениями нужно делать или нет? Хотя бы один день например, как раз я думаю во время отдыха немного нарастёт, немного подравняется)

гостья 805, мне вылечили лордоз, скалиоз и кифос массажем за 13 дней. Сама я ничего не делала.

ням-ням, ты лечила скалиоз? Он естественно бывает с детства, если не родилась такой конечно. И сколько тебе лет?

гостья 805, да я только сжимаю ноги и все, лордоз вылечишь тебе легче будет намного. Делай упр правильно, а то результата не будет.

ням-ням

Аськаровыныеножки, в детсвте мама меня водила на всякие лечебные гимнастики, но в школе так и ставили сколиоз. Я в данный момент уже месяц наверное ежедневно делаю упражнения на вытяжку позвоночника, лодочку, выгибаю прогибаю спину максимально из положения на корточках, также упражнение змея, ну это лежа поднимаясь опираясь на руки, таз прижат к полу и голову поворачивать в стороны масимально вниз.

Мне 27 лет, все кости уже выросли и давно не гнутся))

Аська. а у тебя ямки исчезли по бокам ягодиц совсем?

Nuvirgos, когда меня посещают такие мысли, я хочу удариться об стенку. Лучше днем раньше исправлю себе ноги.

ням ням, да они исчезли. Обратись хорошему массажисту может все еще можно хоть чуть чуть исправить, там еще карсеты носят некоторые.

ням ням, если есть снимок спины выложи сюда, уж очень хочется сравнить со своим.

Nuvirgos, колени не болели никогда, мышцы болят (ну это естественно 17 лет ходила кривая), в первые дни коленки дрожали, теперь нет. Начинай с маленького расстояния между ступнями, а потом увеличивай.

Аськаровныеножки

Сообщение было удалено

На ЖИВОТЕ, все таки... Понятно.

Вопросы:

- когда у тебя всё выровняется, что-то надо будет делать, для поддержания формы тела, или нет, т.к. причины устранены (были в позвоночнике)?

- выравнивание лордоза (по стенке) 20 раз в день: 20 приседаний или 20 подходов?

алматинка

Ням ням, я оочень сомневаюсь, что бедренную кость можно искривить.У меня раньше тоже не сходились бёдра, но как обросла жирком в раннем возрасте это стало не так заметно. Да и сейчас пока не сходятся. Акулина давала упр выше, я до него никак не дойду из за занятости, но пишут, что конкретно правит таз.

ням-ням

Аська, снимка , к сожалению, нет. фото спины думаю смысла нет фоткать? спина как спина свиду)))

алматинка, это упражнение сидя на пятке согнутой ноги вытягивать другую ногу - сабля кажется, вы про него? или это не для таза? я его выполняю так-то ежедневно))

Манголка, 1. Ноги чуть чуть подкачаю, чтобы мышцы кости держали. 2.Это не выравнивание лордоза. Она мне банки ставила на спину и на живот в опред. места, потом давила на живот. Это упр. просто для осанки.

а делать упр (по стенке) надо за один подход 20 раз.

Джуси

девочки) а у меня ноги гордость ) люблю постебаться над такими своими подругами такими как вы. ))) говорю, ой, у меня ноги кривые, что мне делать ?!))))

Лилия

Привет, девчонки!!! Сто лет уже вас не слышала!!! Хчу выложить фотки вам на заценку. 1 фото - еще сделано в марте. А второе сегодня.

1) http://s017.radikal.ru/i400/1203/29/849f5ff4d3eb.jpg

2) http://s51.radikal.ru/i133/1205/c3/ce54c147cf01.jpg

Лилия

Алматинка,интересует твое мнение!!!!

Лилия

Ау!!!! Все что-ли второй полуфинал евровидения смотрят????

Джуси
Лилия

Сообщение было удалено

я не смотрю ) могу тебе посочувствовать

гость
Джуси

Сообщение было удалено

это к чему и о чем?

Марианна

ням-ням, почему ты решила, что твоя проблема в бедренной кости? вижу истинную О-кривизну. Проблема в коленках. неправильно сросшиеся суставы бедро+голень. Поверь, если тебе коленки поставить на место. бедра бы смотрелись нормально.

Катерина
Джуси

Сообщение было удалено

а больше тебе нечем себя порадовать, ущербное создание?

Марианна, я тебе письмо по электронке отправила (по книжке "анатомия растяжки"). Сегодня только её скачала)) интернет глючил.

ням-ням
Марианна

Сообщение было удалено

эмм... просто я как бы читала, что истинная это колени смотрят прямо, а кривизна исключительно из-за кривых костей, и тут уже ничего не попишешь(((

Kleopatra

Привет всем!! У меня воникло вопрос:

Если колени смотрят вперед, то это истинная кривизна? и получается нельзя никак исправить? и в чем разница истинной от кривой?? И что из себя представляет кривизна и истинная кривизна?

Марианна

ням-ням, у тебя на фотках коленки точно прямо. Но кости не кривые, а проблема в том что неправильно сросшийся сустав между голенью и бедренной костью.

Может и есть выворот бедер внутрь, раз ты говоришь, что ямки на попе, но наверное незначительный.

основная проблема в суставе.Сама посмотри. у тебя кость ровная. но стоит под углом к бедру.

Тебе можно делать все те упражнения. что тут описаны в ветке, воздействуя на сустав(только аккуратно), и думаю не помешает укрепление нужных мышц, так же как и тем, у кого коленки внутрь.

Марианна

МАНГОлка , спасибо, читаю.. думаю...