Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Так я вроде бы ответила, что гостиница вряд ли есть. Вы Петренко написали уже? Может они где- то располагают иногородних. Если уж совсем ничего не найдете, то напишите мне, я знаю не очень дорогое жилье, но не очень близко от центра. Придётся ехать на автобусе.
Да, видела я эти упражнения с куклой. Если стопы не приведете в порядок, то не будет толку. Плюс есть разные типы искривления, а у него все слишком просто. Нет акцента на тазобедреном суставе. Выворачивая так колени можно и травмироваться.
Сообщение было удалено
Нет, Алия, Петренко не звонила, после Нового Года буду. Тел. на сайте: +7 (727) 382-62-29 по нему можно звонить и соединят с ним? Приезд планирую летом. Если можно, Алия, напишите свою электронку я на счет информации по гостиницам. И наверное, как у нас для иностранных граждан все дороже? P.S это не мой пост про упражнения с куклой.
Да, я поняла, что не Ваш пост. Просто ответила, потому как видела эти упражненияупражнения.
Мой мэйл bbella@mail.ru. Если не дозвонитесь к Петренко, то напишите мне, я часто в том районе бываю и могу телефон узнать, если информация на сайте устарела.
Что за фигня здесь творится? Почему мои сообщения стирают, а фото удаляют??? Кто это все делает??? Ну его в .опу этот форум. Трачу зря время и силы, показывая результаты реальные и описываю эффективные упражнения, а тут, как оказывается, это запрещается или как??? Пойду на другой форум.
Сообщение было удалено
Да, кстати, не могу зайти на стр.193. Алия, я видела Ваши фото и восторгалась и успела записать эл. адрес. Оч. странно, с вашими сообщениями, честно говоря Вы вторая, кто выложил фото со своим результатом
Спасибо Вам за поддержку) у меня реально упражнения работают, я тренажеров много протестировала, работаю над своей методикой, просто потому что хочу помочь девушкам с такой проблемой, ведь понимаю, как это жить с комплексами по поводу кривых ног. Я знаю суперские упражнения для ног, но когда я одно из них описала, мой пост затерли.
Короче, я в растерянности...ну опишу я свою методику, а её тут затрут. Смысл? На другом форуме могу, но тут больше всего народу и если я дам ссылку на другой форум, то тоже сотрут. Я уже не уверена, что и сейчас моё сообщение увидят.
Алия, напиши еще раз электронку, пожалуйста
bbella@mail.ru Вот сейчас репу чешу...Может мне ролик снять и там обьяснить, что к чему и как работать с разной кривизной. А что, покидаю ссылки на форумы разные, залью на ютубютуб видео...сейчас правда не смогу, надо оператора найти, но после нового года возможность появится. Планшет есть с видеокамерой. Надо обдумать все хорошо.
Сообщение было удалено
Алия, не забывай о нас, мы все с огромным нетерпением ждем твое видео.
Можно и не ждать) я в контакте выложила мини-инструкцию как и что делать. Универсальных упражнений, увы, не существует. Нужно ориентироваться на себя и свои ощущения, подобрать свой комплекс упражнений, подходящий именно Вам. Начинать можно немедленно, хотя бы определить для начала свой тип кривизны. Ждать, конечно, тоже можно, но от этого Вы не приблизите результаты. Делать и еще раз делать. Я пока что тестирую тренажер доктор спорт -1 и включила балетные упражнения дополнительно. На данный момент, по моим ощущениям, они мне подходят идеально.
Я решила так: сниму видео, если будут предварительные результаты. Информации я выложила достаточно, и проконсультировала не одного человека. В группе в вк никто не написал, что хотя бы попробовал сделать хоть одно упражнение. Я тоже не хочу вещать в пустоту с нулевой реакцией. Мои посты - моя личная инициатива и я считаю, что имею право на отклик. А то такое ощущение, что никому это не надо особо. Нет обсуждений даже или комментов. Если группа существует для того, чтоб зайти с фейка, выложить фото и спросить сотый раз что делать, а потом сидеть и ждать чуда, то пожалуйста. Только я в этом не буду участвовать. Было бы желание исправить ноги, там бы уже кипели дискуссии, задавались вопросы и т.д. А так...давайте сложим ручки и поплачем над горькой судьбой, что одарила кривыми ногами, злодейка. Всего один человек реально сделал упражнения и обрадовался результатам. Я рада и хочу надеяться, что у неё все получится. Кто хочет - делает, а кто нет - ищет оправдания.
Сообщение было удалено
Алия, ну как это один человек?. Я то же попробовала упры из ролика, кот Вы выложили в контакте и делаю. До этого 2 года хореографического экзерсиса. Упры из ролику-супер!!!!!!!Сегодня смотрела на свои ноги и вспомнила, какой ужас был до этого. Жаль, что нет фоток до.
Сообщение было удалено
Алия, можно к тебе обращаться на ты? Я согласна на все 100%. Но с другой стороны, это обязательно кому-нибудь поможет. Основная масса будет ждать чуда, единицы будут работать над исправление своих ног и добьются успеха. Для таких нужно выкладывать информацию, и твое видео обязательно найдет благодарных слушателей. Я очень благодарна Алматинке, Манголке, Ксане, Аськеровныеножки за их опыт и за то, что они поделились с нами информацией и этим дали и нам шанс исправить и наши ножки. У меня сейчас небольшая пауза, размышляю, как дальше работать над ножками. Прогресс есть. Если ты не против, напишу тебе на ящик, который ты опубликовала.
Я рада) Запишу видео, у меня много информации новой, сейчас думаю как её структурировать и подать в понятном виде. Плюс надо дожать доктор спорт и его оценить окончательно.
Я, кажется, поняла, почему не все упражнения работают и как балетные подстроить под выравнивание. Интересно бы было посмотреть на ноги Алматинки или Манголки. Я только ноги Ксаны видела. Удивилась, как долго она занималась. Сейчас работаю над лодыжками ( или щиколотками?), короче где самое тонкое место в ноге. Если сделаю их прямыми окончательно, то работа, считай, закончена. Спасибо за поддержку всем. Буду знать, что это нужное дело. Постараюсь после 8 января заняться роликом.
Да, на ящик пишите) забыла ответить. Тут просто все подписаны как Гость. Не знаю, кому адресовать.
Алия скажи, что ты думаешь про постукивание по суставной щели? И как бы ты посоветовала спать (в каком положении)
Постукивания подойдут для ложной кривизны, мне кажется. Они могут быть полезны на конечном этапе исправления, когда нужно нарастить там, где нельзя проработать мышцы. Если искривление истинное, то решать нужно серьезнее.
Про сон не знаю. Думаю, жесткая кровать - лучшее решение. На мягкой спине не очень комфортно, а осанка тоже важна
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я пробую разные упражнения, но регулярно выполнять силы воли нехватает. Хотя постоянно стою с силой прижатыми друг к другу ногами. Могу так простоять долго и тогда я смотрю на свои ноги это просто идеал. Но как это закрепить не знаю.
В зависимости от искривления попробуйте делать комплексом упражнения. Понемногу, но каждый день. Тогда мышцы и связки запомнят правильное положение и закрепят его . В группе в вк я расписала как определиться и с чего начать. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Манголка где-то на форуме выкладывала свои ножки, да и Алматинки вроде тоже показывала свои. Можно поискать. Насколько я помню, Манголка забраковала выворотные упражнения для ног.
Почему работают не все упражнения и как балетные подстроить под выравнивание? Ты заинтриговала прям!
Как именно ты работаешь над выравниваем лодыжек?
Сообщение было удалено
Алия, спасибо Вам за ссылочки, за веру в себя! А вы сколько уже занимаетесь?
Алия, спасибо за ссылочку, тоже начала делать эти упражнения.
Это все долго рассказывать и трудно, надо показать на практике. Я тоже делала балетные, но заметила, что эффекта маловато, потом дошло почему. Зависит от кривизны тоже. Выворотные упражнения работают, если делать их правильно, то есть с учетом строения своих ног. Они не могут не работать, потому что у Петренко я их делала и колени сошлись. Потерпите чуть-чуть, я делаю наброски для видео. Отвечу на все вопросы, в том числе сколько я занимаюсь и с чего все началось. Хочу все нюансы учесть, насколько это возможно, конечно.
Просьба скинуть ссылку на фото ножек, или хотя бы ветку, где они выкладывались. Может кто-то следил. И спасибо за теплые слова)
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3844770/33/ - пост 1640 - ножки Алматинки. Ножки Манголки - пост 1466, страница 30.
Спасибо большое, посмотрю обязательно)
Сообщение было удалено
Самое интересное, что в последних сообщениях они (Манголка, Алматинка) искали способ исправить голеностоп, дальше тишина - надеюсь, что девочки полностью исправили свои ножки, но мы об этом не узнаем. Жаль, что они не посчитали нужным обнародовать эту информацию и показать окончательный результат.
У меня не открываются фото. Почему-то мне кажется, что если бы они довольны были на все сто своими ножками, то посты бы звучали иначе и выложили бы окончательные результаты. Надеюсь, у меня получится довести начатое до конца. Хочется верить, что у меня не глюки и лодыжки тоже выравниваются.
Открылись картинки. У Алматинки чуть в лодыжках осталась кривизна, как мне кажется, а у Манголки последнее фото ничего даже, но вид сверху не дает полной картины. Не совсем понятно, то ли ноги до конца выпрямились, то ли это усилия мышц. В принципе, если контролировать постоянно правильное положение, то ноги и не кривые у нее. Все равно девушки молодцы, результат есть и еще какой.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что это не конечный результат, фотки выложены до перехода на нашу ветку. Думаю, девочки на этом не остановились...
Я думаю, это не очень важно, даже если и там работа не до конца доведена. Главное доказано, что ноги можно выпрямить)
Алие скажи пожалуйста что ты думаешь про упражнение встать на колени раздвинуть ноги и сесть на попу между ними.
Я вспомнила я у Петренко делала подобное, только надо было вставать и садиться. Долго не делала, максимум минут 5 и то в конце после основных упражнений.
Всем доброго дня
Всем доброго дня.
Алия, тоже слежу за темой и очень жду ваше видио.
Дорогие девушки! Всех приглашаю в группу "Исправляем ножки". Там мое видео о коррекции. Начинаем работать над самым главным - над стопами. Видео будут добавляться.
Девочки, тут хорошие упражнения для всех http://bodybestclub.com/raznoe-dlya-zdoroviya/information/sdelat-nogi-rovnymi.html
Привет девочки. что за группа? Группа в контакте?
Да, в вк "исправляем ножки". Скоро добавлю видео о вытягивании ножек и накачке икр изнутри.
Извините,а эти упражнения помогут при ложной кривизне? у меня сверху до колен все нормально,коленки тоже смыкаются,а дальше колесиком идет
Девочки я так же как и вы парилась с этими ногами! И про операцию думала даже копила ((( ждала зиму чтобы скорее одеть длинные сапоги ! Отказывала себе в каблуках , лосинках , вообщем все что было в оптяжку!!! Тепер ношу и лосины и каблучки и трубочки ! И юбочки с темными колготками! Купила накладки силиконовые для ног , прилаживаю к икрам и уаля ))))))) правда обошлось в 150$, но зато не операция на которую я б копила еще столько лет ( вообщем меня все устраивает , единственное жалко накладки хоть и телесного цвета всё равно видны приходится одевать темные колготки ! Но я очень рада правда ! Я когда увидела что так можно скрыть кривизну была на 7 небе от счастья !!! Они липнут как липучки и не падают ! Если кому нужно брала у нее Инстаграмм : krivye_nogi_kz
Здравствуйте, у меня с рождения оказыается сама кость кривая. Наступаю правильно, не наружней не внутренней частью, а нормально. Часть ноги от бедер до колен прямая, а от колен до пятки (косточки) искривлена . Выглядит примерно так :
| |
( )
каждый день делаю упражнение разворачивая колени (они у меня смотрят во внутрь) и прижимая ноги друг к другу . Когда стою ноги прямые (ну не идеальные, но ровные) , а вот когда хожу то вообще ужас... пытаюсь ходить развернув носки наружу что бы более менее скрыть недостаток, но не получается. .. помогите пожалуйста. ..
Ксана, подскажите, что значит "вывернутые" голени? На фото не понятно. То есть стопы - вместе, а колени и голени - врозь?
Важно! Буду ждать.
Это по поводу поста 3408, где Ксана выложила хорошие упражнения с фото.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема,как у вас,и я тоже так хожу (но не специально),но это только навредит
Сообщение было удалено
А кроме этих упражнений вы другие какие-нибудь делали?
Алия,здравствуйте,не могли бы мне на почту отправить ваши результаты то есть фото до и после,а также упражнения?
Сообщение было удалено
Здравствуй Ксана, у меня такая же проблема с ногами, но нигде не могу найти фотографии упражнений которые ты делаешь, где можно посмотреть?