Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Sergey

Всем привет!
У меня вопрос к тем (и не только) кому удалось выпрямить (выровнять) ноги.
А именно - исправление кривизны ног даёт увеличение длины роста человека?
Мне кажется, что после исправления кривизны, человек становится немного выше. Никто не обращал на это внимание?

Гость
Joy

Сообщение было удалено

А можете написать какие упражнения делаете? Я выполняю некоторые упражнения из этого форума уже 5 месяцев,ноги стал лучше,подтянутей,но расстояние к сожалению стоит на месте.

Haikouhi
Ксана

Сообщение было удалено

созвонюсь , завтра и вышлю ей свои фотки ,заодно спрошу про твой случай . Umnica chto podelilas' co cvoim opotom ya byla by ochen' priznatel'no esli ty smogla zapisat' eto na vide urok na moyu pochtu nana63rus@gmail.com zarane ochen blagodarna Nana
Странно ,ты занимаешься намного боможно исправить плюс ЛЕНЬ , хотя юбку не разу не надевала . и очень комплексовала все время клеш себе покупала . НЕ БРОСАЙ! Отчаяннее -крах . Потом точно начать будет маловероятно

vessa

Что то затишье настало на форуме!)
Девченки вы выпрямили свои ножки???

У меня результат идет но медленно,ноги сейчас стали прямее,а вот расстояние между ногами прежнее (((

sila voli
vessa

Сообщение было удалено

приветик, занимаемся. я почти на шпагат сажусь поперечный и все благодаря программе ножки мирового стандарта..расстояние мне кажетсяму меня прежнее,хотя утром ноги лучше стали ..я сейчас 2 неделю выполняю,скоро на 3 перейду.

физкульТУРНИК

sila voli - слуш, а есть связь - шпагат и ровность ног? Я не понимаю.

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физ приветик честно не знаю )), но верю,что есть ))).просто в этой программе и растяжка и упражнения с зажатым тазом ), ну может и поможет..я не отчаиваюсь..

ПростоГость

Никак не получается найти книгу Макаровой, а хочется, я так понимаю, что там есть что-то полезное... нашла ее книжку Худейка, вот страничка про ноги http://s017.radikal.ру/i437/1506/30/438f2a5aaf2f.jpg

Гость
ПростоГость

Сообщение было удалено

я так понимаю в интернете ее не найти на скачивание, если только покупать. Народ писал,что книга сложно написана и многое непонятно.

ПростоГость
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть ее книга "йога в кармане" нормально все написано и картинки приведены, не думаю что Ноги сильно отличается по стилю написания.

sila voli
ПростоГость

Сообщение было удалено

а можете отсканировать?

ПростоГость
sila voli

Сообщение было удалено

могу, только у меня в формате djve как-то так

Гость
sila voli

Сообщение было удалено

адрес напиши куда кидать

sila voli
Гость

Сообщение было удалено

ruf85@mail.ru спасибки.

Гость

Всем привет

Гость

Вот мои кривульки

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

привет

Гость

Что то немогу загрузить фото

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ну...
в поиске - "хостингкартинок" - и справа всё расписано

Гость

Немогу

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

оххх...
пиши почту - я тебе напишу , время есть, и выложу

Гость

В общем кривули у меня ужасные, мама в детстве показы а ла меня ортопеду,он сказал, что они кривые от того,что туловище быстрее ростет и от тяжести ноги кривые.Да могу сказать это мой комплекс с детства,меня даже дразнили мальчишки, сейччас на работе сотрудницы замечают.Посоветуйте комплекс упражнений

Гость

oss-5@mail.ru я Светлана

физкульТУРНИК

9404. Гость - читать тему не пробовала?

Гость

Читала в 1 посту

физкульТУРНИК

http://s017.radikal.ру/i427/1506/0b/85d2f01117b4.jpg

физкульТУРНИК

в предыдущ - "ру" заменить на англ.
остальные пояснения и вопрос - сама напишет.

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вопрос в 9404 посте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость а фото где стопы вместе есть?

ПростоГость
sila voli

Сообщение было удалено

лови

sila voli
ПростоГость

Сообщение было удалено

все получила,загрузила приложение ,все открылось. спасибо ).

ПростоГость

http://magicpado.ru/
что думаете про это?

sila voli
ПростоГость

Сообщение было удалено

даже не знаю...но мне ортопед сказал,что когда уже около большого пальца появилась шишечка то всякие вставки между пальцами уже носить нельзя, типа усугубит положение..поэтому мне такие не подойдут.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

вот вместе
http://hkar.ru/BOTW

физкульТУРНИК

Так-ссс....
Пришла моя очередь задавать вопросы!)))

Кто что знает - вопрос задали - уменьшение суставной щели в колене. Чем чревато, и какие пределы -мож кто в размерах сразу скажет?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

колено левой ноги сильно внутрь смотрит, правое немного совсем. попробуйте сначало перевязки ,суставную гимнастику ..наберите дарья лисичкина суставная гимнастика и делайте ее по возможности каждый день + попробуйте Ксанины упражнения на стр 69 по-моему, они как раз у нее на разворот колен..процесс будет долгим и нудным, результаты сразу не придут однозначно.

Гость

а еще гианастику для стоп делайте, что-то у Вас стопы как то на фото напряжены аж вены видно.

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

)))) насмешил...размеры ему надо..физ я тоже послушаю пожалуй экспертов.

физкульТУРНИК
sila voli

Сообщение было удалено

насмешил?))
не, ну чем чревато - я знаю - дикие боли. Если сомкнутся кости.
Размеры.. Ну а вдруг?! Кто-то так и напишет - "норма - 4-4,5мм, уменьшение до 3мм - некритично..." и тд. ЦифиРЬ с потолка взята.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

не кажется, что это сильно на полную ерунду смахивает?

У меня точно такие же вены - т.к. просто на стопе кожа тонкА - мало жира генетически... На стопе, на ладони, на лбу..
Дело не в напряжении.

анжелика

Jet,Сктньте мне методику или описание пожалуйста ,anjelikadior@yandex.ru

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

))ну ладно ладно ждемс может кто напишет из знатоков. Физ а откуда тебе известно,что дикие боли будут, кто-то тебе писал об этом?

физкульТУРНИК
sila voli

Сообщение было удалено

А что должно быть? Мягкие и комфортные движения?)))

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну ни комфортные конечно,но ни дикая боль я так думаю.)

физкульТУРНИК
sila voli

Сообщение было удалено

ладно - не дикая, убедила.

Joy

Привет! Отзыв о стельках :)
Ношу я их четвертую неделю, и хочу сказать, что как бы ни было жалко всю мою красивую новую и не очень обувь, готова ее полностью сменить на ту, в которую эти стельки будут влезать. На голени оно, конечно, еще не подействовало, но пока я примеряла в магазине новые тапки, очень удивилась, как неуютно мне в обычной обуви теперь без стелек. жестко, нога плюхается на пол без всякой амортизации.. Я бы сказала - отвратительно )))). как только сую в новую обувь стельку - красота. стопа пружинит при хотьбе, никуда не валится. Ну короче, я в восторге от них! Жаль только, не в каждую понравившуюся обувь мы со стельками смогли поместиться..

Joy

ух, как реклама получилось )))))
Но я действительно всем плосколапым посоветую приобрести эти стельки. Только они должны быть с амортизацией. не жесткие. и на заказ.

sila voli
Joy

Сообщение было удалено

спасибо за отзыв, очень пригодился.Как у тебя дела с занятиями?

Joy

я в отпуске была, особо не занималась. немного перевязывалась только. Но хуже за это время не стало.
В целом за 2 месяца коленки стали ближе и голени вроде ровнее.
Очень интересно: с утра связки вредничают, жесткие такие, и тянет их обратно в дурацкое положение. А когда растянешь их маленько, то сразу коленочки ближе. И в течение дня время от времени подтяну их друг к дружке и снова близко. Я так думаю, рано или поздно связки привыкнут и будут оставаться растянутыми. Из упражнений мало, что делаю : раз по 150 приседаний ( ножки вместе) , и столько же подъемов на носочки ( тоже ножки вместе) . это максимум. Ну и перевязки утром и вечером дважды минут по 10.

Joy
sila voli

Сообщение было удалено

а у тебя как? есть прогресс?