Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Физ, так рвут крестообразные связки.( резким поворотом бедра относительно голени) в футболе, например. Так что там достаточно пространства для выворота )
Сообщение было удалено
чё ты мне рассказываешь!! Мать балерина, делала операцию на колене.
Сообщение было удалено
Мы подошли к главному.
КАК ты собираешься повернуть и УДЕРЖАТЬ в таком состоянии голень?
Я так и не "догоняю" этот момент!! Надо заметить - САМЫЙ важный момент!
Т.е. - всё, что касается НЕсвободы в суставе - ты хочешь сдвинуть там, где нельзя - то ли угол изменить, то ли повернуть...
Пусть ненамного...
не уходит сообщение, м.б. из-за ссылки на ютуб, короче погуглите 'юмейхо-терапия'
еще раз пробую отправит - в ссылке меняем 'ком'
А кто что слышал про таких специалистов и такую мануальную технику, как в ролике
http://youtube.ком/watch?v=YiFbwJmg-Lc
задать бы ему наши вопросы - какие кости-мышцы-связки у нас не в порядке)
Сообщение было удалено
ДА, мысль верная -эти бы вопросы - да задать "признанным гуру" кривых ног!!
Что б сказали они?!
Сообщение было удалено
А я ж вот пару раз сходила к мануалу. Он у меня тож обнаружил , что таз немного скручен. Хотя сколько б не пялилась в зеркало, вообще ничего кривого, кроме ног :), у себя не вижу. в общем он что-то похожее со мной и делал. чуть не оторвал мне ноги и голову )))
На второй сеанс удивился, что все то, что "поправил" в первый, вернулось обратно. снова повыкручивал меня в разные стороны. у меня прохрустела каждая косточка )). Больше я пока не была. Да и , наверно, не пойду пока. Дорого у него. три с половиной тыщи сеанс. надо штук 6 мне. с микроскопическим дефектом, которого я не вижу и не чувствую )
в общем он мне порассказал, как там что в позвоночнике устроено и от чего он искривляется. Но все это не имеет отношения к кривым ногам. Про ноги он сказал, что я придуриваюсь, они у меня нормальные и ничего я в коленках своих не поменяю. как- то так
Сообщение было удалено
я была у двух мануалов. Один сказал, что у меня идеальная спина, с ногами тоже все нормально, но если не устраивают, стучать мешочком по коленкам :) . Это был Гитт.
Второй, про которого рассказала выше- из центра какой-то тиббетской медицины.
Я еще навещу одного доктора. какой-то травмотолог путевый, к нему с коленками обращаются. Но расскажу про него через пару недель
Он хирург- травмотолог, Но к нему с больными коленками приходят. Он-то должен знать устройство сустава
Сообщение было удалено
Радуйся!! про спину))
стучать... И это реально поможет - как он это объяснил?
Физ, "признанные ГУРУ" кривых ног ломают кости за деньги. К ним мы не пойдем. :)
Сообщение было удалено
да, да- там конвейер(((( грустно это
Сообщение было удалено
А у него вся техника лечения на микротравмах и встрясках. Купил себе кровать прыгающую и всех подряд на ней "лечит". А у самого ни одного здорового сустава нет. Уж даже не знаю, в какой степени болезнь.
Думаю, раз он себя вылечить не в состоянии, то спасибо, обойдусь :)
сказал, стуча мешочком , можно нарастить внутреннюю часть сустава( тупо коленки стануть больше ) и заполнить дырку под коленкой ( якобы мягкие ткани на эти ударчики отзовутся ростом)
хе. Еще добавил, что спортсмены так мышцы себе увеличивают :)
Сообщение было удалено
При этом искривление в спине не заметил. Второй заметил зато )
Да, кстати, тут проскальзывала версия , что стучание мешочком увеличивает эту внутреннюю щель в коленке. Дак вот Гитт про щель ни слова мне не сказал. Именно сустав нарастет с внутренней стороны и этим наращением скроет расстояние между коленями. (его слова) Я естественно этой фигней не занималась, но кому охота при прочих равных иметь еще и торчащие внутрь коленки ( если ВДРУГ) мешочек подействует , то можно попробовать. Хотя еще как лупасить... Можно до отеков довести, тогда распухшие коленки станут ближе :)
Сообщение было удалено
ты ж сказал - спина идеальная? Это не так?
Гитт сказал, что идеальная.
Второй сказал, что кривовато. Но честно говоря меня это никак не беспокоит. я даже когда беременная была, у меня ни разу спина не болела. так что дефект, видимо, не велик :)
Сообщение было удалено
)))
так мож и на ноги подзабить, а?
Ведь тоже, понимаю - ничето не тревожит?
Сообщение было удалено
Да я собственно не сказать, чтоб изо всех сил комплексую :)
Просто случайно на форум наткнулась, увидела, что девчонки исправляют. Думаю, надо попробовать. Любопытства во мне много слишком :)
Получится - прикольно, не получится - забью и буду так ходить. Благо недостатка мужского внимания со своими ногами не испытываю :) Но загорелась экспериментом, так сказать.
А вообще я бы хотела сказать всем девочкам тут : эксперименты - это хорошо, но не надо сильно зацикливаться на своих проблемах/дефектах/комплексах... Мы живем одну жизнь, надо получать от нее удовольствие, а не отравлять ее себе поиском своих несовершенств. Мы такие , какие есть. если кому-то что-то в нас не нравится - пусть посмотрят в зеркало и идут наxрен. Небольшая доля комплекса, конечно, у меня проскальзывает, но не настолько , чтоб занять этим всю голову и всю жизнь задаваться вопросом, как же это я такая уродилась :). В каждой их нас есть еще много того, что очень красиво, и все вместе оно легко побеждает маленькое несовершенство, которое становится не более, чем милой особенностью. И поверьте мне - когда вы идете по улице , довольные собой, в платьишке и чувствуете себя не чуваком, спрятанным в штаны, а самочкой - ни у одного мужчины не возникнет мысли оценить , насколько у вас там ровно- не ровно, на один или на три см не сходятся коленки или что-то еще. Они будут просто смотреть на вас в целом , цепляясь глазами за то, что у вас действительно красивое. (Придирчивого Физа можно исключить, но таких не много :))) ).
Я когда вижу девочку с кривыми ногами - она всем своим видом выражает некомфорт и попытку как-нить съежиться и поскорее проскочить мимо всех. Вот это заметно и заставляет начать искать в ней дефекты, потому что она о них чуть ли не кричит своим видом. Пожалуйста, не делайте так. У вас у всех есть много всего красивого, что можно гордо на себе нести :) . Нужно быть ухоженной всегда, следить за своим телом, кожей, волосами и особенно достоинством (которого часто при наличие комплексов не хватает). Ну и чуть больше внимания в выборе одежды.
Упражнения - хорошо, желание семя менять и улучшать - хорошо, но не до фанатизма и не возводить это в смысл жизни.
че-то я в лирику ударилась :)
Но очень хотелось вам это сказать )
Сообщение было удалено
да не, продолжай))
Меня правда совсем... уж, я как дьявол тут получился)))
Просто чисто вопрос - если ты не разглядываешь никогда никого, но вдруг кто-то корявый попадётся на улице... Не, проще - на пляже, у тебя не мелькает мысль - "нескладуха какая"... Не бывает такого?
кто - нибудь читал Макарову Юлию Ноги?
Сообщение было удалено
Мне так понравилось как ты написала)), прям порадовала от души. И это факт.
Сообщение было удалено
Физ, я разглядываю, но в первую очередь я смотрю в целом. Если на мужчин : он или Самец, или не годится :) И тут не важно есть у него кривая нога-рука или что-то еще. Это образ в целом. Наверняка есть какой-то изъянчик- другой, но это уже роли не играет. Человек - это не рука-нога-грудь-попа - что там еще. Это комплексный образ. Есть предпочтения во внешности, конечно, но ооочень немало важную роль играет самоподача. И я разглядываю, почему нет. Но обычно глаз цепляют или те, кто симпатичны, или те, кто совсем уж ***** как за собой не следят ( как правило, это девушки).
А про пляж: я прекрасно чувствую себя на пляже со своими ногами, так как еще имею талию, попу и много чего красивого :), да и сами ноги покрасивей многих прямых будут - спасибо спорту. Так что образ может состоять или из "ужасных страшных ног и ой, все будут на меня глазеть" , или же из "у меня столько всего красивого , гармоничного и привлекательного, что да, все будут на меня смотреть" - тут выбирать каждой из нас. А тело и мозги (в контексте своих недостатков)привести в порядок может каждая. Это намного проще морально по-моему, чем ныть, комплексовать и прятаться в штаны
sila voli - ну я как-то начиталась, как девчонки тут страдают. Жалко их , да и к чему это все?! Мы сами создаем мир вокруг нас :) Лучше создавать его позитивно. И ногами своими заниматься как увлечением, а не как последним шансом на спасенье )).
По поводу идеальности тела ( мое личное мнение) : посещая какое-то время своей жизни тренажерный зал, наобщалась я и насмотрелась на зацикленных на себе самовлюбленных качков с детскими комплексами , с идеальными ногами и бицепсами, которые , наверно, даже во время секса прикидывают, как они там смотрятся )))). В общем, повращавшись в этих кругах, понимаю, что комплексы и заморочки отталкивают куда сильнее , чем какие-то внешние недостатки.
Сообщение было удалено
Ты права, так и надо к этому делу подходить:-)
Сообщение было удалено
Так гораздо веселей и приятней :)
Joy - про нескладуху - писал про то , если заметно, и обратила внимание ,ес-но.
Сообщение было удалено
)))
хорошо, что я дома занимаюсь!))))))))
да, ещё... т.к. часто нечего делать, бываю на железных форумах - ХРЕН отыщешь складных!!
Joy - если ты "наобщалась с идеальными..." - я даж завидую - посмотрел бы!!
Т.к. - ну просто о-о-о-о-ч мало идеальных!!!
Сообщение было удалено
Ну, я менее критично на это смотрю, чем ты :) Но эти товарищи точно считают себя идеальными ))))))
Сообщение было удалено
Я про тебя не говорю, потому как даже не видела тебя :) Так что , если че, не обижайся там. Не имела в виду ;)
Хотя, Физ, думаю, у тебя все должно быть более, чем складно :) , просто ты придирчив )
Сообщение было удалено
))) как ни смешно после всего сказанного - я внатуре оч складный... Но - многе мешает - жирка много, кое-чего не оч так как надо...
складный - вот, на мой взгляд, ток очень сух тут он - мне таким не стать.
ДА, и конечно(!!) на фотках он в напряжении, надо помнить об этом
http://sport-ru.com/image/foto/zane/18.jpg
http://www.ambal.ru/96241773471f.jpg
http://explode.com.ua/wp-content/gallery/fotografii-franka-zejna/099.jpg
наше тело - это инструмент для удовольствий. и все, что мы с ним делаем - должно приводить к удовольствию. ( другое дело, что у кого-то удовольствия - пожрать и на диване полежать, а у кого-то чувствовать, что ты сильный, красивый , молодой и оно позволяет тебе ощущать красоту , радость движения ну и другие удовольствия ). А для кого-то тело - источник проблем, задрочек и заморочек, которое дает только депрессивное настроение. В принципе как к нему относиться - дело каждого.
А если глобально: то какая же это ерунда - неровные ноги. Вот действительно люди выбирают себе самую страшную из своих проблем ( даже на уровне носового платка) и раз уж она у них самая страшная из всех имеющихся - начинают считать ее отравой всей их жизни.
я одну женщину знаю, у нее ребеночек -инвалид. то ли ДЦП, то ли чт-то еще. Ему лет пять. Так вот у нее недавно радость была - у него пальчики стали на руке сгибаться и разгибаться. Она счастлива! у малыша работает ручка! И не важно, что он на коляске ездит, РУЧКА ЗАРАБОТАЛА! Может теперь и кушать, и рисовать, и многое теперь еще сможет!
А у вас бл..дь ноги не ровные. самая пора повеситься!
:)
Сообщение было удалено
Лишь бы пиписка от стероидов не отвалилась :)
Лично мне нравятся более человечные на вид :) - поменьше мышц и все таки немного жирка ))
Все, заканчиваю мыслеизлияния :) А то тема о том, как ноги ровнять, а я тут куда-то не туда )
Сообщение было удалено
Да почему - туда!!
ЦЕНИТЬ надо то, что есть, и в 1-ю очередь - своё здоровье!!
И тд и ты-пы....
Joy - я б сказал.. Знаешь, просто тебе (другим тоже) - очень удачно совместить все эти упры на выравнивание, с упрами какой-то продуманной физ-ры. Чтоб это самое упомянутое здоровье поддерживать, а лучше увеличивать.
У меня именно на это всё уклон, а всякие "извраты" по поводу увеличения какого-то пучка чего-то, лишь дополнение к общему комплексу, который вполне может улучшать многие ФК(функциональные качества) организма.
Т.к. вижу, что годы "набирают обороты", а без разумного подхода к здоровью - сохранить его долгое время не удастся просто.
Сообщение было удалено
Ну, я не считаю, что кач - это так уж здоровье.. здоровье - это активный нетравматичный спорт на свежем воздухе. А кач - это для красоты тела больше. И честно говоря, довольно быстро наскучивает. Одно время года два-три увлеченно занималась, потом все реже и реже )
сейчас вот ногами увлеклась )) не знаю, как быстро надоест )
а когда спорт днамичный - совсем другое дело. я с детства лыжами горными занималась. очень люблю и тело тренируется незаметно и не занудно :)
http://www.youtube.com/watch?v=9FWIRPSMGmQ где-то с 10 минуты про книгу Макаровой Ноги.
Сообщение было удалено
Ну главное - в чём убеждён - каждому своё. Ес-сно надо по душе подбирать, это ясно любому ёжику.
В т.ч. - может кто-то знает, как здоровье и без активности поддерживать, я не знаю просто.
Кач... Что в нём нездорового? Сдуру-то можно... Сама знаешь.)))
Разубеждать не буду, просто есть пример, КАК он влияет на здоровье в целом, и стремлюсь за примером. Врядли догоню, настолько пример стал здоров - не вижу пока пределов его здоровью, и он сам не видит. Вот так бывает!))
Сообщение было удалено
а кто-нить читал эту книгу?
а у меня прогресс с ножками :) И попрямее стали , и поближе :)
Сообщение было удалено
Joy, какая ты умница! Так хорошо написала! Я первый раз на форуме читаю такое. Может быть кого-то твои слова заставят задуматься.
Сообщение было удалено
У меня тоже, кстати, стали прямее
[quote="Joy" message_id="51774245"]и вот хоть убей, но считаю, что ТБ сустав тут вобще ни при чем. И расширение этой внутренней межсуставной щели при оставлении голени в повернутом не туда положении тоже ничего приятного не даст[/quote
Я и тут тебя поддерживаю, читаешь мои мысли!
Сообщение было удалено
:)