Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
http://s017.radikal.ру/i429/1505/59/3358f700579b.jpg ру замените на ru . это если предыдущая не открылась
Сообщение было удалено
у меня искривление от бедра,а теперь за счет этих бугорков,появилась жила-мышца ( фиг его знает что..))))тянется сзади тоже от бедра,раньше этих моментов не было,скорее всего что то начало действовать) главное,чтоб в лучшую сторону!)
Касательно красного колена это я просто с детками на полу игралась)))Кстати во время игры стараюсь сидеть между пятками,правда ногам совсем так не комфортно(
Сообщение было удалено
бицепс бедра - он сгибает ногу в колене. Говорят, он тоже, как и приводы - одна головка во внутрь растёт, но мне сдаётся, больше приводы там.
Это качать - просто , для баланса и равновесия коленного сустава - вы ж знатоки кругом.)))
Т.е. - если квадра оч сильная будет, а ББ слаб - суставу может быть нездорово, читал давно ещё. Должно всё быть по силе ровно, тогда и здоровье сустава будут лучше.
Качать - становой тягой на прямых - нормально.
Сообщение было удалено
открылись обе.
Ну икры подкачай, всё равно. А так - да, ваши мысли про соединение коленок - ну можно, если получится.
Сообщение было удалено
Я тоже уже об этом подумала...быстрей бы они распредилились)))
Сообщение было удалено
если икра вырастет - лучше будет однозначно
Сообщение было удалено
Физ а по-другому никак? у меня кроме гантелек ничего и нет дома(.
Сообщение было удалено
сгибание голени... Встала спиной к стене, коленкой упёрлась в стену, муж нажимает тебе на пятку ногой - ты сопротивляешься. И так каждой ногой. Вполне себе , тренажёр))
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=8c9e240b72fdfb44b66ec63aa5f85762&n=21
Сообщение было удалено
))а хорошее упражнение, спасибо физ, я попробую.
Сообщение было удалено
только лицом к стене )))
Сообщение было удалено
да, тьфу.. ну ты ж поняла)))))))
Подскажите пожалуйста в Питере хорошего костоправа! Ноги буквой О, сильный прогиб позвоночника в пояснице, смещение в коленных суставах((( Причем ноги с каждым годом все кривее и кривее
Сообщение было удалено
Greta, вы не могли бы уточнить в упражнении, где вы описываете как подвешиваете гирю на ногу, куда именно ее располагать - "внутренняя косточка" имеется в виду ближе к стопе или у колена?? (фото не отрывается, поэтому не могу понять) спасибо заранее за ответ!
Сообщение было удалено
ближе к стопе .
Сообщение было удалено
лови ссылку на фото с упражнением,должна открыться)))) ру смени на лат.буквы)) http://f-picture.net/lfp/s012.radikal.ру/i319/1505/0b/5a8533b72155.jpg/htm
Сообщение было удалено
Спасибо! Открылось)
Сегодня с утра встала, посмотрела в зеркало и пришла в ужас... у меня ноги разъехались и между колен и голеней почти на 2 см((( я не поняла из-за чего такое произошло, делала все тоже что и обычно..
Сообщение было удалено
Проанализируй еще разок, точно ничего нового? На форуме у второй Аськи такое было, изначально у нее не было расстояния между коленями ,кривые голени.потом она начала заниматься и у нее между колен появилось расстояние.потом все в норму вернулось и ноги улучшились и голени выровнялись. Она думала,что расстояние у нее от тазобедренной гимнастики появилось...
Сообщение было удалено
вот пытаюсь вспомнить, все что делала то и делаю, а вчера вообще у меня выходной был от упров..
Сообщение было удалено
даже не знаю чем тебя поддержать((
ПростоГость Вы писали раньше,что шишки у Вас мясистые возле колена изнутри были,может они стали перераспределяться и поэтому расстояние?
Сообщение было удалено
Тогда, вопрос: Упражнение с гирей, т.е. то кот. описывала greta, твое видение на это? Кто-то назвал его гениальным. Пока не могу понять стоит не стоит, у меня болят колени после такой процедуры лежания на боку с гирей на щиколотке
Сообщение было удалено
На форуме уже описывали,что такое бывает,а потом все на место встает.Но пересмотреть перечень упражнений нужно,а вдруг что то новое попробовала и оно дало обратный эффект.
Сообщение было удалено
У меня бывает так, но это скорее всего глаз "замылился". Было так, что я даже писала: "Я в отчаянии все насмарку, встала утром, а у меня опять как прежде" Ответила мне случайно заглянувшая на форум Ксана. У нее тоже так же было, но может и результат гулять туда сюда (ее слова), от чего это происходит не понятно... У меня от того, что первым делом утром смотрю на ноги в зеркало и жду результата.
Сообщение было удалено
это упражнение идет для открытия мыщелковой щели на колене с внутренней стороны(ее у нас нет из за этого идет завал костей и кривизна).Ощущение во время и после этой процедуры не из приятных,болят коленки( боль монотонная,не сильная!),может болеть кость выпирающая с наружи под коленом и соответственно косточка на щиколотке. Я делала это упр.неделю,но с весом в 6 кг.,теперь неделя отдыха.Результата колоссального пока что нет ,но в целом изменения есть и в голене и в колене,но я много делаю и других упражнений.
Сообщение было удалено
Спасибо, vessa. У меня вес 15 кг, может у меня перебор с нагрузкой. А почему неделя отдыха?
Видео вылажите что значит вывернуты? куда как?
Сообщение было удалено
хорошо, что тебе ответили, т.к. я в ваших специфических(!!!) упрах мало что понимаю, и самому надо разбираться.
Как понял - это статика - тогда да, понятно - усилие вбок - во внеш сторону, и внутренние связки растягиваются.
Повторюсь - всё это сдвинется очень ненамного, т.к. в этой плоскости сустав "жестко закреплён", если можно так сказать... И видимо, раскрытие щели - это на расстояние 1 мм, или меньше. Может - чуть побольше...
Сообщение было удалено
ещё - всем -перед растяжкой - разогрев!! Чтоб кровь усиленно прилили к растягиваемой области - будет действие менее травмоопасно и более продуктивно. Это ещё важнее тем, что в связках ну о-о-ч медленно процессы идут - там нет(или потчи нет) кровеносных сосудов, и всё в разы медленнее, чем в мышцах
Сообщение было удалено
Понятно, это из области перетягивания ремнями. Вроде, как не повредит и чуть сдвинет.
я боюсь вешать гири на ногу
Сообщение было удалено
да, именно из этой области. Вопрос не ко мне это.
Сообщение было удалено
на счет не повредит - не уверена.. если постепенно вес наращивать, то может и ничего, а если сразу бахнуть такую мощь...
Сообщение было удалено
это про мои 15 кг(бахнуть такую мощь)? что дома нашлось....
Сообщение было удалено
Вам обеим - сдуру можно... ...что угодно сломать!
Постепенно надо всё, ес-сно, 16 кг многовато для начала!
Никто не слышал, никогда, как силовики после долгого перерыва готовятся к тренировкам? Ну те, которые поднимают веса в 2-4 раза больше своего веса?
...Они месяц только "греют связки" - почти без веса много движений делают. А потом медленно, и плавно, увеличивают рабочие веса!! И начинают с ОЧЕНЬ маленьких весов, можно сказать - "детских"!!
Это так, к слову...
Сообщение было удалено
Ты его сразу не поднимай! Почитай как greta описывала, она в начале поднять не могла,затем поднимала не надолго.....в твоем случае (вес 15 кг) увеличивай время удержания гири на ноге,но сразу не старайся весь вес взять!!! Чтоб себе не навредить! Я свой случай описывала в постах,у меня гирь нет,поэтому я использую ведро с набранной водой в бутылки))) за счет них добавляю вес)))
Почему неделя перерыв? Потому что мне так просто удобней у меня с двумя детьми не всегда получается упры сделать...не говоря уже об упражнении с гирей,оно требует времени и лежать надо,а они мне не дают(((( Поэтому все свои упры разделила на этапы как мне удобно и стараюсь придерживаться графика выполнений)))
Сообщение было удалено
Очень красивые ножки. мне нра!
если удастся убрать последний сантиметрик, то будет просто супер. Но и так очень хорошие :)
хочу встрять по поводу гири и суставной щели. Девочки, посмотрите рентгеновские снимки таких вот ног, как у нас. там щель такая же, как у нормальных ног. Если разнца и есть, то глазу не видная. я думаю, надо не расширять сустав вбок, а пытаться немного провернуть в нем голень относительно бедра. При этом задействуется гораздо больше связок, чем эта внутренняя. Колену не свойственно гнуться вбок. Боюсь, как бы гиря ему не навредила. нужно растягивать все то, что тянется при вворачивании голени внутрь. там и мышцы, и связки, и сухожилия.
Пожалуйста, не испортите себе коленки!
Сообщение было удалено
у меня кстати тож от ТБ гимнастики расходятся колени.
Сделала неск раз, убедилась, больше не делаю )
Сообщение было удалено
я сейчас пробую комплекс ножки мирового стандарта делать, только неудобно, что видео по этой книжке не сняли. второй день делаю пока. очень там растяжки хорошие и упражнения основаны на сжатие ягодиц и выталкивании таза вперед. не знаю что оно мне даст,но хуже не будет надеюсь ..
Сообщение было удалено
И я тоже сегодня начала этот комплекс упражнений) В любом случае ножки станут лучше!!! Я кстати после нескольких недель упражнений начала любить свои ножки))) Пусть и растояние между ними прежнее,нр общий вид каждой ноги мне очень нравится))) Так,что это меня стимулирует продолжать в том же духе!
Сообщение было удалено
. Ага, потом спишемся какие результаты )).
Сообщение было удалено
Серьёзно?)) ДА лан врать-то!! И правда - станут лучше??))))))))
А что раньше такие мысли не приходили в голову?
Сама себя спроси - почему раньше не думала так?
Сообщение было удалено
эй, а че за упражнения-то?
Сообщение было удалено
Очень одобряю это направление, у меня почти все упры на этом основаны
Сообщение было удалено
Нет бы поддержать,сказать что всё получится....а ты!?)))))
Раньше...нет такие мысли не посещали...у меня с детства ноги кривые...папины кости как мне говорили...я даже и представить не могла,что с помощью упражнени можно,что то исправить!
Ну,а сейчас когда наткнулась на эту ветку и прочитала ее всю...поняла,что все в наших руках)) всё можно изменить! Главное,чтоб было желание! А у меня его хватает))
Сообщение было удалено
Договорились))))
Сообщение было удалено
Я? А что я? А ты ЧИТАЕШЬ, что я пишу, вообще??? Вы вообще, читаете ВСЁ, что я пишу???
№9225 - ПРОЧТИ, и не один раз - последнюю строку!!!
И ответь мне, если не побоишься - что думаешь , про эту строку!!
Я уже уписался везде, и про осанку, и про растяжку, и ОВ... И про свой кач, как я начинал был дрищём, какие мысли были.. Но кому это интересно!
Только - везде одно - как у нас в России - про гром и мужика(((( Вот когда смерть замаячит, то только тогда-а-а-а-(!!!) , и то не факт, что что-то человек станет делать!
vessa - я продолжу.. Приводил пример, правда мне сказали, что я ни фига не понимаю, и пример неудачный. Аналогия с похудением, накачкиой.. Исправление ног - сюда же.
Ты выбираешь себе одежду думаешь? Ну вообще, в целом? К примеру- как будет сочетаться юбка-кофта-туфил и пр и пр...
А почему (не конкретно ты) люди НЕ думают(а большинство не думает - убедился побывав не на одном форуме), когда собираются худеть, подкачаться и тд-ты-пы??
Как думаешь?
Сообщение было удалено
ножки мирового стандарта присоединяйся)). только книжный вариант,видео нет.