Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
в интернете набери в поисковике и приступай с первой недели. комплекс рассчитан на 6 недель.
Сообщение было удалено
тааакс, нашла уже. почитаааем :)
http://m.youtube.com/watch?v=ODIU-hy690o
девочки вот в этом видео показано как делать одно из упражнений из книги ножки мирового стандарта. первое упражнение пропускаем, второе -оно и есть с зажимом таза.
эээээ.. а тренер - мальчик или девочка? ))))
*****. Это девочка.....
[quote="физкульТУРНИК" message_id="51744559"]Я? А что я? А ты ЧИТАЕШЬ, что я пишу, вообще??? Вы вообще, читаете ВСЁ, что я пишу???№9225 - ПРОЧТИ, и не один раз - последнюю строку!!!И ответь мне, если не побоишься - что думаешь , про эту строку!!
Читаю я всё внимательно!) Я тебе еще раз повторюсь у меня ноги с детства такие,т.е.это наследственное! Когда то давно я ходила к ортопеду,мне он сказал вот если бы родители обратились в детстве с вашей проблемой,то глядишь и ноги были бы чуток стройнее,а в вашем возрасте только операция....
Мне оставалось только мечтать и думать почему " природа отдыхала" когда меня делали!?
Когда родила сына поняла,что пока он маленький( у него такие же ножки кривенькие ) нужно этот вопрос решать! Обращалась к докторам...но все ссылаются на то,что у нас это наследственное,даже упражнения для ребенка приходится клещами вытягивать.
Начала рыть инфу для ребенка и наткнулась на этот форум,вот тут и пришло осознание,что миф или утверждение про наследственную кривизну,можно полностью разрушить и в свои 29 лет наконец то выровнять ноги!
К делу подошла серьезно и вне зависимости как долго ждать прогресс я готова довести дело до конца!
P.S Мне стыдно на данный момент выставлять на общее обозрение фото своих ног! Напишу только одно ты здесь девченок оценивал на 4 и 5,а моим ногам можно 2 ставить и то с натяжкой!Вот из-за этого и писала,что увидя не большие изменения после упражнений я начинаю любить свои ноги))))
vessa, а я только было хотела спросить у тебя фотки - посмотреть, какие изменения произошли...
Точно не покажешь? ты ж вроде присылала кусочек ноги с коленкой :) Ничего там ужасного не было. кстати, я заморочилась насчет этой выпуклости снаружи коленки - все нормально. Это то ли мышца, то ли еще что-то, но явно нужное и в прямой ноге оно там же есть. это по-латински называется, поэтому я не поняла, мышца это или сухожилие какое. если хочешь, могу поискать картинку тебе
Сообщение было удалено
Ага)
Физ, а у тебя есть фотки ДО и ПОСЛЕ твоего приображения из дрища? :)
Сообщение было удалено
Я выбираю кривые ноги.. ))))))
а вот интересно, у вас правильная постановка стоп тоже убирает часть расстояния между коленками?
с расслабленными ногами в обоих случаях
Сообщение было удалено
Кусочек более ровной ноги))) Разве,что кусочками они смотрятся нормуль((( Да я тоже смотрела и фото и видео такое есть и должно быть,но у меня видно была не развита эта часть и за счет каких то упражнений пошло развитие,кстати я прощупывала эти места,там есть сухожилие или мышца тянущееся от бедра и плюс кость от колена,но раньше ее там не было,видимо колено все таки не много тоже провернулось)
Как только увижу более лучший результат,обязательно выложу фото "до" и "после"
Сообщение было удалено
Я ему тоже хотела задать этот вопрос,но постеснялась))))))) Уж больно часто он себя так называет.
Сообщение было удалено
Ха-ха) ну в нашем случае симпатичные девченки должны ходить на стройных ножках!
Сообщение было удалено
Мало того,что стопы изменяют полностью мою ногу от щиколотки до бедра,они стают просто загляденье,дак еще и расстояние из 5 см. переходит в 1 см,в любом состоянии!
Стопами тоже начала активно заниматься)
Сообщение было удалено
До- нету.
Сообщение было удалено
представь - рост 176, бицепс - а бицепс всегда в напряге меряют - см30, причём с натяжкой, скорее -29см.
Сравните с собой - при том, что вы девчонки и ниже ростом. Думаю, у вас, у большинства - ненамного тощее руки, чем 30 см.
Сообщение было удалено
Если читаешь ВСЁ, то заметила, что я всегда говорю - "не отчаиваться" , искать новые пути, продолжать, верить и тд и ты-пы. И задумывайся - как сделать лучше... Кстати, именно последняя часть ветки посвящена этому - тут именно об этом и пишут много, т.е. правильно мысли идут. Поиск. Мож иногда что-то работать не будет, но руки опускать нельзя!!
vessa - ну кусочек видели... А ты подкачать не хочешь мышцУ, глядишь и сильно улучшишь форму ноги. Не согласна?
Сообщение было удалено
ну тогда напрашивается вопрос - ПОСЛЕ? :)
Сообщение было удалено
а ты стараешься постоянно контролировать, как наступаешь на стопы?в принципе довольно легко приучить себя наступать правильно. ( ну относительно правильно, на что способна неправильная стопа )
Сообщение было удалено
есть, выкладывать не буду.
Делал уже такое - часть с пониманием отнеслась, часть нет.
...))) Похвастаться есть чем.
Сообщение было удалено
я, видать, пропустила, где ты такое делал :)
Сообщение было удалено
Блин, как понял из последних страниц - нормальные СТЕЛЬКИ -наше "всё!"
Ими не решается вопрос?? По крайней мере - завала внутрь-наружу не будет!!!
А ваще, про врождённость - ща все резко раздеваются, т.к. жарко, и заметно лучше - СТОЛЬКО девиц(именно - не парней) косоляпят -ужас!! Отчего так?!
Сообщение было удалено
стельки завал полностью не убирают. там какую горку не сделай, нога все равно умудряется завалиться. Но стелька помогает придать подошве правильную форму и , когда забылся и расслабился, не дать завалиться ей совсем уж внутрь. Возможно при длительном ношении какие-то благоприятные изменения и произойдут ( мне доктор сказал прийти проверить через 4 месяца), но я больше доверяю самоконтролю, а стелька в помощь
кстати тоже заметила, что мальчики ходят носками наружу, а девочки прямо или внутрь чаще всего :) можт, каблуки.....
Сообщение было удалено
Давно дело было.))
в 13-м году летом - лучшая форма. В прошлом году - не удалось улучшить - даж хуже было, в этом либо также, либо "на 1 мм" лучше)))
Жирею - оч жирный, не досушиваюсь, блиННН!(((((((((((((((
да, если оч нужно - на почту скину)) Ток скажите)))
ДА, к возрасту не "привязываюсь", а то так можно, привязавшись - и с пузом ходить, и все направо-налево талдычить: "для моего возраста -нормально!"
)))))))))
Сообщение было удалено
да -не в этой теме. Здесь не было вроде.
Сообщение было удалено
Я полагаю - должно измениться и улучшится. Но что будет в итоге- вопрос!
Сообщение было удалено
Так этот момент мне понятен))) Есть ходячий пример только на пару см.выше.
А сейчас какой ты,можешь фото показать?)
Сообщение было удалено
забавно, что последние(не всегда ж смотрю ток на ноги девиц))))))) нес-ко -именно в плоских тапках были...
Может, с каблуком и менее заметно будет.
Сообщение было удалено
vessa ---->
Насчет тренера по ссылке, это женщина, я сначало тоже удивилась, но у нее хорошие тренировки и поэтому мне пофиг кто она или он..главное,чтоб дело шло...Посмотрите у нее тренировок много и на пресс и на ягодицы..чтоб гармония была во всем теле, а ни так ,что ноги сделали ,а все остальное висит ))), работаем девочки работаем!
Сообщение было удалено
Хотелось бы постоянно контролировать,но пока что не получается(
Сообщение было удалено
...а про спину вообще не помнят, поэтому лет с 20-35-ти начинаются проблемы - например всё чаще и сильнее боли в пояснице.
Да, об этом тоже писал одно время, и постоянно.
Но - надоедает одно и то же... ((
Сообщение было удалено
Я помню физ и спину тренирую, спасибо за то,что даешь встряску )), чтоб не расслаблялись..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, что хоть кто-то понимает важность... Гармоничного развития - в данном случае - мыш. корсета.
Сообщение было удалено
Согласна))) Но мне надо еще чуток общий вид ножек подрихтовать)) и тогда заняться подкачкой,потому что если это сделать сейчас,то получатся кривые накачанные ног!А вот когда уберу не много расстояние между ними,научусь правильно ставить стопу,тогда и картина будет яснее что следует подкачать и т.д.
Фото скинь) oksi-alex-84@mail.ru
Сообщение было удалено
ФИЗ ты даешь дельные советы!))) И кому это действительно надо те тебя слышат! Я кстати тоже занимаюсь спиной,осанкой,ногами и т.д. все в комплексе)))
И плюс нас поддерживаешь,вопросы задаешь,чтоб мы еще мозгами пошевелили,а не только ноги покрутили)))
Сообщение было удалено
а я дак вообще считаю осанку- самым важным в фигурке и поважнее ровных ног ( не вру! ). Иногда увидишь - идет девочка - ножки идеально ровные., а как боком повернется - ёёёёёёё..... сутулая и коленки не разгибаются . И думаешь "ну что ж ты глупая за собой так не следишь-то". Физ, сто процентов в тобой согласна!
и еще могу добавить ( Физ, согласишься? ), девочки, качайте попу :) Очень большое внимание ей уделяется мальчиками. на ноги остается уже меньше :)
А пока они любуются нашими попами, мы и ножки подровняем :)
vessa, Joy -ну спаси-и-ибА-а-, утешили!)
Я рад, что кому-то мои мысли помогают)
Про осанку - это и спереди и сзади видно, но не так сильно портит вид. А в целом - ОЧЕНЬ портит!!! Я б сказал - просто разительно!
Как недавно ещё узнал - сжатие грудной клетки может сказываться - чаще бронхиты быть... Видимо, если в целом здоровье не очень, в этом случае.
Сообщение было удалено
ДА всё должно быть упругим!! Ес-сно, соглашусь))
Кстати - сам был сутулый, стал прямее. Насколько уж - не мне судить.
Сообщение было удалено
еще как помогают! Вот если б ты еще и ноги умел выравнивать - вобще б цены тебе не было )))))
Joy - Ё!! ты эта-аа-, не перехвали смотри! Я то зазнаюсь, и чЁ-ё-ё-? Медных труб не вынесу...
Как вы без меня будете?? Я об этом пишу)))))))))))))))))))
Да не , шучу...
Всё равно можно что-то исправить, а в худшем случае - просто мышцами как-то скрыть дефект - с этого и начались мои советы в этой ветке.
Сообщение было удалено
накачкой очень хорошо дырку между бедер заткнуть. Между голеней она тоже будет уменьшаться, но если голени вывернуты, то однозначно будет расти и наружу. потому что вывернуты они наружу. так что либо качать и параллельно вворачивать голень на место ( не знаю, что произойдет быстрее), либо сначала вворачивать, потом качать.
Физ, как тебе тренер в ролике? :)))
Сообщение было удалено
я не смотрел. Надо посмотреть?
ну, там такая накаченная тётя... ( вроде тётя :) ). Что про таких думаешь? )
Сообщение было удалено
а-а-а, да , глянул...
Что думаю...
Блин, я не знаю, с какой "стороны" думать-то!)))
Ну... Кароч так - если она такая - "мужик", она чемпион какой-то, преследовала свято эту цель, ну а побочки.. Мы их оч видим хорошо. Ну она решила, что цель важнее, чем ТАКИЕ побочки.
Каждый выбирает "ношу по себе", кому что...