Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
vessa

[quote="Гость" message_id="51685907"]Повышение эластичности внутренней коленнной связки- шпагат поперечный, перевязки и сидение между пятками, как мы здесь делали раньше, а потом испугались и перестали.

Я как раз так и делаю))) У меня на колене внутри тоже есть такое как "шишки" я их называю ушами))

Мне вот,что стало интересно,со вчерашнего дня на коленке снаружи появились какие то выпуклости....Когда стою получается у меня есть впадина с наружной стороны возле колена и вот в этой впадине начала появляться выпуклость....Кто с таким сталкивался? Это и есть грубо говоря разворот колена?

Гость

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Выписала себе штук 10 разных упражнений и методов с этого форума, делаю несколько дней. Посмотрела одно видео, где говорится, что при О-образной кривизне надо развивать внутренние мышцы ног, при X-образной соответственно наружные. Ноги будут выпрямляться. Упражнений для внутренней поверхности ног в интернете много думаю можно найти. Главное делать и чувствовать что напрягаются именно те мышцы, скажем в моем случае (о-образная кривизна) внутренние, и не качать наружные. Растяжка конечно тоже нужна, думаю поперечный шпагат и прочие упражнения которые тут описывали, будут на пользу. Буду заниматься каждый день и почаще.
У меня расстояние между коленками в самом просторном месте 7 см. в положении стоя сейчас.
Кстати, чтобы тянулись мышцы хорошо, переходите на вегетарианское питание, я когда йогой занималась, нам тренер об этом говорил. Белок получайте из молочных и бобовых продуктов.

Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды. Выписала себе штук 10 разных упражнений и методов с этого форума, делаю несколько дней. Посмотрела одно видео, где говорится, что при О-образной кривизне надо развивать внутренние мышцы ног, при X-образной соответственно наружные. Ноги будут выпрямляться. Упражнений для внутренней поверхности ног в интернете много думаю можно найти. Главное делать и чувствовать что напрягаются именно те мышцы, скажем в моем случае (о-образная кривизна) внутренние, и не качать наружные. Растяжка конечно тоже нужна, думаю поперечный шпагат и прочие упражнения которые тут описывали, будут на пользу. Буду заниматься каждый день и почаще.
У меня расстояние между коленками в самом просторном месте 7 см. в положении стоя сейчас.
Кстати, чтобы тянулись мышцы хорошо, переходите на вегетарианское питание, я когда йогой занималась, нам тренер об этом говорил. Белок получайте из молочных и бобовых продуктов.

Joy
Анечка555

Сообщение было удалено

Привет, Анечка! Добро пожаловать к нам :)
Обязательно занимайся, эффект действительно есть!
по поводу белка могу сказать, что ни в одном белке любого другого продукта, кроме мяса, нет такого набора аминокислот, которое есть в нем. а некоторые из них очень нужны нам ( как отчасти хищникам по природе). Прочие белки куда более бедны. И если ты хочешь заняться мышцами, то не знаю, хорошая ли идея - бросать мясо.
Хотя вегетерианцы вроде собой довольны :) . до поры , до времени )

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а у тебя и правда ушла косточка сбоку голени. здорово. даже в шаге не видно ее. молодец!

sila voli
vessa

Сообщение было удалено

Я посмотрела у себя, ничего такого не увидела..у меня где колено снаружи просто впадина...поэтому не могу ничем помочь.

Joy

Физ, с может быть так, что какие-то приводящие мышцы работают нам на пользу, а какие-то во вред? Их ж там много, и явно мы по жизни какие-то из них используем своими кривыми ногами...

Joy
Гость

Сообщение было удалено

на пальцах штоли )))

Joy
sila voli

Сообщение было удалено

я вроде тоже не обнаружила

vessa
sila voli

Сообщение было удалено

Вот и у меня была впадина,а теперь посередине( как раз на уровне коленок) появились бугорки,попробую сфоткать и показать как это выглядит))

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

я именно об этом! Что б подобная ситуация никого с толку не сбивала.

физкульТУРНИК
vessa

Сообщение было удалено

мысль правильная. Уже кое-что говорил про это. Немного подытожу.
Сложность - ну о-о-ч маленькая амплитуда движения здесь - колено только вперёд-назад разгибается, а ты предлагаешь его ВБОК гнуть! Неважно - внутрь или наружу...
Ну а теоретически просто - надо гнуть- гнёшь, и с другой стороны связка растянется.

надеюсь, понятно выложил свои догадки. Ну а как растягивать - как раз было в начале прошлой или позапрошлой страниц

физкульТУРНИК
Joy

Сообщение было удалено

Нет!!!
оговорюсь - везде пишу - "МГ" - как пытливые качки, стали говорить.))
Это - мышечная группа, и считаю это правильно! Т.е. - от одного пучка до большого мышечного массива, объёденённых по ФУНКЦИИ!! Т.е. вся куча мышц действует в оном направлении. Или - близко.

вот и тут - приводы - ВСЕ один, вся куча - ПРИВОДИТ ногу, пусть какая-то мелочь - чуть ещё и назад, а какая-о - чуть вперёд. Но общее направление - ПРИВЕДЕНИЕ ноги. Ну или сведение, если более понятно так.

Отсюда вопрос - КАК какая -то мелочь из приводов может работать "против нас" - поясни, может я не понимаю просто чего -то.

физкульТУРНИК

sila voli - ну я глянул ноги, так в чём вопрос?? 1 - е буду ругаться-))) сфотано под углом небольшим - хуже видно!
Опять - это что, какая-то дикая кривизна??

Давай я о себе... Вот тебе моя цель,
http://www.stiridecluj.ro/files/images/big_cf40ccab9899eda17def86fb51ff6d6f.jpg
я что-то не очень пока похож... Следовательно - я очень корявый, нескладный и тд и ты-пы... Что мне делать?
))))))))))))

лан, кроме смеха - давай вопросы - что хочешь услышать от меня?

Joy
vessa

Сообщение было удалено

фильм ужасов. хихи )

Joy

vessa, ты мутируешь :)

Joy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

поняла, вопрос отпал :)

Joy
Joy

Сообщение было удалено

а вот тогда интересно, если вся эта куча мышц выполняет одну функцию, то почему их там куча, а не одна большая мышца? :)
Можт, дурацкий вопрос , но интересно стало )

физкульТУРНИК
Joy

Сообщение было удалено

))) эк ты хватила!! Я ж не профи-анатом, у меня только в голове "сливки", т.е. что-то поверхностное. Кстати, иногда сам задумывался - почему так.

Гость

[quote="Гость" message_id="51679026. Кто ноет и не знает с чего начать- начните с начала😄 Вот с самого самого начала. Лень читать- значит и ноги не исправите. Там же целая энциклопедия, дискуссии и диспуты были, поиск истины. А щас все готовенькое- и то ноют и ноют. Пошла перевязываться- добивать последний см[/quote]
Правильно все пишете, по крайней мере понятно. Не сочтите меня за зануду или за ту, которая умничает и хочет быть умнее всех, но если перечитывать все можно отравиться! Нет не избытком информации(там много дельного, что писали Монголка и Алматинка), а стилем написания. Тут у некоторых задержка психоречевого развития наблюдается или людям вообще лень писать внятно. Не знаю. Пожалуйста, Уважаемый физкультурник или ФИЗ (так к Вам обращаются), пишите разборчиво и связанным текстом. Ну нельзя так с русским языком!!!( я про грамматику не говорю, сама не сильна ), тем более то, что Вы советуете форумчан интересует(кто-то понимает такой язык, оч.удивляет) Пожалуйста не обижайтесь, я наоборот пытаюсь понять Ваше изложение и у меня не получается. Вы конечно, напишите, что все понимают и твои проблемы, но я тоже хочу понять Ваш опыт и Ваши советы.
Прошу еще раз не обижаться!

физкульТУРНИК

9151. Гость - буду стараться , учту! С грамматикой?? Вроде было терпимо - тут просто спешу очень часто. Да, сокращаю часто, ибо писать одно и тоже, типа "тренировки" - пишу треньки. Нельзя так?
Что не понятно - переспрашивайте - ВСЕГДА и везде пишу! Если есть интерес- объясню по-другому, обязательно.

Главный вопрос - ЧТО совсем не так с русским языком- тыкните примером - чтоб знать, что исправлять. Может, я просто не вижу?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Спасибо, что не обиделись, значит просто торопитесь, когда пишете. Тыкать примером не буду, лучше сразу переспрошу.

Joy

Гость, мы тут не лингвистические проблемы решаем. За дельные советы - да хоть каким языком большая благодарность! :)
У всех менталитет разный, кто уж как умеет. Главное - суть

Гость
Joy

Сообщение было удалено

Joy, мы договорились с ФИЗ, что я буду переспрашивать, моего менталитета не хватает, чтобы суть понять, наверное в школе учителей не слушала и пиво много пила в студенчестве, поэтому свой опус и написала. Никого же не хотела обидеть.

Joy

как-то у меня внезапно что-то в коленках поменялось щас. как будто продавилось что-то )))
жуть какая. но не больно и выглядят вроде так же .
упражнения на стуле делала

Joy

даж вставать боюсь ))

vessa
vessa

Сообщение было удалено

Вот фото (пробел уберите в ссылке http://s017.radi kal.ru/i440/1505/08/90457a08d956.jpg),красной линией показано примерно как раньше была нога с наружной стороны (впадина глубже),а сейчас вот эти бугорки пошли на обеих ногах.Даже не знаю радоваться или плакать....

Joy
vessa

Сообщение было удалено

о, дак у меня так же в этих местах. я коленки вообще в этих местах не разглядывала никогда. не знаю, менялось ли там че-нить

vessa
Joy

Сообщение было удалено

мы уже ко всему присматриваемся,прислушиваемся,чувствительней стали....ох эти ноги с ума нас сведут))) У меня с утра левая нога от бедра до голени,как то тянет и легкая боль периодически в течении дня появляется,даже упры сегодня не делаю пережидаю,чтоб хуже не было.

Joy

у меня вот с внутренних сторон сейчас что-то размягчилось очень... связки это что ли. прям как через вату соприкасаются коленки

vessa
Joy

Сообщение было удалено

А у меня два дня как появилось,раньше вообще такого не было....ладно делаю дальше упры, думаю время покажет к чему бугры выросли)
Я просто не много запаниковала,мне надо чтоб ноги соединились и колено прямее стало...а тут бугорки появляются там где их никто не ждал)

Гость
vessa

Сообщение было удалено

А что раньше бугорков не было? У меня были, т.к. варусная деформация, если вальгус, то этих бугорков нет, они продавлены во внутрь. А вот почему такое красное колено, как будто воспалено, или упражнения на коленях делали?

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

))) смешно ему.. Ну вообщем, подскажи что именно мне еще подкачать,чтоб ноги гармоничнее смотрелись? Другая фотка не грузится, там я как надо стою ))) .

Joy

sila voli , давай фотку, как надо. я тож хочу посмотреть! )). эта правда сбоку немного.

Гость

http://h ostingkartinok.com вот отсюда хорошо загружаются фотки

Гость

после h убрать пробел

sila voli
vessa

Сообщение было удалено

а может у тебя стали задействованы мышцы,которые раньше не работали..может это и хорошо мясистые места как бы распределяются....

sila voli
Joy

Сообщение было удалено

так я 2 фотки кидала одна через 6 мес. другая через год..ну сейчас дойду до компа и скину еще разок.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

давай на Ты, тут все свои...
)) вначале опустила меня ниже плинтуса - "задержка развития..")))))

Кароч - ВСЕМ, всем ,всем... Если нужно от меня что-то, и я непонятно сказал - ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ-Е-е-е-е-е-е.
Объясню по-другому.

Гость
sila voli

Сообщение было удалено

открылась та, на которой я рисовала. которая немного сбоку. это какая была?

физкульТУРНИК
sila voli

Сообщение было удалено

)) да не смешно!!
Ну, рассказываю. Нога достаточно такая, атлетичная) Квадра - оч видна так(внешний пучок), "мышцатая". Если по тебе перебор - то не качай её больше. Приводы можешь немного. ББ - т.е. бицепс бедра - можешь, его не видно здесь, он сзади, но врядли его у тебя много.
Главное икра - тут можно ещё прилично работать. И будет лучше, и закроет пространтво мжену голенями.

Гость

вторая не открылась

Joy
Гость

Сообщение было удалено

Joy
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да куда уж еще икру-то.... мне кажется, перебор будет

Joy

вполне подтянутые ножки для девочки. ( на мой вкус :) )

Joy

осталось только развернуть немножко. как-нибудь :)

физкульТУРНИК
Joy

Сообщение было удалено

извини - это с ляжкой почти перебор , или уже перебор))) На мой взгляд.
Икру - ВНУТРЬ, куда ж ещё!!

sila voli

http://imgdisk.ru/image/j2z спустя год.

sila voli
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

физ я скинула другую фотку, тут я пока забросила с гантельками занятия. А как качать этот бицепс бедра, подскажи. Ты думаешь реально так накачать, что закроет пространство в моем случае?

sila voli

Ну чего открылось мое произведение )))?