Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
da ti prava oni raznie. no posle vipadov momentalno viju rezultat. dlya tazobedrenneqo ya delayu Darini upri. kak ti dumaesh yoqa ili darini upri effektivni dlya raskritie tazobedrenneqo?
Привет всем.Уже прошло много времени а у меня нет никаких положительных результатов. Уже не знаю что делать. Девочки у нас уже тепло +11 градусов.Хочу купить себе что нибудь по легче но не знаю ,не хочется опять искать брюки
"труба"или длинные юбки клещ. Ксанины упры мне даются очень трудно .Правильно делаю раз 40 потом немного отдыхаю и еще раз 40 потом ноги начинают неметь.Перевязываюсь утром и вечером.Хотя наверное и не надо уже ноги гибкие.Больше работаю со стопами, упры Ксаны и Гитя.Стельки еще не купила, наверное надо.
Сообщение было удалено
я делаю часть из йоги и часть из Дарьиных упров. и стараюсь менять. и опять же - смотрю на эффект на моих ногах. если вижу, что упр действует - забираю в свою копилку. но в любом случае перед любыми серьезными упрами должна быть легенькая разминочка
krasavik ti qovorila o druqix urovnyax krokodila, ya ne nashla, qde oni? kajdiy li den ti delaesh krokodil? stoish na statike? spasibo za otveti, doroqaya.
Сообщение было удалено
О системе крокодил со всеми ее сериями и уровнями - книга Алоиз Рааб "Йога против нарушений осанки и болей в спине" 1986 г. Я когда-то отксерила ее себе в библиотеке. Но она есть и в интернете. Не знаю - не пробовала - может быть, можно скачать здесь:
http://www.alleng.ru/d/hlth5/hlth5_008.htm
Но! я попробовала вторую серию (уровень) и мне показалось это слишком сложным. Суть: те же упры, что и в первой серии, но опора только на плечи и пятки. Первые упры - ерунда, а начиная с середины - ну просто неподъемно. Еле доделала, на следующий день адски болело все тело. Решила, что рано мне пока.... Так что остановилась на первой серии. Делаю по возможности каждый день. Это почти святое. От позвоночника пляшет всё на свете - и таз, и ноги, и стопы....
Не совсем понимаю, что значит стоять на статике?
Девочки!!вот зашла на форум со своими другими проблемами.Про ноги уже забыла и тут вспомнила как я мучалась раньше и решила написать для тех кто сомневается.Прошло уже полгода с тех пор как я выпрямила свои ноги,я не занимаюсь с тех пор.Ноги не искривились.хотя я по привычке всё время проверяю в зеркале))))В общем ,девочки ,не сомневайтесь!!!!Все реально,здесь на форуме всё по 100 раз написано,читайте и занимайтесь.Поставьте себе цель и вы обязательно станете прямоножками.И это такой кайф при выборе одежды и сапогов забыть про свои ноги.Просто хотела еще раз подтвердить,что всё реально!!!всем терпения и удачи.пошла решать свои проблемы на другие ветки)
Сообщение было удалено
покажи свои
Девочки,здесь была ветка "удаляем ненужные волосы марганцовкой" или типо того,может кто помнит и делал?точны рецепт может кто помнит?ветку блин удалили:(((( а я тогда ноги выпрямляля,думала выпрямлю буду с волосами бороться,а ветку к тому времени удалили.Алматинку помню писала,но ее тож здесь давно нет.
Стр 141;пост 7045
Сообщение было удалено
Спасибо, Аська!
Сообщение было удалено
и мне нужна она была(( а почему удаляют ветки вообще?
вдруг эту удалят((
Привет Аська! отправь пожалуйста фото перевязанных ног на подставке пожалуйста! Заранее благодарно!!
Сообщение было удалено
Пост 5207,стр.105.у самой фоток не осталось
Сообщение было удалено
Пожалуйста Красавик,очень рада что ты здесь сидишь,так ветка будет "жить".и всё больше девочек узнают ,что ноги можно выпрямить без операции.Сама стараюсь сюда заходить,но если честно когда проблема отпала,то так регулярно как раньше не получается.Помню раньше как на работу сюда ходила)
Сообщение было удалено
Шоколадка,набери в поисковике "удаление волос марганцовкой" ,оказывается в инете уже много информации об этом,раньше вообще ничего не было.А вообще,сейчас я начала пользоваться муравьинным маслом,пока только первый месяц,мне кажется есть какие то изменения.про него тоже есть инфа в инете
http://i019.radikal.ru/1403/93/265d15247d61.jpg Девочки первое фото это декабрь 2012 до занятии, второе фото февраль 2013 года, и третье фото сегодняшнее.Я немного поправилась и жир над коленками опять появился.Что скажете?
У меня левое колено было немного завернуто внутрь ,сейчас колени смотрят прямо но ноги все еще колесом.
Девочки всех вас с праздником!
Недостатки фигуры можно исправить здесь: www.newbodyka.ru
Кто спрашивал про марганцовку- есть метод получше.
Ёптить, удалили ту страницу((((((((
В общем, нужна сода каустическая, найдите на рынке, она похожа на хлопья льда. Нужно разводить её до состояния пи аш 13, измерять можно лакмусовой бумагой, там должна быть градация по цвету полоски. Потом выдрать волосы и поливать этим раствором, не вытирая и не смывая два часа.
Ещё он называется щелочная эпиляция, там ссылку давали на какой то английский ресурс, в сало***** красоты наносят щелочную пасту на проблемные участки. Щелочь- одно из самых эффективных средств от волос, даже электроэпиляция с помощью иголок основана на подобном процессе(заряд тока в корень волоса вроде что-то ощелачивает). если будет нужно потом поподробнее опишу.
В прошлом посте какие то звёздочки)))
Сообщение было удалено
Гость,огромное спасибо за информацию!!!а как часто нужно повторять процедуру ,что бы полностью избавиться он нежелательных волос????
это я выше писала гость .буду ждать более подробного описания процедур
Около 1-2 лет, так как за это время происходит полный цикл жизни волос. Хотя замедление и истончение будет видно сразу. После выдирания волоса его канал открыт ещё три дня, и желательно по два раза в день поливать растворо. Вообще, гады, конечно, что удалили ту страницу, там было очень подробно описано.
Каустиеская сода- чистый щелок, там указывались какие-то источники и безвредности этого метода. По- моему была пропорция 1:100 г, то есть 1 гр соды на 100 мл воды. Но я измеряю лакмусовыми бумажками, 13 PH по цвету. Раствор не должен щипать кожу(хотя может мелкие ранки), его нельзя втирать, вытирать, нужно ждать, пока сам высохнет, перед обливанием желательно горячий душ для раскрытия пор. Сама я ленюсь,блин, хотя результат отличный, но до конца не убрала пока(чо всю зиму делала((((((( ) Кожа после раствора шелковистая, но потом может стягивать, надо смазывать. Кто-то та даже писал про то, что шрамы стали незаметнее(наверно щелочь тут повлияла как щелочной пилинг, которым кожу выравнивают).
Я тут бываю нечасто, но задавайте вопросы, отвечу
ау девченки где все? у кого какие результаты?вдохновите кто-нибудь!ремонт в стадии завершения собираюсь снова вернутся к занятиям.
Сообщение было удалено
Привет) Я год назад читала вас и начинала заниматься, но бросала. Месяц назад возобновила занятия. Мне кажется, что какие-то сдвиги есть
http://www.youtube.com/watch?v=-kHuAPwRPxs
хорошие упр.
Аська, забыла написать-
1- В воду нужно добавлять соду, а не в соду воду, так как сода прилипает ко дну посуды и может быть передоз
2- Нужно постепенно добавлять соду, так, как больше 14 пи аш полоски не покажут, и цвет будет одинаковый и при 14 и при 25 пи аш. То есть ожог обеспечен, поэтому растворили до 11, подождали, добавили ещё немного, измерили, постепенно доводим до 13(хотя я довожу до 14, чтобы убойнее)))
Кто-нибудь, пожалуйста, выложите упры на накачку икр, всю тему читать времени нет, а икры накачать очень хочется, спасибо вам огромное!!!
Сообщение было удалено
подъём на носки стоя
девочки подскажите пожалуйста а упражнения краны качают икры? и если да то сильно?
Сообщение было удалено
stoyat na statike ya imela vvidu vipryamit noqi s pomoshyu mishc i stoyat tak na vremya. esli cestno mne kajetsya eto effektivnee cem perevyazivaniya. ya kupila stelki, starayus xodit pravilno. delayu ksanini podyomi 100 raz. no net proqressa....
u menya o obraznaya krivizna kakie uprajnenie posavetuyuti.
Сообщение было удалено
гость,спасибо огромное за подробное описание)))с прошлого месяуа я начала пользоваться муравьинным маслом,его нужно просто втирать после эпиляции 5 дней.в этом месяце волос выросло заметно,вот думаю может действительно поможет избавиться от волос.если не поможет,в запасе ваши советы))))пока попробую это масло,нужно 6 месяцев всего.спасибо еще раз.
*волос выросло заметно меньше.как всегда с ошибками пишу)
Сообщение было удалено
Делаю уже 4 месяца, икры не накачались, но ножки стали лучше, по чуть-чуть выравниваются, быстрого результата и не ждала, как говорила Дарья не меньше года.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
просто вчера делала первый раз и сегодня икры очень болят ((( у вас было так?
Да, было, ФИЗ говорил, что икра очень болезненная мышца. Я отдохнула денек и снова . Сейчас голени стали как-то покрепче, не такие дряблые что-ли, но заметного роста нет.
Сообщение было удалено
Что за Краны?
Сообщение было удалено
Ксаны
ой простите пожалуйста, вчера спешила, писала с телефона и не заметила
краны = Ксаны
ДЕВЧАТ!! ЭТО ГРУППА ВК!! ЗАХОДИИТЕ, ВСТУПАйТЕ! МОЖНО С ЛЕВЫХ СТРАНИЦ (кто стесняется.)
http://vk.com/womanlegs
P/s я делала упр-я месяц или 2 где то ,там есть фотки до и после ( в опросе)
если увидели результат пишите в лс,
Сообщение было удалено
интересно, кто-то щас практикует? есть результаты?
Сообщение было удалено
теперь поняла, о чем ты. этот упр раньше называли Аськировныеножки. Я дома специально не стою так. Но на остановке или в транспорте - часто.
сколько ты занимаешься? мне кажется, рано еще результаты ждать... в целом настройся на год. а первые стойкие результаты - через несколько месяцев
Сообщение было удалено
Думаю, это особенности организма. У меня крепатура оч болючая - чуть прибавишь нагрузку - болит прилично.
Ну а если с бездействия сразу подхода 2 на одной ноге - то почти еле ходишь и дня ***** так...
Сообщение было удалено
Прибавляй нагрузку постепенно!!! А не сразу 5 подходов и с подставкой!!
Ну это если не хочешь, чтоб очень болело.
Я занимаюсь уже давно, конечно есть результаты. но я думаю такого результата, как после операции не будет,то есть ноги 100% равными не станут. Это так?((((
Сообщение было удалено
Какого ты ответа ждешь??
Самая главная беда - я писал уже - "неверие в результат!" Сам знаю по себе. Что у меня - добился большего(ну почти), о чём думал в лучших мечтах!!
Это для размышлений о целях..
У тебя есть выбор - плакать о нескладных ногах или работать над ними!
Я - ФИЗ. надоело просто с форумом бороться.))