Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 817 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
физкульТУРНИК

7184. Просто Гость - по твоим описаниям - на прострел больше похоже. Не сказал бы, что крепатура - неприятная(т.е. травматическая) боль.

Просто Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

я не знаю что это, но сейчас вроде уже отпускает, по крайне мере двигаться могу без такой боли

Мэри

Krasavik, работал со мной-надавливал на определенные точки, где-то тянул, больно совсем не было. Сказал не надо упражнений потому что сейчас должна поменяться амплитуда, механика. Делать только растяжку. Назначил прием на следующую неделю.

Мая

krasavik, как твоя ладка бедра? Я вот опять не делала это упражнение недели 2 и сегодня с трудом его сделала. Не могу понять почему так происходит. Пока делаю регулярно то могу сделать без проблем, а как только сделаю перерыв, опять появляются проблемы

Просто Гость

Вот еще упры нашла))

Предлагаем курс, который поможет улучшить форму внутренней стороны голени и позволит таким образом бороться с ложной кривизной ног.

При выполнении упражнений для мышц голени носки следует разворачивать наружу.

1. И.п. √ сидя на полу, ноги выпрямлены, упор на руки сзади. Сильно оттягиваем носок левой ноги, после этого резко тянем носок на себя, при этом мышцы голени максимально напряжены. Повторяем это упражнение правой ногой. Делаем попеременно по 10 раз каждой ногой.

2. И.п. √ сидя на полу, ноги выпрямлены, упор на руки сзади. Сгибаем пальцы ног и приводим стопу внутрь, при этом стопой другой ноги оказываем сопротивление этому движению. Задерживаемся в этом положении на 15 секунд, затем выполняем это же упражнение другой ногой. Делаем попеременно по 5 раз каждой ногой.

3. И.п. √ стоя у опоры, рукой держимся за опору, правая нога на полу √ носок наружу, левую поднять невысоко над полом. Выполняем подъемы на носок правой ноги √ 20 раз. Меняем ноги и делаем подъемы на носок левой ноги. Чтобы усложнить упражнение, можно в свободную руку взять отягощение.

4. И.п. √ стоя у опоры, рукой держимся за опору, одну ногу вытягиваем вперед до прямого угла, носок на себя. Медленно, с усилием сгибаем и разгибаем ногу в колене 15 раз, затем меняем положение и повторяем то же другой ногой.

5. И.п. √ стоя, пятки вместе, носки врозь, в руках гантели. Выполняйте приседания на носках √ 20 раз.

6. И.п. √ стоя на подставке, носки широко расставлены, пятки свисают с платформы, корпус немного наклонен вперед. Выполняем быстрый подъем на носки, задерживаемся в верхнем положении, а затем медленно возвращаемся в исходное положение. Повторить 15 раз.

Nuvirgos

АСЬКА скажи пжлст ты подставку в отделе чего покупала?

Мая

Сообщение было удалено

у меня особых сдвигов нет в ладке, но я заметила, что после перерывов у меня наоборот, лучше получается. а может, уже кажется.... а ты, может, какими-то другими упрами ставишь кости в неправильное положение в тб суставах? поэтому хуже получается ладка?

АСЬКА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

В отделе бытовой химии,еще бывает в детских магазинах.подставки бывают разные,нужна именно с выпуклыми квадратиками.

Наташка

АСЬКА как думаешь, если у меня получается сделать 100 раз упражнение Ксаны за один подход без расслабления, это будет эффективно или обязательно расслабляться нужно в исходной позиции каждый раз?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

nuvirgos

Наташка это даже еще лучше, у меня тож получаться стало практически без расслабления.Пробовола как-то делать сразу 300 раз,но стопы устают неприятно.

АСЬКА
nuvirgos

Сообщение было удалено

Нувиргос,у меня уже в конце так легко стало получаться,когда ноги уже ровные почти были.у тя наверно тоже формы ног прилично изменились...)))

Наташка
nuvirgos

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость777

Что вы думаете об этом видео http://www.youtube.com/watch?v=hwfKQzb-fQI ? Может ли одно упражнение, показанное инструктором, исправить о-кривизну ног?

шоколадка

Здравствуйте)) я тут новенькая. Хочу начать заниматься) вы меня прям вдохновили, вы мои кумиры правда то что вы делаете титантческий труд на мой взгляд, сила воли, вера в себя и позитивный настрой (для того чтобы не опускать руки). буду с вас брать пример) хотелось бы сказать большое спасибо за то, что есть такой форум) за то, что вы делитесь сдесь информацией)

шоколадка

Сообщение было удалено

спасибо и тебе на добром слове! давай, присоединяйся к нам! удачи)

Боец

Девочки, свое первое фото выкладывала еще летом. второе фото сделано в ноябре.

видите какой-нибудь эффект? месяц сидела между стопами и перевязки делала. однако сейчас никакого сдвига нет(

как развернуть колени? ксанины упражнения не помогают((

ладка бедра тоже не получается, как вы в нее садитесь?

1. http://s020.radikal.ru/i722/1312/15/eeb6c5af43fb.jpg

2. http://s019.radikal.ru/i603/1312/e7/8437ae76d788.jpg

Боец

мне почему-то кажется, что расстояние между коленками уменьшилось)

да и измерения не врут, раньше было 4- 4,5 см, а сейчас 2,5 примерно)))

физкульТУРНИК
шоколадка

Сообщение было удалено

"Не сотвори себе кумира!!")))

а если бы родители перевязовали ноги еще в младенчестве то не ровно ногих были бы меньше!

или от этого не зависит?

шоколадка
krasavik

Сообщение было удалено

вам спасибо) и я бы хотела у вас спросить про какую "ладку бедра" если я не ошибаюсь вы говорили?

шоколадка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

хмм) я не имела ввиду ничего плохого)

физкульТУРНИК
шоколадка

Сообщение было удалено

я шутю-у-у-у-, не переживай!!))

физкульТУРНИК

да, уважаемые... Не - ЛЮБИМЫЕ )))))) девушки!!

К НГ вам "подмога".

Кто из вас в уме держит образ нужных вам ног?? Есть такие? Это очень помогает!!

Ещё лучше - на полном серьёзе - повесить плакат(постер или как там... кароч картинку) на стене с "образцом ног". Ну и посматривать на него, а себе не забывать приговаривать про себя "у меня будут такие ноги!" Ну такой автотренинг...

Очень помогает, проверено!

шоколадка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

спасибо за совет) так и сделаю! на рабочий стол заставку уже поставила :D

шоколадка

Сообщение было удалено

http://rutube.ru/video/9dd6b5f7610c45076b5ae44893e333d2/

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физ, только "не будут", надо говорить в настоящем времени, типа у меня красивые ноги))

Патюля

как я могу вас найти на одноклассниках? у меня тоже проблемы с ножками.

физкульТУРНИК

7213. ПростоГость - ну уж извини... говори - "уже красивые"!))

Хотя, если ты работаешь над этим - то всё же БУДУТ!!

Гость

привет всем, очень давно не писала сюда )))) хочу сказать что уже не делаю упражнений ноги остались ровными, очень рада что упр хоть кому то помогают ))))) терпения вам девочки... Ася

Бонита

Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, упражнения, которые для меня подойдут. Когда я ставлю ступни прямо, коленки не сходятся 6-7 см. и как бы смотрят друг на друга. Буду очень благодарна.

Ракушка

А кому-нибудь ладка бедра помогла??? я раньше вообще не могла её делать, сейчас пробую, уже с неделю, лучше стало, а в месте с тем и ноги как будто ровнее стали. Замечаю в танцевальной студии, где большие зеркала, изменения.

шоколадка
krasavik

Сообщение было удалено

спасибо) а с каких упражнений посоветуете начать?

ХОЧУ ХОЧУ

Привет всем, нашел здесь такую вещь и заказал http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.51.7RD0FS&​;id=12389707050 как думайте рабочья вещь?

Мая
Гость

Сообщение было удалено

А сколько у тебя ушло времени на то чтобы выровнять полностью ноги? И какое ты считаешь самое эффективное упражнение?

Лили

а я вот лодырь самый настоящий! но очень хочу прямые ножки... к остеопату незнаю как сходить. и ведь не могу сказать мужу мне нужно к остеопату ноги показать. не хочу у него заострять внимание на этом. у меня просто малыш ее маленький есть.

Nuvirgos

АСЬКА, знаешь когда начинаю делать это упр, ноги выравниваются (чего раньше не было !), но потом время проходит и расходиться начинают.

ФИЗ а ты вообще вещь говоришь. Мне так не раз советовали делать).

физкульТУРНИК
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Ну хоть на что-то я сгодился!!)))))))))

Сам так делал. Представьте - особенно, кто на море ездить любит - какие фигуры нас окружают?? Опять вспомню - я раньше в баню ходил. Городскую. В субботу там чел 50 было точно а то и побольше. Без пуз кроме меня с сыном - чел 5 максимум!!

шоколадка

я перечитала весь форум и запуталась (( я не знаю какие упражнения стоит делать, а какие нет ( помогите пожалуйста

Мая
шоколадка

Сообщение было удалено

Загрузи фото своих ног, мы посмотрим. посоветуем.

Мая
Лили

Сообщение было удалено

Я тоже хотела сходить к остеопату, но когда поговорила по телефону, она меня убедила, что помочь не сможет. Сказала, что в детском возрасте убрать кривизну ног может без проблем, а вот у взрослых нет

Мая

Nuvirgos, хочу тебя спросить. как изменились твои ноги от начала занятий до сегодняшнего дня? Ты ведь уже давно занимаешься. У меня 1.5 см ушло как то быстро, а вот сейчас 2.5 см никак не могу хоть немного убрать.

Гость

Мая, я здесь давно писала про упр поищи где то на 20 странице меня ник был аськаровные ножки. Год где то занималась там есть фото до и после.

Всех и форумчанок и форумчан поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Терпения, сил и веры нам в следующем году, а главное - достижения заветной цели...) Спасибо всем, кто поддерживал меня и вдохновлял в уходящем году. Продолжаю заниматься, чего и всем желаю!!!) До связи!

Nuvirgos

Мая, честно сказать сантиметры ног никогда не мерила. Просто смотрю на сам внешний вид ног. Изменились, но не сказать, что сильно. Я за то время, что занимаюсь перепробовала много различных упров. Остановилась сейчас на Ксаниных и для стоп. У меня еще очень большое значение имеют икры, т.к бёдра у меня мощные, а икра ооочень худая. Это очень сильно портит вид.

Я даже ради эксперимента ( Только не смеяться!) в области икр приложила отрезанную чашечку от старого не нужного лифчика и перемотала это всё эластичным бинтом, короче сделала свои икры ровно на 2 см больше (у меня 31 см, а сделала 33 см) одела полностью обтягивающие лосинки, сапожки и вуаля все восхищались моими ножками ))). Никто даж не прочухал, что всё сделано своими руками))). В общем прогулялась в таком виде в городе, посмотрелась во все зеркальные витрины и мне понравился мой вид ног. Вывод - КАЧАТЬ ИКРЫ !!!

ПростоГость
Nuvirgos

Сообщение было удалено

))) я тоже так когда-то делала))

nuvirgos

ПростоГость, а сейчас?))

Eve

После годового перерыва решила снова позаниматься и уже до победного, тк в зеркало на себя смотреть просто тошно, а молодость проходит( Год назад у меня был мизерный прогресс -0,5см за месяца 3 примерно. Тут немного видно прошлогодний результат http://s017.radikal.ru/i444/1209/3e/60efe2c649a6.gif

Так вот за год перерыва результат сохранился) Это радует, тк у меня присутствует постоянный страх что всё это иллюзия и самообман. Вот снова занимаюсь уже 3 месяца, сдвиги пошли только спустя 2,5 месяца занятий почти каждый день по 15-20 мин (перевязывание, поднятие на носочки и приседания). Уж не знаю почему у меня всё идет так медленно, но главное толк есть, хоть и опять как и прежде -0,5см) Планирую в этот раз переть напролом, пока не добьюсь желаемого!

ПростоГость
nuvirgos

Сообщение было удалено

Сейчас так не делаю, в джинцах хожу или в ботфортах, в них ноги более менее.

Eve

Сообщение было удалено

Eve, у меня где-то такая же динамика. И я тоже смотрю на это так: если сдвиг есть, хоть и незначительный, главное - не сдаваться. Я приблизительно посчитала, когда я смогу достичь заветного результата, учитывая свой прогресс - получилось, что нужно еще где-то 8-9 месяцев. Немало, конечно. Ну и фиг с ним. Надо просто абстрагироваться от этих цифр и сделать упры своим образом жизни. По-прежнему верю, что у меня все получится! )