Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …
Сообщение было удалено
Только жалеть нас не надо. Посмотрите кто вас будет жалеть через пару лет, когда ваши импланты превратятся Бог знает во что
krasavik, я вот думаю если утяжелители крепить на разную сторону ноги, то может и качаться будут разные части. Ты как думаешь?
Сообщение было удалено
надо у Физа спросить, он в понедельник придет и ответит)
Сообщение было удалено
.....
Девочки, всем привет! я уж наверно не появлялась здесь год! мечтала что я напишу что у меня все ровно, коленки идеально соединяются, но это еще пока не так. Но позитивного настроя не теряю. у меня очень большое расстояние между коленями где то сантиметров 9-10, так что ваши некоторые фоточки это просто цветочки по сравнению со мной. напомню я хотела делать операцию даже съездила в курган даже получила направление на квоту ( то бишь бесплатно могла бы сделать операцию), но дома неожиданно поняла что операции не будет. нашла этот форум и усиленно занимаюсь, хотя признаюсь периодически забрасываю упражнения. ну что ж могу похвастаться тем что возможно расстояние если и не уменьшилось либо ненамного но форма ног стала лучше. я смело ношу короткие платья и юбки, выработала походку прямо о которой Алматинка говорила. Просто хочу сказать что у всех разные причины искривления ног. В моем случае процесс идет сложно так как у меня все дяди тети родители бабушки и прапра пра все были и есть кривоногие))) + мне уже 29 лет. в общем я еще в пути. Всем удачи!!!
Здравствуйте! Я столько всего начиталась про упражнения, что голова идет кругом. Помогите пожалуйста, посоветуйте что лучше делать. У меня истинная 0-образная форма ног, сейчас еще похудела так вообще ужас дикий. Боюсь начинать упражнения чтобы хуже не сделать. У меня вроде колени смотрят прямо и разворачивать их не нужно. Плоскостопия нет, а косолапость есть. Вот мои ноги http://i058.radikal.ru/1311/e1/27502c9a0111.jpg
Сообщение было удалено
Привет! Ты пишешь впервые? Совсем недавно другая Татьяна была с похожими ножками. Если вы не одно лицо, лучше переименуйся. В любом случае, то, что я писала для той Татьяны, я бы сказала и в твоем случае. Предыдущая страница форума.
P.S. У тебя не такие уж страшные ноги, как тебе кажется. Мне например, очень икры нравятся. Прямо вот на мой вкус - не сильно худые, не сильно накаченные. А вот приводы я бы подкачала. Читай мою переписку выше с Физом про приводы в форуме - там все расписано, как подкачать приводы - и упры, и частота треней и тп.. Подкаченные приводы в твоем случае сразу бы значительно улучшили всю картинку, не смотря на то, что коленки не соединяются.
По поводу косолапости - у самой одна нога такая. Я делаю кое-какие упры из этой статьи http://www.massage.ru/kids/varus.htm
Зашла потому что увидела тему еще недавно бывшую для меня очень актуальной.. Только не надо всех подряд подозревать в том что они как то заинтересованы.. Я человек реально сделавший операцию 3 года назад. Если кому интересно могу подробно описать как это было и что происходит с ногами сейчас.
Выше мой пост, так же как и 6828
Я про импланты написала потому то выбрала для себя этот путь как наиболее подходящий для меня. Я ни в коем случае не агитирую ставить импланты. Если колени не сходятся как некоторые пишут, наверное выход только аппарат Елизарова. У меня были просто не развитые мышцы голени, и сверлить кости из за этого не хотелось. Красавик, почему вдруг вас должны боятся? Что такого вы написали?
Сообщение было удалено
Во-первых, я не писала, что меня должны бояться.
Во-вторых, тема данного форума - исправление ног без операции, а значит, без "имплантов", аппаратов Елизарова и проч. Не спорю, что есть другие способы решения проблемы, более радикальные, но мы, здесь сидящие, сделали свой выбор. На форуме полно примеров девчонок, исправивших свои ножки упрами. Мы тоже за ними в пути... Больше мне добавить нечего.
Девочки или Тина скиньте пожалуйста что там за походка про которую алматинка говорила пожалуйста ,не знаю где найти)
Девочки ,операция не сделает ноги такими красивыми как упражнения,не говоря о вреде здоровью,пожалуйста не ведитесь на такие посты.Посвятите полгода-год своим ножкам и забудьте о комплексе навсегда!!!
Сообщение было удалено
ТИНА,у меня тоже по породе у всех кривые ноги,но я их исправила,так что не переживай,всё исправляется!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так как я тоже занималась с утяжелителями,то мне кажется что нет.
Сообщение было удалено
Скорее всего будут качаться внешние стороны ног,что сделает ноги визуально еще кривее,надо чтоб качалась внутренняя часть,чтоб приблизить икры друг к другу.лично мои утяжелители обхватывали ноги со всех сторон.
Сообщение было удалено
Самое смешное,что импланты не могут сделать ноги идельно ровными,в отличии от упражнений))))
Сообщение было удалено
Вот делаю упражнения и перевязывания, плюс правильная походка упражнения на осанку. Ноги медленно и неуклонно становиться прямыми. Только не могу понять это кость становиться прямее или что то другое?
Кость и так была ровная скорее всего,это суставы принимают правильное положение и возможно вы начали ставить стопы правильно при ходьбе.
Сообщение было удалено
Что за походка?
Делала и я подъемы с отягощениями, до седьмого пота, в течении 7лет..... Тоже надеялась, даже стимуляторы мышечного роста пила, результат - гормональные сбои и снижение позвоночных дисков.. Мышцы голени считаются самыми ленивыми, даже бодибилдеры признают, что если от природы они не развиты, их нереально накачать... Или вы кости собралиь асанами выпрямлять??Ну-ну.. Я к операции тоже не вприпрыжку бежала, а только когда поняла что все способы исчерпаны, сделала.. Это при том что кости у меня ровные, некоторые вообще это не исправляют, но я идеалист, и имея стройное тело, хотела иметь и идеальные ноги, что и получила поставив маленький объем имплантов.
Сообщение было удалено
Стопы нужно ставить параллельно друг другу, ровненько, не разводя носки в стороны и не ставя их внутрь
Сообщение было удалено
.
Нет, мы два разных человека. Не обратила внимания, теперь я Шайлер :)) Я как раз начала качать приводы, но все равно очень хотелось бы ровные ножки...эх...
По поводу походки - в постах 85 и 242 Манголка подробно рассказывала. Еще помню, кто-то советовал ходить, как Милена - http://www.youtube.com/watch?v=dccUXYOMBQ4 Но мне что-то не очень нравится это.... Если я пробую ходить, как Милена, у меня колени еще больше внутрь заворачиваются, а это точно неправильно. В общем, я хожу, как учила Манголка. Выбор за каждым...
Сообщение было удалено
Как то странно в течений такого долго периода Вы ничего не достигли. Наверно вы делали без веры на успех, а многий "случайно" исправили свой ноги, упражнениями!
Сообщение было удалено
ок! попробуй начать с теста на правильное положение таза - сделай ладку бедра. если получится - значит, надо работать над стопами. у меня косолапость (варусная установка стопы) на одну ногу. на второй плоскостопие. На стопы я делаю упры Дарьи от развала икроножных мышц, кроме хождения обезьянкой (это вредно при варусе). Плюс Ксанины подъемы - чтобы соединить колени. Плюс можно стучать по мениску, только правильно, без фанатизма.
Если ладка не получится - значит ко всему этому нужно работать над тазобедренными суставами.
Осаночку не забудь, если в ней есть проблема - тоже упры.
Все ссылки на упры я кидала в посте 6322. Настройся на то, что исправление займет от полугода. Верь в свой успех - и он к тебе придет обязательно!!!
Да, Шайлер, и еще: если нет проблем с венами - можно делать перевязки. одну-три в день по 10 минут. Как перевязываться - найдешь на форуме
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя, тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Сообщение было удалено
Тина, привет! Я читала форум с начала и видела твое фото. У тебя колени, кажись, прямо. Может быть, тебе стоит попробовать в дополнение к упрам стучать по мениску? Гитт рассказывал о случае в его практике, когда этим методом убрал расстояние в 6 см. Это немало.... В нашем деле буквально каждый миллиметр убранный чувствуется... В любом случае, я желаю тебе удачи, очень хорошо, что не теряешь позитивного настроя и веры. Это самое главное! Я тоже двигаюсь к цели медленно, но уже вижу результат. Причем, он заметен даже утром, когда ноги раньше расходились до первоначального вида. Теперь этого не происходит. У меня был перерыв в 9 дней - за это время ноги тоже обратно не разошлись.
Все будет хорошо!!!)
Сообщение было удалено
Успех, я думаю, в любом случае обеспечен, если делать все правильно и в меру. Может ноги и не станут идеально ровными, но в целом упражнения для здоровья всегда полезны. Большое спасибо, что откликнулись и помогли.
Скажите допустим если делать упражнения и перевязку, через какое то время ноги у меня станут прямыми! Через какой период можно прекратить упражнения?
Девочки, что то непонятное происходит. Ноги выпрямляются, но коленки не начинают смотреть вперёд! Это может быть?
Сообщение было удалено
у меня та ж фигня... алматинка давно писала, что свести колени вместе легче, чем заставить их смотреть прямо. почему ж я ладкой страдаю - колени внутрь из-за проблем с тазобедренными и тазом... но я смотрю, что сейчас в положении этой ладки я стала гораздо ближе к полу. в конце месяца сделаю фото - буду рассматривать колени...)
Девочки, подскажите.
У меня как будто бы голень и бедро соединены криво, голень уходит наружу и косточка с наружу торчит.
Кто нибудь пробовал такое исправлять?
Никто не пробовал вниз головой повисеть зацепившись за стопы? Может помочь в выравнивании суставов?
Сообщение было удалено
По описанию похоже что кривизна из за стоп.вы когда ноги деоаеие идеально ровными,что у вас со стопами происходит?
Идеально ровными делаете имела в виду)
"Попробуйте постучать по мениску", " повесеть вниз головой" " бинтовать суставы"..))))))) А еще от кривизны ног помогают высушенные жабьи лапы с протертым корнем мандрагоры.... Не верите? Сама видела, стоит только на ночь намазать, повисеть вниз головой, постучать по мениску и вы с идеальными ногами!!))
Сообщение было удалено
Были такие ножки, и если я не ошибаюсь, уже не раз. Надо форум читать... По-моему, в этих случаях хорошо помогали перевязки
Если сами кости не кривые, а мышцы ног слабые - это исправимо. Спортзал в помощь. А вот если кривые сами кости... Тогда либо к хирургу, либо забить. У знакомой ноги ужас, от поклонников отбоя нет.
Сообщение было удалено
А тебе видимо помогли ноги выровнять - ВЫСУШЕННЫЕ ПОЛНОСТЬЮ МОЗГИ
А кто-нибудь пробовал качать икры с помощью степпера? Соблазнившись таким отзывом http://www.irecommend.ru/content/nogi-gladiatora и получив положительный ответ на сайте Спорт мастера о том, что с помощью степпера можно накачать икры, пошла и купила его, стоил около 1500 руб., но на следующий день отнесла обратно, во время движений колени как-то сильно хрустели и ощущался дискомфорт, хотя предварительная разминка была хорошая, нагрузку на икры не заметила вообще, я их совсем не чувствовала, зато ощущала свои напрягшие квадрицепсы. Может времени мало было для эксперимента и может снова приобрести его? Что думаете? У кого был опыт? Хотя икры же должны сразу ощущаться, ведь даже стоя просто на цыпочках и то чувствуется напряжение в этих мышцах, а тут...совсем ничего.
Сообщение было удалено
Я такой себе брала тоже, толку ноль.. там почему-то на икры никакого воздействия не ощущается
У меня вопрос по поводу упражнений Ксаны. "Ноги вместе , голени вывернуты и прижаты к друг другу" - Что-то я пойму как это. Как они могут быть прижаты, если не сходятся?
Сообщение было удалено
Не важно. Цель веса - увеличение нагрузки на МГ.
Сообщение было удалено
Да, признают!
Если не лень - можешь в 2-х словах - как и что делала, и что принимала??
Не верю, что СОВСЕМ не нарастила ничего!!
Отчего диски тоньше стали - Большие веса?? Или я что-то не понял??
Если можно - подробно!
Вот нашла: Чтобы сделать бедра стройнее, можно поднимать прямые или согнутые в коленях ноги из положения стоя, с поддержкой или без, или лежа. Нужно стать у стены, упереться в неё руками и поднять прямую ногу в сторону. Таких подъемов нужно выполнить около 30 для каждой ноги. Это упражнение поможет скорректировать внешнюю поверхность бедра. Другое упражнение также можно выполнять из положения лежа или стоя. Став прямо, прямую ногу нужно выдвинуть вперед, передвинуть по диагонали и затем в этом положении поднимать её вверх пока не почувствуется легкое напряжение в мышцах внутренней поверхности бедра. Чтобы выполнять это упражнение лежа, нужно опереться локтями о пол и поднимать ноги вверх смещая их по диагонали. Худые ноги эти упражнения помогут сделать более рельефными √ достаточно повторять их утром и вечером по 20 раз. Благодаря этим упражнениям можно исправить кривизну ног, а также большой промежуток между ног и О-образные ноги.
О-образную форму ног можно изменить, если выполнять приседания и подъемы на носочках с расставленными в стороны ступнями.
Слишком накачанные икры сделают женские ножки грубыми, поэтому лучше отказаться от упражнений, направленных на эту группу мышц. Если же икры и лодыжки слишком худенькие, из-за чего пропорция ног нарушена, немного мышечной массы не помешает √ делайте подъемы на носках или потягивайте носки на себя из положения сидя. Теперь, когда вы знаете, как избавиться от кривизны ног, красота ваших ножек полностью зависит от терпения и старательного выполнения всех упражнений.
особенно радует последнее предложение))
Подскажите упр для несмыкания мягких тканей голеней?
кривизна ног с рождения