Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Гость
krasavik

Сообщение было удалено

А вы есть в сот сетях?

Гость

Сообщение было удалено

зачем?)))

Гость
krasavik

Сообщение было удалено

думаю туда писать легче, чем тут, у меня самой нет своей личной страницы. И по этому с создала fake страницу.

Гость

Сообщение было удалено

не понимаю, что это значит... почему бы не создать свою? по поводу ног я общаюсь только здесь. я не доктор - я такая же бедолага, как и все здесь)))) но если есть вопросы - я попытаюсь ответить...)

Гость
krasavik

Сообщение было удалено

Просто у меня сейчас такой период когда меня не устраивает всю. и наверно от этого у меня такие комплексы, но Я знаю что это временно.)

Гость
krasavik

Сообщение было удалено

почему нужно делать с внутренней стороны, Я думала что нужно с внеш стороны, что бы колени сблизить.

Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет? Мне так кажется, ты просто очень боишься, что тебя каким-то образом раскроют, узнают и тп. Послушай меня - здесь все глубоко заняты только своими ногами. Народ лениться предыдущую страницу прочитать - не то, что копать под человека.... Не ищи проблемы там, где ее нет...)

Гость

Сообщение было удалено

мне сложно объяснить сам механизм на словах без картинок - просто это нужно хорошо представить. При о-образной кривизне стучать нужно по внутренней части мениска, при х-образной - по наружной.

Гость
krasavik

Сообщение было удалено

Понимаешь все куда сложнее, Мне вообще не важно мнение чужих людей о себе. Я боюсь себя, в первую очередь. Мне не нравиться своя внешность, но это все временно. Мне сейчас просто не хватает хорошего пинка под зад, что бы я не ленилась и все делала)))

Гость

Сообщение было удалено

про пинок под зад - это точно не ко мне...)))) я тут как-то цитировала одного автора: "Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в ж-пе!". Это единственная фраза, которая мне хорошо помогает....

Гость
krasavik

Сообщение было удалено

Сколько у тебя было сантиметров было перед начало и сейчас расстояние между коленями?

Гость

Вот за счет выпрямления позвоночника на сколько см можно подрасти kracavik?

Гость

Сообщение было удалено

изначально было 3-3.5 см, сейчас - не знаю, не мерила. где-то 1 см ушел точно, может и больше. когда занимаешься долго, цифры постепенно перестают иметь значение... результат видишь каждый день в зеркале. и этого достаточно. но процесс исправления долгий по-любому....

девочки, мне пора бежать. вечер выходного дня - это серьезная вещь!

удачи вам и терпения! пока!

Гость

У меня такая же проблема - коленки ног ⌠смотрят⌠ во внутрь. Из-за этого получаются кривые ноги. Проблема большая. Нельзя носить не то что узкие джинсы, но конечно же и юбки.

Татьяна

Девочки вот мои ноги сейчас

http://s017.radikal.ru/i424/1311/ab/70a348930125.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1311/8f/5184cfe85a2a.jpg

http://i047.radikal.ru/1311/4e/92cb21d6fc8c.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1311/8f/5184cfe85a2a.jpg

Вот соединены http://s020.radikal.ru/i718/1311/1a/6f6394045253.jpg

вообщем ладка у меня не получилась!(((но я бы не сказал что совсем плохо у меня подбородок ложиться на пол но нога лежит получается около груди, как кто так) посоветуйте что нужно делать мне тогда для начала? как я понимаю упражнения для выпрямления позвоночника. а вот с тазом что делать? это упражнение и делать или еще что нужно? потом можно стучать по миниску?и вообще посмотрите мои ноги Ваши советы девочки)очень жду:)

Татьяна

и krasavik скажи у тебя получилось сделать ладку?

Мая
Татьяна

Сообщение было удалено

Ладку бедра делай, очень хорошее упражнение. По мениску тоже можешь стучать.

Мая

Я ладку перестала делать где то месяц назад, она у меня хорошо получалась, а сегодня с усилием сделала. Начну опять делать, наверное все же не все в порядке с тазом

Татьяна

Сообщение было удалено

по поводу упражнений - уже говорила, прочитай еще раз посты 6760, 6761, 6764, 6322, 6325. Поскольку колени у тебя действительно прямо - можно начинать постукивать по мениску прямо сейчас. Согласна с постом Маи. Что касается меня - нет, у меня ладка не получается. Писала (и уже всем надоела этим, наверно...)))) об этом выше. Новички, читаем форум, не ленимся...)

Гость

krasavik Я хотела узнать, за счет выпрямления ног увеличиться ли длина ног?

Татьяна

Ага спасибо девочки!))) все учту и буду выполнять упражнения. А вот krasavik я хотела еще поинтересоваться ты до этого писала про то что будешь делать стельки индивидуальные. Я вот тоже хочу сделать формтотикс. А еще я хотела узнать сделала ты их нет и делала ты так как хотела с внешней стороны? Что будто что то подложила?

Гость

Сообщение было удалено

нет, от наших упражнений длина ног не изменится

Татьяна

Сообщение было удалено

заказ инд.стелек у меня откладывается, к сожалению. пока ношу обыкновенные стельки профилактические, купленные в магазине. да, под пятку одной ноги подкладываю с внешней стороны кусочек материала - у меня варус пятки на одной ноге - т.е. пятка заметно подвернута внутрь. когда подкладываешь что-то с внешней стороны, она немного выравнивается.

но в инд. стельках на заказ ничего никуда подкладывать уже не придется, тк. они делаются ровненько под твою стопу с учетом всех ее особенностей и дефектов

Мая
krasavik

Сообщение было удалено

Так ты себе уже заказала?

Мая

Сообщение было удалено

нет, откладывается у меня заказ

Мая, как твои дела? Ты тоже собиралась стучать по мениску. Начала? Сдвиги есть?

Мая

Что то я торможу, на пост выше krasavik пишет что не заказала стельки, а я ее опять спрашиваю. И не блондинка. Самой смешно

Мая
krasavik

Сообщение было удалено

Пошила мешочек с джинсов, насыпала соли и стучу. Бывает 2 раза в день бывает 3, а бывает и не разу. Сдвигов пока особо не вижу. Я себе только что заказала шлепки ортопедические, на днях привезут

Мая

Сообщение было удалено

ортопедические шлепки??? ничего себе... до чего техника дошла.....)

Мая

Надежды на стельки у меня как то нет. У моей дочки плоскостопие, она в инд. заказанных стельках проходила 1,5 года результат нулевой. Сейчас купила массажный коврик, круглую палку и начали усердно заниматься

Мая

Сообщение было удалено

да я тоже думаю, что стельки - это не решение проблемы. нужно обязательно в дополнение делать упры. упры делаю. есть у меня и палка круглая. и еще вот такая идея у меня есть - купить балансировочную подушку. не знаю, как она в деле, но на видео уж больно хороша... )

Мая
krasavik

Сообщение было удалено

Да и цена такая же как и за стельки. Я сейчас в декрете сижу, буду носить их постоянно, не считая выхода на улицу

Мая
krasavik

Сообщение было удалено

А что это за подушка такая?

Мая

Сообщение было удалено

а вот кто-то видео скидывал, сейчас попробую найти

http://www.youtube.com/watch?v=dpuzeDNoTGM

с 4 минуты

Мая
krasavik

Сообщение было удалено

Мне кажется от этой подушки не будет много толку. Я себе еще заказала тутор для коленного сустава -буду в нем спать

Татьяна

спаисо еще раз девочки!)))0 а подскажите я где то видела что кто то тоже стучит по мениску. и что есть кого то с этим результаты? не могу найти просто))

ЛИ-ЛИ

По мениску и с унутренней стороны голени стучу как и говорили 2 раза в день уже 1 мес., но результатов пока не вижу. В статье написано стучать не меньше 6 мес. тогда будет виден результат.

Гость

krasavik сколько вы уже стучите по мениксу и какой результат наблюдаете?

Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не стучала по мениску и в ближайшее время не буду. Поскольку у меня проблемы с тазобедренными суставами, в результате чего колени смотрят внутрь. Считаю, если стучать по мениску при таком положении коленей, ноги в конце концов соединятся кзади и станут похожими на ножки кузнечика. Пока не разверну колени, мениск трогать не буду. Но интересуюсь вопросом на перспективу, так сказать...

Мая

физкульТУРНИК, подскажи имеет ли значение с какой стороны закреплять утяжелители на ноге? Они у меня не большие 9 на 20 по 500гр и если я их закрепляю ровно сзади то не получается поставить пятки вместе

Мая

Девочки, а как думаете имеет ли смысл делать Ксаны подъемы с утяжелителями?

Гость

Все упражнения, мертвому припарка. Несколько лет попотела в спртзале, и поняла что только операция.. Поставила импланты и все комплексы отвалились..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж ты тогда ходишь по этому форуму? Что не дает тебе покоя?)

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Видно не все комплексы отвалились

Гость
Мая

Сообщение было удалено

Человек слаб духом и хочет что бы другие, у которых есть мечта, она не осуществилась, так как он не смог преодолеть полосу препятствий которые стояли на его жизненном пути и будут. Жаль Вас очень!

Гость

Я тоже присоединяюсь к жалению имплантоносителей....(((( Долго жалеть не буду, правда, лучше займусь своими упрами... Уважаемые духи пластических хирургов! Сколько Вас тут? Один? Два? Больше?... Покиньте форум, пожалуйста... и не дурите голову.

пост 6832 мой, чтоб не думалось духам, что боюсь назваться...

Мая

Сообщение было удалено

Я так понимаю, будет сильно передняя поверхность бедра накачиваться. У меня без утяжелителей наросла. Что бы было, если б еще добавился доп. вес... К сожалению, накачанная передняя поверхность бедра мне не нужна, тк. проблему не решает...