Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 115

Наконец-то нашелся человек, который высказал все, что я тоже думаю по поводу всех этих ПОМОГАТАЕВ. Спасибо Вам!

АСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Гость,на счет этой ерунды писать ничего не буду,ясный пень ,что чудес не бывает.у меня несколько вопросов к вам,как к человеку выпрямившему ноги : 1.вы носили ли вы каблуки в процессе выпрямление? 2.вам не кажется ,что после перерывов процесс идет быстрее? был перерыв в 2 недели,после занятий после перерыва ноги резско стали ровными ,до тех пор пока я не стала на каблуки:((( что то мне подсказывает,что мне лучше отменить каблуки,хотя так не хочется((

Гость
АСЬКА

Сообщение было удалено

Я еще не полностью вы прямила ноги, да, действительно после перерыва ноги прямее стали.... Я занималась 2 месяца каждый день по упражнениям ксаны, произошел небольшой сдвиг, а потом еи вперед, ни назад..... Уехала на неделю, вернулась - ноги гораздо прямее..... Каблук не одеваю, все лето проходила на платформе 8-10 см....на платформе ноги выглядят гораздо лучше, чем без каблука.... Упражнения для ног делаю теперь через день, растяжка на шпагат плюс сижу между коленей 10 минут.....на следующий день приседания 300 раз, перевозки три раза по 10 минут плюс упражнения аськи ровные ножки 10 минут......

Гость

Первый сдвиг произошел после 2-х месяцев непрерывной работы..... И действительно сильно заметно после отдыха это стало....сейчас расстояние между коленей нет.... Было 2 см, расстояние между голенью сократилось до 1,5 см с 3-х

Гость

Вообще править ноги надо не меньше полугода... Сделала такой вывод.... 2 месяца - первые сдвиги, понимаешь, что делаешь не так, выбираешь самое эффективное..... Затем 2-3 месяца ноги встают на "свое" место.....и где то месяц на закрепление результата....Первые месяцы - самые решающие.... если бы сдвигов не было, я бы дальше наверно не занималась...

Ксана

Привет девочки , давненько не была , прочитала последние стр , Да ..............

"Старожилы" мои ну как сдвиги есть ?

Скромная

Ксана привет очень рада видет тебя здесь пожалуйста можешь еще раз написать свои упр все что ты делала.

Я

Ксана приветик,как у тебя ножки?Ксана как ты думаешь коректорные ортопедические стельки изготовленые индивидуально на заказ могут мне както помочь диагнос вальгус 2 степени ,ортопед прописал носить 2 года ,доже дома .

Ксана
Я

Сообщение было удалено

Привет , ноги у меня не разъехались все в порядке . Делай каждый день гимнастику на галеностоп .( ( далее 2 раза в неделю) Стельки конечно , и правильно .стельки должны быть под заказ . Тренируй спину . Осанка . -это обязательно.

Ксана
Скромная

Сообщение было удалено

Привет , извини, но писать тоже самое ,что уже писала не вижу смысла

Я

Ксана спасибо,к сожалению на неопределеный срок придется отложить занятия ,купили дом и займемся ремонтом ,но как только освобожусь сразу вернусь к занятиям.А пока придется довольствоваться только стельками.

АСЬКА

Ксана,привет!Очень рада тебя видеть и рада что ноги не разошлись.Ноги почти вы прямила))))помню ты писала про месячной перерыв,какой именно месяц это был?после тво,

Гульзира

Привет Ксана. Я тоже рада за тебя. А вот у меня что-то никак ничего не получается. Я делаю все упры которые писала Алматинка на первых страницах,тазобедренную, коленные упры Дарьи,твои упры поднятия на мыски,но у меня не получается как у вас 300 раз,от силы 20 раз делаю, немного отдыхаю и опять 20 раз. Ну никак не получается.С завязанными ногами поднимаюсь, но так нигде ничего не чувствуешь. В начале после 2-х месяцев занятии был небольшой сдвиг но потом все как то остановилось.

Гульзира

http://i064.radikal.ru/1306/b4/90cee061eefd.jpg Это первое фото до занятии

Гульзира

http://i037.radikal.ru/1306/e7/f137fe070b46.jpg А это фотки через каждые 2 месяца. Последнее фото было сделано где то в мае. Сейчас ноги такие же без изменении. Нувиргос , Аська вы тоже давно занимаетесь , выложите свои фотки пожалуйста, я уже начинаю сомневаться. Наверно не получается потому что мне уже 37лет? Нувигрос ты из Казахстана?

Гость
Гульзира

Сообщение было удалено

Гульзира, возраст тут ни при чем! Здесь многим за 30. Возможно , что именно эти упражнения не подходят, а может (даже скорее всего) нагрузка маленькая. Девчонки делают по 300 раз , а у вас по 20 только получается.

прямоножка
Гульзира

Сообщение было удалено

Вот я вижу изменения (где-то 2 см?) у тебя, гульзира, просто случай не простой... у девчёнок поменьше расстояние было. чем ещё ободрить не знаю... сама пашу...

прямоножка

Люди! особенно Физ( если понимает чё нить в этом)! Я тут думала-думала про то ,как людям жить короткие ноги не дают (бедненькие), читала и смотрела про микротрещины и микротравмы - и решила, что может так не только они в костях появляются, но и в связках и в сухожилиях? и это может как-то "убыстрить" процесс, если побегать-попрыгать перед "выворачиваниями", подъёмами и перевязками... ну и решила попробовать, теперь я ещё добавила этот"разогрев" перед упрами, не легко, конечно, но сдвиги, кажись, есть...

кто чё думает?

прямоножка

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется. Я всегда перед Ксаниными упрами делаю упры для развития гибкости тазоб.суставов - я чувствую, что моя проблема именно в них. Да и по-любому, все наши упражнения для исправления ног так или иначе заставляют работать какие-то мышцы, а мышцам всегда нужен сначала разогрев. Поэтому что-то разминочное делать не помешает... С другой стороны, вот люди пишут, что после перерыва исправление идет быстрее... как это объяснить? у ног, похоже, своя какая-то логика))))

Гульзира, не унывай. Мне вот тоже видятся изменения на твоих фото. Да, может быть, они не радикальные, но ОНИ ЕСТЬ. А это главное. Я вот подумала, может быть, если очень тяжело делать эти подъемы, то можно как-то облегчать себе задачу, но при этом все же постепенно увеличивать количество раз? я имею в виду, можно было бы часть подъемов делать с не до конца сведенными коленями, но все же с напряжением? ну как-то так...

прямоножка

Один развёрнутый ответ есть, спасибо! Ещё мнения? Физ, ты где?...Ты как относишься к микротравмам?

прямоножка

Гульзира! кстати ты может попробуешь такой метод и дело пойдёть? терять то всё равно нечего, кроме кривых ног ( мне то точно).

Ксана

"[quote="Гульзира"]Привет Ксана. Я тоже рада за тебя. А вот у меня что-то никак ничего не получается. Я делаю все упры которые писала Алматинка на первых страницах,тазобедренную, коленные упры Дарьи,твои упры поднятия на мыски,но у меня не получается как у вас 300 раз,от силы 20 раз делаю, немного отдыхаю и опять 20 раз. Ну никак не получается.С завязанными ногами поднимаюсь, но так нигде ничего не чувствуешь. В начале после 2-х месяцев занятии был небольшой сдвиг но потом все как то остановилось.[\/quote]\n
\n
\n
\n
Гульзира,привет . у меня ноги были не такие как у тебя , (колени смотрели внутрь ) \n
До\n
http:\/\/s005.radikal.ru\/i209\/1309\/c3\/2acd7bfde965.jpg\n
\n
\n
Спустя 2 месяца \n
http:\/\/s018.radikal.ru\/i501\/1309\/b9\/b058567c4b10.jpg\n
\n
\n
Спустя 6 месяцев \n
\n
http:\/\/i022.radikal.ru\/1309\/6e\/be10bd5a352a.jpg\n
\n
\n
Неунывай , главное не бросать , не делай все упр сразу . выдели одно поделай две недели заметишь хоть маленький сдвиг значит упр тебе подходит . Я делала поднятия на мыски и перевязку ( Разогрев упр на галеностоп + Спина ), всего 2 упр . так что не хватайся за все сразу упражнения -потихоньку \n
\n
\n
У меня тоже такое было спустя 2 месяца произошел сдвиг и все остановилось и только к концу шестого месяца произошел резкий сдвиг ."

прямоножка

Ксана, спасибо что выкладываешь свои фото! я просто офигеваю, каждый раз, когда их вижу!

А как ты определяешь колени внутрь или нет? мне что Гульзира, что ты-колени одинаково почти.

И что ты думаешь про мой вопрос? или ничего?..

Я занимаюсь бегом на месте минут 10, затем или перевязываюсь,или на носках. и так раз 5 в день минимум. я же вижу результат! странный и маленький, но что характерно СТОЙКИЙ.

Ксана
прямоножка

Сообщение было удалено

так как- то не понятно причем тут разогрев и микротравмы

Разогрев должен перед основными упр, должен быть обязательным

травма это всегда плохо и опасно

К примеру перевязка с мячом -это травма , я так переусердствовала что недели не ходила а ползала как болели колени , через недели начала заново т к от перевязки я видела результат . НО конечно это не правильно , каждый решает сам . Дарья (инструктор) вообще была против , лучше год выпрямлять но правильно -спокойно , но это мои ноги я так решила , хотя так доиграться и до больнички можно

Ксана
прямоножка

Сообщение было удалено

У Гульзиры колени прямо относительно стоп - У меня завал во внутреннею часть

прямоножка

я так переусердствовала что недели не ходила а ползала как болели колени , через недели начала заново т к от перевязки я видела результат . НО конечно это не правильно , каждый решает сам . Дарья (инструктор) вообще была против , лучше год выпрямлять но правильно -спокойно , но это мои ноги я так решила , хотя так доиграться и до больнички можно[/quote]

Переусердствовала с чем? слишком туго перевязывала? или долго держала?

прямоножка

точно сказать-микротрещины( они же микротравмы). О них на ветке давно очень вскользь говорили, ролик был на ютубе, за счёт них(трещин) коротконогие подрастают. только у них они в кости, а мы же мягкие ткани задействуем, вдруг они тоже травмируются и перестраиваются под "влиянием"(я так подумала и попробовала, теперь думаю это ли мне чуток помогает или это вообще ни при чём?)

короче, люди, кто шарит о чём я -отзовитесь-тема.

физкульТУРНИК

про меня даж вспомнили.

Что я , и в чём понимаю?? В микротравмах? Да, могу что-то сказать...

прямоножка

Говори

физкульТУРНИК
прямоножка

Сообщение было удалено

что??

короче задай вопрос

прямоножка

я там посты выше писала, в них про всё что меня интересует, а твоё мнение нужно,т. к. ты во-первых, дядька, а во-вторых всё что ты думаешь и знаешь об этом в целом и в контексте. не пожалей своего внимания для девиц, а?

физкульТУРНИК

я уже говорил - после разогрева - растяжка. Т.е. все ваши вывороты - посел хорошего разогрева, т.к. ты тянешь связки. Вот их и надо греть! Другое дело, это сделать сложно, и уже сама смотри, как и что там работает, ибо область такая, что "добраться" до нужной связки(или группы связок) нелегко, и нужно немало подумать и двигать по-разному ногами.

Микротравмы(МТ). при большой нагрузке, даже скажем прямо - бОльшей, чем была, за какой-то кусок времени, как все знают, появляется крепатура. Все последние исследования горорят(как я понял) крепатура=МТ. Это в волокнах МГ.

Связки. Также болят, крепатурят, и на 99% тоже МТ-ся. Но есть одно болшое НО!!! Все процессы в связках идут сильно медленнее, т.к. там нет(или почти нет) кровеносных сосудов, и ваще, фиг знает за счёт чего там все процессы двигаются. Это надо учитывать, чтоб не потянуть что-то, собсна, для этого и разогрев.

физкульТУРНИК

прямоножка - когда это , интересно, я жалел на вас внимания??))))))))))))

прямоножка

шикарно! спасибо! я ответом довольна. если будут ещё комменты идополнения на эту тему - пиши!

а я пошла заниматься!

физкульТУРНИК
прямоножка

Сообщение было удалено

нет, лучше вопросы давайте, и если ко мне - лучше пишете ник, а то если заходить реже буду, не замечу.

Я уж хотел "удалиться", тут прочёл как-то, в таком тоне примерно: "МЫ ЗДЕСЬ НЕ ИКРЫ КАЧАЕМ, А НОГИ ВЫПРЯМЛЯЕМ!!!!!")))))

Гость

Физ, вы что? Этот ответ был наверное тем мошенникам, которые пишут, что у нас только икры качают, а не выпрямляют. Икры нам тоже нужно качать- из за неправильного расположения костей они у нас недоразвиты, всё в комплексе!

Гость

Вы же читали про чудодеятелей, которые пассами ноги выпрямляют, не дотрагиваясь- это им было написано, Вы здесь всегда желанны!

физкульТУРНИК

5767. Гость - давай на ТЫ, здесь вроде все равны.

Кста, вопрос - у кого нить есть кривые ноги - голени в частности и приличные, ну или мощные икры??

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ!! не читаю я это! Почему и грю - пишите с ником, типа "Физ, есть вопрос".

Зачем мне голову завбивать ненужным?

Гульзира

Привет всем .Спасибо что ответили. В начале форума Алматинка как то писала что нам бегать нельзя. В Алмате у Петренко мы разогревали ноги на велотренажере 10-15 мин .А сейчас дома я катаюсь на велике сына 10-15 мин.(точнее на улице)Потом прыгала на скакалке,но тут девочки написали что так прыгать тоже нельзя и я прекратила.Вообще нужно составить комплекс упров и делать его каждый день. но тут слишком много упров не знаешь с чего начинать и с чем заканчивать Ксана когда я делаю твои упры , первые 10-15 раз я делаю не спеша и чувствую напряжение и боль в тазу, во внутренней части бедра с верху.А потом уже дальше не могу,делаю но уже не правильно получается.У меня не только колени, но и расстояние между бедер приличное.Наверное с тазом надо больше работать. Не знаю....

.

прямоножка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну я скажу за себя- считаю,что икрами заниматься надо "на ровную",тк качала давно, а накачала сбоков.выглядит красиво только сбоку, а не посредине... поэтому решила качалкой заняться после выпрямления всеръёз, а сейчас столько энергии уходит на основное, что не до икр. Но читая всю ветку очень вдохновилась МЫШИЦАМИ вообще.

Ты,Физ , пойми, те, кто тут читают -им всё надо,по себе сужу,всё както морально поддерживает, просто девчёнки, видимо также заняты основным, и сил уже не остаётся...

Кста, ты вообще должон во всех мягких тканях разбираться, твоё присутствие надо для комментов хотя бы.

накачанные и кривые ноги-печальное зрелище... от шоб ты пацанчику посоветовал с кривыми?

Ещё вопрос: как ты считаешь, у Анджелины Джоли ноги качать надо? или и так красиво (с мужского взгляда)?

физкульТУРНИК

Гульзира - я тебе уже говорил свое мнение, как можно подправить.

Ну ка, поподробнее - почему нельзя бегать и прыгать??

Т.е. если не сильно красивые ноги, то про какую-то свободу в жизни(конкретно - движениях) надо забыть?? И что это за жизнь такая, и на фиг тогда прямота ног нужна???

физкульТУРНИК

прямоножка - вот я и не появляюсь до вопросов!

Джоли - какие-то хреноватенькие и костлявые. Особенно, когда она отощала.

Вообще, плохо помню, если кинешь ссылкой с её копытами - гляну

прямоножка

Гульзира, у меня такое же расстояние между бёдрами, мои ноги очеено напоминают мои, только ми длинные и худые. собственно то, о чём я писала выше - от отчаяния попробовала, и написала для тебя и других бедолаг, у кого дело не идёт... я ж так же мучалась, но ведь почуть чуть пошло! а чего это интересно нам нельзя прыгать, тоже чё то не пойму, мы ж не марафон бежим, а минуток 10 ...Боишься, что разъедутся? У МЕНЯ НЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ! вот почему говорю-попробуй! ты чего боишься то? кривее не станут!

прямоножка

...твои ноги напоминают мои, только мои...

физкульТУРНИК

вот и ждём объяснений - почему нельзя!!

прямоножка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Ну там где она Ларой Крофт была - ничего себе "копыта" , а сейчас да...

http://scandal.ivntech.ru/3324-kira-naytli-i-andzhelina-dzho​li-priznany-anoreksichkami.html

тут внизу есть дальше http://scandal.ivntech.ru/3324-kira-naytli-i-andzhelina-dzho​li-priznany-anoreksichkami.html

а вообще форма меня интересует (икры)

прямоножка

Вообще же с такой внешностью (грудь, лицо, губы ,длинные ноги) какая разница какие у неё икры?!...

но это я так, отвлеклась...

прямоножка

тут икры видно

http://www.bucwar.ru/film-turist-2011-god/