Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Аня

Мария, вы молодец!!!!!!!вдохновляете, спасибо....))) а вы делали упражнения Гитя, можно поподробней? И как за походкой следите?

Ласка

Мария,поздравляю,какая вы молодец,и правда своим примером вдохновляет. Я ношу стельки,прямо сказать Аська, монета лучше!!!!!! с ней легче контролировать ноги,а стельки правда раслабляют и только.

Гость

Мария 13,а после хождения в обуви на каблуках БЕЗ СТЕЛЕК как выглядят ваши ноги?или вы так не ходите?вы пробовали ходить без стелек на каблуках?после такого хождения мои ноги сразу искрывляются(((((монетка мне тоже помогает,с ней кстати легче контролировать правильную походку,это когда при хождении при каждом шаге соприкасаются ляжки на верху и наступаешь на внешнюю часть стопы и больший упор идет на часть рядом с пяткой и мезинцем.не занимаюсь две недели,в принципе ноги не расходятся при условии что я контролирую походку,а со стельками мне легче было бы контролировать походку,мне так кажется.может вам кажется что стельки бесполезны из-за того что вы пробавали без них ?))))

Гость

это я АСЬКА

астана

Девочки.привет.обьясните пожалуйста что за упражнения Гитя..?

Псковитянка

Здравствуйте! Кто разбирается подскажите пожалуйста какая кривизна у меня?

http://radikall.com/images/2013/08/23/stXim.th.jpg и http://radikall.com/images/2013/08/23/5ONKS.th.jpg

Ласка

http://radikall.com/images/2013/08/23/5ONKS.th.jpg

Ласка

нормальные у вас ноги,больше на ложную кривизну похоже

Мария 13

К январю этого года мои стали еще кривее чем были из-за неправильной походки. Мне с детства говорили, что нужно ходить носками чуть врозь. Я всегда усердно старалась так ходить. В январе я решила, что с такими уродливыми ногами надо что-то делать. Сама про себя решила, что буду делать перевязки. Стала рыться в интернете и забрела на этот форум. Мои мысли нашли подтверждение на этом форуме. С яваря месяц я делала только перевязки, растяжки. Потом стала делать поднимание на мыски с перевязанными ногами и приседания. В принципе почти тоже самое, что и Ксанины упражнения, поэтому я сразу одобрила ее упражнения. Исправление шло медленно. На походку и стопы я стала уделать внимание спустя 2-3месяца. После просмотра видео Гитя и Дарьи ( спасибо девочкам за ссылки) я стала больше и внимательнее контролировать походку. Их рекомендуемые упр. я не делала, т.к. у меня такая работа, что очень устаю и некогда их делать. Поэтому я стала просто ходить с упором на внешнюю часть стопы, стопы ставить прямо и ощущать подушечки мизинцев. И даже если просто я стою, я стараюсь и стоять так. В январе расстояние между колен было около 1, 5см, а между икр - 3,5-4. Колени соединились через 2месяца, а сейчас расстояние между икр 0,5см.

Мария 13

Ксанины упр. я делаю немного по-своему: чтобы сильно не уставать я их делаю ритмично быстро на счет раз, два... и рывками как-бы вверх. Самое главное чтобы просто стараться прижимать ноги друг к другу и чтобы пятки как бы ударялись друг о друга. Потом ставлю дерявянный брусом шириной около 5см между краями пяток и также ритмично прижимаю ноги. И так чередую. 50раз - поднятие и 50 прижимание бруска. Всего 6раз. - т.е по 300раз. На это упрж уходит 15-20 минут. Это делаю днем. Вечером перевязки. И походка. И все. Кстати, заметила, чтобы утром ноги сильно не расходились - стараюсь засыпать носками друг к другу, а пятками врозь. "Медвежонком"))) Утром ноги почти не расходятся. Еще. На первых месяцах сильно болели коленки и при походки как-бы болтались. Потом встали на место и все прошло. Потом, стали болеть стопы от новой походки. Зато почти перестала уставать поясница. В храме всегда старалась сесть, а теперь и службу стоять легко с таким упором.

Мария 13
Гость

Сообщение было удалено

Аська, зачем тебе костыли? Вот и Гитя против стелек. Стельки нужны только совсем маленьким деткам с проблемами стоп или старикам с больными ногами. Остальным нужно тренировать мышцы. Я вообще не могу понять, зачем тебе какие-то монетки? Я ходила на каблуках около 5 см, когда я уставала контролировать, ноги немного расходились. Через 4 месяца занятий, мне показалось, что ноги какими были, такими и остались. ЭТО как "мираж". ))

На каблуках сложнее переделывать походку, поэтому лучше старатья ходить с низким каблуком в период ваших занятий по исправлению.

Мария 13

Аська, стельки я и раньше носила. Они облегчают боль и всего лишь.

Скромная

Напишите пожалуйста упражнения Гитя для стоп и Дарьи.

Мария 13
Скромная

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=6YkO8D8L8Kg&feature=playe​r_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=-kHuAPwRPxs&feature=playe​r_detailpage

Я

А мне врач ортопед прописал 2 года носить стельки даже дома,и не каких каблуков .потом на контроль и там видно будет у меня плоскостопие + вальгус 2 степени.

Я

ау народ где все?

Анна
Мария 13

Сообщение было удалено

Здорово. А можете показать фото до и после?

Аня

Народ куда то пропал)))) я все занимаюсь усиленно, обещаю через два месяца ноги до и после выложить.....программа все та же, упражнения, перевозки и еще сеансы у Владимира продолжаю... Я о них выше писала......ноги конечно не идеальный, но кривизны такой как раньше точно нет, колени соединились, расстояние между голенью уменьшилось.....купила первое платье, кстати)))) фото выложу обязательно))))

Аня

Мария13, фото хотим видеть))))

Nuvirgos

Аня а как Владимир сеансы эти проводит, что именно он делает ?

Аня

Чисто случайно узнала о нем на этой ветке....мы с ним созвонились в скайпу, и он решил провести сеанс....воз действует через скайп на расстоянии, долго обьяснять... Закрываешь глаза, и описываешь свои ощущения.... Ноги выворачивает, как буд то кости встают на место.... Я конечно к нему прицепилась, как только почувствовала результат.....деньги не берет, но мне было неудобно, много энергии он тратит...... Я ему после каждого сеанса деньги на телефон кладу.....я думала бы что это самовнушение, если бы температура тела во время сеанса не поднималась, и т.д. Как то так

Аня
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Я советую попробовать.... Напишешь мне потом, как результат))

Nuvirgos

Вообще меня это заинтересовало ). НО дома вечно кто-то бывает, одна фиг останешься. А почему он деньги не берет ? И сколько ты уже провела с ним сеансов?

Аня
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Точно не помню уже, я конечно прицепилась к нему..... Деньги не берет, видимо я первая пациентка с такими проблемами, может тренируется на мне)))) но, параллельно с его занятиями я конечно делаю упражнения каждый день.... Чудо чудом, но занимаюсь регулярно.... Вообще не знаю как это все объяснить с научной точки зрения, говорит у него дар с рождения

Здравствуйте! Прошу не проходите мимо. Дело в том, что у меня кривые ноги. И на сайте "ЦЕНТР АНТРОПОМЕТРИЧЕСКОЙ (ОРТОПЕДИЧЕСКОЙ) КОСМЕТОЛОГИИ И КОРРЕКЦИИ" проходит конкурс, нужно написать свою историю.Победитель конкурса получает бесплатную операцию. Проголосуйте,пожалуйста за понравившуюся историю. Сделать это не сложно:

1.Зарегистрироваться

2.Нажать "Мне нравится"

3.Оставить отзыв. (ссылка на сайт ниже)

http://www.ortopedia.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=14&​;TID=169

От вашего голоса зависит все! Заранее спасибо!

Nuvirgos

Аня, скажи еще, а сколько минут сеанс длится ?

Аня
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Не больше 10 минут, но я больше и не выдержки, температура поднимается, мышцы болят все......

Jet

Аня, здравствуйте! Разумеется, все это очень интересно! Прошу дайте мне контакты Владимира.

Гость
Jet

Сообщение было удалено

По моему он делает то же, что предлагаете вы, но совершенно бесплатно.... Я ему скажу про вас, если разрешит, дам контакт))

Jet

Вот именно поэтому и хочу получить его контакты. Более того, сама могу выступить в роли пациента, платно или бесплатно - мне все равно. Давно ищу людей со схожими способностями, пока что их не нахожу. О таком человеке слышу впервые от Вас. Не вижу причин мне отказывать в приеме или, хотя бы, связаться по скайп. Хотя бы чисто из взаимного профессионального интереса и дальнейших совместных перспектив по работе. В общем, жду и буду рада общению. Аня, Вам спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые девочки! Неужели не понятно, на кого вы нарвались? После таких сеансов у вас начнутся проблемы не только в ногах... Бесплатный сыр - только в мышеловке.

Гость

Мою родственница после подобных "бесплатных сеансов" пол года не могла прийти в себя: плохо себя стала чувствовать, да и дома, где проходили сеансы - не пойми что твориться стало. Пришлось даже продать квартиру... "Бесплатные" - это прежде всего энергетические вампиры. Они могут людей даже доводить до суицида. На пушечный выстрел не подпускайте таких к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо за заботу о нас.... Но мы тоже не вчера родились, и знаем!!!! С кем имеем дело, понимаю, что писать об этом на форуме не надо было.... Но это энергетический вампир, соединил мот колени, расстояние между голеней уменьшилось, и он мне помог... Я хоть сейчас могу уже прекратить с Рим сеансы, ноги кривыми уже не назовешь..... Я прекрасно понимаю, что теряю так же свою энергию.... Не надо было наверно об этом на форуме писать....

Лили

с владимиром я тоже общалась, мне он написал что не бесплатно, а 2-3 т.р. после выше написанных что то теперь боюсь вообще начинать сеансы, дома грудной ребенок есть.

Гость

Блин, не форум а флуд один пошел. Не верьте этому бреду, ваши ноги только в ваших руках:) только ваша сила воля поможет что то исправить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо он вам это внушил...Легкий путь свое возьмет, а расплата будет куда круче...

Jet

Наконец-то скинула на комп фото работ. Кому интересно - жду письмо с описанием проблемы+фото ног ( или других проблемных частей тела), вопросы, если есть.

Гость
Jet

Сообщение было удалено

Что за бред. Я вам всем тоже могу сколько угодно фоток настряпать, не ведёмся на мошенника

Гость
Jet

Сообщение было удалено

Ооо, лекарь- чудодеятель. Девушки, если у вас есть хоть капелька мозгов- не верьте

Гость
Jet

Сообщение было удалено

Вы кто такой, простите, чтобы опровергать эффект от упражнений? Вы проводили исследование, брали группу из кривоногих, чтобы проверить некие упражнения? Голословно опровергаете исправление уПРАЖНЕНИЯМИ и втюхиваете ваш бесконтактный мошеннический местод

Гость

*метод

Гость
Jet

Сообщение было удалено

Jet

Ах, вот еще вспомнила про тренажер, он в Школе роста продается. Растяжка, которая разводит ноги в стороны (шпагат), частично вправляя тазобедренные суставы, колени, и даже стопы (чуть-чуть). Весьма недурственный аппаратец, стоит около 3 000 рэ с копейками, при надлежащем упорстве может неплохо помочь тем, у кого НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ проблемы. Все лучше, чем икры качать, ИМХО.

Что ж вы своей знакомой то не помогли? если такое чудо как ьесконтактное выпрямление существует

Гость

Хоть бы потрудились почитать форум, мошенница, чтобы понять, что здесь не икры качают

Гость
Jet

Сообщение было удалено

Доказательства в студию, свои капслок/большие буквы для придания эффектности посту уберите, аргументируйте опровержение йоги. Голословно отрицать- не дело, тем более, что вы "пару раз слышали"

Шикарная аргументация

Гость

А вам, девушки, очень не советую ни ходить на такие приёмы, ни выходить на связь в скайп. Запишет она видео с вашим нытьём по поводу ног, а потом будет шантажировать. Кто из вас хочет огласки среди знакомых? Кто знает, какие действия она попросит вас сделать во время сеансов? Головой думайте, чудес не бывает, единственное чудо- ежедневный труд над ногами.

Во что форум превратился, мошенник на мошеннике, все пытаются на кривоногой беде заработать. Из вас не пряником так кнутом вытянут деньги, не сомневайтесь. И на телефон положите, и в банк побежите, как прижмут.

Гость

И прежде, чем вступать со мной в перепалку, опишите свою биографию, образование, метод исправления, где учились, как дошли до такого метода, откуда знаете про недействнность "доктора спорта", какие доказательства отсутствия эффективности хатха-йоги и упражнений. сколько вам лет, где принимаете, номер лицензии, раскройте себя, если вам скрывать нечего, всё честно, мы вам тут рекламу сделаем сами, если вы такая кудесница. Другие врачи- ортопеды не прячутся, всё в открытую, вам тоже незачем стесняться, давайте

Истина

ее уже нету. Соглашусь выше написанному сообщение. Без каких либо раскрытие себя, верить не имеет смысла.

Я

Всем привет,и вправду от куда появились эти ,,, девочки гоним ,,,, в шею что бы не засоряли ветку.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мне эта ветка больше не нужна...Спасибо за советы, за упражнения, которые мне помогли исправить ноги.... Незачем переходить на оскорбления, тем более Вас никто не заставляет ничего пробовать, мне абсолютно ни до кого нет дела....Это сугубо моя проблема..... Печально, что такой позитивный форум, который меня вдохновил, превратился в перепалку....

Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы умничка! Подпишусь под каждым словом.