Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Ласка

Ламара,гордость наша,куда подевалась??? я очень жду картинку от тебя)

Я

Всем привет,девочки кто перетягивается как Ламара ?посколько раз в день?у меня получается 1 раз 15 минут и в таком положении с мячом поднимаюсь на носочки 70 раз ,несразу конечно в течении 5 минут .а потом сидя перетягиваюсь 3-4 раза по 15-20 минут Я заказала на сайте такие штуки http://www.jorzlo.com/xpzs/html/233.html Гость у тебя такие-же?

ПростоГость
Я

Сообщение было удалено

у меня такие же. я всеми тремя стала делать позу Шавасану, удобно)

Гость))
Я

Сообщение было удалено

как их заказать?они правда помогают?

Гость))

Пишу теперь более подробней..ножки у меня кривые, а так обидно

пришлось отказаться от платьев и юбок,а мне 17(

Милые девушки помогите с упражнениями! которые помогут мне! вот в расслабленном виде:http://s017.radikal.ru/i401/1308/82/cb5e497c4ef1.jpg

в напряженном: http://s019.radikal.ru/i630/1308/d5/9a4808074992.jpg

БУДУ РАДА ПОМОЩИ!!!

Всем привет! Мне 31 год и всю свою жизнь я мучилась от комплексов по поводу своих О-образных ног (ложная кривизна, одно колено сильно внутрь, второе чуть-чуть, расстояние между коленями 3-3,5 см). Знаю, что на операцию никогда не пойду. Всегда пыталась себе помочь какими-нибудь упражнениями, но не знала, как именно, и вскоре все бросала, не видя явного результата. Наткнулась на ваш форум совсем недавно и настолько вдохновилась, что приступила к упрам снова. Занимаюсь по упражнениям Ксаны только неделю. Еле заметный, но результат уже есть. Сегодня еще занялась упрами для тазобедренного сустава и в более кривой ноге там что-то ощутимо хрустнуло. Коленка чуть-чуть стала прямее. Я знаю, что вода камень точит, и рано или поздно у меня будут ровные ножки. Теперь я это точно знаю. Просто хочу сказать спасибо всем, кто верил в себя и вдохновил других и меня в том числе. Удачи и терпения всем, кто сейчас в процессе исправления своих ножек.

Ласка

//s017.radikal.ru/i401/1308/82/cb5e497c4ef1.jpg

Ласка

блин,это как мои)девочки а ни кто не обращал внимание,если ставить ступню правильно ножки ровнее,или ещё при перевязке ступня принимает не привычную форму, я теперь при перевязке перекатываюсь с пятки на носок 77 раз,потом подьемы на носки,а именно на два пальца,точнее на подушечки под ними так же 77 раз,и в конце силой притягиваю коленки друг к другу тоже 77раз, вот научите меня фото выкладывать покажу результат всего за неделю,и так в течении дня делаю упры Гиття.

АСЬКА

ласка,самое главное разобраться со ступней,если ступня примет правильное положение,то голень выворачивается внутрь и ноги принимают правильную форму.а у тебя ступни по ночам и утрам не болят? я вот дома хожу правильно,контролирую ноги,но стоит мне надеть обувь,всё...перемерила много стелек в аптеке,но ни в одних я не чувствовала,что нажимаю на правильные мышцы.Короче,ты на правильном пути,помню,в начале когда я пыталась найти правильное положение стопы я тоже интуитивно перекатывалась с пятки на носок.

АСЬКА

еще,вычитала,что в идеале объем икр должен быть равен объему шеи)))девочки,как у вас с этим делом?

АСЬКА

ласка,в радикале нужно скопировать первую ссылку после загрузки фото

Ласка

где найти этот радикал и как туда слить фото?

Ласка

вот те стельки что я купила,там приподнимается внутр.сторона,а опора на внешн.и именно как по гиття получается,но мне кажется это так заметно для окружающих,и ноги в развалку,пока не могу привыкнуть

АСЬКА

В поисковике набираете радикал, заходите нажимаете на обзор, выбираете фото, дальше нажимаете загрузить, копируете первую ссылку и вставляете сюда.а вы случайно не в москве в тц купили стельки?

АСЬКА

Физ, спасибо огромное за советы, за две недели нарастила 1 см, сейчас объем 32, в хочу 33, буду продолжать .сейчас делаю 3 по 30 с весом 1.250.ноги сразу изсенились в лучшую сторону))))

физкульТУРНИК
АСЬКА

Сообщение было удалено

не переживай, дальше всё будет медленнее и медленее.

Ну а если про баланс говорить - смотри на всю ногу в целом, чтоб красиво смотрелось!!

АСЬКА

Ну вот, ноги смотрятся более гармонично, раньше были огромные бедра и худенькие икры, точнее их вообще не было)))

ПростоГость
АСЬКА

Сообщение было удалено

за 2 недели целый см - круто!!!! поздравляю!!!

АСЬКА

Спасибо.ПростоГость, попробуйте с весом как Физ советует.

алматинец

Я парень. Мне 20 лет. Очень кривые ноги("О" образные, расстояние между коленями 8-9 см).

http://s58.radikal.ru/i162/1308/6e/264da1441682.jpg

Если честно, хоть я и парень, немножко комплексую. Хочется что бы ноги были чуть-чуть поровней))

я в сети искал инфу о выпрямление ног, наткнулся сюда и еще кое-куда. Это массажный центр в Кореи. Выпрямляют за 10-20 сеансов. Думал как всегда лохотрон, но нет. Там есть фотки "до и после". Ладно если одна-две, фоток больше трехсот. убедительно)

Думаю вам дамы очень интересно будет, вот ссылка

http://yaksonhouse.ph/bbs/board.html?board_table=gallery2

10 сеансов стоят примерно 550$.

пока денег нету) думаю может когда-нибудь поеду)

алматинец

В конце галереи есть совсем кривые ноги, как у меня))

на страницах 87-88

Мария 13
алматинец

Сообщение было удалено

К 550 прибавь расходы на поездку, гостиницу, питание и т.д. - получится круглая сумма. Делай Ксанины упражнения, ходи правильно - как говорит Гитя или Дарья, т.е на внешней стороны стопы - через полгода, год - уже не понадобится ехать в Корею.)))

Мария 13

На стельки особо не расчитывайте - если нет времени делать упражнения Гитя, то просто стойте и ходите как советует Гитя в своих упр.

Да, фотки до и после впечатляют, конечно... Так или иначе, Алматинец, у тебя целых три варианта действий. 1) забить на проблему. Ты парень, а не девушка, и тебе, как ни крути, проще в этом плане. Если же все-таки мучает сильно - 2) достать деньги и обращаться в этот самый чудо-центр либо 3) работать вместе с нами над собой. Настроиться на длительный, но успешный процесс исправления. По любому, не жди, что проблема уйдет со временем сама. Если я не ошибаюсь, организм продолжает расти до 25 лет. И сейчас тебе исправить ноги будет гораздо легче, чем потом.

АСЬКА

Прикол вам счас напишу.как я писала, ноги расходились после ходьбы в обуви, долго выбирала себе стельки, но не в одних я не чувствовала чтоб нажимала на точки, которые я отмечала на рисунке, если помните.еороче дуиала-думала и рриклеила монету в том месте где соприкасается стопа с обвью, ходила так целый день , чувства были как когда я перевязываюсь на подставке.ну в общем ноги не расходятся.Еще когда перевязываетесб главное не чтоб коленки соединялись, а ляжки ,так сказать, которые на верху.от этого и коленксоединятся!!! Т.е. во время перевязки следите чтоб ляжки соприкасались.

Ласка

Так,Аська,теперь наглядно про монету,нарисуй нам и стрелочкой куда ещё ложить,в нашей проблеме все варианты хороши,стельки я брала не в Москве,

АСЬКА

Ласка, где я и отмечала на картинке на это место и наклеила в обуви и ты знаешь не зря наклеила...) у меня не работала там мышца, приходилось сознательно на нее наступать....в идеале мне нужны стельки с бугристой неровной повержностью, такие вообще бывают, может ты видела ? Потому что только так я чувствую эту мышцу, а когда на нее нажимаю, автоматичнски чувствую точку под мезинцем.в общем это не объяснить , надо почувствовать.еще на днях мерила обувь, которую с прошлого лета не носила, и в них стопы стали по старому, но мне было уже неудобно и голеностоп сразу искривился!!! Короче, придется их выбросить.Ласка, а где фотки???

Ласка

будут,скоро будут

Мария 13

Аська, по-моему ты не на том акцентируешься... зачем тебе чувствовать мышцы стоп? Достаточно, как советует Гитя и Дарья, наступать на внешнюю сторону стопы и подушечки мизинцев. Стельки расслабляют мышцы, а не укрепляют, поэтому со стельками так и будут расходиться ноги.

Ласка

я вот не могу при ходьбе наступать на внешнюю сторону, я вообще ещё не чувствую когда хожу, у меня ступня дуржит на пятке и подушках пальцев от большого до мизинца,когда по совету Аськи поставила манету, стала ощущать ребро стопы, то место где она нарисовала,у меня не соприкасается с землёй, когда с монетой чувствую куда давить, спасибо Аська!!!

ПростоГость

скажите, пожалуйста, на какой странице картинка с точками на стопе?? очень посмотреть хотца, чего вы там с монетами химичите))

Ласка

давно Ламары не видно,а я жду от неё где правильно надо перевязываться,в каком месте,под коленом или код коленной чашечкой,может кто знает подскажет...

Ксана пишет про "под коленной чашечкой". На ее фото, правда, не очень хорошо видно, но по-моему, так оно и есть http://s019.radikal.ru/i643/1302/a4/8a901872b879.jpg

Но я перевязываю немного ниже. Прямо под коленной чашечкой расположено много серьезных сосудов, и я боюсь перекрывать им кислород. У меня проблемы с венами, к сожалению((

ПростоГость
Ласка

Сообщение было удалено

я под коленками перевязываюсь, в месте где выступают шишки и ниже

Ласка

т.е. шишечки на голени,сразу ниже колена с внешней стороны? так да?

ПростоГость
Ласка

Сообщение было удалено

да, я их имела ввиду

Nuvirgos

ПростоГость вот те места которые обрисовала АСЬКА -

http://s003.radikal.ru/i201/1308/a6/72fdf866c242.jpg вот эти ребра стопы

Nuvirgos

АСЬКА скажи, а ты когда Ксанино упр делаешь, ты расслабляешь ноги как писала Ксана ?? Она описывала, что нужно подняться на мыски ,голени держать вместе, сделать небольшой присед, вернуться в положении прямо, вернуться в исходное положение, РАССЛАБИТЬСЯ , и повторять это упражнение.Потому что когда я делала её упр, я вообще не расслаблялась, ноги всегда были в напряжении. А сейчас стала расслабляться буквально на секунду и теперь делаю по 100 раз !!!

ПростоГость
Nuvirgos

Сообщение было удалено

это сюда надо монету положить???

прямоножка
Ласка

Сообщение было удалено

перевязываюсь ниже колена не сразу, а где начинается кость голени ( по или под косточкой). выше опасно, жмёт сильно.разворачивать должно икру, а не колено...

Nuvirgos

ПростоГость судя по всему АСЬКА именно на эти ребра наклеивает монетки.

Ксюша

а кто нибуть может помочь с выпрямлением Х образной формы ног.. не нашла в темах :(

ПростоГость

у меня икра худеет вместо того, чтобы увеличиваьбся( померила с утра на целый см меньше стала, была раньше 36 , стала 35.

попробовала вчера подниматься с перевязанными ногами стоя на подставке, в этом случае икры напрягались на внутренней части, а когда с пола делаю тоже самое, то почему то во внешней части.... вообщем не понятно как-то.

Случайно вчера наткнулась на передачу по детскому массажу, там говорили, что массажем детей избавляют от вальгусных и варусных ног, т.е. при х форме, надо внутренние мышцы пошипывать, вибрировать и т.п., а внешние поглаживать, при О видимо наоборот. видимо потому, что они там только про х говорили.

физкульТУРНИК

ПростоГость - подробно - что и как делала, промежутки между тренями, и что по сколько раз.

Скажу отчего тогда.

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ээ.. ну чего я делала... ежедневно делала одну тренировку: поднималась на носки раз 60, и по 5-7 раз на одной ноге, плохо питалась, и несколько дней подряд делала подъемы на носки с перевязанными ногами. А все остальные упры были для разминки стоп. промежутки были иногда день-два.

ната

Народ кому нибудь упражнения помогли???

физкульТУРНИК

ПростоГость - 5-7 подходов по 60 раз?????????? Ого!! Я правильно понял?? и ещё подъёмы с перевязанными ногами - сколько?

физкульТУРНИК
ната

Сообщение было удалено

говорят помогли, ищи в теме

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

неееее, не правильно. один раз 60 подъемов на двух ногах, и один раз 5-7 подъемов на каждой ноге. С перевязанными ногами тоже один раз подъемов 40.

физкульТУРНИК

ПростоГость - неясен смысл тока таких действий... Ну с перевязанными ясно - надо тебе. А 60 и потом 5-7 - зачем?

Может, в целом ешь плохо?

Тогда вероятно от этого.