Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
ЛАМАРА
Ласка

Сообщение было удалено

Лучше ставь, со временем они могут завернуться!!! Тебе нужны проблемы потом

ЛАМАРА
Гость

Сообщение было удалено

Скинь адрес

АСЬКА

asia.salpagarova@yandex.ru Ламара, скинь фото до и после , и фото с перевязанными ногами, а я здесь размещу чтоб все видели.

Гость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

mp3281@mail.ru.....Очень жду.... Сегодня пробовала так же перевязывать ноги, напряжение почуствовала в икрах сильное.. вроде есть некотрый результат....))) Спасибо большое... очень вдохновил твой пример

ЛАМАРА
АСЬКА

Сообщение было удалено

Дошли? Выложишь?

АСЬКА

http://radikal.ua/data/upload/6895e/05615/e84b9346c0.jpg

АСЬКА

http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/09e331d18c.jpg

АСЬКА

Я тебя поздравляю,ноги действительно стали прямее и красивее,умничка,главное не останавливайся на достигнутом.скажи а сколько раз в день и по сколько минут ты делала перевязку?и ты и сейчас делаешь с бутылкой?

АСЬКА

еще,ты перевязываешь под коленной чашечкой или сами коленки?

ЛАМАРА

Скажи еще, что на фото место мяча подушка, мяч у меня больше, просто дети куда - то закинули не нашла!!! И я еще каждый раз стараюсь большего объема ставить между стоп.

ЛАМАРА

4 раза по 15 мин и больше

ПростоГость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

а смысл в увеличении объема между стопами? почему нельзя один и тот же?

ПростоГость
АСЬКА

Сообщение было удалено

получается что бутылка у тебя не между ногами, а как бы между выступающей частью коленок и шарфом?

ЛАМАРА
ПростоГость

Сообщение было удалено

Да да!!

Ласка

Ламара,а ступня поменяла положение?

при ходьбе ноги не разьезжаются?

Лена

[quote="ЛАМАРА"]4 раза по 15 мин

Привет ЛАМАРА спасибо тебе большое я уже после первой перевязки почувствовала что работают нужные мышцы.И еще один вопрос сколько недель ты перевязивалась ради результата который на фото??

ЛАМАРА
Ласка

Сообщение было удалено

Да вроде нет!!! Наоборот мне мама говорит, что при ходьбе ноги уже совсем другие!!!

ЛАМАРА
Лена

Сообщение было удалено

Пожалуйста, я по себе знаю как нужны эти советы!!! Как я говорила первые 1,5 месяца я просто лежа перевязывала, но эффекта не было, как начала стоя перевязывать это уже где то месяца даже не будет, я начала видеть результат! Поэтому точно не могу сказать, может и те упражнения дали свое или нет!!!

ЛАМАРА
Лена

Сообщение было удалено

Давай ты неделю будешь перевязывать как я, в день по 4 раза 15 минут!!!

И ты увидишь свой результат!!! И нам тут напишешь, дает это результат тебе или нет!!! Начни с завтрашнего дня!!! Ок?

ПростоГость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Как ты измудряешься 4 раза и больше!? у меня максимум 2-3 раза может получиться - с утра, сразу после работы (если получается), и перед сном. Или ты по нескольку раз в течение часа например?

Гость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

ЛАМАРА, спасибо большое за фото....я лично приму участие в эксперименте, учитывая что от первой перевязки мышцы горят....

Аня

Я тоже решила поделать 4 раза по 15 минут с бутылкой,уже после первой перевязки мои ноги приняли идеальную форму,теперь надо это укреплять!)

Ласка

я тоже решила попробовать,в общем я перевязала ножки,с мячом, без бутылки,сделала 77поднятий на носках,сегодня икры болят,но не как обычно по середине,а под коленками,так что тоже напишу о своих достижениях,только ступни принимают другое положение,

Ласка

я правильно поняла,что при перевязке колени не соприкасаются?

Ласка

я правильно поняла,что при перевязке колени не соприкасаются?

Аня
Ласка

Сообщение было удалено

Кажется,да,по крайней мере и у меня так.

Аня

Девушки,я заметила,что у меня одна нога чуть потолще и ровнее другой,как такое может быть?

ЛАМАРА
ПростоГость

Сообщение было удалено

Я пока дома!! Поэтому успеваю. После каждой молитвы я перевязываю!

ЛАМАРА
Аня

Сообщение было удалено

Ваааа поздравляю!!! Я так рада, что это тебе подошло!!!

физкульТУРНИК
Аня

Сообщение было удалено

Запросто!!

Люди все несимметричные.

ПростоГость
Аня

Сообщение было удалено

у многих так

Аня

Уф,спасибо,а то я испугалась;)

прямоножка
АСЬКА

Сообщение было удалено

Аська,извини за тупость,но никак не пойму,зачем ты страдаешь,какое "расстояние между колен"? ты ж вроде выпрямила всё...

прямоножка

Ламара,луч света, осмелюсь спросить: а в бутылке - что? она ж мнётся...

прямоножка

И ещё, Ламара, подушка не вылазит при подъёмах? смешно,но у меня не держится...

ЛАМАРА
прямоножка

Сообщение было удалено

)))) Ни чего!!! Пустая!!! Вот именно она должна принять форму не знаю как сказать "колен" она у меня как трех угольная стала!!!

ЛАМАРА
прямоножка

Сообщение было удалено

У меня она поднимается!!! Смешно конечно я сейчас скажу))) я беру зонт длинный который и им тяну вниз))) мне самой смешно, а что делать, он у меня поднимается!)

ЛАМАРА

Мне интересно на счет постукивания

gulya

uprajnenie gitya kak eto?

Я

Ламара молодец ,так всех нас вдохновила .Девоньки я с вами начинаю терять как я понимаю нам всем нгечего а вот приобрести ровненькие ножки это наша цель.Давайте будем все вместе следить за процесом .

ПростоГость

Девочки! Нашла вКонтакте человека, который может помочь, при чем бесплатно, очень хороший человек, по крайне мере за 10 минут общения мне так показалось. У него помощь в искривлении позвоночника, разной длины ног, но именно выпрямлением ног не занимался. А исправление позвоночника занимает около 10 минут.

http://vk.com/mohax28 и группа http://vk.com/club47388293

Я попросила исправить кривизну (дырка под коленями), расстояние между ног убралось(было 1 см)( завтра с утра посмотрю изменилось чего или нет), а вот на счет дырки между коленями не получилось( , сказал, что у меня это заложено в генах и при исправлении измениться моя энергетика. Я спросила , а упрами не измениться энергетика, он сказал, что это другое немножко. Так что можете к нему обратиться, и попытать счастья, тем боле ничего не теряете.

прямоножка
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Т.е. она за счёт воздуха держит форму?

прямоножка
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Спасибо, приколы у нас общие.

прямоножка
Аня

Сообщение было удалено

У меня тоже ноги разные по многим признакам, я решила не заморачиваться

прямоножка

Девочки, а правда, что после ОП нельзя заниматься спортом?

(я просто собираю все минусы про ОП, чтобы морально себя поддержать)

АСЬКА

[quote="Ласка"]я тоже решила попробовать,в общем я перевязала ножки,с мячом, без бутылки,сделала 77поднятий на носках,сегодня икры болят,но не как обычно по середине,а под коленками,так что тоже напишу о своих достижениях,только ступни принимают другое положение,[/quote

Ласка, я об этом и писала , когла сильно перевязываешься ступни опять заваливаются внутрь и в то же время без перевязки расстояние между коленками не уменьшается.вот я и не знаю что и делать.......

АСЬКА
прямоножка

Сообщение было удалено

Ох как приятно читать....спасибо...

Но все же не до конца я выпрямила, после упражнений ноги преобретаниют идеальный вид, к этому я и стремлюсь..мечтаю одеть легинцы)))) нужно колени приблизить и хотя бы по см накачать икры....

Ласка

Аська,а у меня не внутрь, а наружу получается. Как по Гитю)ты понимаешь о чем я,а если я приму нормальное для себя положение ног,у меня все упирается на пятку и на (как то место называется от большого пальца до мизинца подушки стоп...)как смогла))))девочки,все хочу начать постукивать начать,как то боюсь коленку трогать а с внутренней стороны,где завал,то есть дыра хочу попробовать,как там написано,что мышцы ксчаются методом микро травм,а то место, ни как не накачать с помощью упр. Да мне ещё кажется что если суток колено постучать и сразу перевязаться,то ноги будут привыкать к новому положению. Отписываюсь за стельки,ноги в них очень устают,положение ног ровное,но колени не сходятся. Вот лично моя цель не соединить коленки,а чтобы код коленом не было загиба в сторону. Тут наверное только перевязка.

Лена
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Ок потом через месяц отпишусь

Ласка

просто гость...как это так?что то сверхъестественное расказываете,что значит дырка исчезла????? о_0 голень ровная сама по себе стала????