Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
ПростоГость
АСЬКА

Сообщение было удалено

ну не знаю, как это могло повлиять?! ты с большим мячом делаешь?

я когда перевязываюсь , я мяч не кладу вообще, я просто складываю какой-нибудь валик, чтобы на кости не давил, а когда с мячом кости больно было.

Гость

Аська, вот у меня ноги точь как твои,расскажи пжлста прям распиши если тебе не трудно от и до свои упражнения сколько подходов,что за чем идет, сколько раз в день,только не пиши сначала ксаны потом гитя,ты лучше напиши подьем с ...и так далее

ещё вопрос,я когда встаю на правильные точки то не произвольно ягодицы сжимаются,у тебя было такое

АСЬКА

Как мои сейчас? Или в самом начале?если как в самом начале (здесь есть фото где я в красном халате) то я все напишу , т.е.знаю что именно мне помогло сделать ноги такими как сейчас.а вот если у вас ноги как у меня на сегодняшний день, то я незнаю как действовать дальше, по идее нужно перевязываться с прижатыми коленками, но в таком случае через несколько дней я начинаю ходить по старому, плоскостопие возращается (((

АСЬКА

Ягодицы сжимаются и голень разворачивается...

Ласка

да,как сейчас,но ты напиши пжлста что ты делала,красный халат фото я сейчас точно не найду)вот почему так,когда ствлю ногу как надо,ножки прямые,голень выворачивается,ягодицы сжимаются но ноги все равно без напряга не сходятся,хотя если суток напрячь соеденяются. Сделала упры гитя,да,после его упражнений вся ступня хорошо чувствуется,и при хождении начинаю контролировать ступню,самое интересное,что начинают болеть в области колен с внутренней стороны,при чем такая же боль была после 2часов хождения в стельках. Аська,а у тебя при правильной постановке ступней колени сходятся?

Аня

Аська,скинь фотографию своих ног,пожалуйста))

АСЬКА

Пост 4798 стр 98 , с тех пор особо ничего не изменилось, только результат устойчивее стал.но расстояние не уменьшается....:(

Аня

Аська,мне кажется,вам еще чуть поработать и все будет замечательно!)У Вас,слава богу,не такой большой промежуток между коленями,как у меня.)

Алматинка

Сообщение было удалено

Есть книга очень хорошая ножки мирового стандарта называется)))

Ласка

Аскька,напишите пжлста весь комплекс своих упражнений,с начала ваших занятий

Nuvirgos

ФИЗ. Нифига не выросли эти противные, капризные икры. Уже вес стала поихонечку прибавлять. Мож всё таки еще и из за питания, т.к мало белка употребляю. Я блин в день максимум 2 яичка, ну и кусочек колбаски съедаю, а всё остальное раститетльный белок и овощи ем.

Nuvirgos

АСЬКА да не парься ты на счет колен, прижаты они или нет, главное напряжение чувствуешь и ладно, всё таки большая проблема у нас из за стопы, ну и в моем случае еще из за долбанной худой икры. А у КСАНЫ ни той ни другой проблемы не было. У неё и расстояние то между колен было небольшое, так что ей легче !

АСЬКА

Вот попробовала три дня перевязываться как на фото у Манголки, так я сразу насала по старому ходить и колено сразу внутрь повернулось (((( начала опять по своему, для стоп реально круто,но коленки.....ладно буду продолжать еще месяц -два буду делать....

АСЬКА
Ласка

Сообщение было удалено

Вначале делаю 3- ее упр Гитя 50-60 раз, дальше перевязка на родставке 15 мин , далее Упр Ксаны 100 раз, дальше снова перевязка 15 мин и лпять упр Ксаны.всего уходит 40-60 мин, и еще часто хожу как Гитя учит,в день 20 мин где то.как я уже писала все это мне помогает для стоп, но расстояние не уменьшается возможно из за того что я не правильно делаю перевязку.учтите это.а то что у вас болит под коленкой когда вы занимаетесь стопами это очень хорошо, у меня вообще будто зажим какой то был.скоро боль пройдет и вы начнете по новому ходить.кстати стопы будут ооочень болеть и чесаться.)))

АСЬКА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

А ты гири подвесила на ноги?

Ласка

да,правильно пишешь,стопы чешутся и код колен, чашечкой болит,самое интересное,что колени не сходятся а ноги смотрятся прямее, только после упражнения гиття могу встать на ту часть,что ты Аскька нарисовала,а так я наступаю на подушки код пальцами и середина пятки,и все,другие части стопы не задействованы, у кого было такое?

ЛАМАРА

Привет всем!!! Хочу похвастаться своими достижениями!!!

У меня расстояние между коленами было 6 см, теперь 3. И ноги по утрам не расходятся !!!

Икры накачала без утомительных подъемов на носки 300 раз!

Я когда начинала не верила! И каждый раз отчаивалась!!!

Теперь я понимаю, что все было не зря!!!

И осталось совсем чуть чуть!!!

Я бы фото выложила, только забыла как!!!

гость

я вот для себя поняла что перевязки бесмысленно делать,теперь тоже ноги не разъежаются,а с перевязками только время потратила.

Ласка

ну Ламара,давай делись,что делала с самого начала, почему считаете что перевязка не эффективна?

Ласка

Ламара,как икры накачала?

Аня

Ламара,какие упражнения Вы выполняли?:)Напиши,пожалуйста.Да,и кстати,я очень рада за Вас!Умница,не останавливайтесь на достигнутом!)

Я

ЛАМАРА молодец ,делись подробнее с нами что и как ,за какое время удалось дабиться такого результата?

ЛАМАРА
гость

Сообщение было удалено

Почему!!!? Именно это мне и помогло!!!

ЛАМАРА

Надеюсь вам это всем поможет, потому-что я знаю как нужна эта поддержка!!! Первый раз я увидела этот сайт 12.05.13г и сразу же поинтересовалась можете даде проверить на 93 стр. Когда начинала не верила, но очень хотела чтобы это была правда!!!

Многие девчонки выкладывали фотки уже с результатами и меня это вдохновляло !!!.... И много еще что!!!

ЛАМАРА

Первый месяц я делала очень много утомительных упражнений!!!

Скажу какие!!!! Все с 1стр. Потом для стоп и для тазобедренного сустава!!! Я не скажу,что это не важно. Просто я их уже не делаю. Но советую для начала!!!

Как прошел месяц я вновь прочитала, про перевязывание ног!!! До этого эффекта ни какого !!! Потом начала перевязывать лежа!!! Это был второй месяц !!! Какой то результат был, но ноги по утрам принимали прежнюю форму.

И мне казалось пустая трата времени! Потом я решила забросить, и 3 дня не занималась. Потом сидя в интернете случайно наткнулась на инфу, о перевязывание ног стоя!!! Ну и решила была не была!!! Стоп забыла про главное, почему хотела забросить, меня страшно сильно утомляли подьемы на носки, в день по 300 раз! Это был так тяжело и результата 0" .

Ну и вот!!! Начала перевозки стоя!!! Когда время 15 мин проходило, в конце я делала с пере вязанными ногами подьемы на носки 15-30 раз сколько могла!!! В первый же день икры начали свою работу, и тогда пришла ко мне это уверенность и решила продолжить все!!!

Конечно я жалею, что не делаю упражнения для стоп и таз-го сустава!!!

Но результаты меня мои безумно радуют.

Даже моя мама которая мне говорила, лучше бы ты эти усилия тратила б на учебу, сегодня мне говорит: Дося а у тя ноги стали равнее, и полнее (в той часте где икры мне показывает) я ей показала фото сделанное на 93 стр и сейчас, они была в шоке!!!

Так вот, что я делаю!

Всего лишь перевязываю ноги(стоя)

Между коленями ставлю бутылку 1,5 чтобы колени не заворачивались и перевязываю , а между стоп ставлю мяч, с каждым раз все больше и больше надувая его! И в таком положении делаю все: наклоны, повороты, для осонки, и в конце подьемы. И я гарантирую с первого же раза вы увидите работу икр!!!

И все, чем я могу с вами поделиться!!!

Я так хочу , чтобы вы поверили в себя!!! И добились лучших результатов!!!

Удачи нам всем!!!

ЛАМАРА

Я выложу фотку: если вам это поможет. Только напомните как!

Аня

На сайте RADICAL.RU.

Ламара,а про какие подъемы вы говорите?

ЛАМАРА

На носки, с пепевязанными ногами !!!

Туго!!! Так, чтобы колени соприкасались, а между стопами мяч дм 40

ЛАМАРА

Фото закинуть бесплатно? А то в тот раз у меня 300 р сняли!!!

АСЬКА
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

40 см или дм?

АСЬКА
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

С компа бесплатно, с телефона не знаю.я не поняла, когда вы перевязываетесь у вас мяч между стопами и бутылка между коленками? И какого размара мяч напишите точно плиииз...

Nuvirgos

Гири я не подвешиваю, просто взяла старый рюкзак и постепенно подкладываю в него книги.

АСЬКА мяч до 40 см, читай выше )))

ЛАМАРА а у тебя ноги не затекают когда ты перевязку стоя делаешь ? Я например когда делаю сильно неприятно в нижней части голеностопа, сильное накпряжение чувствуется, у меня аж там мышцы накачалаись.

Еще вопрос - Ты получается накачала себе этим упражнением икру ?!?!

Я
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

Я не поняла а зачем бутылка между колен?

ЛАМАРА
Nuvirgos

Сообщение было удалено

Конечно ноги начинают ниметь, но я делаю так, когда начинают сильно ниметь я колени друг другу сильно сильно прижимаю, чтобы кровь могла пройти. И становится чуть легче, бывает жудко больно, что после того как развяжу ноги, боль, что не могу даже встать!!!

Да именно этим я накачала икры!!

ЛАМАРА
АСЬКА

Сообщение было удалено

Ради тебя пошла взяла метровую ленту. Чтобы точно сказать, я сама удивилась ровно 60 дм!!!

ЛАМАРА
Я

Сообщение было удалено

Чтобы колени не не смотрели внутрь потом!!!

Nuvirgos

ЛАМАРА а ты до этого раньше пыталась другими способами икры накачать ? Я спрашиваю к тому, что только я не перепробывала, рост икр у меня не идёт.

ЛАМАРА

Да подьемы делала в день 300 раз по 100!!!

Ва как меня это утомляло, от мысли,что нужно их делать, мне мои ноги начинали нравиться!!!! Больше ни чего, для икр!!!

[quote="ЛАМАРА"]Да подьемы делала в день 300 раз по 100!!!

Ва как меня это утомляло, от мысли,что нужно их делать, мне мои ноги начинали нравиться!!!! Больше ни чего, для икр!!![/у меня не получается 300 в день...утром 100 делаю без проблем.а днем и вечером только 50,колени болят!

ЛАМАРА

Вот поэтому и говорю за чем зря столько труда!!! Попробуй то что я говорю, и я гарантирую результат с первого же раза, если ты сделаешь как я говорю!!!

Ласка

тоже не пойму,для чего бутылка между колен?

девчата,а кто нить занимался постукиванием коленок мешочком с песком? мне кажется если постукивать и сразу перевязываться будет эффект.

ЛАМАРА
Ласка

Сообщение было удалено

Смотри я конечно не мастер по этим делам, но постараюсь объяснить, когда ты колени перевязываешь они же туго пепевязанны, и поэтому она повернуты внутрь. Просто перевяжи и посмотри ты сама все поймешь!!! Конечно можно что угодно, но мне с бутылкой удобнее и колени держит ровно!!! Посмотри и напиши. Буду ждать ответа

физкульТУРНИК

Ласка - постукивала Шпилька, но уж не знаю, заходит сюда она...

Nuvirgos - ну ес-сно, 2 яйца и кусок колбасы - это ни о чём!!

вот 2 яйца + 3 куска мяса(рыбы) по 100-120 г каждый - это нормально.

Ну и потом, КАК часто, по сколько делала упры, и насколько вес прибавила? можешь описать если, скажу, правильно ли делала. А то мож и там неправильно всё...

Ламара могла быть и из тех людей, у кого икры более "одарены от природы", ну и "эффект новичка" - когда самый сильный и быстрый рост мышц бывает.

Ласка

Ламара,а у меня коленки ровно смотрят,и при перевязке тоже,думаешь все равно надо бутылку ставить

Гость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

ЛАМАРА, никак не могу понять как ты перевязываешь......Очень прошу, скинь фотки с перевязанными ногами.....Ты перевязываешь под коленом, затем бутылка, между щиколоток мяч...... можно фото на эмейл???

ПростоГость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вооооо.. у меня такая же фигня с питанием, белок в день ни о чем вапще( с утра 2 кусочка сыра на хлебе, в обед может быть что-то перпадает от белка, и вечером белка тоже нет.

ПростоГость

еще замерила расстояние под коленками до упров и после при сильном прижатии ног друг к дружке, получилось разница, т.е. до упров расстояние было около 1 см, после упров стало мм 5, но этого хватило не надолго, потом снова на см разошлись.

физкульТУРНИК
ПростоГость

Сообщение было удалено

Ну если вопрос о росте мышц - тогда просто - надо СЕБЕ ответить на вопрос - НУЖНО, чтоб выросло что-то, или нет??

У меня и под боком есть примеры - люди "хотят мышц", а нормальное более-менее только тренировки.

Но "треногу" тренинг-питание-отдых - никто не отменял. А из неё трени - наверное вообще, на последнем месте!!

АСЬКА
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к просьбе.что то мне тоже кажется что во всех этих упражнениях главное перевязка....

Я

Ламара -я тоже присоединяюсь скинь фотки ,ждем