Гость
Статьи
Исправление/выпрямлени …

Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.

Открываем новую ветку так как на старой упражнения затеряны в середине форума и новичкам их найти нереально. Девушки с кривыми ногами О - вы наверняка считаете что ваши ноги кроме как операцией не …

Алматинка
9 816 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Аня
Надежда (умирает последней)

Сообщение было удалено

Очень тяжело... силой воли можно сказать..но вполне реально выполнить, с каждым разом становиться чуть проще....

прямоножка
ПростоГость

Сообщение было удалено

Людиии! вот дарья говорит,что больно быть не должно(значит что-то делаем неправильно). а у меня коленки болят .Чё делать то?

ПростоГость
прямоножка

Сообщение было удалено

У меня коленки болели ровно неделю, теперь не болят. Отчего это было я так и не поняла.

А у тебя они когда заболели и в каких местах поточнее..

Боец

Добрый день!

Вот выкладываю фото,чтобы Вам удобнее было

1. в расслабленном состоянии

http://s018.radikal.ru/i516/1306/96/217f3ea64a7a.jpg

2. в напряженном

http://s57.radikal.ru/i156/1306/02/d818bf7aa8d3.jpg

3. пытаюсь делать Ксанины упражнения,голени не соприкасаются

http://s017.radikal.ru/i406/1306/0c/34563cadc015.jpg

Боец

Расстояние между коленками см 4.

Сама думаю,что без перевязывания не обойтись,тогда,может, косточка не будет выпирать.

И теперь мне сначала икры надо накачать,а потом делать Ксанины упражнения? или как?

ДА нет, у тебя внутрь тоже есть куда расти!

Я там свой кусок кидал, причём совсем расслабленный, посмотри. Если б так было, то могла бы не качать.

Учти, что мнение сугубо моё, у тебя и свой вкус должен быть.

Как по тебе - ноги в целом толстоваты, их бы схуднуть немного, бедро окультурить, икру качать.

Вот к слову - на работу еду в электричке, набитой ес-сно, ща полно девиц в шортах появляется. Что-то именно последние дни. Ни одной(!!!) не видел с упругими ногами, все какие-то дряблые, из серии "жир на костях", это при нормальном объёме - не толстые.

Так просто, на заметку...[/quote]

Да, физкультурник, худеть мне надо, это точно. Спасибо что посмотрел, а накаченные ноги у девушки - это редкость но думаю у нас у всех с форума будут прямые накаченные ножки, будешь любоваться))

прямоножка

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) буду стараться дальше

Ксана
прямоножка

Сообщение было удалено

.

Так как я лично знакома С Дарьей , когда я ей сказала про перетяжку . она была против т к можно нанести травму . Ее способ , медленно за счет правильного хождения ( тир точки ) и работой развитием нужных мышц исправить ноги -сдвинуть акцент . Про упр поднятие на мыски с приседом -- ее упр. .Больно должно быть -точнее сильное напряжение , должны чувствовать усилие мышцы с которой работаете . Дарье я сказала, что делала перевязки ну развела она руками, и ответила может так и быстрее выровнишь , но т к без присмотра все таки опасненько перестараться -это на счет перетяжки .А потом помнется когда я к ней ходила она со мной не церемонилась я ей говорила тяжело не могу . делай !

Ели колени болят при перетяжке это нормально . вы ведь двигаете сустав естественно будет больно .

Ксана
Боец

Сообщение было удалено

У меня голени от природы полнее чем Ваши , Посмотрите внимательно на ноги Дарьи , у нее тоже от природы икра маленькая - ее устраивает . И если она ставит ноги вместе то у нее никак не будет три дырки , ровные палочки , и вообще голени не должны тереться друг об друга . Развернуть колено перетяжкой . ну и упр поднятие на мыски с приседом попробуйте . Поделайте недельки две не меньше , очень внимательно приглядываясь если пошел хоть малюсенький сдвиг то упр Вам подходят .

Боец

У меня голени от природы полнее чем Ваши , Посмотрите внимательно на ноги Дарьи , у нее тоже от природы икра маленькая - ее устраивает . И если она ставит ноги вместе то у нее никак не будет три дырки , ровные палочки , и вообще голени не должны тереться друг об друга . Развернуть колено перетяжкой . ну и упр поднятие на мыски с приседом попробуйте . Поделайте недельки две не меньше , очень внимательно приглядываясь если пошел хоть малюсенький сдвиг то упр Вам подходят .[/quote]

Я и не стремлюсь,чтобы у меня голени соединялись)

Просто хочется,чтобы косточка сбоку не выпирала,голень чуть ровнее под коленом встала и коленки соединились.

Буду продолжать с перевязыванием.

А подъем на мыски как делать? соединять с усилием колени и приседать? голени-то не соединяются)))

Ксана

Боец

http://s019.radikal.ru/i637/1306/1f/15aaa4e24398.jpg

С Силой выворачиваете и прижимаете к друг другу , далее присед , выделено красным . (на фотки ноги врозь естественно на это не смотреть ). весь смысл держать все упр вывернутые и прижатые голени друг к другу.

ЛАМАРА

Что за перетяжка у меня сылка на нее не открывается.

Ознакомтье и меня пожалуйста

ЛАМАРА

Мне ни кто не ответил. Достаточно будет заниматься утром и вечером?

ПростоГость
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

у каждого организма свои возможности и требования

прямоножка

Ксана, а ты не знаешь,имеет ли смысл заниматься ногами после 35 лет?

Кстати,неделя прошла,ноги уже меньше болят!

Ксана
прямоножка

Сообщение было удалено

Привет , как сказать мне 34 делайте вывод и я исправила ,

Ксана

http://youtu.be/PmQWf2LByuA

Я

Ксана - Приветик,объясни пожалуста поподробней как ты делала наклоны вовремя перевязки .Ступни жутко болят от упр Дарьи,но думаю с непривычки.

Гульзира

Привет всем. Где то месяц назад мы вместе с семьей ездили купаться, и там ходили по камням. На завтра у меня сильно болели стопы.А сейчас я делаю упры Дарьи для стоп и нигде ничего не болит.Делаю упры ,хочу прочувствовать эти три точки но не получается. Помогите девочки.Как быть.

Ксана
Я

Сообщение было удалено

Привет

Стоя просто наклоны вниз касаясь пальцами пола , это сложно т к перевязка должна быть очень тугой

Аня

[quote="физкульТУРНИК"]5108. Аня - ляжки что - жирноваты, или как?? Если да, то просто худеть с упором на диету - т.е. угли убираешь, лучше совсем - все хлеба-сладости, если оставлять - то каши. Жира минимум, упор на белок.

Ляжки не качать, икру ударно качать. Про икру были посты - ищи.

Физ спасибо тебе! а упражнний для уменьшения ляжек нет что ли??? голень то я качаю...

Если в зале точно - сделай акцент на спину - и не вырастет она, станет сильнее, и обмен разгонишь. И спрашивай ещё, но отвечай подробно тоже.

А вначале - основа вот -

http://sweetvata.blogspot.ru/2010/09/blog-post_9696.html[/qu​ote]

Аня

Да что такое то.... у меня вопрос к ФИЗкультурнику..... Спасибо большое за советы.... но упражнения для уменьшения ляжек нет что ли?..... голень я конечно же качаю.....и твои упры разбираю уже...

Я
Ксана

Сообщение было удалено

Привет, чем больше тем лучше?наклон -подъем или наклон и постоять ?Спасибо .

Боец

Ксана,спасибо большое! уже приступила

Санта Юлия

"физкульТУРНИК"

И еще, бег на элиптическом тренажере не "сжигает" мышцы?сжечь мясо о-о-чень трудно, поверь! Сжигает мясо оч большая нагрузка на МГ и малое питание. Или большая нагрузка(это скорее) - на другие МГ, и полное отсутствие на нужную. Надеюсь понятно сказал.

Хрус коленей - оч погано. Слышал мысль, что если нет болей, но хруст, это нестрашно. Но не уверен. Ещё говорят пить глюкозамин+хондроитин поможет. Но это ваще БАД, да и многие говорят, что бесполезен. Да и дорог.

выпады - по делу, но тогда лучше с гантелями в руках. Вес не сильно большой, но утяжелители... Сколько ту туда веса положишь?? А гантели всё тяжелее - есть "куда расти". Ну и главное - чувствуй - работает ли попа??

Главное в росте - ПРОГРЕСС рабочих весов, но прибавляй не спеша. Ешь-отдыхай вдоволь.

Что с внут поверхностью - подробнее напиши.

ФИЗ, спасибо за советы)

А внутренняя часть бедер слегка рыхловата.

Сейчас помимо основных упров на ноги сжимаю мячик между коленей с усилием, чувствую что заработали мышщы- побаливают)

А что еще можно поделать?

физкульТУРНИК
Аня

Сообщение было удалено

Аня, упры, ЛЮБЫЕ - НЕ сжигают жир как таковой. Я уж устал писать про это!! Силовые только увеличивают силу и объём мышц.

Худеешь от разницы калорий, и всё!! подробно не охота ща писать, если где попадётся мой текст - кину ссылку. Уже писал раз сто.

Тебе - на ночь весь хлеб сладкое выкидывай, и белка есть не забывай.

Санта Юлия - внутр поверх. бедра - это приводящие мышцы, хорошо работают при приседе с широко ногомаи. См 40-50 между ног, носки врозь. Но тут как всегда прибавлять вес.

И что ещё важнее - как обычно, чувствовать, что работает там ,где нужно.

Гость

Физ, выложи, плиз, фото твоего идеала красивых ног. Можно несколько.

Гость

Физ, я имела в виду женских ног.

Гость

Физ, скажи, только честно, если бы у твоей жены были кривые ноги - ты бы женился на ней?

Гость

Ксана, у Дарьи все упражнения на "8" - это что, магическое число?

ПростоГость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему дело не в ногах, а в человеке в целом! Сколько здесь девчонок, которые и замужем и с детьми исправляют ноги))

физкульТУРНИК
ПростоГость

Сообщение было удалено

ага, 200000%!!

жизнь,это НЕ только ноги...

идеал ног? Я ОЧЕНЬ жёсткий критик, как-то искал, причём долго, т.к. сложно это. Давно дело было...

Поищу, хорошо.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ну самая эффектная фотка - вот.

http://hkar.ru/gPhg

если ещё будут - покажу.

ЛАМАРА

До сих пор не научилась правильно ноги завязывать. Если бы кто объяснил по подробней!!! ??? (((

Гость

Физ, ты ответь конкретно на вопрос: женился бы ?

АСЬКА
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

На 19 странице есть пост Маноголки с фотками,в том числе и перевязанных ног.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да не, мне одной жены хватает!)))))))))))

марьванна
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да ладно тебе , не помешает еще одна , не отказывайся )

ПростоГость

Получила китайские штуковины для перевязки ног.. Вообщем впечатление не однозначное. В принципе очень удобно застегивать и подтягивать ноги друг к другу за счет креплений, но вот после перетяжек остаются следы конкретные от кромок по краю и от самих креплений.

Делаю Дашины семинары для ножек, был перерыв в 2 дня, теперь ноги не так болят и упры идут легче.

ЛАМАРА
ПростоГость

Сообщение было удалено

Это точно! Ноги перестали болеть!

Я не знаю,что это!!! Но ноги Выпрямляются, на один см за 2месяца!! Это же результат!!!! Я начинаю чувствовать себя увереннее! Еще пару месяцев я

Добьюсь шикарных ног Ин ша Аллах!!!

Я в шоке!!!

эрика
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

ты молодец, как и все девочки тут** у меня вопрос к тебе) если не сложно скажи откуда ты? ??

ЛАМАРА

ты молодец, как и все девочки тут** у меня вопрос к тебе) если не сложно скажи откуда ты? ??[/quote]

С Грозного это Чеченская республика ))) это потому что я написала Ин ша Аллах!!!"

ЛАМАРА

Ин ша Аллах это в переводе на русский " С Божьей Волей"

Гость

Здравствуйте. Возник такой вопрос. На тот период, когда выполняешь упражнения с перевязыванием ног (в стадии достижения желаемого результата), насколько целесообразно выполнять дополнительные упражнения для мышц ног. Ведь если укреплять мышцы и подвижность суставов соответственно ниже... Может быть я не права. Буду благодарна за ответ.

эрика
ЛАМАРА

Сообщение было удалено

я знаю))) я тоже с кавказа))

прямоножка

Товарищи дорогие! ответьте пожалуйста,кто знает : надо ли сидеть между колен или нет?

сижу иногда,одно колено ноет теперь

ДиДиДи

Я как то много сидела между колен перед ноутом, после этого проблемы с коленями, постоянно болят

прямоножка
ДиДиДи

Сообщение было удалено

итить! не буду делать,спасибо за ответ.

Люди, а постукивания по суставной щели (как в статье советовал врач(?) , кто-нить занимался? Есть результаты или тоже вредно?

ЛАМАРА
эрика

Сообщение было удалено

))) привет!!! А ты откуда?

Гость

девочки-красавицы,пжлста помогите,много мною здесь прочитано,только не могу найти,для себя подходящее упр.,дело в том,что у меня вроде,как истинное искривление О ног,колени совсем не заметно смотрят др.на др.,просто у меня ступни странные,я наступаю на ту часть что после пальцев и пятку,ребро не задействовано,если я наступаю на внешнюю часть стопы то голени ещё больше расходятся,а если встаю на ребро прямее на много,и между коленами остаётся без напряга 0,5см. и когда при хождении косолаплю,ноги смотрятся на много прямее,помогите мне с упрами,я очень жду ваш ответ,к сожалению не знаю как выложить фото.