у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как …
автор, что нибудь изменилось у вас? у меня такая же проблема. спорт не помогает. качала пресс и через день, и каждый день. питание, само собой, правильное
вакуум тоже не помог (мышцы укрепились - при втягивании стало больше видно, но живот не убрался ни на чуть-чуть. продолжила делать, потом стала беспокоить старая проблема - паховая грыжа. прекратила вакуум, грыжа "успокоилась")
Для полоского живота иметь сильный пресс недостаточно. Посмотрите на штангистов категории " и выше" - часто с животами, а в наличии пресса там сомневаться не приходится. Живот надо втягивать. Постоянно. И помнить об этом. За месяц-другой войдет в привычку. А мышцы - только инструмент для этого. И за осанкой следить, а то увлекаясь втягиванием живота легко сгорбиться (так кажется что живот лучше втягивается). Т.е плечи развернуть, грудь вперед под 45 градусов вверх ("революцию сиськами защищать" - из анекдота про Чапаева), живот втянуть почти до судорог и вперед.
Сообщение было удалено
у меня такая проблема тоже((( муж говорит уйду от тебя если живот не уберешь((( конечно же шутит видно но все равно не приятно очень посоветуйте что можно сделать то так этот живот надоел я боюсь что если голодать то и все другое пропадет тоже и попа и грудь ничего не помогает ни пресс качать ни диетологи не врачи ни банки силиконовые
Сообщение было удалено
У меня так же, а ты уже смогла найти выход с этой ситуации?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что пропивали, чтобы лишнюю жидкость вывести? Тоже с почками проблема
Сообщение было удалено
Была также такая проблема .Кушать 6 раз в день маленькими порциями .И как покушаешь чай сразу нельзя как мы привыкли пол часа надо хоть подождать.Растягиваем желудок .Мы привыкли два раза в день есть и с голодухи обжираться .
Сообщение было удалено
Что это может быть ?((( у меня такая же проблема 😢
Это рахит.
Каджый организм индивидуален, это нормально что мы все разные и скорее ненормально что мы так негативно к этому относимся. У меня была точно такая же проблема, а после родов вообще хана стало.. Я когда была по рабте во Франции заехала к Жан Луи Дюрану и спросила, стоит ли мне делать абдоминопластику. На что он мне задал вопрос, собираетесь ли вы рожать? Я ответила, что да, он сказал тогда не стоит так как всё обять разъедится, посоветовал крема, спорт и любить себя!!! Я как вспомню как ходила до этого к одному местному нашему хирургу он там пальцем у виска крутил расказывая мол как так можно вообще жить с таким животом и что срочно надо оперировать и вообще...И пофиг ему было буду рожать не буду лишьбы бабки отвалила сейчас за операцию. Как вспомню аж противно
Всем Привет, я мучалас с ьивотом с 15 лет.. Моьет даье и ранше. Сеычас мне уье 34. И толко год назад прочитала книгу, которая изменила все во мне. Во первих ушел ьивот, во вторих ушел целлулит. Я вешу при 165цм сеычас 57 кило, что доволно таки хорошо. То ест самиы подходяшиы вес я так думаю. Книгу надо прочест всю и обязателно, очен рекоммендую, поменят свою диету. Ви избавитес от изьоги, ви чаше будете ходит в туалет, у вас появится куча еннергии. Мозг будет сообраят гораздо лучше! и ьивот уходит!
я читала ее на англиыском, русскую версию уь наыдите где нибуд в интернете.
вот линк на название книги.
Всем удачи! Поялуыста не откладиваеыте свое здоровые! попробуыте хотя би месац другое питание.
хттпс://ексмо.ру/боок/растителныы-парадокс-ИТД901027/
X
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, мне 14, рост 167, вес 45 кг. Это может быть из-за того что у тебя нет менструации?
НА ЖИВОТЕ РАСХОДЯТСЯ МЫШЦЫ. К какому врачу идти - сама хо ела бы знать. Качать пресс нельзя. В интернете есть комплексы упражнений для устранения этой проблемы. Так и набирайте "расходятся мышцы на животе"
А на Accent XL не пробовали пройти курс (редко где видела, но он на Рейлайфе есть на Киевской)? Я просто решила этот аппарат вместо крио выбрать (просто подруга хвасталась результатом, и я сама загорелась этим всем). Складка на животе просто никак не хотела уходить, хоть я на ПП сидела долго. А на спорт регулярный времени нет. А после курса на Акценте ничего лишнего не осталось на животе. Всё прямо так, как я хотела изначально. Если крио — это холод, то тут в основе радоичастота плюс ультразвук, то есть сразу 2 энергии.
Сообщение было удалено
Это атония жкт
Сообщение было удалено
Это атония желудка
Сообщение было удалено
Привет. Та же беда. Вы пролечились в итоге?
Сообщение было удалено
Точно такая же фигня
Тоже такая херь 13 лет поем или попью как беременная я с этой проблемой мучаюсь с сентября помогите пожалуйста
К врачу я ходила толку ноль
Сообщение было удалено
Воду пейте! Пейте минимум 2 литра в день. Вода выводит шлаки, а вместе с ними и живот "уйдет" , правда не в первый день, но результат вы увидете. Проверенно на собственном опыте
Сообщение было удалено
Я вам завидую , белой завистью 😍
Может проблема в осанке, например при лордрозе живот может выпираеть
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю! У меня тоже самое! Теперь не могу набрать вес,а если и получается не много,то первым делом,растёт этот гребаный живот:(
Повеситься
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Причем тут эспусизан, он от газа и вздутия, ты чуствуешь когда у тебя дует, а здесь тема про дутый живот, в смысле он так выглядит, а не то что мучают газы!!! Эта проблема больше физиологическая, опущение органов, либо сильный изгиб в позвоночнике..
Вытащи занимались до этого танцами? Просто у меня вот такая проблемка: ( мне ещё нет 18, но, всю начальную школу я ходила на танцы, я была высокая, стройная. А потом как начался 5 класс, бросила..., и сейчас хожу с животиком.., его ещё модно убрать до 18, а после, когда сформируется, уже никак..
Сообщение было удалено
У меня то же самое, все говорят, что я худышка, и не видели как надувается живот, я всегда его втягиваю сколько есть силы, а когдв уже совсем никак ощущение как будто беременна и окружающие так думают
То же самое уже 9 месяцев у меня. С утра нормальеый, а после завтрака увеличивается и к вечеру в итоге, как беременная. Причем, он плотный. Желчегонные пила и ферменты-бестолку. Есть те, кто решил проблему?
Сообщение было удалено
Х. Мне бы ваши проблемы!Я мальчик, мне 12 лет! У меня асцит!Я родителям говорю что жир, не хочу по доктора ходить, но но если вы бы видели мой живот! В нём литровсемь уже есть! А ещё и вздутие постоянное, живот от него ещё больше становится! А еле его охватывают, рано или поздно родители всё ровно узнают, но мне нравитьсяс таким пузом ходить, хоть и с побочными эффектами!
Сообщение было удалено
Не помогает вакуум при этой проблеме , может ну самую малость
Сообщение было удалено
Такая же история , бесит
Сообщение было удалено
Оказывается какая это распространенная проблема , я в ваших рядах девчонки , печаль .
Девочки спешу поделиться с вами отменным мастером-преподавателем Натальей Крон ,которая обучила меня таким техникам массажа как липопластика,мопластика, антицеллюлтный на основе липопластики.Знаете,лучшего учителя и мастера своего дела я бы не встретила.Легкая подача материала , обучающий процесс весьма интересен.Подкреплен практическими навыками.Хотела бы порекомендовать Наталью корн если желаете обучиться и пройти курс востребованных и уникальных техник массажа.
nat_kron
Ну и как сейчас, в 2019, живот плоский стал? Что помогло, что делали?
Попробуй держать диэту,пей больше воды и чая но без сахара.И вообще полность откажись от сахара и жирной и жареной пищи.
Ору, в каком месте худая?
Не удивляйся почему живот ахах
Не жирная конечно, но ты нормальная а не худая. Худей и тогда живота не будет!!
Такая же проблема! Я худая, а живот как у беременной (вздутый), вешу 42 кг , рост 162 . У меня виден пресс , но когда я его втягиваю. Что делать ?
ВОЗМОЖНО и особенность строения, но, действительно от еды даже раздувается как шарик..вот сегодня поела на обед гречку с сосикой, вот заболел потом, ужас, кое-как ходила, газы, вздулся, страшно смотреть..
ууф, не знаю что и делать
хотя с утра не такой большой был, от еды увеличился(((((по-любому что-то с кишечником не в порядке у меня, я думаю
пасибо вам большое, людии:*******
Во-первых, почитайте, что такое "инсулиновый животик" и перестаньте есть сахар, мучное, ограничьте картошку. Во-вторых, бегайте и 2 раза в неделю качайте хорошенько пресс, чтобы "чувствовался" на следующий день. В-третьих, не ешьте всякую дрянь типа сосисок, правильно питайтесь почитайте Майкла Грегера. Ешьте салат, овощи. А каши, фрукты, картошку до 13-15.00 край. Наладится микрофлора и живот перестанет пучить. В-четвёртый, очень (!) важно есть небольшими порциями (объем стакана) и часто 2.5 - 3 часа. Три приема и 2 перекуса, вроде яблока. В-пятых, никогда (!) не запивайте еду. Только через 40 мин. не раньше. И вообще пейте побольше воды. Удачи!
У меня тоже самое,и ето ужасно
а вы знаете, у меня такое ощущение, что даже, если я похудею, то этот поганый живот останется таким как есть=(((((((((((((
биологию я и сейчас изучаю..ничего подобного там о глистах нет. глистов у меня никогда не было, и в детстве тоже не было..
у меня грудь вполне нормальная, хотя говорят, что большая для меня. говорят что 3 размер при росте 150=) ну, получается так, чтот у меня фигура типа *яблоко*
Можно купить корсет и ходить в нем пока не уменьшится жывот, таких сейчас много в интернете, и стори не дорого
Такая же проблема, не знаю что делать. Рост 145 вес 30. Говорят, что у меня недовес, но если и недовес живот то откуда... Пресс качала, хожу постоянно, как круженная. Могу в день от 20.000 шагов пройти. Хожу кстати постоянно. Утром хорошенький такой животик, а к вечеру становится больше. Уже не знаю что делать. Может наследственно😓
У меня с детства большой живот, хожу как беременна) очень бесит, я тоже худенькая рост 160,161 Тоже незнаю как убрать и с чем связано 🤷♀️
А меня тоже бесит уже надоело даже жаловаться кому то из блихких ведь не понимают а мне всего 19лет грудь вообще 75А нету ее практически бедер нет толком попа норм кости тонюсенькие руки ноги худые голова круглая бесиииит прям надоело и живот как у бегемота хотя 163см и 49кг вешу как беременная и вздутие ужасное а все врачи говорят что все в норме блиндр.
Вот у меня такая же фигня , ни *** ни сисек худая ручки ножки тонкие , а пузо от лобка до сисек вздутое и распирает , у трос плоский живот к спине припос , ток стоит хоть стакан воды выпить все пузо 9 месяца беременности 🤦 жить не охота , а врачи всё у вас норм
Может быть у вас рахит