Гость
Статьи
сама худая, а живот …

сама худая, а живот большой

у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как …

Рада
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вика

У меня такая же проблема,мне 14 лет,недавно похудела с 65 кг до 45 при росте 160 см.Тоже качала пресс и т.д.,не помогало,незнаю что делать и возможно ли это прекратить

олька

У меня пузеня с детства. плоским был один раз после родов, тяжелых, сильно похудела сама. Частично уходит при регулярных занятиях спортом. Но, регулярные-это я сама инструктором работала. Короче, не вылазить из зала. .. Тогда другая проблема началась, живот вроде без жирка, а масса начала набираться , бодибилдерша получилась. Тоже не Айс. Теперь мне 39 и я мой метод такой: любые регулярные нагрузки обязательно: верховая езда превалирует, идеально- треенажерка и пилатес или йога, бег, тренажер-лестница с отягощением. Из еды сначала не диета, а всегда чистка, например, Эвалар турбо слим ( это мне, вам-что вам помогает), уменьшаем аппетит и объем еды. Сладкое и привычное сначала отодвигаем на утро, до обеда. Потом только до 12:00. Это чипсы, сахар, в моем случае. Потом сахар заменяю на мед. Не ем магазинную стряпню, торты, рулетики, печенье... Если хочу-все стряпаю сама, сахар контролирую и масло, по крайней мере, в объеме. В итоге есть могу все: шашлык, колбасы ( не много, пару кусочков), чипсы в дороге или перекусом на работе. Вот так. На счет овощей и салатов- вообще не мой вариант, от них и фруктов ( особенно от нечищенных яблок ) сильно пучит живот, как барабан становится. Если край, как хочется, нужно 2-3 эспумизанки пить. Ничего не поделаешь!мы-не жвачные и столько клетчатки переваравать не получается, особенно если есть проблемы с жкт, с желчным. Салаты готовлю сама, овощей должно быть 2-3 максимум, последнее время даже любимая окрошка не варится.Стараюсь есть то, что животику хорошо и выгляжу лучше. Плоским сделать все равно не получится живот, который всю жизнь был кругленький. Если только вы не станете бодибилдером-тут гарантия, конечно. Но и сисюньчики и попеху уберете на 100%. Я заметила прямую связь живот-грудь. И , по-правде говоря, зимой предпочитаю грудь попышнее, а летом- живот поплоще, хотя , как нормальной женщине, всегда хочется соединить результат.

Гостья

У меня живот появился после 30 лет.Буквально сразу после дня рождения. Только поем или выпью стакан воды-сразу беременная. И пресс качаю, и обследовалась, обнаружили застой желчи.
Пью энтероспазмил, желчегонное, ромашку, бактерии для кишечника, семя льна. Все до одного места. Буду снова идти обследоваться.

олька
Вика

Сообщение было удалено

Викуша, с твоем возрасте нужно вести активный образ жизни, займись танцами, например, восточными, активными, где и грудная клетка и бедра работают, подумай, что еще тебе подходит. Главное-постоянно двигайся. И, по диетам-на них не зависай, ты растешь, это опасно. Точно безопасно можно исключить только стряпню-мучное, газнапитки (даже воду!!!!) Жевачки и прочую химозу.

Гость

У меня тоже после отпуска животик вылез. Все спрашивают про беременность. А как бывший-то бесится, с которым год в разводе... а мне смешно и не худею само пройдет - работа нервная.

Елена

наверное, поздно зашла на этот форум. Выпирающий живот при небольших объёмах других частей тела- особенность конституции и строения скелета. Узкие бёдра , расположение тазовых костей, возможно, лордоз (прогиб) поясничного отдела -некуда внутренним органам разместиться. + цервикальный жир накапливается и откладывается в этой области. А когда вы поели- естественно, газы и пища, которая наполняет желудок и кишечник -всё это выпирает наружу. Попробуйте питаться маленькими порциями, но чаще. И всё таки Оксисайз или Бодифлекс + упражнения на абдоминальную область -немного помогают. Я вот обленилась, а так- полгода занималась -немного ушёл живот. О себе -2 родов. неспортивная лентяйка.

Ана

Я всю жизнь качаю пресс и он есть когда напрягаешь живот,но если поем живот выпирает

надира
Ильмира

Сообщение было удалено

надира
Ильмира

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна!

Ксю

У меня также - рёбра и торчащий живот) Но я решила проблему по-своему: всю жизнь хожу в тугом, наглухо зашнурованном корсете...

Гость

Попробуйте диету, возможно это жир, который откладывается под мышцами, тоесть на органах.
Диета заключается в том, что следует есть мало углеводов, а их заменить белками, я не гворю совсем из рациона их отбросить, просто уменьшить их количество, и нк употреблять в пищу простые углеводы (булочки, шоколадки, конфетки, карамель), а например каша, овощи, и прийдётся ограничить количество фруктов, особенно бананов. Попробуйте, может поможет!

алена

Мне 20, тоже с рождением с животом, мой рост 156см вес 40, черезчур худые ноги, юедер неь почти, талия вообще непонятно где, и приэтом животяра громадный, после родов грудь обвисла..
Чувствую себя плоской дощечкой с надувным шаром(

Юлия

Девушки, проверьте работу почек, а именно содержание натрия в крови и моче. У меня такая же проблема - несколько лет назад появился живот, хотя сама худая. Он уходил, когда пила мочегонное, практически сразу уходил! Сдала анализы - оказывается в крови натрия много, а в моче мало - это из за того, что почки медленно его выводят. При этом вода задерживается в животе. Пью сейчас лекарство, которое доктор прописал, чтобы натрий выводить, живот ушел. Не знаю, правда, что будет когда перестану пить. Но однозначно снежно будет есть как можно меньше соли.

Юлия

Да, и в продолжение предыдущего сообщения - лечите кишечник, это тожа одна из возможных причин появления большого живота. Сначала лечебная диета, посещения врача, узи плюс лечебная диета и постепенный переход на здоровое питание. И обязательно сделайте гастроскопию, с проверкой на hilicobacter pilory, пока есть эта штука, лечить кишечник бесполезно. А также проверьте работу желчного.

Жанна

Может спайка кишечника? Моей маме недавно операцию делали на желчный пузырь а та случайно обнаружили что у нее там каша. После операции живот плоский стал а до етово был громадный.

Кристина

Боже как нас много, я шокирована. Мне 24, рост 160, вес 50, огромный живот и второй подбородок(( Поздно спохватилась, вела не здоровый образ жизни, ела все подряд, очень много соленого. И сейчас без слез на себя не взглянешь, в кого превратилась, ужас. Я в отчаянье полном, 3 день не ем ничего, пью чай кофе только, делаю упражнения, пью мочегонные, а живот все равно огромный, сил моих больше нет.

Юлия

Девочки, в дополнение к предыдущим сообщениям, оказалось, что у моих почек есть склонность к образованию фосфатного и оксалатного песка и из-за употребления определенных продуктов они работают медленнее и в животе скапливается вода. Оказалось, что все что я считала полезным и ела в больших количествах мне нужно ограничивать. Пропила лекарство чтобы вывести песочек и кушаю теперь правильную еду - и живота снова нет! ))) так что идите к врачу, проверяйте почки и не занимайтесь самолечением - это может только навредить. И с мочегонным поосторожнее - долго его принимать не надо, т. к из организма вместе с вредными веществами вымываются и полезные.

Юлия

Кристина, а вы так не расстраивайтесь. В 24 года все поправимо, и привести себя в порядок тем более :) отлично что вы решили начать вести здоровый образ жизни, только не старайтесь быстро привести себя в форму - такие жесткие ограничения вредны для организма и вы от них можете устать и бросить это дело. Лучше начинайте понемногу менять свои привычки на более здоровые, вам понравится ))) главное будьте настойчивы в достижении цели. И никогда себя не вините, делайте правильные выводы, но не бичуйте себя, от этого вы еще больше нервничаете и вам еще труднее будет собой заниматься - тут ведь нужна сознательность, спокойная голова и любовь к себе :) удачи вам.

Анна

У меня тоже такая же фигня(( 153/43 талия 68, а живот 77 см. P.S мне нет 18 лет. Мама по врачам ходить не будет, скажет: Ой, Ань, Фигней не страдай, все у тебя нормально!

Айна

[quote="Рада"]у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как поем , так сразу увеличивается..еще раздувается так((( так ужасно(и упражнения делала, ниего не меняется абсолютно, и пресс качала..не помогает ничего(что делать не знаю, и пыталась кишечник очистить..там отруби с водой пила, пракшалану делала..не знаю, ничегоне помогает(((((кто знает что делать, посоветуйте пожалуйстаа!

И у меня так же мне 16 лет рост 163, вес 50 сама худая но как по ем живот толстеет ,а по утрам он еще боле менее ,но если поем ночью то утрам живот толстый (((

Андрей

У меня всегда живот вперед, хоть качаю, хоть не качаю... Были у меня кубики -торчал кубиками, без кубиков - торчал шариком... С утра он плоский и вообще норм, стоит позавтракать, прощай плоский живот до сл. утра.
После еды вообще мрак, вздувает - мама не горюй... У меня психосоматика. Есть СРК. Есть ВСД. Но речь в общем-то не об этом...
Вот что я для себя заметил. Если активничаю после приема пищи(прогуляюсь, позанимаюсь физически, кардио) а не просто сажусь и жду, когда раздует, чувствую себя значительно лучше, и главное, что и визуально живот меньше. Также помогает вода - пейте регулярно и много, я установил себе приложение на телефон, которое рассчитывает норму жидкости и напоминает о необходимости попить. Крайне важно питаться регулярно не менее 3 раз в день. Йогурт и яблочко в обед - это не прием пищи! Для нормального функционирования кишечника он должен получать достаточный объем пищи.

И наконец, венцом перечисленных правил будут упражнения для внутренних мышц живота. Внутренние мышцы живота - это не те кубики, к которым стремится большинство(хотя за их наличие можно только похвалить). Внутренние мышцы удерживают внутренние органы, не позволяя им вываливаться, а выпирающий живот(при отсутствии подкожного жира, естессн) это именно оно. Если у вас нет подкожного жира и явных проблем с позвоночником вроде гиперлордоза, когда поясничный отдел как бы сильно вогнут, то, скорее всего, висящий живот есть следствие выпирающих внутр. органов.
Делайте планку, делайте вакуум(гугл в помощь) и результат постепенно, но проявится, по мере укрепления внутренних групп мышц живот подтянется. Станет ли он животом вашей мечты - не знаю, но то, что станет меньше - однозначно.
И, кстати, больше двигайтесь. Ходите там, где раньше ехали на автобусе, поднимайтесь по лестнице вместо лифта и *****. Кишечник это любит, это помогает ему работать правильно.

Гость

Такое же строение,сама очень стройная но животик есть и бока немножко даже при минимальном весе!пропадают если не есть вообще,с утра живот плоский,а как поем раздувается!если много сьем как беременная!

Лана

Интересно, за четыре года че изменилось у кого?

Гость

Живот - от неправильного строения позвоночника и такой-же неправильной осанки.

Гость

Позвоночный столб не опирается на таз,потому что поясничная часть слишком выгнута вперёд.Можно убрать живот,если следить за осанкой.

Светик

Про строение не берусь говорить, но если пояс спасательный, могу сказать точно, что за 3-4 недели убрать объем на 4-5 см и кожу подтянуть можно. Я это повторяю перед отпуском, после зимы. Делаю две процедуры VelaShape II и TiteFX еще иногда подключает доктор 1 или 2 массажа. Такой курс мне назначают в клинике Вирсавия на Китай-городе, все удовольствие обходиться около 25 тыс если сразу курс брать, чтобы 30% скидку дали

Лилия

Я думала я одна такая ,мне 17 лет 170 рост вес 57, я худая а живот большой просто как у беременной, с утра нормальный, а как поем или воды попью то все,и втягиваю живот и прес качаю и бегаю по утрам нечего не помогает ,все мои подруги топики носят а я не могу, может это из-за висцерального жира но как его убрать если кто-то смог его убрать то подскажите как?

Ольга

Здравствуйте. Такая проблема. Появилось вздутие живота в районе от лобка до пупка. Недавно нащупала слева внизу живота трубку, она немного побаливала. Втягивать живот некомфортно. Прошло три дня и теперь когда нажимаешь на низ живота, то он отдает в середину живота. Температура скачет, то 36.6, то 37.2. Ну может я просто простудилась, так как очень часто болею. Мес должны начаться в близжайшее время. Может у кого было подобное, помогите понять что это. Просто нет времени выбраться к врачу.

Ольга Г

Мне кажется проблема в недоразвитости брюшных мышц. Сколько я пресс ни качала, мышцы не сокращаются. Родила двоих ещё сильней стал выпирать. Постоянно втягиваю, уже привыкла с детства.

Гость

Слабые мышцы живота у тебя,пресс качай нормально,работая на разные группы мышц живота,не забываем про упражнение Планка,работай на износ,и не жди результатов через месяц. Преодолевай свою слабость и своё "я устала,я не могу". Можешь,бери и делай если хочешь плоский живот. Я себя первые 2 месяца "насиловала" прокачкой пресса. Сейчас делаю 100 подьёмов корпуса за раз,плюс еще несколько упражнений на пресс,утром и вечером,и свою лень я засунула себе в задницу. Результат,после родов,за 6 месяцев абсолютно плоский живот,подтянутая кожа,4 верхних кубика видны,над нижними работаю. Всё будет,терпи и старайся. за месяц нихрена не будет.

Гость

И за осанкой следи,часто девушки пишут про круглый живот при относительной худабе,а сами ходят как горбуньи. У меня сестра такая,в комнату сначала заходит её голова,потом живот показываеться,потом всё остальное(образно конечно),так сильно сутулиться,а как ровно встанет,так и ***** появляеться и живот к позвоночнику прилипает. Успехов Вам

Татьяна
Рада

Сообщение было удалено

. При подобной проблеме я попробовала японский способ убирания живота - лежать с валиком по 5 минут в день, помогло, но надо делать несколько месяцев.

Анонимный фетишист
Рада

Сообщение было удалено

Не парься. Многим мужчинам как раз таки подобное нравится. Не всем, но многим.

hnhnu

мне год назад удалили матку, сказали живот исчезнет, но вот год прошел ручки, ножки тоненькие а живот как при хорошем сроке беременности, не знаю что и делать уже. Спортом пока особо не рекомендуют заниматься. Что делать?

Гость
Рада

Сообщение было удалено

vj;может не работает желчный пузырь или поджелудочная дают такое вздутие

У меня такая проблема всю жизнь, причём я занималась в школе бегом на длинные дистанции. Был даже недобор веса, а животик торчал всегда. Думаю тоже пойти сделать типа липосакции. Сейчас единственно, что хоть не раздувает живот, это отказ от мяса. Задумалась над этим вопросом жёстко, когда пришла к гастроэнтерологу, а она говорит-вы беременны? А потом пощупала животик и сказала что такое раздувание точно не норм. Причём у меня не висячий, а такой плотный кругленький шарик. Как мне врачиха одна сказала, что это строение организма такое. Особенность откладывать жирок в одном месте. Плюс у меня язва желудка. Пресс и все такое не уберут животик, знаю по себе. Это помогает, только если ты поправился и появился животик. Исключить пучащие продукты. Ну и конечно, лучше провериться у специалистов.

И ещё даже сидя на диетах животик уходит в самую последнюю очередь, после сисек и попы. Поэтому лучше не мучать свой организм, а то потом проблем со здоровьем не оберёшься. Как говорит мой брат, ну бывает у кого-то шесть кубиков, а у кого-то один шарик)))

Гость

А меня тоже бесит уже надоело даже жаловаться кому то из блихких ведь не понимают а мне всего 19лет грудь вообще 75А нету ее практически бедер нет толком попа норм кости тонюсенькие руки ноги худые голова круглая бесиииит прям надоело и живот как у бегемота хотя 163см и 49кг вешу как беременная и вздутие ужасное а все врачи говорят что все в норме блиндр.

Dr.nobody

У вас у всех одна проблема - слабые стенки брюшной полости , это никак не фиксится , увы

Виктор

ерунду, девушки, не морозьте!
что бы живот сошел, во-первых, ешьте достаточно клетчатки водорастворимой и грубой(для очистки), что б какашки не растягивали кишечник и живот соответственно. Не ешьте в промежутках между едой. Оставьте во вчерашнем дне все рафинированные продукты, в частности мясо. Минимум рыбы и молочных продуктов.
во-вторых, не ждите от пресса быстрого результата. И делайте пресс реально. На все мышцы живота. Поднимайте ноги, поднимайте верхнюю часть туловища, делайте повороты для тренировки косых мышц живота. Все будет ок!))))

Валентина

Вот же засада, эти животы )))
Да блин вот тоже такая же беда сама худая а живот большой ((((((и кочать не надо от втягивания постоянного и так прес)))))))

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, помогло тебе упражнение "вакуум", ушёл живот?

Андрей
Денис

Сообщение было удалено

Да все эти упражнения лажа. У меня кубики 8 штук на животе. Но живот выпирает. Это совсем не в прессе причина. А как поем так вообще раздувается. Моя девушка ест больше меня и у нее живот плоский, а у меня как у колобка.

Тут что нет ни единого специалиста кто знает причину такого???

Я уже лет 10 с таким мучаюсь. Помогало только сыроедение. После 2-3 месяцев на фруктах и сырой еде живот становился плоским

Гость

фигня это все. если худая и живот торчит - это конституция тела. никуда не денешься. у меня рост 158, вешу 43 кг и пузо. мужу нравится, мне нет. и на спорт хожу и на диете. хрен там. надо полюбить свое пузико)))

Карина
Рада

Сообщение было удалено

У вас что-то с желудком или кишечником....незнаю даже,скорее всего у вас проблемы с желудком

татьяна

[quote="Ольга" message_id="57435066"]Прошло три дня и теперь когда нажимаешь на низ живота, то он отдает в середину живота. Температура скачет, то 36.6, то 37.2. Ну может я просто простудилась, так как очень часто болею. Мес должны начаться в близжайшее время.

Что у вас было?

Мила

Это во первых глисты! Они есть у всех!!!!! Если живот вздувается после еды то это пищевая аллергия, которая появляется в 99% от глистов. Во вторых пузо есть у тех кто неправильно дышит. И в третьих спорт всему голова. Не есть ничего газообразующего, проглистогониться, заниматься спортом и правильно дышать. И все будет хорошо. Пузо уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мне 15. Сама худенькая, но живот большой и я не знаю что это такая. Когда у мамы спрашивала, то она даже меня слушать не хотела, мол я сама себе напридумывала. Но я же вижу что что то не так...

Гость

Животик может быть при кандидозе кишечника, грибок в кишечнике. Лечить пимафуцином и суппозиториями. Всю молочницу надо убивать.