у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как …
Причем тут газы? Автор про это не пишет,у многих такая проблема,с кишечником все хорошо а живот даже после стакана воды становится большим как у беременной. Вот о чем речь
У меня было пузо которое выпирало да еще плюсом лишняя кожа. Долгое время мечтала сделать операцию абдоминопластику, собирала деньги и решила не экономить так как экономить на своем здоровье это преступление против самой себя. Поэтому я нашла очень опытного врача ну и конечно же подороже. Записалась на консультацию и поняла что доктор Вардан Хачатрян мне подходит. Так что я решила делать операцию у него. И я не ошиблась с выбором потому что результат получился потрясающий. Могу сказать что он меня удивил. Из огромного пуза которое мне мешало получился красивый животик с которым не стыдно поехать на море.
Не знаю конечно что там у вас с животом большой или нет,вообще то вы худая.Но при фиброме бывает большой живот,так что может вам провериться у гинеколога.
Но это не значит что она у вас есть,так пишу инфо,почему бывает еще большой живот.Может вы преувеличиваете что он у вас он большой ведь вы 40 кг всего
Ну при ростте 150 на минуточку и весом 40 кг вполне можно иметь животик.. еслиб рост был 162 то худая
и главное, что у всех почти большая грудь)
ну у меня почти 2 размер при росте 150 см, главное, что ноги стройные, красивые, не толстые. и бедра нормальные, и попа норм.
но все портит этот ЖИВОТ!
Даже в обтяжку ничего нельзя одеть. что делать, не знаю..а еще плохо то, что иногда когда покушаешь он так вздувается..до ужаса..после этого я точно становлюсь как БЕРЕМЕННАЯ.((((((
эх..
Хуже конда грудь маленькая. И живот больше чем грудь. Вот где обидно
Как я вас понимаю, девочки. Сейчас активно борюсь с этим ненавистным животом. Но могу сказать, что получается. Но по крайней мере результат есть.
1. Кушать стала чаще, но не большими порциями, 5-6 раз в день. Стала завтракать полноценно, раньше пропускала. Исключила мучное, сладкое и.т.п., короче вредное (но все же позволяю иногда в первой половине дня какие-нибудь быстрые углеводы, типа фрукты, а иногда и мороженку бывает съем). За пару часов до сна если хочется кушать, то обезжиренный творог мне в помощь. Еще важное правило, организм не должен чувствовать голод, иначе он начинает запасаться жирком про запас, и откладывать именно на животе. Вообще про правильное питание долго расписывать, читать надо. От картошки в большом количестве тоже лучше отказаться, хотя раз-два в неделю не возбраняется.
2. Пить много обычной воды, 1,5-2 литра. Очень стараюсь, заливаю ее себе просто. Иногда литр только выходит. Где-то читала, что недостаток воды также сказывается и на животе.
3. Качаю пресс, ну и в целом делаю разные упражнения на все тело. Пока дома. Записалась на фитнес. Планирую бассейн, тренажерный зал, групповые занятия (еще не решила какие).
4. Каждый день делаю упражнение. На вдохе как бы выпячиваю живот (это у меня получается легче всего), на выдохе напрягаю мышцы живота и выдыхаю. Естественно удерживают живот в напряженной состоянии некоторое время.
Грешу на слабые мышцы живота и спины. Потому что повторюсь - результат есть.
Правда появляется другая проблема, живот обвисает, гад. Кожа не эластичная у меня совсем оказалась, не успевает сокращаться. Кремами увлажняющими разными ее мажу, еще масло можжевельника, апельсина и еще каое-то может помочь. Это так, на будущее.
В общем девочки, всем нам удачи в борьбе за красоту!!! Может кому поможет.
П.С. Можно еще проверить себя на диастаз, чтобы исключить эту заразу. Диастаз чаще бывает у рожавших. Наберите в интернете как это сделать.
Ты мамой была?
Это во первых глисты! Они есть у всех!!!!! Если живот вздувается после еды то это пищевая аллергия, которая появляется в 99% от глистов. Во вторых пузо есть у тех кто неправильно дышит. И в третьих спорт всему голова. Не есть ничего газообразующего, проглистогониться, заниматься спортом и правильно дышать. И все будет хорошо. Пузо уйдет.
Во первых как это не правильно дышать? А во вторых я могу выглядеть ебеутой но я хочу себе пузо быть худой но с большим животом
Кто нибудь кто знает как потолстеть только в животе? Чтобы остаться худой но с большим животом как беременная ? Детей не хочу но хочу себе пузо огромное!
Странно, возможно у вас гормональный сбой. Следует проконсультироваться с врачом эндокринологом или гастроэнтерологом. Обычно то что вы описали характерно для мужчин возникающий из за малоподвижного образа жизни, вредной еды и привычек. Обычно у женщин жир откладывается в области бедер ягодиц и груди но опять же это зависит от расы, генетических особенностей, от климатически условий и мест обитания.
нет, я не преувеличиваю=( у меня действительно он большой, я же говорю, как поем так он еще сильней увеличивается от еды((((
вроде бы он у меня всегда был большим с рождения=(
У вас наверно ьольшое газообразование - воздух в животе .к гастрологу обратитесь. Ну вконце концов сделайте узи потратьтесь один раз чтоб найти проблему можпт воспалены какието органы.печень или почки мож желчный
как я вас понимаю сама страдаю от этого жовота. правда на животе такой слой жира или нет даже не знаю что это? так и хочется его отрезать
Вот реально ....иногда хочется взять нож и срезать всё к $беням собачьим. Рост 162 , вес 55 , ножки как у кузнечика а ЖИВОТ как #опа . Даже #опа меньше ,мне кажется. Хожу как беременная. Обувь обуть тяжело муж помогает с кровати вставать тяжело ( как пузырь перекатываюсь) . Тут уже не только эстетика а усталость от бесконечной " беременности " (((((((((((((((
У меня раздутое пузо огромное. Начинают течение дня много пить кофе, живот увеличивается в размерах, становится очень тугой, круглый. Пупочное кольцо натягивается. Пузо просто громадное, похоже на беременное и очень тяжелое. Пупок растягивается, раскрывается, становится очень заметным, глубоким, под облегающей одеждой пупок сильно выделяется, видно глубокую впадину на круглом надувшемся животе. Пузо очень круглое и твердое. Лишнего веса нет.
Ну как?
"Женщина без животика — как квартира без мебели" М.Монро
а вы знаете, у меня такое ощущение, что даже, если я похудею, то этот поганый живот останется таким как есть=(((((((((((((
биологию я и сейчас изучаю..ничего подобного там о глистах нет. глистов у меня никогда не было, и в детстве тоже не было..
у меня грудь вполне нормальная, хотя говорят, что большая для меня. говорят что 3 размер при росте 150=) ну, получается так, чтот у меня фигура типа *яблоко*
Вам надо сходить к гастроэнтерологу.
спокуха! таких людей много и не значит,что у вас глисты и тд. (если, конечно,нет симптомов) может строение фигуры такое,ну и что? поверьте, совсем плоские животы тоже не есть хорошо и красиво.) и у меня та же проблема. я приучила себя слегка подтягивать живот. теперь он сам подтягивается как-то на автомате) и джинсы в обтяг можно носить и футболки. гораздо хуже,когда бока торчат: их в себя не втянешь)
Как-раз таки посмотрите на улице....у большинства девушек, женщин....вроде бы худых...у всех животы...Ужас просто. Неужели так сложно следить за собой?