у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как …
Как я вас понимаю, девочки. Сейчас активно борюсь с этим ненавистным животом. Но могу сказать, что получается. Но по крайней мере результат есть.
1. Кушать стала чаще, но не большими порциями, 5-6 раз в день. Стала завтракать полноценно, раньше пропускала. Исключила мучное, сладкое и.т.п., короче вредное (но все же позволяю иногда в первой половине дня какие-нибудь быстрые углеводы, типа фрукты, а иногда и мороженку бывает съем). За пару часов до сна если хочется кушать, то обезжиренный творог мне в помощь. Еще важное правило, организм не должен чувствовать голод, иначе он начинает запасаться жирком про запас, и откладывать именно на животе. Вообще про правильное питание долго расписывать, читать надо. От картошки в большом количестве тоже лучше отказаться, хотя раз-два в неделю не возбраняется.
2. Пить много обычной воды, 1,5-2 литра. Очень стараюсь, заливаю ее себе просто. Иногда литр только выходит. Где-то читала, что недостаток воды также сказывается и на животе.
3. Качаю пресс, ну и в целом делаю разные упражнения на все тело. Пока дома. Записалась на фитнес. Планирую бассейн, тренажерный зал, групповые занятия (еще не решила какие).
4. Каждый день делаю упражнение. На вдохе как бы выпячиваю живот (это у меня получается легче всего), на выдохе напрягаю мышцы живота и выдыхаю. Естественно удерживают живот в напряженной состоянии некоторое время.
Грешу на слабые мышцы живота и спины. Потому что повторюсь - результат есть.
Правда появляется другая проблема, живот обвисает, гад. Кожа не эластичная у меня совсем оказалась, не успевает сокращаться. Кремами увлажняющими разными ее мажу, еще масло можжевельника, апельсина и еще каое-то может помочь. Это так, на будущее.
В общем девочки, всем нам удачи в борьбе за красоту!!! Может кому поможет.
П.С. Можно еще проверить себя на диастаз, чтобы исключить эту заразу. Диастаз чаще бывает у рожавших. Наберите в интернете как это сделать.
Сообщение было удалено
я читала где-то что от диет нарушается что-то и живот потом начинает выпирать это не лечится. живот девы кажется называется как-то так...там внутренние органы на стенку живота давят
Как избавиться от большого живота?
(из журнала ╚Сельская новь╩ ╧ 1, январь 2007 г.) Поищите статью и пробуйте!
Ни кто не пробовал лечить кишечник, а не просто чистить, сначала травы пить антибактериальные и антипаразитарные, противовоспалительные. Потом почиститься от токсинов. потом востановить флору с помощью риофлора баланс нео. \Принарушеной флоре происходят вздутия .И еще ферментную недостаточность необходимо проверить. Если не хватает каких то ферментов еда не усваивается до конца и вызывает вздутие. Вздутие и расстягивает живот, пресс не может удержать постоянный напор газов вот и выпирает. Многие за всю жизнь ни чего не делают и пресс не кочают а живот как доска потому что внутри все нормально. И еще вариант после еды выпирает желудок, значит желудок повернут вперед, а не назад. нижний живот выпирает если поясничный отдел позвоночника слишком вогнут внутрь, в этом случае говорят попа торчит.
Сообщение было удалено
спокуха! таких людей много и не значит,что у вас глисты и тд. (если, конечно,нет симптомов) может строение фигуры такое,ну и что? поверьте, совсем плоские животы тоже не есть хорошо и красиво.) и у меня та же проблема. я приучила себя слегка подтягивать живот. теперь он сам подтягивается как-то на автомате) и джинсы в обтяг можно носить и футболки. гораздо хуже,когда бока торчат: их в себя не втянешь)
Ольга!! Нифига себе тёзка!! И проблемы те же прям один в один!! Тоже устала уже, и не знаю, что делать((((
нужно просто одевать тугой карсет или втягивать живот! сама пробовала постоянно в течении недели втягивала живот мне помогло)
ещё можно заниматься растяжкой сами останитесь в форме а живот проподёт!лучше растягиваться в двоём примерно раза 4 в неделю.
Сообщение было удалено
И что, так и ходить всю жизнь с огромным животом из-за особенностей строения?
у меня та же проблема
и
у меня та-же проблема!может строение такое?если-бы не живот то была-бы модельная внешность!
насчет корсета или утягивающего белья нужно попробывать!
Сообщение было удалено
прекрасные рекомендации!
попейте эспумизан после еды таблетки 3-4 и на ночь 2, вот увидите все пройдет, сама его пью)
Девочки, мне сейчас 34. Большой живот был с детства, сравнить можно было с 7-8 месяцем беременности. Идеально плоским он никогда не станет, это надо до истощения доходить. Но вполне симпатичным сделать его реально! Мне помог фитнес 3-5 раз в неделю и коррекция питания - соблюдать принципы здорового питания. За год живот исчез! Даже меньше, за 9 месяцев. И 8 лет я была стройная, без живота! Так что все реально. Вот в последний год набрала лишний вес, стала опять с пузом((( Взяла себя в руки 4 мес назад, снова фитнес. ограничение в питании. Пока живот упорнее меня, но я знаю, что эффект обязательно будет, и тоже не сдаюсь!!!
Сразу уточню, что легонькая жировая прослойка на животе у меня всегда оставалась, но короткие майки одевать можно было без стеснения! Обхват талии с 81 см уменьшился до 68, и это было здорово! И не удивляйтесь - жир с живота уходит в последнюю очередь. Уменьшается живот за счет подтяжки мышц и их укрепления. Ну, и еще надо избегать тех продуктов, от которых газообразование. И надо наладить стул - ходить ежедневно по утрам. Так что берите себя в руки - и поверьте, сделать живот вполне привлекательным, подтянутым РЕАЛЬНО!!!
Девочки - корсет наше все. Если постоянно носить - поможет. Люди талию ним до 50ти см доводят.
Ну и пресс качать, питаться нормально. Наклоны говорят помогают. P.S.: сильно корсет наверно все же лучше не затягивать, талия все равно постепенно формироваться будет. Обратите внимание - от шлеек лифчика вмятины остаются, даже если его потом снять
а ведь бывают люди горбатые хромые без рук и т д
вот им не повезло но они не ноют
Сообщение было удалено
Самые первые причины наличия гильмитов в кишечники,это таки и есть вздутие газы,может быть сыпь на коже
Самые первые причины наличия гельминтов в кишечники,это таки и есть вздутие газы,может быть сыпь на коже.Анализ кала может не показать их наличие,нужно как минимум три недели подряд сдавать.Нужно к врачу обязательно и сдавать специальные анализы как кала так и крови,а по возможности на аппарате специальном,там и определит он какие именно паразиты в вас живут.Не тяните с ентим,они ведь могут находится не только в кишках.Как в легких так и в мозгах.Так то! В обще нужно делать как минимум раз в год проверку на этих гадов. Бррр аж мурашки у самой по телу.)))Удачи вам.
27 лет. Проблема такая же как и у всех тут с животом. Расскажу небольшую историю. Началось примерно год назад. Сначала не придавала значения,думала пухнет от гормональных таблов. Пить перестала,но проблема не исчезла. Стало постоянно пучить,газовать,стул 3 раза в день после каждой еды,дикая тяжесть.Депрессия и стресс. Перечитывала интернет. Сделала УЗИ брюшной полости со всеми органами-сказали все отлично. Подсказали сдать кровь на лямблии,пилори и другую нечесть (кровь из вены). Пилори оказались завышены в 3 раза от нормы. Они в течение длительного времени захватывали мой желудок, а я этого не замечала. Гуглите Hilobacter Pilori. В инете все есть:что и откуда и почему. Они вызвали у меня СРК со временем и все остальные проблемы. Лечилась Де-Нолом- 2 пачки по 110 таблеток. Потом Линекс по инструкции. Строгая диета с отказом от: мандаринов,молока,винограда,творога,пюре картофельного,капусты свежей и квашеной.Следить нужно самим (кого от чего вспучивает). Но даже пройдя лечение, живот все равно остался,пресс не помогает,тяжелые пешие походы тоже. Да, Де-нол-это самый эффективный способ выгнать гадов из желудка и самый безболезненный. Я пробовала и другие комплексы лечения- думала отвалится печень и начнутся проблемы с желудком. Берегите себя, мойте руки,перед и зад. И как бы грубо не звучало: не суйте в рот мужской половой орган после того,как он побывал в другом отверстии.
Сообщение было удалено
ничего хорошего, остановка кровообращения, де меньше кровообращение, тем медленее метаболизм, и соответственно жиры будут накапливаться
Сообщение было удалено
Ем как котенок вообще мало но живот после приема питчи, как у жабы
Девочки, хочу вас тут всех успокоить. Это не болезнь , просто такой тип фигуры. По типу "Н", то есть узкие бёдра, стройные ноги, талия не выражена. Такой тип имеют многие модели, ничего плохого в этом нет. У каждого типа фигуры есть свои плюсы и минусы. Например, у фигуры с выраженной талией - каждый килограмм откладывается в бедра. Просто поймите, что такой у вас тип, очень распространённый, кстати. Единственное возможное решение - это пресс, пресс и пресс, плюс желательно бег, если любите, плюс не есть объёмную и газообразующую пищу. То есть предпочитать более компактную и калорийную, которая даёт чувство сытости, не занимая много объёма. Это действует, проверено, но ключевой совет - качать мышцы живота, именно они держат кишки на месте. Ну и втягивать постоянно, так как это тоже очень хорошее упражнение.
Я всегда имела такой железный пресс, что никто не подозревал, что у меня такая фигура (даже я сама). Вот во время активной учёбы в универе забросила спорт и в основном сидела и учила, мышцы ослабли, и это вот счастье вылезло. Так что только мышцы.
И ещё - не равняйтесь на какие-то стандарты, так как все мы изначально разные. Поймите, что осиная талия вам не светит при данном типе фигуры, даже если вы будете проводить всё своё время в спортзале или загоните себя голодовками в больницу или в гроб. Главное, прийти к какой-то гармонии в пропорциях, плоский живот у вас будет только при очень хорошем прессе: напрягайте даже когда просто ходите или сидите, постепенно это станет привычкой, а потом он будет в тонусе даже без вашего контроля.
И мне 17. Тоже самое. 172:55 все в норме , но живот((( Сейчас кручу обруч , вроде помогает...
У меня узкая талия , но живот торчит: D и какой же это тип фигуры???
Сообщение было удалено
Беременная креветка.
У меня рос 170,вес47. Живот большой, жира нет. Это из-за кишечника все. Ничего с ним проклятым не поделаешь(
у вас есть скалиоз?
Если при относительно нормальной фигуре сильно выпячен живот (если конечно Вы не преувеличиваете), и также есть метеоризм. давление в печени, увеличение печени, аллергические реакции могут быть, зуд на коже, недомогания. Если бывает беспричинный кашель, без симптомов простуды отходит мокрота, одышка, давление в груди, редко кровохарканье. Возможны головные боли, слабость и головокружение, рвота. Повышенные эозинофилы 4-5. Это всё признаки эхинококков в организме. И любой врач, изучающий паразитов с такими симптомами в первую очередь отправит на иммуноферментный анализ крови на антитела к эхинококкам,либо комп.диагностика. но в этом случае надо заранее спрашивать у специалиста, определяют у них частотные настройки эхинококков или нет. Дай Бог, чтобы Вы исключили этот диагноз, его легко подхватить от животных и лучше лечить на очень ранних стадиях. Лучше пройти качественную комп.диагностику, их сейчас много _Оберон, Фолль, Имаго. Самая лучшая биорезонансная, ищите в своем регионе, потому что она покажет всех паразитов, если даже нет эхинококков.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что на 10 минут задержать дыхание никто не сможет? просто-напросто человек умрет?!
господи,это живот..ненавижу..у меня пораметры 87 80 90 да это смешно(у меня уже истерики..ножки стройные,всё норм..но меня принимают за беременную рост 164/56
Прочитала все комментарии и решила испробовать на себе всевозможные методы,чтоб избавиться от ненависного жирового "фартуха" внизу живота.Передала мне его мама по наследству,так что пузатая я с детства.Всю жизнь была очень спортивным и подвижным ребенком и сейчас (в 40 лет)занимаюсь фитнесом,сама худая,вес при росте 170см,63кг а живот... :(плакать хочеться.Это генетика,но я все равно решила с ней побороться и уже почти 2 недели я это делаю так:пью до 2 литров воды в день,но по пол-стакана,питаюсь очень маленькими порциями и 4-5 раза в день,делаю обертывания,массаж 2 раза утром и вечером,кручу хула-хуп 40 мин.в день,обязательно фитнес и интенсивные упражнения на пресс.Результат есть!!!Ушло 4 см в животе!Буду продолжать в том-же духе! P.S.С сегодняшнего дня еще хочу начать пользоваться массажными баночками.
Может ты беременна? Такое бывает у девушек :)
И я такая же,рост 171,вес 57 ,25 лет .Когда беременна была живот вообще был очень большим,многоводия не было и малого родила 2800.вообщем маленьким.что с этим делать не знаю.ПРЕС качала где-то по 40 раз в день около месяца,чуток уменьшился или это я себе внушилаю потом забросила и снова шарик,может кто знает как кишечник прочистить от разных там шлаков и всего такого?
И у меня с животиком так же, просыпаюсь моделью а к обеду уже пузатая ))) мой диагноз- киста яичников! Не надо качать пресс и меньше жрать дорогие мои, нужно пройти обследование.
Сообщение было удалено
http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm
[quote="Вика"]И я такая же,рост 171,вес 57 ,25 лет .Когда беременна была живот вообще был очень большим,многоводия не было и малого родила 2800.вообщем маленьким.что с этим делать не знаю.ПРЕС качала где-то по 40 раз в день около месяца,чуток уменьшился или это я себе внушилаю потом забросила и снова шарик,может кто знает как кишечник прочистить от разных там шлаков и всего такого?[/qu
Проверьте диастаз прямых мыщц живота.Они часто расходятся после беременности и в результате живот убрать тяжело.Некоторые носят бандаж, некоторые делают упражнения на пресс(но не все упражнения можно делать,т.к может появится грыжа пупочная.),некоторые делают гидроколонотерапию +гирудотерапия+правильное питание, в основном после родов делают абдоминопластику(миниабдоминопластика),сшивают прямые мышцы и живота больше нету.
Сообщение было удалено
.
Проверьте кислотно-щелочной баланс вашего организма ph.
поменьше пива пейте
Это точно метеоризм! Вечером выпила молока, измерила талию 87 см выпила ферменты для переваривания, утром после завтрака 81 см. Месяц хожу на шейпинг 4см ушло. Еще год назад см уходили гораздо быстрее!
Девочки,я когда была на массажа,мне массажистка сказала,что у меня очень слабый мышечный корсет и поэтому есть живот.просто мышц нет и они его не удерживают.начала делать упражнения на спину и кардио - все как рукой сняло.пробуйте,может вам поможет
Абдоминопластика на самом деле не такая страшная операция, как считают многие. Просто надо к ней подходить с умом: найти хорошую клинику, которая много лет специализируется именно на пластической хирургии, найти хирурга, который имеет огромный опыт и багаж знаний. Тогда эта операция, как и любая другая, будет не опасной, результативной и всё пройдёт без всяких осложнений. Я сама решилась на абдоминопластику полгода назад. И сейчас ни капельки не жалею о принятом решении. Операцию делал Баулин В.В. в институте пластической хирургии и космологии Реал Клиник. Я очень долго выбирала, где буду оперироваться и решающим фактором сыграла сама обстановка и условия клиники + взаимопонимание с хирургом. С Владимиром Викторовичем мы сразу нашли общий язык, он понял, что я хотела бы, я поняла, что он может сделать с моим висящим животом. Так получилось, что я набрала значительно в весе. Мне сейчас 40 кстати. Я всегда была худенькой, даже после рождения детей. А к сорока как-то запустила себя, толи гормональный сбой произошёл. Но я просто так не сдавалась: записалась в спортзал, наняла персонального тренера и вперёд, сбрасывать всё лишнее. Жалко, что во время не углядела, но вес как-то настолько быстро полетел, что я и не поняла. Зал меня и спас, можно сказать. Я пахала в нём и днём, и ночью. В итоге все пришедшие килограммы я скинула, но кожа у меня не эластичная, да и возраст уже не тот, чтобы она обратно мгновенно подтянулась. У меня уже и до набора веса животик подвисал, но тут уж я решила, что надо это всё срезать. Вот и обратилась к пластической хирургии. Операция прошла отлично, от брюшка и следа не осталось, кроме как маленького шрамика внизу. Кстати по поводу этого шрама многие переживают, что сильно заметен, некрасиво. Но нет оснований переживать, потому что хирург делает его максимально низко и его вообще не видно, он на уровне трусиков. Но если он вам мешает, то можете потом сделать лазерную шлифовку, и тогда у вас вообще никакого следа не останется.
У меня такая же проблема. У вас нормально с калом? Я знаю что это у меня из за плохого пищеварения. Т.е. сьеданные пищи плохо расщепляются и от этого живот большой к вечеру. Не набираю вес совсем потому что полностью не усвайваетчя питательное вещество. И вечно проблема со стулом.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема - относилась несерьезно, но дело оказалось в эндокринной системе. Бегите к врачу, там один шаг до диабета, гипогликемии и прочего, как следствие - нарушение работы яичников, преждевременное старение, волосатость и другие радости.
Ничего не делай, если ти худая, а у тебя толстий живот, преврати свой недостаток в достоинство! Ведь бивают не только сексуальние попки, сисечки, но и животики! Ти просто соблазняй своим животом, ето тебе поможет побистрее парня найти, есть люди, которих ето очень возбуждает, но когда девушка худая, а пузик у нее толстий!
Я парень, и у меня с детства та же проблема. Видимо, в большинстве случаев дело и правда в мышцах, вот только это НЕ пресс, т.е. не кубики. Я изучал этот вопрос и выяснил, что внутренние органы поддерживают не они, а мышца Transversus Abdominis, которая образует мышечный корсет вокруг талии. На нее есть упражнение, которые чаще всего называют "вакуум", недавно сам начал его делать, надеюсь, что поможет. Обращаю на него ваше внимание, может, кто-то тоже займется.